Plus Online Shop Shopbewertungen

plus-online-shop
Shop-Informationen
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(2)

Pro & Kontra

Vorteile

  • viele Infos, gute Angebote, faire Versandkosten, einfache Bestellung
  • Preis, Qualitaet
  • Qualität und Preis
  • günstig und Versand geht recht flott
  • nichts

Nachteile / Kritik

  • Mangel an Übersichtlichkeit
  • Nichts
  • leider zu spät geliefert
  • Rückerstattung dauert rund 2 Wochen
  • absolut keine Kulanz dem Kunden gegenüber

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    4,95 €
  • Kostenloser Versand ab

    50,00 €

Bezahlung

Plus Online Shop bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Vorauskasse

  •  

    American Express

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

  •  

    PayPal

  •  

    Rechnung

  •  

    Finanzierung

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    mpass

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Produktsuche

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Markus sagt zu Plus Online Shop

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Habe am 27.03,14 einen Grill bestellt (Lieferzeit innerhalb 15 Werktagen). Nach den ersten 3 Wochen Habe ich nachgefragt wo er denn nun währe. Der Spediteur hätte mich nicht telefonisch erreichen können. OK Handynummer gegeben. Eine weitere Woche später heist es ich müsse noch bitte ein paar tage gedult haben. Wiederum eine Woche später konnte mir endlich mitgeteilt werden das es bei der Spedition "untergeganen währe" und mein Grill Ende der kommenden Woche ausgeliefert würde. Nun Heißt es nach Rücksprache mit dem Spediteur noch eine Woche später. Das sind 7 Wochen. Im Ernst bei Saturn kostet der gleiche 20 € mehr Lieferzeit 2-3 tage.

    Danke Plus online für 7 Wochen Ärger ihr könnt

    Kommentare & Bewertungen

    • xxsarahluciaxx

      xxsarahluciaxx, 07.05.2014, 20:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      freu mich über gegenlesungen :)

  • BeateH sagt zu Plus Online Shop

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Die kleinen Preise sind noch da. Das war mein erster gedanke als ich den Onlineshop gesehen habe. Ich hab nach einem Sportgerät für zu Hause gesucht und hab recht schnell was gutes und günstiges gefunden. Lieferung kam etwas verspätet, aber das hielt sich in Grenzen. Die Spedition hat sich immerhin entschuldigt. Die Auswahl der Zahlungsarten finde ich sehr gut. Ich hatte viele Möglichkeiten und hab mich für Rechnungskauf entschieden.
  • Mel T sagt zu Plus Online Shop

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Zu Weihnachten benötigete ich noch ein paar geschenke. Da ich diesmal online bestellen wollte, habe ich den Plus-Shop gefunden. Die Preise waren top und geliefert wurde innerhalb der 5 tage die angegeben waren. Bin sehr zufrieden. Durch den Newsletter habe ich sogar einen 5 Euro Gutschein erhalten.
  • Blade76 sagt zu Plus Online Shop

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Der Onlineshop hat ein großes Sortiment. Hätte ich nicht gedacht. Bin durch einen Gutschein drauf gestoßen. Die Lieferung kam schnell, der Preis ist gut. Die Verpackung fand ich etwas groß. Werde wohl wieder dort einkaufen.

    Kommentare & Bewertungen

    • Mel T

      Mel T, 17.02.2014, 09:07 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      Geliefert wurde bei mir auch sehr schnell

    • Matze081

      Matze081, 15.02.2014, 10:51 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      Ist mir leider viel zu wenig! :(

    • Sandra

      Sandra, 14.02.2014, 14:59 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      Ich bin auch der Meinung dass das Sortiment groß ist. Ich habe schon einiges dort für mich entdeckt

  • billy1905 sagt zu Plus Online Shop

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    NIE WIEDER
    Sonnenliege gekauft welche für diese Qualität sowieso schon überteuert war.
    Nachdem diese nach 2 Mal benutzen defekt war ist angebeblich das Retourpaket verschwunden. Bis heute keine Klärung und kein Geld zurück.
    Man wird nur vertöstet und hin und her geschickt.

