Yves Rocher Shopbewertungen

yves-rocher

Yves Rocher - Die Pflanzen- Kosmetik. Entdecken Sie über 700 Produkte für Ihre natürlcihe Schönheit, jeden Monat Produktneuheiten, Schnäppchen und mit jeder Bestellung ein Geschenk Ihrer Wahl GRATIS dazu!

Shop-Informationen
5 Sterne
(16)
4 Sterne
(6)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(1)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Schnelle Lieferung, Ware immer komplett
  • Nichts
  • tolle Kosmetik ohne Tierversuche
  • Die Seite ist gut aufgebaut,Produkte mit Qualität...
  • Keine Tierversuche. Gute Qualität. Kundenfreundlich.

Nachteile / Kritik

  • Teilweise sehr teuer
  • alles
  • teilw. Unverträglichkeit bei Allergikern
  • Die Preise sind jedoch nicht grade billig
  • Kundendienst über Telefon, Preis.

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    3,70 €
  • Mindestbestellwert

    10,00 €

Bezahlung

Yves Rocher bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Rechnung

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

  •  

    PayPal

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Nachnahme

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Produktsuche

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Ohne Tierversuche. Das kann doch nur gut sein.

    Pro:

    Keine Tierversuche. Gute Qualität. Kundenfreundlich.

    Kontra:

    Kundendienst über Telefon, Preis.

    Empfehlung:

    Ja

    Vor ca. einem Jahr bestellte ich das erste mal bei Yves Rocher. Vor allem das Gratisgeschenk hatte mich damals gelockt. Ich denke das geht vielen so. Nicht nur mir :). Habe seitdem noch 3-4 mal etwas bestellt (immer Online!)
    Also auf gehts!

    Die Homepage:
    Ist verhältnismäßig einfach gegliedert. Man findet oben in der Adressleiste alles in einem guten Aufbau. Unterschieden wird dabei zwischen:

    -Gesichtspflege
    -Make Up
    -Düfte
    -Körper- und Sonennpflege
    -Haarpflege
    -Bad und Dusche
    -Herren
    -Nahrungsmittelergänzung
    -Geschenk Ideen
    -Angebote

    Unter diesen Kategorien wird nochmal unterschieden. Zwischen

    Kommentare & Bewertungen

    • Striker1981

      Striker1981, 14.09.2009, 23:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

    • Lale

      Lale, 31.08.2009, 03:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Besten Gruß sendet die Lale.

    • liebes35

      liebes35, 30.08.2009, 21:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guter Bericht. LG Steffi

    • minasteini

      minasteini, 30.08.2009, 19:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr lesenswerter Bericht. LG Marina

  • Hier bekomme ich meine Handcreme her

    Pro:

    - für Allergiker entwickelt, dermatologisch getestet - Produkte werden ohne Tierversuche hergestellt - Produkte duften gut - wenig Versandkosten - immer mindestens ein Gratisgeschenk

    Kontra:

    - nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich gerade im Winter immer recht häufig eine Handcreme benötige bestelle ich diese meistens bei Yves-Rocher.de. Von diesem Shop werde ich euch nun mal berichten.

    Zur Internetseite:
    Die Internetseite ist recht übersichtlich aufgebaut. Oben sieht man die einzelnen Kategorien und in der Mitte die Angebote.

    Zu den Produkten:
    Bei diesem Shop erhält man verschiedene Cremes, Duschzeug, Badezeug, Parfums und Tee zu kaufen. Man findet dort einfach alles was gut duftet. Die Auswahl ist recht groß könnte allerdings durchaus atwas umfangreicher sein.

    Was ist so besonderes an diesem Shop?
    Die Artikel die dort verkauft werden stammen nicht aus

    Kommentare & Bewertungen

    • LiFo

      LiFo, 18.03.2009, 19:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut gemacht! Liebe Grüße, Lifo

    • sabinerolli

      sabinerolli, 28.02.2009, 12:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreicher Bericht! Freue mich immer über Gegenlesung. Lg Sabine

    • Just86

      Just86, 04.01.2009, 01:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. LG Just86

    • sigrid9979

      sigrid9979, 29.10.2008, 08:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Das ist ein guter Bericht ... LG Sigi

  • Auf den Geschmack der Natur gekommen

    Pro:

    alles

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Erfahrungsbericht zu:

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    YVES-ROCHER.DE

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


    "Auf den Geschmack der Natur gekommen"


    Aaach, ich kann mich noch gut daran erinnern, wie uns vor etwa zehn Jahren fast wöchentlich so grün-bunte Prospekte ins Haus schwebten. Die kamen allesamt von Yves Rocher und beinhalteten günstige Naturprodukte. Angebotspreise, deshalb so günstig. Und immer lockte irgendein schönes Geschenk, das man hinzubestellen konnte.

