LOBERON Shopbewertungen

loberon

LOBERON - Coming Home! Ihr Shop für stilvolle Einrichtungsgegenstände und perfekt abgestimmte Wohnaccessoires.

Shop-Informationen
5 Sterne
(13)
4 Sterne
(5)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(2)
0 Sterne
(2)

Pro & Kontra

Vorteile

  • schnelle und kostengünstige Lieferung an die Haustür, übersichtliche Website, große Auswahl
  • schöne Artikel, große Auswahl, schnelle Lieferung
  • schnelle und zuverlässige Lieferung, gute Qualität, tadelloser Kundenservice
  • schnelle Lieferung, großes Angebot an Möbeln und Accessoires, guter Service
  • hochwertige Qualität, Möbel und Accessoires mit Stil, schnelle Lieferung

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • keine Beanstandungen
  • Ich habe bis jetzt keine negativen Erfahrungen gemacht.
  • Produkte sind höherpreisig und daher nicht für jeden erschwinglich
  • teilweise höhere Preise, die sich aber bei dieser Qualität auf jeden Fall bezahlt machen

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    6,95 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    DHL

Bezahlung

LOBERON bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Visa

  •  

    Nachnahme

  •  

    PayPal

  •  

    Rechnung

  •  

    Finanzierung

  •  

    Mastercard

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Produktsuche

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Brigitte sagt zu LOBERON

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich habe alles per Nachnahme bestellt, was auch ankam, leider nacheinander in mehrfacher Ausführung, so dass ich nicht wusste was in den einzelnen Paketen war und fleißig alles per Nachnahme bezahlt habe. Wie sich dann nach öffnen der Pakete ersichtlich war, doppelt geschickt.
    Und mit der Retoure ging und geht das Theater los, ich laufe nun schon fast 4 Wochen hinter meinem Geld her, erst ist die Retoure nicht eingegangen, dann ist die Buchhaltung krank, nun werde ich seit einer Woche vertröstet das eine Zahlung unterwegs ist. Stimmt aber bis heute nicht.
    Ich warte die Woche noch ab, dann werde ich Anzeige erstatten, traurig........geht man so mit Kunden um, ich habe für fast 2550€
  • Corto sagt zu LOBERON

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich habe einen Waschtisch mit Granitplatte bestellt - teuer und schön. Die Platte war bei Ankunft zerbrochen. Kann schon mal passieren. Der Kundinnenservice ist jedoch unbeschreiblich schlecht. Zuerst telefonisch - nichts vom Zugesagten passierte. Dann per mail. Es antwortet jedesmal jemand anderes, immer mit dem selben Standardtext, ich habe mittlerweile mehrmals (von unterschiedlichen Kundenservice-Absendern verlangte) Schaden-Fotos geschickt; oft nachgefragt, was nun passiert - bis heute habe ich keine Informationen, wann endlich etwas weiter geschieht. Natürlich auch keine Reaktion des GF - wie auf der website versprochen. Nun steht also schon lange ein kaputter Waschtisch im dadurch
  • Hans sagt zu LOBERON

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Wir haben am 4.3.16 eine Ware bestellt. Auch nach 11 Tagen trotz mehrmaliger Reklamation keine Lieferung. Man wird nur auf die DHL verwiesen, die angeblich Lieferprobleme hat. Das "Serviceversprechen", das groß auf der HP von Loberon verspricht, dass sich der Geschäftsführer persönlich um Beschwerden kümmert, antwortet nicht. Kein Geld zurück, keine Antwort auf Mails.
  • Annerose Hartmann sagt zu LOBERON

