Rossmann Shopbewertungen

rossmann
Shop-Informationen
5 Sterne
(24)
4 Sterne
(16)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(3)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Aufbau, Vielfalt von Angeboten
  • Super Angebote
  • sortiment, qualität
  • schnelle Lieferung zum Wunschtermin

Nachteile / Kritik

  • Versandgebühren
  • Man kann nicht auf Rechnung zahlen
  • homepagedesign
  • ist der Mindestbestellwert

Versandkosten

  • Kostenloser Versand ab

    79,00 €
  • Mindestbestellwert

    19,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Bestellwert ab 19,90 €: 3,95 € VersandkostenBestellwert ab 59,00 €: 1,95 € VersandkostenBestellwert ab 79,00 €: versandkostenfrei

Bezahlung

Rossmann bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 5,60 €,
  •  

    Mastercard

    Gebühr: 1,00 €,
  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Ob Online oder im Laden – Rossmann vertraue ich

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    -man kann im Internet bestellen / wird im Internet gut über Kinderernährung beraten -zuverlässige Anbieter im Bereich Ernährung und Pflege

    Kontra:

    keine

    Empfehlung:

    Ja

    Bei Rossmann kaufen meine Freundin und ich bereits seit mehreren Jahren ein, jedoch verlief es immer über den herkömmlichen Ladenbesuch. Dadurch, dass der Anbieter nun auch online gegangen ist, machen wir es uns jetzt umso einfacher mit meiner Bestellung.
    Seit etwa einem Monat bin ich Papa und muss daher ständig mit meiner Freundin frische Windeln, Baby-Brei und vor allem Babyzubehör für den Kleinen einkaufen. Obwohl meine Freundin sonst immer Ahnung von zuverlässigen und vertrauenswürdigen Anbieter im Bereich Ernährung und Pflege hatte, mache ich mich hier mittlerweile auch sehr gut. In Rossmann habe ich wirklich den Anbieter gefunden, durch

    Anfangs hatte ich beispielsweise keine Ahnung, worauf man im Detail bei der Kindernährung achten muss. Online klärt einen Rossmann jedoch in diesem Punkt besonders gut auf, wodurch ich nun ein wahrer Spezialist in diesem Bereich bin und weiß, was für meinen Kleinen wichtig ist. Die gesunde und chemisch einwandfreie Ernährung sorgt beispielsweise für eine Stärkung der Knochen und Steigerung des Wachstums. Außerdem wachsen durch das Weglassen von schlechtem Zucker die Zähne optimaler, wodurch gleich die Zahnarztbesuche in Zukunft geringer ausfallen werden.
    Der vielversprechende Vorteil von Rossmann online ist der, dass wir regelmäßig über vorteilhaften Aktionen informiert werden. Durch die ganze Bandbreite an Babyzubehör können wir hier zur Abwechslung besonders gut die Geldbörse schonen und uns mal selbst was gönnen, wie beispielsweise einen Besuch in unserem Lieblingsrestaurant. Durch unser eigenes Online-Konto bekommen wir auch so immer die günstigen Angebote und Neuheiten zugesendet, bei denen wir Baby-Brei und Milchpulver in größerer Anzahl bestellen und dabei ebenfalls auf Sparkurs gehen können. Wer sich also auch bald „frischgebackener Papa“ nennen kann, sollte es nicht verpassen, sich durch die Baby-Welt auf Rossmann zu klicken, es lohnt sich!

    Kommentare & Bewertungen

    • XXLALF

      XXLALF, 17.12.2012, 21:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und liebe grüße

    • mausi1972

      mausi1972, 17.12.2012, 16:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut gemacht Grüße Marion

    • katjafranke

      katjafranke, 17.12.2012, 14:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen lieben Gruß von der KATJA

    • bella.17@live.de

      bella.17@live.de, 17.12.2012, 13:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße von Annabelle

  • Bequem, aber zeitaufwendig!

