slewo Shopbewertungen

slewo

Bei Slewo.de finden Sie alles rund ums Thema Schlafen, Leben uns Wohnen. Von der hochwertigen Bettwäsche, über massive Bettenund Möbel, bis hin zur perfekten Matratze. Und das alles zum fairen Preis. Lassen Sie sich doh von den Produkten bei Slewo.de inspirieren!

Shop-Informationen
5 Sterne
(48)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(8)
0 Sterne
(5)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Preis (für die beschädigte Ware)
  • Preise sind attraktiv
  • Günstige Preise

Nachteile / Kritik

  • Service bei Reklamation
  • Ehrlichkeit der Mitarbeiter
  • Qualität der Ware
  • Lieferzeit
  • Kundenservice
  • Lieferzeit extrem lange
  • Statusinfomationen fehlen
  • Man wird hingehalten
  • Versprechen werden nicht eingehalten
  • Unprofessionelles Geschäftsgebaren
  • Durch AGB gegebenes Recht wird aberkannt

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Zertifikate

    Trusted Shops

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Tim sagt zu slewo

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  schlecht
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Leider kann ich nur jedem dazu raten einen großen Bogen um diese Firma zu machen. Wir haben extrem schlechte und nervige Erfahrungen machen müssen und werden nie wieder auch nur daran denken mit dieser Firma Geschäfte zu machen.

    Hier die Details:
    02.12.16 Bestellung Bettwäsche Rechnungsbetrag 34,25 Euro
    12.12.16 Schriftlicher Widerruf der Bestellung per Email
    13.12.16 DHL-Retoure
    13.12.16 Rückfrage MitarbeiterIn warum wir die Ware nicht mehr wünschen
    27.12.16 Email an MitarbeiterIn wegen fehlender Bestätigung über den Eingang
    der Rücksendung sowie der Rückerstattung des Rechnungsbetrages
    27.12.16 MitarbeiterIn bestätigt per Email den Eingang
  • Unprofessionelles Unternehmen - nie wieder!

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Günstige Preise

    Kontra:

    Unprofessionelles Geschäftsgebaren
    Durch AGB gegebenes Recht wird aberkannt

    Empfehlung:

    Nein

    Einleitung

    Ich bestelle regelmäßig in Onlineshops, doch so etwas ist mir bis jetzt nicht widerfahren. In Punkto "Kunden verärgern" kann ich diesem Shop die Bestnote vergeben.

    Weitere Erfahrungen & Fazit

    Folgendes passierte:
    Ich bestellte ein Steppbett in dem Shop (Bestellnummer : 100087284) und ließ es an meine Packstation liefern. Die Decke wurde dringend gebraucht und da meine Schwester zwischenzeitlich vor Ort im Handel die gleiche Decke fand, brauchte ich das Produkt nicht mehr. So holte ich die Sendung aus der Packstation nicht ab, damit nach Ablauf der Lagerfrist die Sendung automatisch zurückgeht.

    Die Retoure
  • Richtig mieser Service

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    # headline view

    - :text: Ich hatte ein Möbel bei Slewo bestellt, dass ich letzlich mit Schäden nach
    mehreren Monaten Lieferzeit erhalten habe. Zwischenzeitlich gab es keine aktive
    Kommunikation von Slewo. Immer wieder wurde man vertröstet. Bezahlt war natürlich
    schon. Für die lange Lieferzeit wurde mir dann eine Gutschrift versprochen - habe
    ich nie erhalten. Als da Möbel dann ankam hatte es Schäden vom Transport. Slewo
    wollte mir glauben machen, dass wäre kein Reklamationsgrund. Ist ja nicht so,
    dass man ein gesetzlichen Widerrufsrecht hat. Ob man damit Kunden mit Ansprüchen
    abwimmeln möchte? Neben der Gutschrift wurde mir ein Holzkitt
  • Frank sagt zu slewo

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    meine Bestellung wurde von slewo schnell ausgeliefert
    leider gefiel eine Bettwäsche nicht, weshalb ich diese retournieren musste. Die Retoure konnte ich über die Internetseite anmelden und war sehr einfach. Erstattung bekam ich dann innerhalb einer WOche.
  • MVACCARO sagt zu slewo

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Besonders loben möchte ich die Beratung vor der Bestellung. Wirklich sehr sehr freundlich und kompetent. Bei slewo habe ich mich sehr wohl gefühlt und gerne immer wieder. LIebe Grüße Mario
  • Ralf Schedel sagt zu slewo

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  schlecht
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    19.10.2015 Bestellung aufgegeben
    25.11.2015 Versandbenachrichtigung und Erhalt der Ware
    26.11.2015 Anforderung des Retourenbelegs
    bis heute, 08.03.2016 warten wir auf die Rückerstattung - es wird nur eine Gutschrift angeboten
    slewo= nie wieder
  • SLEWO – außer guter Shop-Präsentation nur negativ.

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  schlecht
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr schlecht
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    # headline view

    - :text: "Schilderung meines Möbelkaufes – open end!
    (Es sind nur beweisbare Vorgänge
    aufgelistet, nicht die zahlreichen Telefonate dazu.)

    29.09.2015 an SLEWO: Bettgestell
    bestellt (Hasena, 1186,28 €, Bezahlart Lastschrift, Lieferzeit 2 bis 3 Wochen).

    26.10.2015 an SLEWO: 1. Email-Anfrage wegen fehlender Lieferung gestellt.
    10.11.2015
    an SLEWO: 2. Email-Anfrage wegen fehlender Lieferung gestellt.
    12.11.2015 von
    SLEWO: Versandmitteilung für 4 Pakete von SLEWO erhalten.
    13.11.2015: Spediteur
    avisiert Sendung, es fehlt jedoch 1 Paket von 5.
    13.11.2015 von SLEWO: Mitteilung,
    dass
  • Nadine sagt zu slewo

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Lieferung innerhalb von 48 Stunden. Sehr gutes und günstiges Angebot. Schöner Shop.
    Werde slewo in jedem Fall wieder besuchen und bei Bedarf bestellen ! ! ! ! ! ! !
  • Mel sagt zu slewo

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Die Ware wurde promt geliefert und ist wirklich Top. Es war bereits meine zweite Bestellung bei slewo und wie bei der ersten, gibt es nichts zum meckern. TOLL und DANKE!
  • Noa sagt zu slewo

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    nachdem die Ware geliefert wurde, entdeckte ich die Ware in einem anderen Shop günstiger. Ich kontaktierte slewo und das Tiefpreisangebot wurde ohne Einschränkung eingehalten.
    Nach der Erfahrung, würde ich immer wieder bestellen