Otto.de Shopbewertungen

otto-de

Gefunden auf OTTO.de

Die neuesten Trends aus Fashion, Lifestyle, Technik und Wohnen. Persönliche Beratung rund um die Uhr, schnelle Lieferung, sichere Zahlungsarten und viele weitere OTTO-Services.

Shop-Informationen
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(13)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Pozitives: Otto überzeugt durch Kunden freundlichkeit,Service,Berarung und Preisleistung. Qualität Internet seite ist Super Übersicht, klar und einfach zu bedienen Bekannte Marken,bekleidung aller Arten Schuhe, Multimedia, Haushalt, Möbel, Heimtextilien,
  • Gute Großgeräteauswahl
  • Sortiment
  • riesige Auswahl, guter Service
  • Service
  • schnelle Bearbeitung

Nachteile / Kritik

  • Negatives: Lieferung in manchen fällen dauert bis zu 10 Tage. Preise (manche Artikel sind teurer und manche günstiger)
  • keine wirklichen Marken bei Bekleidung
  • -
  • nichts-
  • Versandkosten dürften geringer sein
  • Ansonsten alles bestens

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    5,95 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Standard-Lieferung mit Hermes Paket: 5,95€ Paketlieferung an Hermes PaketShops: 5,95€ Spedition: 29,95€

Bezahlung

Otto.de bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Rechnung

  •  

    Finanzierung

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

  •  

    American Express

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Ratenzahlung

  •  

    Diners

  •  

    Nachnahme

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

    Installations-Kosten: Ja

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • 30 Tage kostenlose Rücksendung

  • Persönliche Beratung rund um die Uhr

  • Lieferung vorrätiger Artikel in 2-3 Werktagen

  • 24-Stunden-Lieferung möglich

  • Speditionslieferung bis an den Wunschort

  • Kostenloser Anschluss für Waschgeräte

  • Installationsservice für Elektro-Großgeräte gegen Aufpreis

  • Altgeräte-Mitnahme für 14€/Altgerät

  • Matratzen- & Lattenrost-Mitnahme für 15€/Stück

  • Polstermöbel-Mitnahme für 12,50€/Sitzplatz

  • Sendungsauskunft mit geographischer Sendungsverfolgung

  • Langzeitgarantie gegen Aufpreis

  • Newsletter

Weiteres

  • Technologien

    OTTO-Serviceleistungen mit TÜV-Prädikat „sehr empfehlenswert“ ausgezeichnet | OTTO-Kunden- und Produktberatung mit TÜV-Prädikat „sehr empfehlenswert“ ausgezeichnet | Schutz Ihrer Daten durch sichere SSL/HTTPS-Verschlüsselung | Produktsuche nach modernsten Technologien | Gewinner des deutschen Online-Handels-Award 2015 | Neunmaliger Gewinner des OnlineStars

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Guter Online-Shop

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Service
    schnelle Bearbeitung

    Kontra:

    Versandkosten dürften geringer sein
    Ansonsten alles bestens

    Empfehlung:

    Ja

    Einleitung

    Ich bin auch eine von den Frauen, die öfters mal online etwas bestellt.Als ich das erste Mal auf die Online Seite von Otto ging, fand ich die Seite direkt auch ansprechend. Was ich bei anderen Online Shops nicht immer direkt habe. Habe ein bisschen auf der Seite herumgestöbert und ich bin auch sehr schnell fündig geworden. Was ich sonst bei anderen Shops auch nicht hatte.
    Otto hat ein sehr großes Sortiment. Es ist für jeden Geldbeutel etwas dabei. Wenn man Markenware haben möchte, gibt es dieses bei denen im Sortiment oder auch No- Name Produkte. Das finde ich ein guten positiven Punkt. Und selbst auch die No-Name Produkte und Bekleidung sind von der

    Kommentare & Bewertungen

    • Modelunatic

      Modelunatic, 10.02.2015, 11:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH & liebe Grüße

    • bella.17@live.de

      bella.17@live.de, 09.02.2015, 21:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Annabelle

    • Habu959

      Habu959, 09.02.2015, 19:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Informative Einschätzung!

