tausendkind Shopbewertungen

tausendkind

tausendkind ist der Online Shop für Eltern, Großeltern, Tanten, Onkel, gute Freunde – alle, die ein Baby oder Kleinkind beschenken möchten. Sie finden im tausendkind Online Shop neben liebevoll ausgesuchter Babykleidung, Kinderkleidung, Spielzeug und Accessoires auch praktische Babyerstausstattungen und schöne Geschenkideen für besondere Anlässe wie Geburt oder Taufe.

Shop-Informationen
5 Sterne
(18)
4 Sterne
(14)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • für die Produkte des Shops sprechen Qualität und Preis
  • Schnelle Lieferung, tolle Versandkonditionen, ausgefallene Produkte
  • riesiggroße Auswahl an großen und kleinen Marken. Ein hilfreicher Ratgeber und großartige Gewinnspiele.
  • Tolle Sachen, schöne und schnelle Lieferung, leicht zu stöbern
  • viele Marken, gute Preise, tolle Qualität, schnelle Lieferung

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • nichts aufgefallen
  • nichts
  • Etwas höhere Preise, ab und zu fehlt mal eine Größe
  • keine Pflegartikel

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    3,90 €
  • Kostenloser Versand ab

    29,90 €

Bezahlung

tausendkind bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    American Express

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Rechnung

  •  

    PayPal

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Zertifikate

    Trusted Shops

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Sonne78 sagt zu tausendkind

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Wir haben für unseren Sohn, drei Jahre alt, Holzspielzeug bei tausendkind bestellt und waren sehr zufrieden. Ganz schnell haben wir das Paket erhalten und waren total begeistert. Der Preis war auch ok und der Shop ist wirklich sehr schön gemacht. Man kann super stöbern und für Sparfüchse gibt es auch einen Sale-Bereich. Ich werde die Angebote auf jeden Fall im Auge behalten. Besonders gefällt mir auch der Ratgeber mit Expertentipps und Checklisten. Ich werde zu Ostern wieder bestellen.

    Kommentare & Bewertungen

    • Janne0033

      Janne0033, 24.01.2013, 13:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Janne

  • mari_mari sagt zu tausendkind

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich habe eine Bestellung zu Weihnachten bei tausendkind getätigt. Ich wusste nicht wirklich, was ich meinen beiden Jungen kaufen sollte und bei tausendkind bin ich fündig geworden. Bei der Suche nach Geschenken hat mir das Suchfeld auf der Homepage sehr geholfen. Ich habe meine Suche nach Alter, Geschlecht und Kleidungsgröße eingeschränkt und innerhalb von paar Sekunden konnte ich aus den Produktvorschlägen zwei süße Produkte auswählen. Die Suche nach den Produkten funktioniert einwandfrei und die Produkte wurden sehr schnell gefunden. Alle Produkte werden nicht nur beschrieben sondern immer mit Produktbildern dargestellt. Der Mouseover-Effekt ermöglicht sich das Produkt im Großformat

    Kommentare & Bewertungen

    • allegra1805

      allegra1805, 28.12.2012, 20:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und lg, allegra

    • kabel_rinchen_binder

      kabel_rinchen_binder, 22.12.2012, 13:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und lg;)

    • oskermit

      oskermit, 22.12.2012, 12:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Fröhliche Festtage!...und ein bißchen Zeit, das Leben zu genießen...wünsch ich dir!

    • joelovesyou

      joelovesyou, 22.12.2012, 08:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ....schönes Vorweihnachtswochenende, lG

  • Hier macht Shoppen für die Kleinsten Spaß

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    riesiggroße Auswahl an großen und kleinen Marken. Ein hilfreicher Ratgeber und großartige Gewinnspiele.

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Als Mutter von zwei Kindern hat man oft nicht leicht und manchmal muss es mit dem Kauf richtig schnell gehen. Ich habe schonmal nach Weihnachtsideen gesucht und mir dabei diverse Online Shops für Baby-und Kindersachen angeschaut. Am übersichtlichsten fand ich davon tausendkind.

    Das Sortiment an Baby- und Kindermode ist wirklich toll und riesig, denn hier sind auch zwischen den ganzen Großen Namen kleine Marken dabei, die dann zwar ein kleines Sortiment anbieten, aber dafür Sachen, die ich sonst noch nirgends gesehen habe.

    Das Bestellen in dem Shop ist ganz einfach. Die ausgewählten Produkte werden in den Warenkorb gelegt, dann gibt man seine Lieferadresse an, wählt

    Kommentare & Bewertungen

    • Lale

      Lale, 14.11.2012, 23:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerbesten Gruß *~*

    • anonym

      anonym, 14.11.2012, 20:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima beschrieben. Über eine Gegenlesung würde ich mich sehr freuen. GLG

    • XXLALF

      XXLALF, 14.11.2012, 17:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und einen lieben gruß

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 14.11.2012, 13:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein interessanter Bericht! Sonnige Herbstgrüße aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

  • Schöne Markenkleidung für Baby und Kinder

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Alles hat reibungslos geklappt. Von meiner Registrierung bis hin zur Lieferung gab es absolut keinen Grund zur Beanstandung. Die Lieferung war sehr schenell, das Paket war schon am zweiten Tag zugestellt. Man findet sich auf der Startseite sehr schnell zurecht. Über die Suchfunktion wird einem eine riesiggroße Produktauswahl angeboten.
  • Durch Winterjacke tausendkind

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich habe auf der Suche nach einer passenden Winterjacke für meinen Moritz tausendkind entdeckt. Dort habe ich eine schöne warme Wintejacke von Sanetta bestellt, die am übernächsten Tag schon da war. Lieferung schnell, Bezahlung gängig, Design toll. Leider ab und an etwas teurer aber alles Markenware.
  • Durch Gutschein super Shop gefunden

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  durchschnittlich
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Tolle Sachen, schöne und schnelle Lieferung, leicht zu stöbern

    Kontra:

    Etwas höhere Preise, ab und zu fehlt mal eine Größe

    Empfehlung:

    Ja

    Ich habe bei einem Gewinnspiel einen Gutschein gewonnen, den ich dann auch vor kurzem einlösen wollte. Heute ist mein Paket angekommen :D Ich hatte den Gutschein jetzt schon genutzt um Weihnachtsgeschenke zu kaufen. Vor Weihnachten wird ja immer alles so teuer. Ich stehe total auf Holzspielzeug, weshalb unsere Kinderzimmer zu Hause auch voller Holzspielzeug sind. Besonders empfehlen kann ich die Holzeisenbahn von Brio. Hat man mal keine Idee was man schenken kann, kann man immer ein Erweiterungsset für die Schienen kaufen. Das kommt bei meinen Jungs immer super an. Naja zurück zur Bewertuing :) ...
    Ich hatte mich gefreut als ich hier eine wirklich große Auswahl an Holzspielzeug gefunden

    Kommentare & Bewertungen

    • Baby1

      Baby1, 27.09.2012, 23:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 27.09.2012, 23:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönen Donnerstagabend und LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

    • anonym

      anonym, 27.09.2012, 19:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima vorgestellt. Über eine Gegenlesung würde ich mich sehr freuen. LG

    • sigrid9979

      sigrid9979, 27.09.2012, 16:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße von der Nordsee....

  • tausendlkind entdeckt und erfolgreich eingekauft

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    super Shop, übersichtlich gestaltet, viele nette und schöne Sachen zur Auswahl. Die Geburtsgeschenke waren für mich sehr interessant und es gab eine tolle Auswahl. Verpackung meines Geschenks war sehr hübsch und der Versand ging Ruck Zuck. Klasse Shop, hier werde ich meine Grundausstattung für mein Kind
  • Top Layout, super Ware

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Die Website sieht schön aus und ist sehr übersichtlich. Meist suche ich für meine zwei Töchter etwas Bestimmtes und nutze daher die Suchfunktion. Die funktioniert hervorragend. Ich finde immer genau das, was ich suche. Die Lieferung hat nie länger als 2 Tage gedauert. TOP- Online Shop.
  • Babysachen, Tausendkind!

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Schnelle Lieferung, tolle Versandkonditionen, ausgefallene Produkte

    Kontra:

    nichts aufgefallen

    Empfehlung:

    Ja

    Vor gut einem Monat habe ich bei tausendkind Spielzeug für den Geburtstag meines Sohnes gekauft. Über die Suche bei Google bin ich direkt bei dem von mir gesuchten Produkt gelandet. Der Preis war mir vorher schon bekannt und deshalb habe ich sehr schnell die Holzeisenbahn von Brio in meinen Warenkorb gepackt. Aber ich habe dann ein wenig weiter gestöbert und auch ein paar Sachen dazu gepackt die nicht auf meiner Liste standen :) Generell muss ich sagen, dass mir die Aufmachung inklusive dem Design sehr gut gefällt. Auch wenn es nur das Design ist spielt dies für mich eine große Rolle ob ich in einem Shop bleibe oder nicht. Die Handhabung fiel mir sehr leicht, ist aber vergleichbar mit allen

    Kommentare & Bewertungen

    • Lale

      Lale, 14.09.2012, 00:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerbesten Gruß *~*

    • sigrid9979

      sigrid9979, 13.09.2012, 19:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut vorgestellt........

  • schöne Kinderkleidung für den Herbst

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Tausendkind ein toller Shop um schöne Markenmode für die Kleinen zu finden. Viele Aktionen und Gewinnspiele locken einen zum Schnäppchen jagen. Den Geschenkefinder finde ich besonders gut. Falls man mal wiedre keine Idee hat, was man schenken soll. Kann man sich hier Ideen holen. Super Shop:-)