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  sehr schlecht
    • Produktpräsentation:  sehr schlecht
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich habe im am 04.11 2013 das Sofa Rio Rancho bei Loberon bestellt. Liefertermin war Ende November. Hiermit war auch groß Werbung gemacht worden. Seit dem werde ich vertröstet! Auf Anfragen antwortet ständig Jemand Anderes(r) mit gleichem Standardtext!! Inzwischen habe ich einen neuen Liefertermin für Mitte/Ende April bekommen. Die Hinhaltetaktik zeugt von wenig Kompetenz der Verantwortlichen! Ein kundenorientiertes Unternehmen kann sich meiner Meinung nach so etwas nicht leisten. Ich werde jetzt den Verbraucherschutz dazu befragen.
  • Hochwertige Produkte bei kompetentem Service

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    schnelle Lieferung, großes Angebot an Möbeln und Accessoires, guter Service

    Kontra:

    Produkte sind höherpreisig und daher nicht für jeden erschwinglich

    Empfehlung:

    Ja

    Auf der Suche nach einem Spiegel für mein Schlafzimmer bin ich schließlich bei Loberon fündig geworden. Hier habe ich mich sofort in ein großes Modell (2,20 m hoch) in Vintage-Optik verliebt – passt ideal in meine Altbauwohnung mit hohen Decken. Der Preis von 248 Euro ist zwar nicht gerade ein Schnäppchen, doch der hochwertige und aufwendig gestaltete Rahmen aus Kiefernholz rechtfertigt meiner Meinung nach die Kosten. Der Spiegel ist nun das Herzstück des Zimmers.

    Weil ich beruflich den ganzen Tag außer Haus und zeitlich sehr eingeschränkt bin, kam mir der Service von Loberon sehr entgegen: Ich konnte einen persönlichen

    Kommentare & Bewertungen

    • katjafranke

      katjafranke, 23.01.2014, 08:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße. KATJA.

    • Berater

      Berater, 23.01.2014, 06:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Freue mich über Gegenlesung! Danke.

    • Comflag

      Comflag, 23.01.2014, 01:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht :) Freue mich über Gegenlesung :)

    • monagirl

      monagirl, 22.01.2014, 23:43 Uhr

      Viele liebe Grüße. Mona.

  • Lille sagt zu LOBERON

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  sehr teuer
    • Verpackung:  sehr schlecht
    • Produktpräsentation:  sehr schlecht
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich bin mit diesem Laden arg auf die Nase gefallen. Die hochpreisigen Möbel waren durchgängig beschädigt. Die Reklamation ist anders verlaufen als gehofft. Diesen Spaß hatte ich nicht nur einmal sondern bei einer Vielzahl von Möbeln.
  • Hochwertige Möbel im Landhausstil

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    hochwertige Qualität, Möbel und Accessoires mit Stil, schnelle Lieferung

    Kontra:

    teilweise höhere Preise, die sich aber bei dieser Qualität auf jeden Fall bezahlt machen

    Empfehlung:

    Ja

    Durch eine liebe Freundin habe ich von Loberon erfahren. Auf der Suche nach Wohnaccessoires hat sie den Onlineshop von Loberon entdeckt und gleich an mich gedacht. Ich liebe den Landhausstil und lege viel Wert auf Qualität, natürliche Materialen und Service. Außerdem - bequem wie ich bin, was das Shoppen angeht - bestelle ich am liebsten im Internet. Und was soll ich sagen: Sie hatte absolut Recht mit Ihrer Annahme! Ich habe mich auf den ersten Blick und „Klick“ in den Onlineshop von Loberon verliebt!

    Hier gibt es wirklich soviel, was mein Herz in Sachen wohnen und wohlfühlen begeistert. Über Wohnaccessoires bis hin zu Möbeln, über

    Kommentare & Bewertungen

    • mausi1972

      mausi1972, 25.09.2013, 17:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gruß Marion.

    • hoteltester1020

      hoteltester1020, 25.09.2013, 12:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Kontaktdaten zum Unternehmen sowie Preisinformationen und weitere Sortimentsangebote wären toll gewesen, dennoch SH!

  • Ein tolles neues Schlafzimmer!

