Postbank Shopbewertungen

Pro & Kontra

Vorteile

  • Grundsätzlich einfache Handhabung (in der Theorie).
  • kostenlose Kontoführung Mitglied der Cash Group gute E-mail Hotline
  • Keine Ortsgebundene Bank
  • Überweisungen weltweit, kostengünstig, Geldautomatennetz der Cashgroup und Post als Zahlstellen
  • Slogan stimmt für große Städte und besser Verdienende.

Nachteile / Kritik

  • Schlechter Service, keine Ansprechpartner mit Kompetenz, alles dauert zu lange!
  • Online-Banking könnte etwas benutzerfreundlicher sein
  • Keine persöhnliche Beratung, Höchstsumme für Geldabhebung
  • gelegentlich nicht erreichbar, anonyme Hotline, drei Applikationen statt einer
  • Gebühren für Menschen mit Einkommen unter 1.250 Euro sind so klein auf der Website, dass man sie kaum findet. Gute Erreichbarkeit bei gleichzeitigem Filial- und Serviceabbau klingt nicht besonders glaubwürdig. Komptenz der Mitarbeiter schwan

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Postbank Erfahrungsbericht

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Bequemes Online Banking

    Kontra:

    Wenige Automaten

    Empfehlung:

    Ja

    Einleitung

    Hallo liebe Yopi Community,

    da ich bereits seit über 5 Jahren ein Postbank Kunde bin, habe ich mich dazu entschlossen meine Erfahrungen hier mit euch mitzuteilen.

    Weitere Erfahrungen & Fazit

    Ich habe mich für die Postbank entschieden, als ich auf der Suche war nach einer Alternative zur Sparkasse war. Auf Empfehlung aus meinem Bekanntenkreis entschloss ich mich die nächstgelegene Filiale zu besuchen um mir einen Überblick zu verschaffen.

    Nach kurzer Absprache bekam ich auch einen Termin für ein Beratungsgespräch. Hier wurden mir verschiedene Angebote vorgestellt, ich entschloss mich für ein normales
  • Postbank - nie wieder

    war jahrelanger PB Kunde und habe mich aufgrund der unten angegebenen Angaben nun endlich dazu entschlossen, einen anderen Anbieter zu wählen. Aufpassen bei Kündigung des Girokontos! Von heute auf morgen kommt man nicht mehr an sein Guthaben!!
  • Unser kostenloses Girokonto

    Pro:

    siehe Text

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo liebe YOpi Gemeinde,hier der Bericht zu unserem Girokonto.Wir haben unser Konto seit über 10 Jahren dort und sind wirklich immer zufrieden.

    Internet;
    www.postbank.de
    EMail:
    direkt@postbank.de

    Aktionen zur Zeit für Neukunden
    kostenloses Girokonto+50Euro Startguthaben,kostenlose Kreditkarte

    monatliche Gebühren:
    keine bei Gehaltseingang ab 1000Euro pro Monat,sonst 5,90 Euro
    für Azubis und Studenten auch gratis

    Filialen
    -Postfilialen ja in jedem Ort
    -oder Postfilialen in Einkaufsmärkten
    Dieses war ein Grund für uns vor ca.10 Jahren zur Postbank zu wechseln,da wir viel unterwegs sind und wir vorher bei

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 12.03.2011, 20:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Edith und Claus

    • hexi5

      hexi5, 12.03.2011, 11:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsch dir ein sonniges Wochenende, Lg Lisa

    • Teilsmit

      Teilsmit, 10.03.2011, 13:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein schönes, kommendes Wochenende wünscht Anja

    • sandieheinrich

      sandieheinrich, 09.03.2011, 23:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wirklich kostenlos ist es eben leider erst ab einem gewissen monatlichem Einkommen, was es z. B. für Hartz-IV-Empfänger unattraktiv macht. Ich empfehle Dir übrigens für Deine Texte eine Rechtschreibprüfung. Grüßle aus der Hauptstadt

  • Postbank - Und unterm Strich zähle wirklich Ich!!!

    Pro:

    - kostenlose Girokonten (unter versch. Voraussetzungen) - Kreditkarte umsonst im 1. Jahr - freundliche Berater - Mitglied der Cash-Group

    Kontra:

    - leider Kontoführungsgebühren, wenn bestimmte Voraussetzungen nicht erfüllt werden

    Empfehlung:

    Ja

    Heute schreibe ich mal einen Bericht über die Postbank, eine der bisher kompetestenten Banken, die ich kennengelernt habe. Aber um euch eine Meinung zu bilden, lest selbst:


    Terminvereinbarung
    ++++++++++++++++++

    Die Terminvereinbarung in einem s.g. "Postbank-Finanzcenter" war außerordentlich einfach und unkompliziert. Da die meisten Postbanken nur mit Beratungsterminen arbeiten, ist dies sogar nötig. Dafür lief die Terminvereinbarung ganz einfach online über die Internetseite der Postban0k - einfach Name, Adresse, Kundenwunsch und Uhrzeit sowie Filiale auswählen. Keine 60 Minuten später meldet sich ein Berater dieser Filiale und vereinbart einen konkreten

    Kommentare & Bewertungen

    • technofreak1988

      technofreak1988, 17.04.2010, 15:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      s.h., würde mich über eine gegenlesung sehr freuen! lg andi

    • cleo1

      cleo1, 17.04.2010, 12:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Danke für Deine Lesungen. Du liest bei mir, ich bei Dir. LG claudia und ein schönes Wochenende.