    Nun, zehn Jahre später haben sich die Zeiten geändert - zumindest, was die Art der Zustellung der Angebote

    Kommentare & Bewertungen

    • tk7722

      tk7722, 01.07.2009, 04:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr informativer Bericht, liebe Grüße

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 08.02.2009, 16:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein guter Bericht. LG

    • sigrid9979

      sigrid9979, 20.11.2008, 21:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche dir einen schönen Donnerstag Abend Lg Sigi

    • Just86

      Just86, 06.11.2008, 19:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. LG Just86

  • www.yves-rocher.de

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    www.yves-rocher.de

    Der Shop:
    Wie ihr euch denken könnt, kaufe ich auch meine Kosmetikartikel online. Ich liebe einfach das unkomplizierte Shoppen, das man selbstständig von zu Hause erledigen kann und bei dem die Ware zu einem kommt.

    Ich bestelle meine Schmink- und Kosmetikartikel unter www.yves-rocher.de. Diesen Online-Shop möchte ich euch in diesem Bericht ein wenig näher beschreiben und erläutern, welche Erfahrungen ich hier gemacht habe.

    Wenn man die Seite www.yves-rocher.de aufruft, gelangt man auf die Startseite des Shops. Das ist soweit nicht verwunderlich und eigentlich bei jedem Internetshop gleich. Von dieser Oberfläche kann man sich dann

    Kommentare & Bewertungen

    • Schnarcher1

      Schnarcher1, 15.02.2008, 18:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich! LG

    • Katja204

      Katja204, 21.12.2007, 14:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh, lg und frohe weihnachten, katja

    • Markusgeiger86

      Markusgeiger86, 17.12.2007, 01:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      mfg, Markus

    • morla

      morla, 13.12.2007, 01:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      l.g. petra

  • Yves Rocher - nicht immer - aber immer öfter

    Pro:

    siehe Text

    Kontra:

    siehe Text

    Empfehlung:

    Ja

    Yves Rocher ist eine wohl sehr bekannte Internetdrogerie, die der breiten Masse zugänglich ist, man kann auch per Post bestellen oder in größeren Metropolen in Yves-Rocher-Läden, aber ich möchte heute über die Möglichkeit der Internetbestellung auf der Seite:

    www.yves-rocher.de

    berichten.

    Aufbau der Seite:

    Ich finde die Seite sehr übersichtlich gestaltet, der Aufbau ist so gewählt, dass man sich auch beim ersten Stöbern auf der Seite gut zurechtfinden kann.

    Die einzelnen Unterseiten öffnen sich relativ schnell und die Produkte sind so in Kategorien unterteilt, dass man schnell seine gewünschten Produkte finden kann. Natürlich kann man

    Kommentare & Bewertungen

    • paula2

      paula2, 25.03.2008, 18:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

    • Striker1981

      Striker1981, 28.02.2008, 01:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH ..mfg STRIKER

    • Schnarcher1

      Schnarcher1, 15.02.2008, 18:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich! LG

    • wir_2

      wir_2, 14.01.2008, 21:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh, lg, wir_2

  • Wer kauft bei Yves?

    Pro:

    vielfältig

    Kontra:

    Geschmackssache

    Empfehlung:

    Nein

    Hallo zusammen,

    nach dem fleißigen Website-Posten in der Community möchte ich da nicht nachstehen. Habe selten eine derart hohe Aktivität wie momentan erlebt.... ;-)

    Yves Rocher - wer ist das?
    =====================

    Vermutlich geht es vielen wie mir, die Yves Rocher mit Yves Saint-Laurent verwechseln. Ein ziemlicher Faux-Pas, ist doch der eine ein erfolgreicher Mode-Designer und der hier gemeinte Yves Rocher ein "Drogerie-Vertreter".

    Yves Rocher AG, Albstadtweg 10, D-70567 Stuttgart
    Vorstand: Régis Larose
    Vorsitzender des Aufsichtsrates: Pierre-Louis Delapalme
    kundenservice-de@yrnet.com
    Tel: 0180 52 0 53 (bundesweit

    Kommentare & Bewertungen

    • Lucia007

      Lucia007, 12.04.2008, 22:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      och ich find die gut...

    • UnserRenatchen

      UnserRenatchen, 11.04.2008, 10:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lieben Gruß vom Renatchen

    • anonym

      anonym, 01.04.2008, 17:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      mir fehlt mehr Info zum Angebot. Was das dürne Image von YR angeht - schau Dir mal die Inhaltsstoffe vieler Produkte an, alles andere als natürlich :-)

    • hula

      hula, 31.03.2008, 20:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg hula

  • Schmink.Köfferchen

    Pro:

    Shopgestaltung, günstig, tolle Angebote

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Schon seit meiner Kindheit kenne ich die Produkte von Yves Rocher. Damals flatterte uns immer wieder die Werbung mit tollen Sonderangeboten dieser Kosmetikfirma ins Haus und meine Mutter bestellte auch recht gerne dort, weil wir keine Filiale in der Nähe haben. Eine Filiale haben wir immer noch nicht, aber in Zeiten des Internets ist es ja wesentlich leichter, mal eben etwas zu bestellen - in diesem Fall bei yves-rocher.de. :o)