    • anonym

      anonym, 09.02.2015, 15:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße! Kassandra2015

  • WerderFlo sagt zu Otto.de

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  durchschnittlich
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Alles in allem ein Klasse Online-Shop mit sehr breitem Sortiment. Man bekommt eigentlich alles, was man sucht. Der Kundensupport ist sehr freundlich und bemüht, Reklamationen schnell zu bearbeiten. Ich sebst habe vor gut 3 Wochen erst eine Reklamation eingeschickt, bereits nach 4 Tage hatte ich die Neuware in Top Zustand wieder bei mir. Ich bin hier bereits seit etwa 3 Jahren regelmäßiger Kunde und habe nie etwas schlechtes Erfahren müssen.
  • Das ist es!

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Sortiment

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Einleitung

    Otto ist ein meiner liebsten Online Seiten wenns ums Schoppen geht. Man kann dort nicht nur tolle Kleidung kaufen, die sehr trendy ist , sondern auch Möbel, Gartenartikel, elektronische Geräte und ganz vieles verschiedens mehr. Da findet man ja wirklich alles.Die Möbel sind recht teuer teuer aber haben eine sehr gute Qualität. Ich habe mir mal einen Schrank dort bestellt und er kam in einer woche also einer sehr kurzen Zeit und in bester Qualität an.
    Aber ab und zu gibs wirklich sehr tolle Anegbote, bei denen ich natürlich nicht nein sagen kann und will denn in solchen Momenten kauft man sich Dinge, die man sich normalerweise vielleicht nicht gerade

    Kommentare & Bewertungen

    • monagirl

      monagirl, 19.11.2014, 18:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gruß Mona

    • anonym

      anonym, 19.11.2014, 17:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Dankeschön und herzliche Grüße aus Köln! Ich freue mich über Gegenlesungen.

  • MissV sagt zu Otto.de

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  durchschnittlich
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Früher habe ich oft bei Otto.de gekauft.
    Ich hasse shoppen gehen und da kommt mir so ein online-bestell-shop grad richtig.
    Die Lieferzeit war okay und das Sortiment groß und zudem gut strukturiert (in viele unterschiedliche Kategorien aufgeteilt). Auf der Internetseite findet sich selbst so ein Hightech-Internet-Technik-Idiot wie ich gut zurecht und kommt schließlich zu den gewünschten Artikeln.
    Das Preisniveau reicht von den ganz kleinen Preisen bis hin zu viel Geld.
    Dennoch findet man eigentlich immer etwas passendes, auch wenn es sich nur um das nächste Geburtstagsgeschenk für die Schwester, Mutter, Cousin, etc… handelt.
    Zurzeit werde ich nicht mehr so oft fündig

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 13.11.2014, 08:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Dankeschön und herzliche Grüße aus Köln! Ich freue mich über Gegenlesungen.

    • franciZ

      franciZ, 10.10.2014, 13:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Freue mich übrer Gegenlesungen :)

    • bella.17@live.de

      bella.17@live.de, 10.10.2014, 08:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Annabelle

  • Klaus.H sagt zu Otto.de

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  durchschnittlich
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Alles vorrätig, früher ein sehr begehrter Shop hat aber leider durch den hammer Preisen nachgelasse.
    Versand meistens sehr schnell und sonst keine weiteren problemle im Versand,

    Fazit: Guter Shop, schöne Sachen und Marken bedingte Preise
  • Leonie 00 sagt zu Otto.de

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  durchschnittlich
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  nein
    Also dieser Onlineshop ist sehr teuer, ich freue mich immer wenn es mal Prozente gibt.
    Er liefert echt schnell und ich habe noch nie die ware zurück geschickt,mir hat immer alles gefallen !
  • piccosus sagt zu Otto.de

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Für den studentischen Geldbeutel sind einige Artikel leider über dem möglichen Shoppingbudget, aber es gibt auch günstigere Artikel, die sehr schön sind. Besonders toll finde ich, dass man durch Bewertungen der gekauften Produkte jeweils 1 € gutgeschrieben bekommt, welchen man bei seinem nächsten Einkauf einlösen kann. Die schafft eine große Kundenbindung. Bis jetzt bin außerdem besonders mit dem schnellen und immer freundlichen Kundensupport zufrieden.

