PersonalNOVEL Shopbewertungen

personalnovel

Personalisierte Bücher und Romane Verschenken Sie die Hauptrollen in Ihrem personalisierten Roman- ob als Krimi, Liebesroman oder Ihre eigene Geschichte, mit diesem Geschenk werden Sie unvergesslich! Erhältlich als Taschenbuch und in weiteren Varianten, optional auch mit eigenem Bild.

Shop-Informationen
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • originelle Idee große Produktpalette viele Anpassungsmöglichkeiten

Nachteile / Kritik

  • hoher Preis

Versandkosten

  • Mindestbestellwert

    14,95 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    5.95

Bezahlung

PersonalNOVEL bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    PayPal

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    Bestellvorgang SSL Verschlüsselt,Newsletter,Suchfunktion
  • Zertifikate

    Trusted Shop Siegel

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Chris sagt zu PersonalNOVEL

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  schlecht
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Im Dezember 2015 bestellte ich bei dieser Firma einen personalisierten Kalender als Weihnachtsgeschenk. Als am 21.12.2015 noch kein Wareneingang erfolgt ist, habe ich mich an diese Firma telefonisch gewandt. Dort wurde mir dann widergegeben, dass die Bestellung gar nicht möglich sei, da die Kalenderproduktion noch nicht angelaufen sei. Ich entgegnete daraufhin, dass diese Bestellung ordentlich angenommen wurde, die Zahlung behalten wurde und ich keinerlei Informationen dazu erhalten habe. Nur durch mein Nachfragen erhielte ich nun diese Information. Mir sagte man, dass die Produktion erst am 23.01.2016 beginnt. Ich bat dann der Einfachheit darum die Bestellung dann zum 23.01.2016
  • Super Bücher, toller Stil und einfach klasse gemacht

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo

    ich war auf der Suche nach einem Geschenk für meinen Partner und bin dann auf folgende Webseite gestoßen:
    www.dreamy-present.de Das ist ein Geschenkideenportal. Ich wollte mich eigentlich vorab hier bei Yopi informieren. Aber auf der Seite von Dreamy-Present.de habe ich schon einige tolle Infos zu diesem Geschenk bekommen.

    Ich habe ein Geschenk für meinen Freund gesucht und bin bei Personal N. auch fündig geworden. Toll finde ich den Bestellablauf. Man sucht sich als allererstes das Genre des Buches und dann das Buch selber aus. Hier hilft Personal N. aber gerne.

    Auf www.dreamy-present.de habe ich schon einige Genren gesehen, sodass bei

    Kommentare & Bewertungen

    • nadjasturm

      nadjasturm, 13.09.2011, 16:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lg aus Nürnberg! Nadja

    • anonym

      anonym, 28.08.2011, 02:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht.Lg Quacky

    • DonDave4u

      DonDave4u, 28.05.2011, 14:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Netter Bericht. LG vom Dave

    • Deka2108

      Deka2108, 25.05.2011, 16:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Bericht... Auch ne klasse Geschenkidee... Hast Ostern wohl viel verschenkt.

  • ***Gute Idee als Geschenk***

    Pro:

    s.t.

    Kontra:

    s.t.

    Empfehlung:

    Ja

    Tja was schenkt man jemandem, der schon alles hat und wenn ich sage alles dann meine ich alles!
    Eine Überlegung zu einem passendem Geschenk für einen Menschen, der nicht viele und besondere Interessen hat, wo es auf den Preis ankommt aber auch auf die Originalität des Geschenkes.
    Darüber zermartete ich mir letztes Jahr den Kopf-auf der Suche nach dem passenden und aussergewöhnlichem Geschenk für meinen Schwiegervater!
    Zuallererst war wichtig das es nicht allzu teuer sein sollte, was besonderes und ausgefallenes und zudem mit Büchern zu tun haben sollte.
    Nein kein Büchergutschein und auch keine Bücherwand oder sonstdergeleichen.
    Ich machte mich also in den Weiten des

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 17.10.2008, 22:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Der Bericht gefällt mir wirklich gut. SH LG MasterSirTobi

    • ingoa09

      ingoa09, 17.10.2008, 18:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr guter Bericht! Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende, Ingo

    • Striker1981

      Striker1981, 15.10.2008, 01:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

    • Beachtime01

      Beachtime01, 02.10.2008, 23:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Beachtime01

  • Man schreibt ein ganzes Buch über mich?!

    Pro:

    - originelle Idee - große Produktpalette - viele Anpassungsmöglichkeiten

    Kontra:

    - hoher Preis

    Empfehlung:

    Ja

    Heute möchte ich über einen Onlineshop berichten, wo ich vor ca. einem Jahr gemeinsam mit einigen Mitschülern bestellte. Wir waren auf der Suche nach einem außergewöhnlichen und persönlichen Abschiedsgeschenk für unseren Deutschlehrer, der die Schule verließ. Auch wenn wir ihn lange Zeit im Unterricht erlebten waren wir uns nicht so wirklich sicher, welche seine Interessen waren. Da er öfters Gedichte zitierte oder mit fieberhafter Begeisterung von dem ein oder anderen Roman erzählte, nahmen wir an, dass er sich sehr für Literatur interessierte. Diese Idee wurde von einer meiner Mitschülerinnen aufgegriffen; sie schlug vor, dass wir ein personalisiertes Buch auf personalNOVEL.de bestellen

    Kommentare & Bewertungen

    • krullinchen

      krullinchen, 18.07.2009, 11:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende.

    • panico

      panico, 01.02.2009, 18:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerliebste Sonntagsgrüße von panico:-)

    • rainbow90

      rainbow90, 03.01.2009, 11:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. Liebe Grüße

    • Just86

      Just86, 27.11.2008, 22:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. LG Just86

  • Juhu, ich steh in einem Buch drin!!!

    Pro:

    - hohe Qualität - niedrige Preise

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallöchen meine lieben Leserinnen und Leser,


    kennt ihr das auch, das eine geliebte Person Geburtstag feiert und man nicht weiß was man ihr/ihm schenken soll? Bei den 50sten Geburtstag meiner Mutter stand ich vor diesem Problem und so durchsuchte ich das Internet nach einer genialen Idee, bis ich dann auf personalnovel.de traf und sofort begeistert war. Personalnovel.de bietet eine sehr außergewöhnliche Geschenkidee und zwar ein Personalisiertes individuelles Buch.

    Webauftritt

    Die Seite ist meist in weiß/Gelb gehalten, oben steht Personal Novel, daneben stehen die Register Romane, Kinderbücher, Ihre Geschichte und Geschäftskunden, leicht

    Kommentare & Bewertungen

    • Textorka45

      Textorka45, 22.08.2012, 17:31 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Herzlichen Dank für diesen informativen und ausführlichen Erfahrungsbericht und weiterhin alles erdenklich Gute mit den eigenen Tests und Testberichten! LG Textorka45

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 17.10.2008, 22:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Der Bericht gefällt mir wirklich gut. SH LG MasterSirTobi

    • Lucia007

      Lucia007, 09.10.2008, 00:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Das kenne ich, hat eine Kollegin für ihre Freundin gemacht.

    • misscindy

      misscindy, 27.09.2008, 21:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schön geschrieben, lg Sylvia