    Pro:

    Gute Preise Schnelle Lieferung

    Kontra:

    Angebote schnell vergriffen Schlechte Verpackung

    Empfehlung:

    Nein

    Also, ich habe schon öfter bei Rossmann online bestellt, aber es hat ewig gedauert bis ich meinen Einkauf komplett hatte! Da ich ein sparsamer Mensch bin und nur kaufe wenn es sich lohnt und ich nicht noch zusätzliche Kosten habe wie Porto bzw. Versand, muß man ganz schön rechnen!
    Ich habe bei Rossmann online die Erfahrung gemacht, daß Sonderangebote oft nicht oder nicht mehr verfügbar sind! Oft ist das bei Tiernahrnung der Fall! Da bringen die ein Knallerangebot raus und man denkt: Toll, da habe ich ja schnell die 89 € zusammen, die ich brauche, damit ich keine Versandkosten habe! Und dann ist der Artkel nicht mehr verfügbar oder nur noch in wenigen Geschmacksrichtungen! Schon schaut

    Kommentare & Bewertungen

    • catmum68

      catmum68, 09.01.2011, 14:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • morla

      morla, 09.07.2010, 23:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wünsche dir ein schönes wochenende lg. petra

    • derwarentester

      derwarentester, 09.07.2010, 19:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht! Gegenlesungen sind erwünscht, Leserunden gerne auf Anfrage. Sonnige Grüße von Alexander, dem "Warentester"!

    • Baby1

      Baby1, 09.07.2010, 17:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

  • Das ist kein service!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Guten Morgen!

    Heute möchte ich mal über den tollen Online Shop von Rossmann berichten.

    Also los geht's:

    Wie bin ich dazu gekommen?
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

    Durch ein Punktesammelprogramm (ich glaube Happy Digits oder webmiles) bin ich auf den Link aufmerksam geworden. Und da wir sonst immer bei Schlecker bestellt haben (wohnen in der 3. Etage; und mit Kind ist es einfach schön sich größere Lieferungen nach Hause bringen zu lassen!) hier aber unzufrieden mit dem Auslieferer (DPD) sind...die Pakete kommen immer kaputt an.... haben wir uns gedacht, dass wir es mal wo anders ausprobieren. Und als die nächste Werbung kam, der einen

    Kommentare & Bewertungen

    • minasteini

      minasteini, 20.02.2009, 22:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönes Wochenende. LG Marina

    • AngelikaR

      AngelikaR, 07.02.2009, 22:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Warum gehst Du mit dem Teil nicht einfach in eine Filiale. Rossmann ist Rossmann. LG

    • frankensteins

      frankensteins, 06.02.2009, 00:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ganz liebe Grüße Werner

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 02.02.2009, 20:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr gelungen dein Bericht Liebe Grüsse

  • Rossmann, rückenschonend aber nervenaufreibend

    Pro:

    Vielfalt

    Kontra:

    schlechte Verpackung, schlechter Service

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Yopi Leser,

    heute möchte ich über einen durchaus empfehlenswerten Shop mal etwas nicht so tolles erzählen.

    Ich hatte gerade, nach 3 Wochen Wartezeit mein Rossmann Paket erhalten.

    Ich rede jetzt vom online Bestell-Service dieser Firma, denn bei den Filialen gibt es, bis auf manchmal unfreundliche Verkäuferinnen, nichts zu meckern. Da gibt es es ein gutes Angebot und wenn man die Sonderangebote kauft, auch ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Eigenmarken kann man getrost kaufen und das Warenangebot ist vielfältig.

    Nun aber wieder zum online shop.
    Wer will schon immer die schweren Sachen nach Hause schleppen?
    Gibt es das

    Kommentare & Bewertungen

    • l.x.klar@gmx.net

      l.x.klar@gmx.net, 24.04.2009, 16:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      greetz from wallcity beartown

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 28.11.2008, 13:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Der Bericht gefällt mir wirklich gut. SH

    • top_quality_opinion

      top_quality_opinion, 04.11.2008, 00:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schön geschrieben

    • Jerry525

      Jerry525, 02.11.2008, 10:13 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Wie versproschen ein BW lg vom JERRY

  • Die Auswahl ist riesig

    Pro:

    alles

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Wer kennt ihn nicht den großen Drogeriemarkt rossmann.de, bis jetzt hatte ich nur den Schlecker, jetzt kenne ich auch den Rossmann, ich meine den im Internet und ich bin begeistert.Da gibt es fast alles was das Herz begehrt.