    Kommentare & Bewertungen

    • Petgirl

      Petgirl, 18.07.2013, 15:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Bericht =) viele Grüße

  • kleine preise...

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Als ich das erste mal bei Plus bestellt habe war ich ziemlich zufrieden. Eine Matraze inkl. Lattenrost 299,- mit Siegel und Empfehlung. Guter Preis, geliefert in 2-3 Wochen stand drin. In fünf Wochen war es auch so. Aber trotzdem sehr zufreidenstellend.
  • Nie Wieder

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  sehr teuer
    • Verpackung:  sehr schlecht
    • Produktpräsentation:  sehr schlecht
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Aufgrund absoluter Negativerfahrung kann ich dieses Geschäft nicht empfehlen. Ich hatte schon oft bei dieser Firma und auch im Plus Einzelhandel gekauft und war nun umgezogen. Die Hälfte der Lieferung war sowieso defekt . Wewgen des Umzugsdurcheinanders geriet eine Kettensäge in Vergessenheit und auch die noch am Karton
  • Service lässt zu wünschen übrig, Preise sind jedoch gut!

    Die Preise sind wirklich gut und durchaus zu empfehlen. Leider lässt der Service bei Rücksendungen zu wünschen übrig, Erstattung dauerte rund 2 1/2 Wochen und den Gutschein bekam ich nur auf telefonische Anfrage(nach 3 Wochen) zurück! Also am besten nur kaufen, wovon man sicher ist es zu behalten.
  • Ein PLUS an Übersicht wäre hier willkommen

    Pro:

    viele Infos, gute Angebote, faire Versandkosten, einfache Bestellung

    Kontra:

    Mangel an Übersichtlichkeit

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo liebe Leser!

    heute will ich berichten über die Internet Seite www.plus.de.

    Home
    *******
    Also zuerst tippe ich in der Leiste www.plus.de.
    Da klickt es einige Male rum von alleine in meinem Browser und wenige Sekunden später entsteht schon die Seite unter meinen Augen. Was zuerst ins Auge sticht, ist die Fülle von Bildern, die sich einem aufdrängt. Überall, in der Mitte, weiter unten, beim Scrollen usw... alles ist voll mit Bildern von Artikeln, die entweder im Angebot sind oder die man online bestellen kann.
    Um es klar zu sagen: der erste Eindruck ist etwas anstrengend. Zuviele Infos auf einmal.

    Die Seite ist blau und orange, die

    Kommentare & Bewertungen

    • luxusklasse1

      luxusklasse1, 28.10.2006, 13:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh + lg

    • panico

      panico, 30.06.2006, 12:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht ! lg panico :-)

    • Gozo-Bernie

      Gozo-Bernie, 29.06.2006, 18:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      "Ein PLUS an Übersicht wäre hier willkommen" - wie in manchen Plus-Laeden eben! Gruss aus Sizilien - bernie

    • 78sunny

      78sunny, 25.06.2006, 01:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht! LG Sunny

  • Besser als einige Spezialisten

    Pro:

    Preis, Qualitaet

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Das Gute am Digitalfotografieren ist, dass man zuallererst die Bilder sofort ansehen kann und dann nur die Bilder entwickeln lässt, die einem gefallen, die scharf sind und eine gute Qualität auf Papier bieten wird. Ich habe bisher einige Fotodienste ausprobiert, unter Anderem den von MediaMarkt, Vobis, Primus (den es nicht mehr gibt), Schlecker und schliesslich den Fotodienst von Plus-Online. Ich bin dann bei Plus geblieben, aus Gründen, die ich weiter unten beschrieben werde.

    Webseite
    ***********
    Der einfachste Weg ist, auf www.plus.de zu gehen und dort auf der Homepage auf Plus Online Shop klicken und darunter auf Digitaler Fotoservice. Der Aufbau der Seiten ist sehr