    Kommentare & Bewertungen

    • hoteltester1020

      hoteltester1020, 16.12.2013, 19:21 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      hättest noch ein paar Daten zum Kundenservice geben können.. Sortimentsangebot erwähnen etc.. LG

  • Annakoch sagt zu Otto.de

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Sehr gute, auch wenn man teils sehr viel bezahlt und lange auf seine Ware warten muss. Und das Sortiment ist leider eher breit als tief. Manchmal würd ich mir ein paar mehr Marken wünschen.

    Kommentare & Bewertungen

    • hoteltester1020

      hoteltester1020, 30.08.2013, 08:33 Uhr

      Bewertung: nicht hilfreich

      auch hier zu kurz, zu wenig eigene Erfahrung drinnen.. Kontaktdaten evtl auch interessant... LG

  • Otto find ich gut

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Gute Großgeräteauswahl

    Kontra:

    keine wirklichen Marken bei Bekleidung

    Empfehlung:

    Ja

    Otto find ich gut.....aber nicht sehr gut.Ich denke für Großgeräte wie Waschmaschienen ist Otto ganz cool,wirklch gute Marken besonders bei bekleidung findet man jedoch hier selten.Sind schon seid vieln jahren kunden von Otto,gerade wenn mal auf abzahlung und rate kaufen will ist das Versandhaus gut geeignet.Von Sortiment her auf jeden Fall besser als Quelle die ja bekanntlich pleite gegangen sind.Dennoch muss otto sich anstrengen um mit andern Shops mithalten zu können.Meine mutter bestellt immer drei verschieden größen eine davon passt eigentlich immer ,die anderen werden zurückgeschickt,und ohne probleme zurückgenommen.interessant ist auch noch

    Kommentare & Bewertungen

    • eno011

      eno011, 31.08.2013, 15:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      gut beschrieben, Gruß

  • OTTO FIND ICH GUT

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Pozitives: Otto überzeugt durch Kunden freundlichkeit,Service,Berarung und Preisleistung. Qualität Internet seite ist Super Übersicht, klar und einfach zu bedienen Bekannte Marken,bekleidung aller Arten Schuhe, Multimedia, Haushalt, Möbel, Heimtextilien,

    Kontra:

    Negatives: Lieferung in manchen fällen dauert bis zu 10 Tage. Preise (manche Artikel sind teurer und manche günstiger)

    Empfehlung:

    Ja

    Otto bietet für alle das passende.
    Die Auswahl bei Otto ist sehr umfangreich
    Meistens bestellen wir Kleidung und schuhe bei OTTO und sind recht zufrieden mit der Lieferung und Qualität.
    Wir haben bis jetzt nichts zu mekern,mann kan sich die preise aussuchen.
    Technik ist zum Teil viel zu überteuert. Handys oder Mp3 Player bekommt man in anderen Online Shops günstiger!
    Aber wer sich nicht die mühe machen will,um in andern online shops nach zu schauen ist selber SCHULD.
    Bei Mode, Heimtextilien oder Haushalt gibt es auch mal Schnäppchen.

    Otto bietet mehrmals im Jahr Angebote z.b Versandkostenfreie Lieferung oder kostenfreien

    Kommentare & Bewertungen

    • Reinu

      Reinu, 11.12.2014, 10:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr gut!

    • Just86

      Just86, 10.08.2013, 17:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. LG Just86

    • anonym

      anonym, 28.07.2013, 11:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Damaris

    • anonym

      anonym, 27.07.2013, 02:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Getreu meiner Info in der Kurzbeschreibung revanchiere ich durch Gegenlesungen / Bewertungen. Dies habe ich gerade gemacht. Viele Grüße noch. Man liest sich …, der Hochsauerlaender, Uli