    Und deswegen habe ich dort bestellt, war neugierig wie lange es dauern würde bis ich das Paket bekam.Ja, da war ich echt überrascht, nach zwei Tagen war mein Paket gekommen, und alles was ich bestellt hatte war drin.

    Die Versandkosten waren gering weil ich für fast 34 Euro bestellt hatte, mein Anteil lag bei 2.95 Euro, ab 59 Euro sind es nur 1.95 Euro und ab 89 Euro ist alles versandkostenfrei.Nur bei unter 19.95 Euro sind es 2.95 Euro und 2 Euro

    Kommentare & Bewertungen

    • ingoa09

      ingoa09, 29.06.2008, 13:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liest sich gut! Gruß Ingo

    • doelau

      doelau, 16.12.2007, 15:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh vom Gegenleser doelau

    • MarpeX

      MarpeX, 14.12.2007, 20:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreicher Testbericht. Ich freue mich auf einige Gegenlesungen. Viele Grüße, MarpeX.

    • topfmops

      topfmops, 14.12.2007, 17:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Nöh !! Heute hab’ ich absolut keine Lust auf Kommentare irgendwelcher Art!! Nöh, heute nicht. Also wirklich. Muss das denn sein?? Aber ‚n ‚SH’ hast Du ja doch ergattert.

  • Meine kleine Einkaufswelt...

    Pro:

    gute produkte preise

    Kontra:

    mindestbestellwert versandkosten

    Empfehlung:

    Nein

    Hallo liebe Yopi`s,

    ich liebe Rossmann. Ich versuche so oft wie möglich bestimmte Produkte einzukaufen und bin
    immer auf der Suche nach Schnäppchen. Leider ist Rossmann bei mir nicht so ganz in der Nähe
    und ich deswegen bestelle ich ab und zu mal was bei www.rossmann.de. Und genau über die
    Internetseite und über den Versand möchte ich euch heute berichte.

    Was gibt es für Infos über Rossmann:
    +++++++++++++++++++++++++++++++

    Rossmann ist mit rund 14.000 Mitarbeitern und 1260 Verkaufsstellen die Nummer 3 der großen Drogerieketten
    in der Bundesrepublik. Mit einem Gesamtumsatz in 2006 von 2,222 Mrd. Euro
    gehört Rossmann zu den Top 16

    Kommentare & Bewertungen

    • tk7722

      tk7722, 03.12.2008, 09:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima Bericht, liebe Grüße

    • stefan103

      stefan103, 04.11.2008, 23:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hi, LG von Stefan

    • ingoa09

      ingoa09, 13.08.2008, 14:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr übersichtlich und informativ gestaltet! Liebe Grüße, Ingo

    • blackangel63

      blackangel63, 06.08.2008, 22:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LiEbE gRuEsSe....AnJa

  • Dort finde ich meist alles

    Pro:

    Zuverlässiger Versandpartner, gute Angebote

    Kontra:

    Porto

    Empfehlung:

    Nein

    Bei Rossmann habe ich schon ziemlich oft bestellt.
    Das liegt daran, das wir hier in unserer Nähe keinen Rossmann haben und meine Schwägerin auf Rossmann schwört, weil es dort immer so super günstige Angebote gibt.
    Ich möchte euch heute meine Erfahrungen zu diesem Versand näher bringen.

    Die Adresse, um auf die Hommage zu gelangen ist folgende:
    www.rossmann.de

    Wer etwas dort bestellen will, sollte sich erst einmal registrieren.
    In der linken Spalte klickt man auf anmelden. Dann kann man heraussuchen, ob man sich neu anmeldet, oder schon angemeldet ist und sich nur noch einloggen muß.
    Bei der Neuregistrierung, gibt man seine Email Adresse ein und

    Kommentare & Bewertungen

    • krullinchen

      krullinchen, 29.06.2009, 21:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße, Bine.

