Lidl Onlineshop Shopbewertungen

lidl

lidl.de - Einfach online einkaufen!

Der Lidl Online-Shop bietet eine große Auswahl an Angeboten aus allen Bereichen.
Von den wechselnden und topaktuellen Wochenangeboten, bis hin zu Nischensegmenten,
wie z.B. Münzen & Sammeln, bietet Lidl über die gesamte Bandbreite hinweg Top-Qualität zum besten Preis.

Shop-Informationen

Pro & Kontra

Vorteile

  • Nicht ausverkauft bei rechtzeitiger Bestellung.
  • Guter übersichtlicher Shop
  • gut
  • Tolle Auswahl, Artikel können schon bestellt werden, wenn sie noch nicht in der Filiale sind

Nachteile / Kritik

  • Portokosten
  • Nichts
  • nichts
  • Hermes - aber das war in meinem Fall nicht so wild

Bezahlung

Lidl Onlineshop bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Visa

  •  

    Vorauskasse

  •  

    PayPal

  •  

    Mastercard

Weiteres

  • Zertifikate

    Euro-Label Germany (EHI)

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • _blume_ sagt zu LIDL

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Bei Lidl hab ich das letzte halbe Jahr schon drei Mal bestellt und es hat immer alles geklappt. Die Produkte haben eine für den günstigen Preis sehr gute Qualität, die Lieferung ging sehr schnell (drei Tage bei mir) und auch das Zurücksenden von Artikeln lief reibungslos. Gerne wieder.

    Kommentare & Bewertungen

    • Sommergirl

      Sommergirl, 26.02.2014, 13:29 Uhr

      Bewertung: nicht hilfreich

      Ist das alles?

  • OnlineShopper sagt zu LIDL

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Der allerletzte Saftladen: nie wieder Lidl-online-Shop!

    Am 15.10.2013 hatte ich hier 2 Matratzen (frankenstolz) bestellt für insgesamt 270 Euro.
    Auf Nachfrage wurden diese 3 Wochen später, am 7.11.2013 geliefert, allerdings wurde eine der Matratzen in der falschen Größe und Härte geliefert (90x200 H2 statt 100x200 H3) und die andere Matratze hatte einen braunen ca. 3 cm langen Fleck UNTER der Verpackungsfolie.
    Vom Lidl Kundenservice wurde anfangs einen Rücknahme und Ersatzlieferung versprochen, die jedoch bis Mitte Dezember 2013 trotz mehrfacher Nachfrage meinerseits ohne Nennung von Gründen nicht erfolgt ist. Ich wurde immer wieder vertröstet, dass die Lieferung
  • Meyer sagt zu LIDL

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  durchschnittlich
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Meine Erfahrungen mit dem shop:

    Technischer versierte Abwicklung, schneller Versand, gute Verpackung. Qualität meist für den Preis OK - Gewährleistung wird abgewiegelt. Im Fall der Fälle wird der Kunde konsequent nur an den Hersteller verwiesen :-(
  • schrauber sagt zu LIDL

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Meine Erfahrung mit Elektrogeräten von Lidl: Irgendwie funktionieren am Anfang auch die Billiggeräte vom Lidl.
    Teuer wird es, wenn man mal ein Ersatzteil braucht oder einen Garantiefall hat. Und der kommt ziemlich oft.
    Lidl beruft sich nach 6 Monaten auf die Beweislastumkehr und verweigert jede Gewährleistung. Man mus schon vor Gericht gehen, um sein Recht durchzusetzen. Aber wer macht das schon wegen ein paar Euro? Das weiß natürlich auch Lidl.
  • Nicht empfehlenswert!!!

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Preis

    Kontra:

    lange Lieferzeiten schlechter Service teure Hotline

    Empfehlung:

    Nein

    Ich habe am 13. Oktober 2012 Artikel im Online-Shop bestellt und per Paypal bezahlt.