    Der Onlineshop von Yves Rocher war schon immer sehr schön gestaltet, aber seit einigen Wochen zeigt sich der Shop in einem neuen, leicht veränderten und moderneren Outfit, er wirkt jetzt etwas moderner und heller.
    Auf der Startseite findet man gut

    Kommentare & Bewertungen

    • frankensteins

      frankensteins, 18.01.2009, 15:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      -------------liebe Grüße Werner

    • Jerry525

      Jerry525, 13.12.2008, 20:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen lieben Gruß vom JERRY

    • try_or_die87

      try_or_die87, 29.07.2008, 15:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr Hilfreich! Liebe Grüße

    • Puppekaa

      Puppekaa, 19.06.2008, 16:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schön geschrieben - LG Karsta

  • Bescheuerte kaufen da zum Normalpreis!

    Pro:

    Nichts

    Kontra:

    alles

    Empfehlung:

    Nein

    Ja, und von dem Titel nehm ich nichts zurueck. Denn es gibt praktisch alles von Yves Rocher fuer nur 1,50 immer wieder. Allerdings nicht fuer alle!

    Nach meinen mehrmaligen negativen Erfahrungen mit dieser Firma schreibe ich aus aktuellem Anlass:

    ueber den online Shop.

    Weil sonst darf ich nicht. Ob das im Interesse von Yves Rocher ist? Fuer mich egal, weil ich doch sowieso Ferrero Rocher vorziehe. Doch der schickt mir nicht so viele Gutscheine bzw. ist ein ausgesprochener Knauser, denn der hat mir noch gar nichts geschickt.

    Nicht mal Geburtstagsglueckwuensche. Wie die, die ich gestern erhielt:


    |
    | von: Yves Rocher <

    Kommentare & Bewertungen

    • catmum68

      catmum68, 11.04.2010, 21:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • christianpirker

      christianpirker, 11.08.2009, 12:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr guter Bericht! Liebe Grüße, Christian

    • krullinchen

      krullinchen, 18.07.2009, 10:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende.

    • paula2

      paula2, 09.02.2009, 17:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

  • Beauties noch und nöcher....

    Pro:

    oft ohne Versandkosten sehr übersichtlich oft Geschenke recht günstig gute Produkte

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Nein

    Ja, wir Mädels sind ja sehr an Kosmetika & Co. interessiert - die meisten von uns zumindest. Und wenn dann noch so ein netter Werbebrief mit Geschenk und Gratis und und und reinflattert oder eine Email für Gratissachen wirbt, dann sind wir natürlich meistens dabei. So wie ich auch vor kurzem mal wieder bei

    www.yves-rocher.de

    Dort kaufe ich ab und zu mal Kosmetikprodukte, je nach Angebot.


    * Aufbau *

    Auf der Startseite wird man gleich über die aktuellen Angebote sowie Besonderheiten (Geschenke, Gratisversand) hingewiesen. Ebenso auf aktuelle spezielle Angebote - in der Winter- und Weihnachtszeit z.b. die Serie Jardins de Noel. Die Homepage ist

    Kommentare & Bewertungen

    • Zzaldo

      Zzaldo, 15.10.2008, 10:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße sendet dir Stephan

    • Jerry525

      Jerry525, 18.09.2008, 00:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut gelungen sgh lg Jerry

    • Iris1979

      Iris1979, 10.06.2008, 16:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. Liebe Grüße aus Wien Iris

    • frankensteins

      frankensteins, 11.05.2008, 22:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      super beschrieben lg

  • Nur 48 Stunden, und das Schönheitspäckchen ist da

    Pro:

    Freundlicher Service

    Kontra:

    Nach einem bestimmten Artikel suchen dauert ewig

    Empfehlung:

    Ja

    Wie vielleicht schon einige von euch Lesern wissen, beziehe ich einen Teil meiner täglichen Kosmetikprodukte bei Yves Rocher, der für grüne Kosmetik bekannt ist. Nun ja, grüne Kosmetik bezieht sich darauf, dass der Hersteller sein Augenmerk auf Pflanzen die Natur und Umwelt legt, und diese respektiert. Und das finde ich sehr wichtig. Deshalb bestelle ich auch ab und zu bei www.yves-rocher.de und gehe folgendermaßen vor.


    Es öffnet sich im Großen und Ganzen eine in Grüntönen gestaltete Homepage bei der ganz oben – Weltweit die Nummer 1 in Kosmetik auf Pflanzenbasis – steht. Darunter sind die Hauptgruppe der Kosmetikartikel aufgeführt, die sich wiederum anklicken und öffnen

    Kommentare & Bewertungen

    • tk7722

      tk7722, 26.03.2009, 10:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr interessanter Bericht, liebe Grüße

    • angela1968

      angela1968, 28.01.2009, 11:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      auch hier ein sh mit gruß

    • frankensteins

      frankensteins, 29.11.2008, 02:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße Werner

    • wir_2

      wir_2, 19.02.2008, 14:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich