medpex Shopbewertungen

medpex

Meine Wohlfühl-Apotheke

medpex - Meine Wohlfühl-Apotheke!

Die deutsche Versandapotheke medpex bietet mit mehr als 100.000 Produkten neben Medikamenten auch ein umfangreiches Sortiment an (Apotheken-) Kosmetik und Wohlfühlprodukten sowie Kontaktlinsen und alles für die Tiergesundheit. Mehr als 2 Millionen Kunden schätzen neben der großen Auswahl bei medpex auch Services wie die kostenlose Beratung per Telefon und E-Mail, das Bonusprogramm sowie Proben und kleine Geschenke für Newsletter-Abonnenten, die Sie sich a...

Shop-Informationen
5 Sterne
(9)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Warensortiment, Übersichtlichkeit, ausführliche Produktbeschreibungen, Lieferzeiten
  • sie verspricht was drauf steht
  • deutsche Versand Apotheke, günstig, schnell

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • gibts nichts
  • nichts

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    2,90 €
  • Kostenloser Versand ab

    20,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Rezeptpflichtige Arzneien werden versandkostenfrei geliefert.

Bezahlung

medpex bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Rechnung

  •  

    PayPal

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    American Express

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

Weiteres

  • Zertifikate

    Euro-Label,Euro-Label Germany (EHI),Trusted Shops

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Daniel sagt zu medpex

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Perfekt, immer wieder. Extrem schnelle Lieferung! Gestern bestellt, heute war das Paket schon da. Jetzt muss ich nicht mal mehr das Haus verlassen wenn ich krank bin. Preise sind auch günstig, zumindest bei Kosmetik. Vielen Dank an medpex.
  • elke sagt zu medpex

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    immer schnelle lieferung guter service alles bestens ,da kauft man doch immer wieder sehr gern ein, wenn alle internetshops so währen währe es ideal wir kaufen schon ein paar jahre hier ein
  • Immer zuverlässig

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Habe schon desöfteren bei medpex bestellt und muss sagen, dass die Lieferung immer schnell war. Zudem sind die meisten Preise günstiger als in der "normalen" Apotheke und die Auswahl an sofort lieferbaren Artikeln ist ebenso vorhanden. Sehr empfehlenswert!
  • Bin kein Kunde zweiter Klasse!

    Pro:

    -

    Kontra:

    nicht kundenfreundlich

    Empfehlung:

    Nein

    War eigentlich immer zufrieden, bis ich dann einmal eine Bestellung storniert habe, da ich ein Produkt einmal zu oft angeklickt habe. Also musste ich die komplette Bestellung stornieren, da einzeln ja leider nicht geht. Habe dann kurz danach die Bestellung neu gemacht und dann abgeschickt. Habe bis zu dem Zeitpunkt immer als Rechnung gezahlt und diesmal musste ich dann "Vorkasse" zahlen. Ich sah da kein Problem und hab es eingesehen, da ja nun die eine Bestellung storniert wurde. Also hab ich es überwiesen und die Sache war erledigt.
    -ca. einen Monat später habe ich wieder was bestellt und bräuchte es so schnell es geht, ABER ich musste wieder "Vorkasse" zahlen und das heißt: -erst

    Kommentare & Bewertungen

    • catmum68

      catmum68, 10.03.2011, 18:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • SCOTTMASTER

      SCOTTMASTER, 10.03.2011, 16:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich würde auch gerne ein wenig allgemeines über das Angebot erfahren. LG

    • laeuft

      laeuft, 10.03.2011, 13:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super geschrieben, LG Franz

    • sigrid9979

      sigrid9979, 10.03.2011, 13:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche einen schönen Donnerstag...

  • Prima Online Apotheke

    ich bin schon seit 3 Jahren Kunde bei medpex und bisher sehr zufrieden. Was mir an medpex gefällt und hier noch nicht beschrieben wurde, ist das Bonusprogramm für Kunden:

    Jeder Kunde bekommt bei medpex ein Bonuspunkte-Konto, auf das nach jeder Bestellung Bonuspunkte gebucht werden.
  • Rundum-sorglos-Packet

    Die Versandapotheke medpex bietet die Sicherheit einer deutschen Versandapotheke kombiniert mit günstigen Preisen.

    Lieferzeit: innherbalb von 48 Stunden / Preise: unterdurchschnittlich / Kundenservice: sehr freundliche und kompetent / Vesandkosten: 2,90Euro, mit Rezept oder ab 25Euro Bestellwert versandkostenfrei / Bezahlarten: Lastschriftverfahren, Kreditkarte, Vorkasse, Nachnahme, Rechnung oder PayPal / Besonderheiten: Bonusprogramm, Live-Shop
  • Gute Zahncreme

    Ich benütze die Zahncreme schon seit längerem und ich bin eigentlich sehr begeistert, ich denk wenn man immer die gleiche benüzt dann hat man dann auch mehr erfolg, wie wenn man immer wechselt.

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 19.07.2009, 17:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr hilfreicher Bericht! LG MST

  • medpex.de - die Online-Apotheke

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Medpex, die online Apotheke
    ---------------------------------


    Aufbau der Homepage:
    --------------------------

    Auf der linken Seite stehen verschiedene Schlagwörter, wie z. B. Erkältung, Fieber, Rheuma, Heuschnupfen und vieles mehr. Die kann man anklicken und kommt zu den verschiedenen Kategorien udn Medikamenten. Wenn man wiederum die anklickt, kommen Vorschläge zu den einzelnen Medikanten und derren Wirkungen und Nebenwirkungen. Bei sehr vielen Medikamenten kann man die Testberichte von anderen lesen, die die Medis ausprobiert haben. Ganz oben kann man aber auch nach einem bestimmten Medikament suchen und bekommt nach Bestätigung Vorschläge und eine

    Kommentare & Bewertungen

    • ronald65

      ronald65, 15.02.2009, 17:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg

    • Daisy_Bluemchen

      Daisy_Bluemchen, 08.02.2009, 17:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und viele Grüße ...

    • Lunagirl07

      Lunagirl07, 07.02.2009, 22:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein super schönes Wochenende und LG von Pia

    • oskermit

      oskermit, 07.02.2009, 21:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      gut zu wissen! DANKE!!!

  • Medpex.de - meine Apotheke

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Eines stimmt und ist nicht nur ein leeres Versprechen: mit online-Apotheken kann man wirklich Geld sparen. Jedenfalls brauche ich immer mal was wie Aspirin hier daheim und das bestelle ich schon seit gut einem Jahr über medpex.


    ~Wieso da?~
    ~~~~~~~~~

    Es war Zufall. Googelt man nach einem Medikament werden einem verschiedene Seiten angezeigt. Eine darunter war medpex.de. Im Internet hab ich dann gleich noch einen 5,00€-Rabattgutschein gefunden und so war es am Ende dort am günstigsten. Davon mal abgesehen kann man dort Punkte sammeln und sowas mag ich ;).



    ~Startseite~
    ~~~~~~~~

    Zugegebener Maßen wird man von der Füller

    Kommentare & Bewertungen

    • frankensteins

      frankensteins, 09.05.2009, 22:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ganz liebe Grüße Werner

    • minasteini

      minasteini, 19.02.2009, 11:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schön geschrieben. LG Marina

    • Daisy_Bluemchen

      Daisy_Bluemchen, 04.02.2009, 22:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und viele Grüße ....

    • Baby1

      Baby1, 31.01.2009, 02:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

  • Apotheken sind im www nicht teuer!!

    Pro:

    s. Text

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo,
    Heute schreibe ich einen Bericht für alle, die bei Alltagsdingen Geld sparen möchten...

    Medikamente sind ja bekanntlich sehr oft teuer und so habe ich schon des öfteren
    von der preiswerten Alternative, den diversen Internetapotheken gehört.
    Dort bestellt habe ich allerdings bislang noch nie.
    Ich weiß garnicht mehr, wie ich dazu kam, aber vor ca. einem Monat hatte ich einen 5 ? Gutschein
    zur Einlösung bei "medpex", einer Internetapotheke, in meinem E-mail-Posteingang.
    Das war für mich ein Grund, mir diese Internetapotheke und ihr Angebot mir einmal genauer anzuschauen...
    Nun zu meiner Bewertung und den Erfahrungen mit

    Kommentare & Bewertungen

    • tk7722

      tk7722, 10.10.2008, 04:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima Bericht, liebe Grüße

    • DOMMEL

      DOMMEL, 09.10.2008, 01:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      da hast du aber schlecht verglichen:D, richtig vergleichen, medipreis oder medizinfuchs.de

    • presscorpse

      presscorpse, 08.10.2008, 21:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima bericht! lg presscorpse

    • Estha

      Estha, 02.10.2008, 11:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hallöchen, ich wars nur ...