myToys.de Shopbewertungen

mytoys-de

Ob Barbie, Gameboy, Kindermode oder ein toller Kinderwagen, alles kann bei myToys.de per Mausklick bestellt werden. Zudem findet der Kunde bei myToys.de jede Menge Schnäppchen & exklusive Geschenkideen. Service und Fachberatung werden bei myToys.de groß geschrieben. Bei myToys.de erwartet Sie eine Riesenauswahl an Markenprodukten, schnelle Lieferung, supergünstige Preise und stressfreies Einkaufen 24 Stunden am Tag. Mit über 100.000 Artikeln bietet myToys.de alles rund ums Kind: Babyware, Kin...

Shop-Informationen
5 Sterne
(18)
4 Sterne
(10)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(1)

Pro & Kontra

Vorteile

  • nix?
  • Preis, Versandkosten, Lieferzeit, Auswahl, Shopseite
  • alles
  • Riesiges und gutes Angebot, schnelle Lieferung

Nachteile / Kritik

  • alles
  • nichts
  • nichts
  • Nichts

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    2,95 €
  • Mindestbestellwert

    15,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    2,95 EUR Hermes

Bezahlung

myToys.de bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Rechnung

  •  

    PayPal

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 4,00 €,
  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

  •  

    American Express

Service-Dienstleistungen

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Produktsuche,Webmiles
  • Zertifikate

    Euro-Label

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • KatzeLucy sagt zu myToys.de

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  schlecht
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Vorgeschichte
    Vor paar Jahren habe ich den internet-shop mytoys entdeckt als ich die Geschenke für meine kleinen Nichten gesucht habe.
    Meistens sagen mir meine Schwestern, was die kleinen haben wollen, meine Aufgabe ist, die Teile zu finden aber manchmal möchte ich selber was finden und dann geht die Suche los und ein Mal war ich bei mytoys fündig.

    Erster Eindruck /Auswahl
    Die Seite ist sehr gut aufgebaut, man findet sich da schnell zurecht. Ich möchte nun nicht alle Kategorien aufzählen, es gibt einiges für Kinder verschiedener Altersgruppen, Spielzeug und auch Mode. Es gibt viel Markenspielzeug

    Praxistest/ Wie ich zurecht kam
    Es gibt zum Beispiel
  • Cooler Laden für grosse und kleine Spielkinder

    Ich bin von Spielzeug im allgemeinen sehr begeistert, da ist es ja klar, dass ich diesen Laden auch Liebe. Hier gibt es fast alles, womit man spielen kann. Die Übersicht ist gut und die Lieferzeit vertretbar. Oft findet man die Sachen aber in anderen Shops günstiger.
  • War mal gut - hat stark abgebaut! Schlechter Kundenservice!

    Habe 6 x bei Mytoys bestellt. Lieferung war immer vollständig und schnell........Nur 2010 fing es an dass diverse Produkte in schlechter Qualität geliefert wurden - telefonisch nur schwer jemand erreichbar war.....
    Kürzlich wurde mir in einer Sonderkation ein Sabberlatz zum Geburtstag meiner Tochter versprochen bei einer Bestellung. Als dieser
  • unübersichtlich und schlechte Beratung

    In diesem Shop fühle ich mich nicht wohl. Die Seiten sind mit Banner und Navigationselementen überladen. Die Preise sind relativ hoch. Meine Lieferung hat über 3 Wochen gedauert und die Hotline gibt dazu keine brauchbaren Auskünfte. Werde dort nicht mehr bestellen.