    Am 18.10.2012 kam endlich eine Rückmeldung von Lidl und da waren Artikel auf einmal ausverkauft. Die Bestellung zu stornieren war nicht mehr möglich. So habe ich Versandkosten für einen einzigen Artikel bezahlt, der nicht viel mehr gekostet hat als ich für die Versandkosten bezahlt habe. Das fand ich sehr ärgerlich, denn dann hätte ich den Artikel in einem anderen Shop kaufen können.

    Ich habe Lidl dann nach Lieferung am 19.10.2012 sofort wegen der Rückzahlung angeschrieben, aber eine Antwort kam nicht. So musste ich die Zahlung bei Paypal sperren lassen. Allerdings ist das Geld bis

    Kommentare & Bewertungen

    • morla

      morla, 28.10.2012, 19:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^^petra

    • furthy

      furthy, 28.10.2012, 17:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      hatte noch nie Probleme :)

    • sigrid9979

      sigrid9979, 28.10.2012, 14:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche einen schönen Tag..

    • atrachte

      atrachte, 28.10.2012, 13:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh. lg

  • Die Auswahl toll...aber der Service gefällt mir nicht

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  schlecht
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Tolle Preise

    Kontra:

    keine Info über verlängerte Wartezeit, Geld wurde trotzdem schon vor Lieferung eingezogen

    Empfehlung:

    Nein

    Der Lidl-Shop. Ich wusste gar nicht, dass es ihn gibt. Ich wollte eigentlich nur gucken, wann es was im Angebot gibt. Ich hatte nämlich von einer Freundin gehört. Dass Lidl bald wieder Winterstiefel für Kinder im Angebot hat. Und die Kinderstiefel sind wirklich super. Sie kosten immer so um die 10 Euro und reichen vollkommen aus. Sie werden zwar schnell nass, also auch innen, aber weil sie so günstig sind kaufe ich immer zwei oder drei Paare zum Wechseln. Im Winter trocknet das bekanntlich nicht so schnell. Also bin in auf die Internet-Seite gegangen um mir die Stiefel anzuschauen. Es gab so eine große Auswahl und ich war begeistert, dass man die Ware bestellen konnte und das sogar bevor sie

    Kommentare & Bewertungen

    • Langenberger

      Langenberger, 19.10.2011, 10:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner Bericht, freue mich über Gegenleseung. Gruß Langenberger

  • Lidl.de

    Pro:

    ***

    Kontra:

    ***

    Empfehlung:

    Ja

    Vor ein paar Wochen war bei Lidl ein Brotbackautomat im Angebot.
    Ich habe ihn nicht im Laden gekauft einfach weil er zu schwer ist. Mein Freund hat zwar ein Auto ist aber über längere Zeit krank und kann auch nicht Auto fahren.
    Ich habe immer hin und her überlegt ob ich mir den Brotbackautomat kaufe. Mein Freund hat zwar auch einen der aber mehr quadratförmige Brote herstellt. Dieser bäckt längsförmige Brot..Ausserdem hätten wir dann keinen Automaten bei meinem Freund..( er wollte ihn mir schenken). Ich habe mich den entschlossen doch diesen Automaten zu bestellen . Heute möchte ich euch diesen Shop vorstellen.

    Kommentare & Bewertungen

    • hexi5

      hexi5, 16.04.2011, 20:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wünsch dir ein schönes Wochenende

    • cleo1

      cleo1, 15.04.2011, 13:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG cleo1

    • XXLALF

      XXLALF, 15.04.2011, 13:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und ein wunderschönes wochenende

    • sigrid9979

      sigrid9979, 15.04.2011, 09:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche eine schöne Restwoche.

  • Da bestell ich auch

    Pro:

    gut

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo Liebe Leser und Leserinnen!

