zooplus.de Shopbewertungen

zooplus-de

Der Online-Shop für Haustierbedarf bietet Ihnen ein breit angelegtes Sortiment, in dem Sie nach Herzenslust stöbern und nach dem Besten für Ihr Tier suchen können. Sie finden exzellente Qualität und hochwertige Marken zu stets günstigen Preisen. Ab 19 EURO ist die Bestellung versandkostenfrei. Bei einem Bestellwert über 100 EURO gewähren wir einen Rabatt von 5% auf den Einkaufspreis. Einfach das Passwort "Sammelbestellung" in das Gutscheinfeld an der Kasse eintragen - der Rabatt wird sofort a...

Shop-Informationen
5 Sterne
(39)
4 Sterne
(12)
3 Sterne
(4)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(3)
0 Sterne
(3)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Tolle Auswahl!!! Sehr Übersichtlich
  • günstige Preise, schnelle Lieferung ( danke German Parcel )
  • riesige Auswahl, bequeme Lieferung
  • Produktpalette, Service, Liefergeschwindigkeit
  • einfaches Bestellen, schnelle Lieferung bis nach hause !

Nachteile / Kritik

  • Mittlerweile sehr teuer geworden
  • Gutscheine werden plötzlich ungültig !?
  • Dosen/beutel nicht einzeln zu kaufen,nicht immer der günstigste Anbieter
  • noch nichts festgestellt
  • bis jetzt noch nichts

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    1,90 €
  • Kostenloser Versand ab

    19,00 €
  • Mindestbestellwert

    10,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    EUR 2,90

Bezahlung

zooplus.de bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Diners

  •  

    PayPal

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    American Express

  •  

    Rechnung

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Produktsuche,Webmiles

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Ino_Pino sagt zu zooplus.de

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  nein
    Super große Auswahl, ich habe alles gefunden was meine Katzen haben wollten! Hier gibt es neben gutem Futter auch jede Menge Zubehör und schöne Kratzbäume, das freut die Mietzen !
  • Einkauf vom 30.05.16

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    # headline view

    - :text: Abbuchung abgelehnt, Vorkasse gefordert, Geld kassiert, keine Ware, keine
    Rückerstattung
    :type: intro
    :title: Einleitung
    - :text: "Vorkasse, keine Reaktion auf Reklamation-Nachfrage nach Lieferung, Geld
    weg, rechtliche Schritte werden eingeleitet."
    :type: Leider habe ich die aktuellen Erfahrungsberichte nicht gekannt, sonst hätte ich dort nicht gekauft.
    :title: Keine Empfehlung
  • Elke Thielsch sagt zu zooplus.de

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Geldrückerstattung funktioniert gar nicht, obwohl zooplus mein Geld im Voraus genommen hat und sie meine Ware dann nicht liefern konnten, bin sehr enttäuscht und bestelle nie wieder dort, Geld ist einfach weg und zooplus meldet sich nicht
  • eur0tec sagt zu zooplus.de

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Die beanstandete Bestellung Nr. 60726784 vom 21.11.2015 im Wert von 56,45 EUR war per Paypal bereits im Voraus bezahlt.

    Ein Teil der Lieferung wurde danach als anerkannte Retoure (27,96 EUR) zurückgeschickt und gutgeschrieben, J E D O C H mit einer niemals erfolgten und gelieferten, fiktiven Bestellung (angebl. 60852712 v. 24.11.2015) mit -51,70 EUR gegengerechnet und das Konto mit -23,74 EUR belastet und angemahnt.

    Wir haben diesen Vorgang mit allen Daten und E-Mails an entsprechende Institutionen (u.a. Verbraucherschutzzentrale) und Medien weitergeleitet und werden zusätzlich eine Anwaltskanzlei mit Gegenmassnahmen beauftragen.

    Ein weiterer ehemaliger Kunde
  • ursel sagt zu zooplus.de

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr teuer
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    ich kann nur gutes über zooplus berichten. ich bestelle schon jahrelang regelmäßig dort und bin bis heute sehr zufrieden mit allem! ich kann zooplus empfehlen und werde auch künftig dort bestellen!

    Kommentare & Bewertungen

    • gladi13

      gladi13, 02.01.2015, 10:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh & lg

    • Habu959

      Habu959, 01.01.2015, 05:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Danke! Ein zufriedenes und gesundes 2015 wünsche ich dir!

