Pharmeo Shopbewertungen

pharmeo
Shop-Informationen
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(1)

Pro & Kontra

Vorteile

  • günstig
  • die problemlose Bestellung mit einer super Informationszulage, die jedem die Möglichkeit gibt, sich zu informieren.
  • Spart Geld (bei mir 47%), einfach zuhandhaben, Gute Preise, unkomplizeirt

Nachteile / Kritik

  • sehr lange Lieferzeit, Bestellung beim Großhandel erst nach Zahlungseingang
  • man muss halt 2 - 3 Tage warten
  • Versand dauert recht lange (Hermes), vielleicht keine Beratung

Versandkosten

  • Kostenloser Versand ab

    55,00 €

Bezahlung

Pharmeo bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Vorauskasse

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    Bestellvorgang SSL Verschlüsselt,Newsletter,Suchfunktion,Registrierung möglich,Registrierung erforderlich

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • butterfly sagt zu Pharmeo

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich habe in dem Shop Mückenmittel in relativ großen Mengen für meinen Urlaub bestellt und erhielt natürlich nachdem ich per Vorauskasse bezahlt habe die lapidare mail, dass Teile meiner Bestellung nicht lieferbar seien, mit der Frage wie ich verfahren wolle. Problem an dieser Sache ist, dass der Teil der nicht lieferbar ist zufällig meine gesamte Bestellung war, sodass alle meine bestellten Produkte nicht lieferbar waren. Auf Nachfrage wie lange es ca. dauert, bis es wieder lieferbar sei bekam ich nur die Antwort: Das wissen wir auch nicht. Wobei ich in dieser Antwort auch noch mit einem falschen Namen angesprochen wurde.
    Nun habe ich pharmeo.de aufgefordert meine Bestellung zu
  • NIE WIEDER PHARMEO

    Pro:

    günstig

    Kontra:

    sehr lange Lieferzeit, Bestellung beim Großhandel erst nach Zahlungseingang

    Empfehlung:

    Nein

    Hallo zusammen,
    wer 8(!) Tage oder noch länger auf sein Medikament warten will, kann gerne bei dieser Apotheke bestellen.
    Es wurde am 18.02.2009 auf Vorkasse bestellt.
    Am selben Tag habe ich dann auch gleich die Überweisung per Onlinebanking(Postbank) getätigt.
    Fast immer ist das Geld dann schon am nächsten Tag beim Empfänger, nicht so bei dem Sparkassenkonto dieser Apotheke.
    Auch Freitagmorgen war das Geld dann noch nicht dort.
    Weil ich Privatrezept angekreuzt habe,
    habe ich am gleichen Tag auch noch bei der Apotheke angerufen, um dies abzuklären. Meine Privatkrankenkasse akzeptiert es nämlich, dass ich nur Rechnung und Privatrezept zusammen eineiche. Da

    Kommentare & Bewertungen

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 26.02.2009, 22:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schöner Bericht! Schönen Abend, SH und LG Miraculix1967

    • morla

      morla, 26.02.2009, 21:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      einen schönen donnerstag wünsche ich dir lg. petra

    • leupi123

      leupi123, 26.02.2009, 18:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreicher Bericht... würde mich über Gegenlesungen freuen :D

    • rainbow90

      rainbow90, 26.02.2009, 18:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein schöner Bericht. LG

  • Super informativ und auch noch preiswert.....................

    Pro:

    die problemlose Bestellung mit einer super Informationszulage, die jedem die Möglichkeit gibt, sich zu informieren.

    Kontra:

    man muss halt 2 - 3 Tage warten

    Empfehlung:

    Ja

    Pharmeo.de

    Ist eine Seite, die sich ein preisbewusster Kunde anschauen muss.

    Ich würde auf diese Seite aufmerksam, als ich im Preisfinder, nach dem günstigsten Preis eines Medikamentes nachfragte. Hier wurde mir für mein eingegebenes Medikament diese Seite angezeigt.

    www.Pharmeo.de



    Also nichts wie hin.

    Es öffnet sich eine in weiß mit Frühlingsgrün unterlegte Seite, auf der man gleich von den aktuellen Angeboten, begrüßt wird.

    Das Bild und der Name des Besitzers strahlen einem zuversichtlich an.

    Man wird darüber informiert, dass die Seite geschützt ist.

    Das man sich anmelden und

    Kommentare & Bewertungen

    • XXLALF

      XXLALF, 29.11.2010, 10:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und einen wunderschönen wochenstar

    • anonym

      anonym, 16.03.2009, 14:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht! Liebe Grüße, Anke

    • 4money

      4money, 13.03.2009, 00:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ::: SH und lg...chris :::

    • babysly2000

      babysly2000, 06.03.2009, 13:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönen Tag!!!! Sylvia

  • Jeppsen!! 47 % Gespart!

    Pro:

    Spart Geld (bei mir 47%), einfach zuhandhaben, Gute Preise, unkomplizeirt

    Kontra:

    Versand dauert recht lange (Hermes), vielleicht keine Beratung

    Empfehlung:

    Ja

    Wieder mal wollte ich etwas preisgünstig im Internet erstehen.
    Wie fast immer in meinen Berichten über Shops, schreibe ich diesmal über eine Internetapotheke.

    Sie heißt pharmeo.de

    Ich stoß auf sie wieder über den Meidkamentenvergleich meidzinfuchs.de, nachdem ich dort
    meine Medikamente angeben hatte, war der kostengünstigste Anbieter pharmeo.de.
    Alle Prdukte , die ich benötigte waren dort am billigsten.
    Ich musste nur schauen ob ich die 55 Euro Versandkostenfreiheit erreichte, weil ich zuerst dachte, da
    gäbe es nur einige wenige Produkte zu einem Top Preis.

    Ich war positiv überrascht, dass dort alles am preiswertesten war.

    Kommentare & Bewertungen

    • panico

      panico, 16.01.2009, 11:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      47 Prozent sind schon ne Menge ... Allerliebste Grüße von panico:-)

    • hbscgirl

      hbscgirl, 11.01.2009, 17:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe grüße

    • lahr2006

      lahr2006, 10.01.2009, 23:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe grüße ! Lahr2006

    • lucky1965

      lucky1965, 04.01.2009, 14:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Da habe ich auch schon bestellt, sehr guter Bericht - LG Silvia