Louis.de Shopbewertungen

louis-de
Shop-Informationen
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Umfangreiche Auswahl, einfache Bestellung, gute online Beratung,Telefonservice auch am Wochenende

Nachteile / Kritik

  • Unteilbarer 206MB Katalog als Download ist einfach ganz schön riesig (DSL dringend notwendig!!!)

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    3,95 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Österreich, Schweiz, Dänemark, Niederlande, Belgien, Luxemburg: jeweils € 6,95

Bezahlung

Louis.de bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Rechnung

  •  

    Visa

  •  

    American Express

  •  

    Diners

  •  

    Nachnahme

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Mastercard

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Produktsuche

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Louis: Besser kann man gar nicht online bestellen

    Pro:

    Preise, Schnäppchen, Kundendienst, Aufbau der Seite

    Kontra:

    nix

    Empfehlung:

    Ja

    Als Bikerin brauche ich ja auch hin und wieder mal was für mein Bike oder auch Bekleidung für mich zum Fahren oder sonst irgendwas rund ums Motorradfahren und da bin ich seit einiger Zeit Stammkunde bei

    Louis.de

    Dieser Onlineshop ist sehr gut gegliedert und man findet sofort alles was man sucht, ob über die Kategorien oder die eigene Suche.
    Louis.de ist in folgende Hauptkategorien unterteilt:

    * Bekleidung & Helme
    * Verschleißteile
    * Pflege & Wartung
    * Anbauteile
    * Zubehör & Gepäck
    * Camping & Reisen
    * Geschenke & co

    Zudem gibt es dann noch eine Produktsuche nach A-Z und die Option, die Produkte nach

    Kommentare & Bewertungen

    • sigrid9979

      sigrid9979, 19.11.2008, 20:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche einen schönen Mittwoch..Lg SIGI

    • blackangel63

      blackangel63, 29.09.2008, 01:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      GuTe NaChT - gRuEsSe...AnJa

    • Just86

      Just86, 02.09.2008, 19:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. LG Just86

    • cosch

      cosch, 06.08.2008, 01:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      gute nacht und LG cosch

  • Louis Online mit super Service

    Pro:

    Umfangreiche Auswahl, einfache Bestellung, gute online Beratung,Telefonservice auch am Wochenende

    Kontra:

    Unteilbarer 206MB Katalog als Download ist einfach ganz schön riesig (DSL dringend notwendig!!!)

    Empfehlung:

    Nein

    Online bestellen ist ja irgendwie immer mit ein wenig Nervenkitzel verbunden. Vor zwei Monaten habe ich über das Internet Motorradzubehör bei Louis bestellt.
    Louis hat zwar auch Verkaufsgeschäftsstellen, ich bewerte hier jedoch nur den Onlinehandel.

    Zur Übersicht teile ich den Bericht in
    Auswahl - Bestellung - Lieferung - Service - Preise
    (1) Auswahl
    Über das Menü sind der Online-Shop, die Bike-Datenbank, Tips & Tricks, die Filialen vor Ort und der Service erreichbar.

    Der Louiskatalog ist herunterladbar, mit 206 MB allerdings etwas zu groß für eine analoge Verbindung bzw. ISDN.
    Ich fände es gut, wenn der Katalog nach Themen geteilt werden

    Kommentare & Bewertungen

    • moniseiki

      moniseiki, 20.11.2007, 11:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ***-SH-***-LESEN UND GELESEN WERDEN---Liebe grüße moniseiki

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 20.11.2007, 10:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH LG Pet

  • Für jeden Biker ein Muss !

    Pro:

    s. Bericht

    Kontra:

    keine

    Empfehlung:

    Ja

    Leider hat man als Biker nicht so sehr viele Internetshop´s zur Auswahl.
    Das wäre wirklich verbesserungswürdig.
    Es gibt zwar einiger kleinere Shop´s für Bikerzubehör, hier findet man aber meist nicht alles nötige und die Auswahl fehlt auch ein wenig. Auch liegen diese kleineren Shop´s leider preislich viel zu hoch und rentieren sich weniger.

    So ist man in den allermeisten Fällen auf die großen Shop´s wie Polo , Hein Gericke oder wie in meinem Bericht auf Louis angewiesen.

    Ich persönlich bestelle sehr gerne bei Louis, hier wird man wirklich gut bedient.
    Im Internet erreichbar unter www.louis.de

    Die Startseite:

    - gut

    Kommentare & Bewertungen

    • BoxerRocko

      BoxerRocko, 07.04.2014, 06:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße

    • fantagirlie

      fantagirlie, 31.01.2010, 11:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hey. Ich wünsche ich einen schönen Sonntag - genies ihn. Liebe Grüße

    • Jerry525

      Jerry525, 13.12.2008, 13:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönes Wochenende, lg vom JERRY

    • frankensteins

      frankensteins, 19.10.2008, 18:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ganz liebe Grüße Werner

  • Erste Wahl für mich

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Als Biker hat man keine so grosse Auswahl, es gibt zwar viele kleine Shops, die aber ein zu kleines Angebot und dafür meist höhere Preise haben. So bleibt nur die Wahl unter den drei Grossen - Hein Gericke, Polo, und eben Louis.

    Gerade was einen Onlineshop betrifft, ist Louis für mich die Nummer eins.

    Die Startseite ist gut gegliedert, hier finde ich wirklich alles, was ich gerade suche. Das reduziert sich nicht nur auf den Onlineshop, Agb`s etc., nein, hier bekomme ich auch Schraubertipps, was ich ganz wichtig finde.

    Im Onlineshop bekomme ich so ziemlich alles, was mein Bikerherz höher schlagen lässt, ob das Kleidung ist oder auch Ersatzteile. Es gibt nur

    Kommentare & Bewertungen

    • goia@gmx.de

      goia@gmx.de, 20.11.2007, 10:30 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      In deinem Bericht ist alles Gut bis Sehr Gut, doch deine Bewertung ist Gut bis Geht So. Das ist doch ein Widerspruch. LG GOIA

    • anonym

      anonym, 26.02.2007, 20:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Damaris :-)

    • misscindy

      misscindy, 30.12.2006, 14:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh + lg

    • Sayenna

      Sayenna, 14.12.2006, 13:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :-)

  • ein Blick wert

    Pro:

    übersichtlich, findet schnell das gewünschte Produkt

    Kontra:

    ..

    Empfehlung:

    Ja

    Als Motorradfreak dachte ich schreib ich mal über die Website von Louis, da ich da auch mal ab und zu etwas bestelle.


    Aussehen der Seite und Bedienung:
    wenn man auf seite geht, wird man erstmal erschlagen von vielen Bildern, auf der Hauptseite findet man oben den Banner, darunter eine Menüleiste (dazu aber Später), links hat man dann eine sogenannte Service box.. da geht es Hauptsächlich um Louis selbst, wie Kontakt, AGB´s, Kataloge, Partnerprogramme, oder Materiallexikon.
    Mittig sieht man dann die ganzen Sonderposten, und die Schnäppchen, meist mit ein schönen kleinen Bild.
    Darunter steht dann meist noch wenn etwas neues Hinzugefügt wurde, wie zum

    Kommentare & Bewertungen

    • schokohase29

      schokohase29, 22.09.2005, 20:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      gut geschrieben!