Tchibo.de Shopbewertungen

tchibo-de

Tchibo liefert neben erstklassigem Kaffee und Kaffeepads noch viele weitere Artikel für alle Lebenslagen.

Shop-Informationen
5 Sterne
(25)
4 Sterne
(8)
3 Sterne
(5)
2 Sterne
(2)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(2)

Pro & Kontra

Vorteile

  • gut und übersichtlich gegliedert, schnelle Lieferung, gute Kundeninformation
  • Preise Zuverlässigkeit
  • einfacher online - Shop
  • Auswahl und Webseiten

Nachteile / Kritik

  • versandkostenfrei erst ab 80 Euro
  • Versandgebühren nur bei Sonderaktionen erlassen Werbung
  • Rücksendung wurde sehr zähflüssig retouniert
  • Versandkosten

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    4,95 €
  • Kostenloser Versand ab

    80,00 €

Bezahlung

Tchibo.de bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Rechnung

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

  •  

    Finanzierung

    Gebühr: maximal: 6,99%

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • monaa sagt zu Tchibo.de

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Leider ging meine Bestellung wieder zurück, weil mir die Kleidung nicht so gut gepasst hat, aber die Sachen sind wirklich gut verarbeitet und preislich total okay. Bestelle oft und gerne und hatte bisher noch nie Probleme.

    Kommentare & Bewertungen

    • pia01

      pia01, 26.03.2014, 11:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Pia (:

  • Frusthandy sagt zu Tchibo.de

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Einkauf bei Tchibo.de ist problemlos. Aber wehe man reklamiert und braucht den Kundendienst. Da ist alles zu spät, nichts passiert. Weder telefonisch noch schriftlich wird man ernstgenommen. Im Gegenteil, es werden von ungeschulten Mitarbeitern noch falsche Behauptungen aufgestellt.
    Fall ist folgender: Sony Ericsson Live gekauft, mit Vertrag. Nach Inbetriebnahme festgestellt, dass keine Speicherkarte drin war obwohl sie im Lieferumfang enthalten sein sollte. Fotografieren also nicht moeglich. Reklamiert..schriftlich, telefonisch...Antwort: Standardschreiben! Man habe noch keine Zeit gefunden..usw.
    Rueckgabe nicht moeglich,da die Nummer schon aktiviert und bekanntgegeben

    Kommentare & Bewertungen

    • eno011

      eno011, 14.11.2013, 22:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße

  • Warum die versandkosten?

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  durchschnittlich
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Prinzipiell bin ich sehr zufrieden mit Tchibo. Ich kaufe auch immer wieder in den Geschäften die Sachen. Allerdings möchte ich sie aus einem einfachen Grund nicht bestellen: Die Versandkosten. Netterweise werden die ab 75 Euro Umsatz erlassen, aber wann mache ich denn mal so viel Umsatz bei Tchibo auf
  • Ganz nett, aber Versandkosten

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich finds wirklich super, dass man bei tchibo.de die Kollektionen der nächsten Wochen anschauen kann und dort sogar bestellen kann, wenn man möchte. Leider bin ich aber kein Fan von großen Versandkosten. Wenn mich ein Artikel nur 15 Euro kostet, möchte ich nicht noch viel fÃ�
  • Großes Sortiment, leider Versandkosten

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich mag Tchibo sehr gerne. Der große Nachteil des Onlineshops sind allerdings die Versandkosten von ca. 5 Euro. Meistens möchte ich Produkte bis 20 oder 25 Euro haben, da fallen diese Versandkosten schon ins Gewicht. Daher geht eine Bestellung dort leider nicht und ich muss weiter ins Geschäft rennen.
  • SO ... sollte ein Onlineshop aufgebaut und strukturiert sein

    Pro:

    gut und übersichtlich gegliedert, schnelle Lieferung, gute Kundeninformation

    Kontra:

    versandkostenfrei erst ab 80 Euro

    Empfehlung:

    Ja

    Nachdem ich schon von der GPS-Pulsuhr berichtet habe möchte ich jetzt auch von Tchibo berichten. Dort haben ich die GPS-Pulsuhr bestellt. Und es war nicht die erste Bestellung. Berichten möchte ich über den ONLINE-Shop von Tchibo und meine Erfahrungen mit diesem.

    http://www.Tchibo.de
    ************************

    Das ist die Internetadresse unter der man den Shop findet. Zuerst werde ich einen KURZEN Überblick über den Aufbau des Shops geben und dann von meinen Erfahrungen berichten.

    Was kann man nun in dem Shop kaufen...., das ist immer etwas unterschiedlich. Wenn man die Seite aufruft sieht man ganz oben eine blauen Balken welcher links das Logo von Tschibo

    Kommentare & Bewertungen

    • Ringer93

      Ringer93, 08.06.2010, 14:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      suche immer leute zum gegenlesen

    • ronald65

      ronald65, 12.03.2010, 07:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg

    • tina08

      tina08, 03.02.2010, 15:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße .... Tina

    • Polarlicht1960

      Polarlicht1960, 02.02.2010, 23:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Von Larissa bekommst du ein SH und viele liebe Grüsse

  • Tchibo - da kommt keine Frau dran vorbei!

    Pro:

    übersichtlich, reichhaltiges angebot

    Kontra:

    Versandkosten auch bei hohem Bestellwert

    Empfehlung:

    Ja

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~TCHIBO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Tchibo begegnet man ja fast täglich in vielen Supermärkten.... Da ich neulich das Angebot per Mail bekam, versandkostenfrei bei Tchibo online bestellen zu können, habe ich dann das auch mal ausprobiert.