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    schöne Artikel, große Auswahl, schnelle Lieferung

    Kontra:

    keine Beanstandungen

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin Sekretärin in einer psychotherapeutischen Praxis. Letztes Jahr stand eine große Renovierung unserer Praxisräume an. Meine Chefin wollte die Praxis im Lederstil einrichten, um sie gemütlich zu gestalten.

    Nicht nur die Patienten sollten sich dort wohlfühlen, sondern wir Angestellten ebenfalls. Sie bezog uns mit in die Entscheidungen ein, welche Möbelstücke und Accessoires in die frisch renovierten Praxisräume einziehen sollten und bat uns, zu Hause im Onlineshop von Loberon zu stöbern. Bis dahin hatte ich von Loberon ehrlich gesagt noch nichts gehört. Aber die angebotenen Artikel sagten mir sehr zu, vor allem war ich aber

    Kommentare & Bewertungen

    • katjafranke

      katjafranke, 13.09.2013, 15:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße KATJA.

    • monagirl

      monagirl, 13.09.2013, 14:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Mona lässt dir liebe Grüße da

    • bella.17@live.de

      bella.17@live.de, 13.09.2013, 14:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße Annabelle

    • Little-Peach

      Little-Peach, 13.09.2013, 14:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und einen schönen Start ins Wochenende :))

  • Genau mein Geschmack

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    schnelle und zuverlässige Lieferung, gute Qualität, tadelloser Kundenservice

    Kontra:

    Ich habe bis jetzt keine negativen Erfahrungen gemacht.

    Empfehlung:

    Ja

    Meine Mutter hat mir den Onlineshop Loberon gezeigt. Ich muss gestehen, dass ich von Loberon schon vorher gehört habe, aber ich bin ein Mensch, der nur sehr ungern etwas Neues ausprobiert - getreu dem Motto: Was der Bauer nicht kennt, dass frisst er nicht.

    Als ich aber dann die neue Schlafzimmereinrichtung meiner Mutter gesehen habe, habe ich mich umentschieden. Als sie dann noch erzählte, dass die Lieferungen immer reibungslos und schnell verliefen und der Kundenservice super ist (meine Mutter hat mal eine Wanduhr zurück geschickt, weil sie festgestellt hat, dass diese doch nicht so richtig zu ihrer Einrichtung passte. Es gab keine Probleme, Loberon hat die Wanduhr

    Kommentare & Bewertungen

    • Little-Peach

      Little-Peach, 03.09.2013, 15:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :))

    • allegra1805

      allegra1805, 03.09.2013, 13:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüße, allegra

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 03.09.2013, 09:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      GLG SIMONE -- EINE GEGENLESUNG WÄRE SEHR NETT VON DIR

    • katjafranke

      katjafranke, 02.09.2013, 20:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße KATJA

  • Tolle Designideen

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    schnelle und kostengünstige Lieferung an die Haustür, übersichtliche Website, große Auswahl

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Ich dekoriere meine Wohnung liebend gerne mit Spiegeln. Zum einen kann man sich in einem Spiegel immer wieder betrachten, was für eine Frau unerlässlich ist. Zum Zweiten und das ist eigentlich der wesentliche Grund, warum ich so gerne Spiegel kaufe, kann ein Spiegel den Raum größer erscheinen lassen.

    Das Problematische an Spiegeln ist meistens, dass sich der Transport als mitunter schwierig gestalten kann, da ich kein Auto besitze. Nachdem ich aber Loberon für mich entdeckt habe, ist dieses Problem gelöst.

    Der Onlineshop führt keineswegs nur Spiegel. Hier findet man alles rund um die eigenen vier Wände. Tische, Schränke,

    Kommentare & Bewertungen

    • Little-Peach

      Little-Peach, 29.08.2013, 12:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH & LG :))

    • mausi1972

      mausi1972, 28.08.2013, 21:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße Marion

    • bella.17@live.de

      bella.17@live.de, 28.08.2013, 14:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße Annabelle