    • sigrid9979

      sigrid9979, 17.04.2010, 10:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht... Lg Sigi

    • Hot_Rider

      Hot_Rider, 17.04.2010, 10:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünschen dir ein super Wochenende und ein SH Bericht ist das von dir !

  • Kunde iss König, das meinen die nicht wirklich!!!

    Pro:

    Garnichts, noch nicht mal das schwarze unterm Nagel sind die wert!!!!!

    Kontra:

    Die machen mit einem, was sie wollen. Keiner fühlt sich zuständig

    Empfehlung:

    Nein

    Habe gerade einen Bericht gelesen zum Thema Konto bei der Postbank.

    Da hab ich auch so meine Erfahrungen, die ich gern weitergeben möchte.

    Ich war viele Jahre lang bei der Postbank, auch wenn sie mich oft genervt hat, hatte sie doch auch so ihre Vorteile. Einer davon war, das ich ein Sparcardkonto bei der Post zusätzlich hatte und da meine Schwester in Spanien wohnte konnte ich ihr hier auf dieses Konto Geld überweisen, das sie dann 4 mal im Jahr in Spanien kostenlos abheben konnte, nachdem ich Ihr die Karte für das Sparcardkonto geschickt hatte und dann auch die PIN nummer mitgeteilt hatte.

    Grosser Vorteil für uns, denn Geld schicken ist ja immer so eine

    Kommentare & Bewertungen

    • frankensteins

      frankensteins, 12.01.2009, 23:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich kenne auch 2 so Fälle, bei denen ich versuchte zu helfen. Es war sinnlos. so wie du es beschreibst. Im einen Fall, Mann und Kind, Frau, schwerstbehindert und bettlägrig, wären glatt verhungert. die anderen Frau mit 3 Kindern, fast artgleich. unmöglich

    • chrissiette@msn.com

      chrissiette@msn.com, 30.06.2007, 21:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Oh Mann, was die sich alles erlauben.....

    • hjid55

      hjid55, 01.03.2007, 16:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh & lg Sarah

    • anonym

      anonym, 24.02.2007, 13:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Damaris :-)

  • Kundenservice kann man vergessen

    Pro:

    Preiswert Online-Banking ok Netz der Geldautomaten

    Kontra:

    Kundenservice ist katastrophal Mitarbeiter im Call Center oder in den Postfilialen kennen nur einfachste Bankgeschäfte

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin seit Jahren recht zufriedener Postbank-Kunde gewesen. D.h. dass ich brav mein Gehalt aufs Konto habe überweisen lassen und dort die Rechnungen abgebucht wurden. Ich bin so gar ein idealer Kunde für die Postbank, da ich öfter mal das Konto überziehe und so doch ein paar Euro jeden Monat zur Postbak zurückfliessen.

    Vor ca. 4 Monaten bekam ich meine ec-Karte ersetzt, da die alte ungültig wurde. Beim Versuch diese in einem Restaurant zu benutzen, musste ich feststellen, dass die ec-Karte nicht gelesen werden konnte. Na ja, kann ja mal passieren. Also Karte zurück und neue beantragt.

    Die zweite Ersatzkarte kam, die Pin ca. 1 Woche später, also insgesamt 2 Wochen ohne

    Kommentare & Bewertungen

    • B_Engal

      B_Engal, 29.11.2006, 16:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh von mir. MfG B_Engal

    • morla

      morla, 29.11.2006, 16:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

    • Rosen

      Rosen, 29.11.2006, 15:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

    • crashtestdummie

      crashtestdummie, 29.11.2006, 14:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Danke für die Warnung! sh, mit vielen liebe Grüßen von crash

  • Die Post(bank) ist überall? ~ Denkste!

    Pro:

    Slogan stimmt für große Städte und besser Verdienende.

    Kontra:

    Gebühren für Menschen mit Einkommen unter 1.250 Euro sind so klein auf der Website, dass man sie kaum findet. Gute Erreichbarkeit bei gleichzeitigem Filial- und Serviceabbau klingt nicht besonders glaubwürdig. Komptenz der Mitarbeiter schwan

    Empfehlung:

    Ja

    Im Jahre 1986 eröffnete ich ein Girokonto bei der Postbank – die Post ist überall, und so kam ich also überall an mein Geld, konnte überall Überweisungen abgeben, alle Geldgeschäfte überall erledigen und brauchte bei einem eventuellen Umzug nie mein Konto zu ändern. Wie praktisch! Und kostenlos war es auch noch! Was will man/frau denn noch mehr?!?