    Tchibo hat ja ständig gute Sachen. Die Qualtität ist meistens ziemlich gut & auch elektrische Geräte wie z.B. mein Handrühgerät, das Küchen-CD-Radio usw. erweisen sich als langlebig.

    Wer oder was ist Tchibo?


    1949 wurde Tchibo von Max Herz gegründet.
    Ursprünglich gabs nur Kaffee - mittlerweile hat es mehr Umsatz mit anderen Dingen.
    Die Tchibo GmbH gehört zu 100% zur maxingvest ag,

    Kommentare & Bewertungen

    • GSiebert

      GSiebert, 01.01.2008, 20:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche dir ein Gesundes neue Jahr LG Georg ;-))

    • anonym

      anonym, 16.12.2007, 20:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 12.12.2007, 23:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH LG

    • Asterisque

      Asterisque, 12.12.2007, 22:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG. Asterisque

  • Diese Woche eine neue Welt?

    Pro:

    Übersichtliche Seite, Vielfältiges Angebot, vertrauenswürdiger Versandhandel

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Nein

    Liebe LeserInnen,

    heute möchte ich meine Erfahrungen mit einer meiner Lieblingswebseiten mitteilen. „Jede Woche eine neue Welt“- dieser Werbespruch ist von Tchibo. Auch wenn mir momentan die Werbung mit Thomas Gottschalk auf die Nerven geht, schaue ich doch jede Woche auf die Seite www.Tchibo.de, ob es dort nicht etwas neues gibt, was man gebrauchen könnte.


    Zum Unternehmen selbst

    Mit dem Namen Tchibo verbindet man natürlich frischen Kaffee. Seit 1949 vertreibt Tchibo Röstkaffee, schon 1973 kommt die „neue Welt“ in Form von „Non-Food“ Produkten dazu. Jede Woche bringt Tchibo passend zu einem bestimmten Thema neue Produkte in die Filialen und

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 02.09.2008, 21:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Edith und Claus..

    • Zzaldo

      Zzaldo, 29.08.2008, 23:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße sendet dir Stephan

    • misscindy

      misscindy, 29.07.2008, 22:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr hilfreicher Bericht, lg Sylvia

    • ingoa09

      ingoa09, 30.06.2008, 20:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Stets sehr interessante Berichte! Gruß Ingo

  • Tchibo auch online

    Pro:

    Preise Zuverlässigkeit

    Kontra:

    Versandgebühren nur bei Sonderaktionen erlassen Werbung

    Empfehlung:

    Ja

    Ich gehöre zwar nicht zu den Konsumenten, die sich auf den neuesten Tchibo-Katalog stürzen und meinen den Ananasschäler, der da angeboten wird unbedingt zu brauchen, nur weil er eben angeboten wird.

    Vor ein oder zwei Jahren, wollte ich mir aber eine Yoga-Matte bei Tchibo kaufen, die, wie die meisten Tchibo-Produkte sehr günstig war. Leider war das Produkt schon am ersten Tag in sämtlichen Filialen und Tchibo-Ständen in Supermärkten und Drogerien ausverkauft. Also habe ich mir die Internetseite von Tchibo angeschaut und siehe da, da stand noch lieferbar. Also schnell bestellt....

    Website:
    ------------
    unter www.tchibo.de findet man den Internet-Shop des

    Kommentare & Bewertungen

    • Just86

      Just86, 21.01.2009, 17:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. LG Just86

    • giselamaria

      giselamaria, 01.10.2008, 20:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schön berichtet LG Gisela

    • Zzaldo

      Zzaldo, 27.09.2008, 12:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße sendet dir Stephan

    • ingoa09

      ingoa09, 23.09.2008, 00:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr guter Bericht! Ich wünsche Dir einen guten Start in die neue Woche, Ingo

  • Vom Kaffee bis zur Mode, alles in einem Shop

    Pro:

    - Navigation - Ladezeiten - Übersichtlichkeit - Artikelbestand

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Das Internet macht uns das Einkaufen immer leichter. Immer mehr online Shops werden gemacht, sodass man schon fast garnicht mehr das Haus verlassen muss, um Einkaufen zu gehen. Ich persönlich ziehe es trotzdem vor mal Zuhause rauszukommen und einkaufen zu gehen. Aber gerade zur Vorweihnachtszeit sind Online Shops sehr beliebt. Hier kann man in Ruhe nach Artikeln suchen und für jeden das richtige Weihnachtsgeschenk finden. Heute möchte ich euch den Online Shop von Tchibo vorstellen...

    tchibo.de:
    ------------------

    Tchibo.de ist ein sehr bekannter Online Shop, der von Kaffee bis hin zur Mode alles zu bieten hat.
    Hier kann man sich durch verschiedene gut

    Kommentare & Bewertungen

    • wir_2

      wir_2, 14.02.2008, 15:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ein toller Shop, der mich nur deshalb stört dass er zu hohe Versandskosten in AUT hat...

    • anonym

      anonym, 24.12.2007, 00:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich - Frohe Weihnachten - l.g. greenpüschel

    • doelau

      doelau, 16.12.2007, 14:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh vom Gegenleser doelau

    • anonym

      anonym, 14.12.2007, 23:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Sabrina