    • tk7722

      tk7722, 06.02.2009, 09:50 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Ein sehr schöner Bericht, liebe Grüße

    • werder

      werder, 25.01.2009, 23:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht! LG aus Hannover!

    • Iris1979

      Iris1979, 18.01.2009, 14:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Bericht. LG Iris

  • Für mich das Beste!!!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Leserinnen und Leser,
    heute mal ein Erfahrungsbericht über Rossmann – online…..


    Der kauf:
    Ab und an bestelle ich mir was bei Rossmann. de denn nicht immer bekomme ich alles was ich im Laden in unserer Stadt bei Rossmann hätte bekommen können…ab und an ist es auch der Grund das ich kein Auto besitze und dazu noch allein erziehend Mutter bin und nicht immer für größere Einkäufe der Kinderwagen reicht!


    Die Versandkosten:
    Unter einem Bestellwert von 59,99 € sind die Versandkosten 2,95 Euro plus einem Mindermengenzuschlag von 2 Euro, wenn man aber über 89Euro einkauft dann sind die Versandkosten frei…


    Die

    Kommentare & Bewertungen

    • Zzaldo

      Zzaldo, 05.02.2009, 16:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße sendet dir Stephan

    • panico

      panico, 17.01.2009, 00:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerliebste Grüße von panico:-)

    • MaKu

      MaKu, 19.12.2008, 22:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr interessanter Bericht! Matthias

    • LiFo

      LiFo, 10.11.2008, 00:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schön geschrieben und interessant geschildert. Viele grüße aus dem Saarland

  • Hier hat man die Qual der Wahl

    Pro:

    Lese Bericht

    Kontra:

    Lese Bericht

    Empfehlung:

    Ja

    Erfahrungs-Bericht zur Webseite :rossmann.de


    Kurze Einleitung

    Man hat wirklich die Qual der Wahl, wenn es um Onlineshops geht. Es ist wie in der freien Marktwirtschaft, ein Geschäft neben dem anderen und jeder ist der beste. In den Onlineshops ist das genauso. Also ist man auch hier wieder gezwungen gute vergleiche zu machen um auch preiswert einkaufen zu können.
    Auf Roßmann bin ich während meiner Feßlung ans Bett gekommen. Ich war nicht in der Lage nach draußen zugehen, aber ich benötigte dringend Drogerie Artikel. Also habe ich unter Google nach Roßmann gesucht. Einen schönen Vergleich hatte ich dann bekommen und mußte mich für Schlecker oder

    Kommentare & Bewertungen

    • sevim

      sevim, 10.02.2007, 18:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich finde diesen BEricht echt sehr hilfreich:) Respekt...ich persönlich mag Rossman auch total....sevim

    • convex

      convex, 01.10.2006, 21:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich ...LG, convex

    • schnitzel

      schnitzel, 24.09.2006, 15:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      *daumen hoch*

    • panico

      panico, 12.09.2006, 18:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh + lg panico :-)

  • Mein Drogerie-Favorit

    Pro:

    sortiment, qualität

    Kontra:

    homepagedesign

    Empfehlung:

    Ja

    www.rossmann.de

    Hier folgt ein Testbericht über den Online-Shop der Drogerie Rossmann. Der Name wird hier sicherlich fast jedem ein Begriff sein, inzwischen gibt es die Drogerien ja fast überall.
    Wenn man lieber daheim von Zuhause aus einkaufen will, kann man dies auch über den Online Versandshop der Drogerie tun.
    Ich kaufe sehr gerne bei Rossmann ein, da sie eine große Produktauswahl bieten und die Preise außerdem recht angemessen sind.
    Über meine Erfahrungen mit diesem Online-Shop werde ich im Folgenden berichten.


    Die Homepage:

    Der erste Eindruck der Homepage war bei mir schon immer noch nicht so toll. Die Homepage aktualisiert sich

    Kommentare & Bewertungen

    • paula2

      paula2, 23.01.2009, 23:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

    • Baby1

      Baby1, 17.08.2008, 23:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • anonym

      anonym, 27.08.2006, 15:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :o)

    • babysly2000

      babysly2000, 24.05.2006, 15:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Sly