    Okay, überziehen ging erstmal nicht, aber auch das lockerte sich mit der Zeit, je mehr aus der staatlichen Dienstleistungsinstitution für den reinen Zahlungsverkehr (Postscheckämter) eine richtige Bank wurde. Mit dem Überziehen hatte ich nie Probleme. Als gelernte Bankkauffrau wusste ich ja, unter welchen Umständen auch Menschen mit

    Kommentare & Bewertungen

    • Gozo-Bernie

      Gozo-Bernie, 06.10.2006, 15:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gruss vom Etnarand - bernie

    • samatweb

      samatweb, 25.07.2006, 00:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      postbank-da kann ich nur abraten, aus o.g. gründen. letzte erfahrung mit der postbank: wir wollten unser girokonto auflösen, sind persönlich zum schalter, um zu hören, dass ein formloser brief von uns an die postbank geschrieben werden soll. die postbank

    • Django006

      Django006, 24.07.2006, 22:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh & *lg* Alan :>))))

    • morla

      morla, 24.07.2006, 17:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

  • Akzeptables Standard-Online-Banking zu günstigem Preis

    Pro:

    Überweisungen weltweit, kostengünstig, Geldautomatennetz der Cashgroup und Post als Zahlstellen

    Kontra:

    gelegentlich nicht erreichbar, anonyme Hotline, drei Applikationen statt einer

    Empfehlung:

    Ja

    Vorgeschichte:
    Ich hatte mich im Jahr 2002 nach einem neuen kostenfreien Gehaltskonto umgesehen, weil meine Sparkasse nicht bereit war, bei den vorhandenen Guthaben die kostenfreie Kontoführung einzuführen.
    Entscheidende Kriterien waren für mich das Geldautomatennetz, der Preis und das Online-Banking.
    Die Wahl fiel auf die Postbank, weil ab € 1.200 regelmäßigem Gehaltseingang die Kontoführung kostenfrei ist und das drittbeste Geldautomatennetz in Deutschland angeboten wird (Cashgroup zusammen mit den Großbanken).

    Anbieter:
    Die Deutsche Postbank in den 90ern aus den Postgiroämtern und der Postsparkasse hervorgegangen, die seinerzeit noch

    Kommentare & Bewertungen

    • panico

      panico, 28.06.2006, 12:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich !

    • scorpion0911

      scorpion0911, 15.06.2006, 23:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wirklich toller Bericht. jetzt weiß einiges mehr. LG Monika

    • topware2002

      topware2002, 29.05.2006, 02:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH-------oOO--(_)--OOo----------

    • anonym

      anonym, 25.05.2006, 13:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh, Grüße emem

  • Postbank, nein danke!

    Pro:

    Filialnetz kostenlos Online-Banking

    Kontra:

    Kompetenz der Filialmitarbeiter telefonischer Kundenservice

    Empfehlung:

    Ja

    1. Vorwort

    Ich bin seit Januar 2004 Postbank - Kunde. Ich habe ein Onlinegirokonto.

    2. Kosten

    Das Konto ist kostenlos für Schüler und Studenten und alle mit monatlichem Eingang von 1000,- oder 1250,- Euro (da bin ich nicht ganz sicher.)

    3. Online - banking

    Sehr übersichtlich und einfach anzuwenden. Schön ist die Funktion, Empfänger als Vorlage abzuspeichern. Das spart unheimlich Zeit, wenn man ab und zu an den selben überweist, aber die Beträge wechseln. (Versandhäuser etc.)

    4. Filialen

    In den meisten größeren Gemeinden und Städten sowieso sind Filialen vorhanden. Abheben kann man an allen Automaten der cash-group

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 13.08.2006, 16:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich :) ..lG Sandra

    • kleinerStern_ds

      kleinerStern_ds, 27.05.2006, 20:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      au weia

    • blackangel63

      blackangel63, 07.05.2006, 17:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ..(* " "*)...(* " "*).. <br/>.( ='o'= ).( ='o'= ). <br/>- (,,)-(,,) - (,,)-(,,)-...LG Anja :-)

    • Kranich

      Kranich, 08.04.2006, 11:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh - * lg & thx 4 re * ;-))

  • Nie wieder

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Ich war mal ein Kunde der Postbank aber bin es zum Glück jetzt nicht mehr.
    Zufrieden war ich mit der Bank überhaupt nicht.
    Denn meistens durfe man endlos anstehen, dann war meistens immer ein Automaten kaputt und da die ja immer nur einen Kontoauszugdrucker u.s.w. in den Filialen stehen haben ist das sehr ärgerlich.
    Und wenn man denn mal einen Ansprechspartner brauch ist dann auch nur einer da denn die am Schalter können einem ja da nicht so wirklich weiter helfen wenn es um das Konto geht.
    Aber bei soviel Kunden und Konten sollte man doch mehr Service anbieten als nur einen Berater und von jeder Sorte nur ein Automaten.
    Ich probierte mich dann mal am Telefonbanking

    Kommentare & Bewertungen

    • Baby1

      Baby1, 08.12.2006, 00:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht, kann dir nur beipflichten LG Anita

    • pooljoe

      pooljoe, 16.09.2005, 00:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sind doch alle gleich, kannst ja mal meinen Bericht über die Hamburger Sparkasse lesen, dagegen sind 110 Euro ein Witz LG Jochen