    Heute möchte ich über einen Online Shop berichten bei den ich hin und wieder mal etwas bestelle wenn ich es in deren Läden nicht mehr erhalte. Deshalb möchte ich über den……


    ==lidl-shop.de==
    …berichten, dort gibt es viele verschiedene Angebote die es auch direkt im Laden zu kaufen gibt bei Lidl, sollte etwas vergriffen sein hat man die Möglichkeit dies im Online Shop zu ergattern sofern es noch vorhanden ist.


    ===Impressum===
    Schwarz E-Commerce GmbH & Co. KG
    Stiftsbergstr. 1
    74172 Neckarsulm
    Tel. 01805 / 555 435
    E-Mail: info@lidl-shop.de


    ==Die Anmeldung==
    Um sich

    Kommentare & Bewertungen

    • Prueter87

      Prueter87, 29.10.2009, 14:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein zukünftiger Journalist, wies mir scheint. LG Prueti

    • Bunny84

      Bunny84, 22.10.2009, 20:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr Hilfreich und liebe Grüße sendet BUNNY84 PS: Freue mich über Gegenlesungen.

    • KaMo02

      KaMo02, 21.10.2009, 20:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße und toller bericht...

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 21.10.2009, 15:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich und liebe Grüsse

  • Lidl online - das ist fein!

    Pro:

    schnelle Lieferung

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Nachdem ich bei einigen Sonderangeboten von Lidl in der Filiale leer ausgegangen bin, habe ich nun endlich www.lidl-shop.de getestet.

    Anmeldung
    *********

    Am rechten Rand ist die Anmeldung und der Link zur Neuanmeldung zu finden. Die Neuanmeldung ist unkompliziert: die für den Versand nötigen Adressdaten, Geburtsdatum und gültige Emailadresse sowie ein frei wählbares Passwort (Einschränkung: das Passwort muss mindestens acht Zeichen umfassen und muss mindestens eine Ziffer enthalten – aber solche Dinge sollte man aus eigenem Interesse sowieso freiwillig beachten) sind schnell eingegeben; weitere Daten werden nicht erhoben. Ganz wichtig: die Datenübertragung erfolgt

    Kommentare & Bewertungen

    • Kleinnightwish

      Kleinnightwish, 10.09.2009, 18:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ganz viele liebe grüße von der angi ;)

    • oskermit

      oskermit, 04.08.2009, 22:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      K L A S S E !V ! ! ...DANKE für deine Lesung bei mir!

    • christianpirker

      christianpirker, 27.07.2009, 15:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr guter Bericht! Liebe Grüße, Christian

    • cosch

      cosch, 25.06.2009, 01:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      gut geschrieben! LG cosch

  • Mein neuer Einkaufsshop in gelb ..

    Pro:

    Guter übersichtlicher Shop

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Immer mehr gehe ich dazu über, Dinge die ich benötige in Online-Shops zu bestellen, da dort gute Dinge oft günstiger sind, als ich sie in der Stadt bekommen würde.
    Da ich zur arbeitenden Bevölkerung gehöre, habe ich früher öfter mal erlebt, dass ich ein bestimmtes Angebot von einem Discounter nachmittags kaufen wollte und dann der Artikel schon ausverkauft war.
    So ist es für mich sehr gut, dass es z.B den Lidl Online Shop gitb, indem ich Dinge online bestellen kann, ohne mich früh morgens in einer Filiale anstellen zu müssen.
    Außerdem finde ich es gut, dass ich mir den Artikel in Ruhe anschauen kann, ohne dass ich ihn spontan- wie es mir in Fillialen schonmal pasiert- kaufe

    Kommentare & Bewertungen

    • lydialucia

      lydialucia, 10.08.2009, 13:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich und liebe Grüße aus Darmstadt! Freue mich über Gegenlesung! :D

    • tina08

      tina08, 04.08.2009, 12:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße .... Tina

    • krullinchen

      krullinchen, 23.05.2009, 11:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche Dir ein sonniges Wochenende.

    • sigrid9979

      sigrid9979, 22.05.2009, 00:04 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Wünsche dir ein schönes Wochenende,, lg Sigi