    Kommentare & Bewertungen

    • meisterjaeger86

      meisterjaeger86, 23.08.2010, 05:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und lg

  • Ich liebe es wenn der Postmann klingelt

    Pro:

    alles

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo ihr Lieben,


    Heute geht es mal um einen Online Shop. Kennen tun ihn sicherlich viele. Es handelt sich hierbei um mytoys.de. Bevor ich aber mit meinem Bericht anfange gibt es meine Inhaltsangabe:


    Inhaltsangabe:


    1. Wie kam ich zu mytoys.de? / Gutschriften für die Welt!
    2. Der Internetauftritt – Was ist mytoys.de? Zielgruppenforschung
    3. Was kann ich kaufen? – Von der Schwangerschaft bis zum Jugendalter / Produktpalette
    4. Einfaches Handling oder Stundenlange Suche?
    5. Ich will Kunde werden – Der Prozess / Was muss ich tun?
    6. Kundenkonto – Überblick behalten!
    7. Wie wird bezahlt? Wie wird geliefert und was

    Kommentare & Bewertungen

    • Sommergirl

      Sommergirl, 01.10.2009, 15:59 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      schöner Bericht, das hilfreich verstehe ich nicht

    • Clarinetta2

      Clarinetta2, 26.09.2009, 16:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr gut geschrieben

    • ghostblack

      ghostblack, 21.09.2009, 12:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht! Viele Grüße von ghostblack

    • Kein_Name

      Kein_Name, 20.09.2009, 18:31 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      ...schönen Sonntag noch...LG

  • Aufräumen ist angesagt!

    Pro:

    Abwicklung ok

    Kontra:

    Website nee

    Empfehlung:

    Ja

    Alle Jahre wieder schmeißen wir mit 3-4 Leuten Geld zusammen, um für die drei Kids meiner Freundin was zu kaufen. Mittlerweile haben wir Übung darin ein unheimliches Chaos zu produzieren und nehmen uns jedes Jahr vor: nächstes Mal wird alles anders.

    mytoys.de kenne ich schon länger, ohne etwas dort bestellt zu haben. Wir haben die Seite oft für Preisvergleiche herangezogen. Auch diesmal drohte irgendwann Weihnachten und da ich die meiste Zeit hatte, googelte ich mal mit den Wünschen der Kids (Lego) durch das Netz und notierte mir ein paar Preise. mytoys.de steuerte ich in dem Zusammenhang auch an, weil mir über eine Buchlieferung ein Gutschein über 10 Euro ins Haus geflattert war

    Kommentare & Bewertungen

    • frankensteins

      frankensteins, 27.02.2009, 18:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      gerade hier finde ich mich gut zurecht, suche allerdings immer gleich nach dem passenden Objekt lg

    • lanzbulldog79

      lanzbulldog79, 02.01.2009, 09:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht! Ein frohes neues Jahr LG Sven

    • FritzWalter08

      FritzWalter08, 12.12.2008, 00:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Nicht schlecht, Herr Specht. SH und LG

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 02.12.2008, 00:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße. LG MasterSirTobi

  • Weihnachtsstress? Ohne mich!

    Pro:

    Alles

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo alle zusammen,

    Heute möchte ich über meiner Erfahrungen mit MyToys.de berichten.

    Wie kam ich zu MyToys.de?:
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    MyToys.de wurde mir von einer bekannten empfohlen, die dort regelmäßig Bekleidung und Spielzeug für ihre kleinen bestellt. Ich hatte das Problem das ich zu dieser Zeit noch kein Internet hatte :) (ja sowas gibt es noch) :)
    Also war das für mich erst mal uninteressant.
    Aber als ich dann Internet hatte habe ich mir diese tolle Seite gleich mal angeschaut.
    Und ich war sofort Begeistert von der riesigen Auswahl.

    Die Seite

    Kommentare & Bewertungen

    • minasteini

      minasteini, 03.01.2009, 12:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      guter Bericht, LG Marina

    • l.x.klar@gmx.net

      l.x.klar@gmx.net, 19.11.2008, 20:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      gruss

    • bigmama

      bigmama, 16.11.2008, 23:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Anett

    • ingoa09

      ingoa09, 16.11.2008, 02:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr guter Bericht! Liebe Sonntagsgrüße, Ingo

  • www.mytoys.de

    Pro:

    schnelle Lieferung, riesen Auswahl, günstige Versandkosten

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    www.mytoys.de
    **************

    Bei mytoys.de handelt sich um einen Versandhandel der alles fürs Kind hat. Ich bin damals durch Zufall auf mytoys.de gestoßen, da ich irgendwann mal ein Prospekt von mytoys.de im Briefkasten hatte.

    Wie ihr ja wisst habe ich einen kleinen Sohn und da braucht man ja schon mal das ein oder andere Kleidungsstück oer Spielzeug für sein Kind.
    Na ja und so kam es dann auch das ich mytoys.de als Versandhandel vor einigen Monaten mal ausprobiert habe.

    Ich finde das Sortiment zunächst einmal einfach riesig. Ich habe bisher immer alles dort gefunden, was ich gesucht habe, ma könnte sagen der toy´r´us fürs Internt. Einfach

    Kommentare & Bewertungen

    • misscindy

      misscindy, 21.03.2011, 22:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, lg Sylvia

    • edelcat

      edelcat, 10.12.2010, 10:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüsse und ein schönes Wochenende, Edeltraud

    • hbscgirl

      hbscgirl, 09.01.2009, 20:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe grüße

    • panico

      panico, 08.01.2009, 12:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Scheint ja wirklich ein prima Shop zu sein .. Allerliebste Grüße von panico:-)

  • Mytoys.de- das Spielzeugparadies

    Pro:

    siehe Bericht

    Kontra:

    siehe Bericht

    Empfehlung:

    Ja

    *** www.mytoys.de ***

    +++ Betreiber +++
    myToys.de GmbH
    Schönhauser Allee 36-39
    10435 Berlin
    E-Mail: service@myToys.de

    vertreten durch:
    Dr. Oliver Lederle (Vorsitzender)
    Virpy Richter
    Alexander Lederle

    www.mytoys.de

    +++ Kategorien +++
    Mode/ Schuhe
    Baby
    Spielzeug
    Spiele/ Puzzle
    Sport
    Modellbahn/ - bau
    Bücher
    PC/ Games
    Kinderzimmer
    Audio/ Video
    Schule/ Lernen
    Basteln/ Malen
    Lieblingsstars
    Kinderparty
    Geschenktipps
    % Schnäppchen
    und die Kategorie 9 Jahre mytoys.de.
    Wie man schon sieht eine ziemlich große Auswahl.

    +++

    Kommentare & Bewertungen

    • FritzWalter08

      FritzWalter08, 29.12.2008, 14:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Fritz Walter wünscht einen guten Rutsch ins neue Jahr 2009

    • hbscgirl

      hbscgirl, 18.12.2008, 11:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe grüße

    • frankensteins

      frankensteins, 13.12.2008, 20:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh lg

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 28.11.2008, 13:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Um Weihnachten schreibt sichs doppelt gut;). LG MasterSirTobi

  • günstig und gut

    Pro:

    alles

    Kontra:

    --

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Leser,

    man sucht ja immer ein paar cent.
    So mache ich das auch.
    Wenn ich meiner kleinen ein Spielzeug kaufen will, suche ich erst unter google den besten Anbieter.
    So stieß ich vor einiger Zeit auch auf My Toys.
    Ich kannte das Zeichen nur von der Werbung oder aus dem Baur Katalog.
    Ich gab dann die Seite www.mytoys.de ein und schon kam eine farbenfrohe Startseite.

    Diese musste ich mir erstmal genauer Ansehen.

    Auf der linken Seite ist eine gelbe Leiste mit den ober Begriffen

    Kindermode:
    ---------------

    darunter stehen die Marken Esprit, Mex, Tom Tailer, Schiesser, Addidas.


    dann kommt der

    Kommentare & Bewertungen

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 24.02.2008, 13:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht. LG

    • panico

      panico, 21.12.2007, 23:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebste Grüße von panico:-)

    • anonym

      anonym, 14.12.2007, 10:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ein toller Bericht - Lg Rene´ -

    • anonym

      anonym, 12.12.2007, 12:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg pidi