  • Sara P. sagt zu zooplus.de

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    ich bin regelmäßige Kundin, da ich das futter für meine hunde hier online kaufe. Und ich muss sagen, dass ich echt froh um diesen online shop bin, da es hier eine riesige asuwahl an verschiedenen sorten gibt - sei es trockenfutter, nassfutter oder irgendwelche leckereien und vor allem auswahl an sorten, die es im supermarkt nicht unbedingt gibt. Was mir hier besonders gut gefällt ist vor allem die qualität des futters.

    Kommentare & Bewertungen

    • Berater

      Berater, 24.06.2014, 07:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Danke fürs Gegenlesen :)

  • joachim66 sagt zu zooplus.de

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  schlecht
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Montag, 03. März 2014

    Bin sehr enttäuscht von zooplus, keine Kundenfreundlichkeit bzw.Kulanz!

    Hatte 100 Rinderohren ( Rocco ) bestellt zu 29,95 - in der Beschreibung keinerlei Hinweise auf Größe oder Gewicht der Ware, was bei anderen Händlern üblich ist. Laut tel. Anfrage handele es sich um schöne große Ohren.
    Es kamen kleine Ohren bzw. Ohrabschnitte - Gewicht nur 1.3kg für 100Stck.
    Ich betrachte dies als: Beschiss!!!
    Hätte man das Gewicht angegeben, hätte ich sicherlich nicht bestellt.

    Auf meine Reklamation hin hat man mir 5% Rabatt bei der nächsten Bestellung angeboten: Aber bei einem aus meiner Sicht so unseriösen Handeln bestelle ich dort
  • Besondere Auswahl mit Qualität

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    riesiges Sortiment an Futtersorten, artgerechtes und gesundes Futter, bessere Qualität als im Supermarkt, Lieferung ins Haus

    Kontra:

    preislich höher als Supermarktfutter

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich seit Jahren Kundin bei zooplus bin, dachte ich mir, dass ich mal von meinem positiven Erfahrungen berichte. Wir besitzen drei wunderbare Katzen, die es natürlich täglich zu füttern gilt. Vom herkömmlichen Supermarktfutter halten wir nicht viel, da dies von eher schlechter Qualität ist.
    Das ist einer der Gründe, warum wir bei zooplus bestellen.

    Bei zooplus können wir auf ein riesiges Sortiment an Futtersorten zugreifen, die auf sämtliche Bedürfnisse unserer Katzen eingehen.
    Da bei uns kein Getreide vertragen wird (ist in fast jedem herkömmlichen Supermarktfutter enthalten), ist die große Auswahl an

    Kommentare & Bewertungen

    • Gi22Fr

      Gi22Fr, 24.07.2013, 09:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe grüße gitte

    • joelovesyou

      joelovesyou, 23.07.2013, 17:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh & lG :)

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 23.07.2013, 13:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      GLG SIMONE -- WÜRDE MICH SEHR ÜBER EINE GEGENLESUNG FREUEN

    • mausi1972

      mausi1972, 23.07.2013, 10:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele liebe Grüße von der Marion

  • NIE WIEDER - So vergrault man treue Kunden

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr schlecht
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Hätte evtl geschmeckt

    Kontra:

    KAPUTT

    Empfehlung:

    Nein

    Ich bin seit Jahren Kundin bei Zooplus und eigentlich bisher recht zufrieden gewesen.

    Bisher war ein Mal in kaputter Futtersack bei mir angekommen, dieser sah aus, als würde er von einem Cuttermesser aufgeschnitten worden sein, wobei der Karton aber unversehrt war. - Hier habe ich anstandslos einen neuen Futtersack bekommen.

    Das war´s aber auch, was ich über Kulanz von Seiten Zooplus berichten kann.

    Mein neuester Fall ist erst kurze Zeit her, ich habe mit einer Freundin zusammen am 11.10.2012 eine Bestellung abgegeben, welche schon am 13.12. angekommen ist.
    - Wie sie angekommen ist, könnt ihr auf dem hochgeladenen Foto sehen :-)
    Naja, es waren

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 25.10.2012, 21:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Edith und Claus

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 25.10.2012, 12:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Drollige Donnerstagsgrüße aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

    • katjafranke

      katjafranke, 25.10.2012, 10:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele liebe Grüße. KATJA

    • racheengel65

      racheengel65, 25.10.2012, 09:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      danke für die warnung...

  • Zuverlässige Lieferungen und ein riesiges Sortiment

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich bin schon seit über einem Jahr treuer Kunde bei Zooplus und kaufe dort regelmäßig alles für meine beiden Hunde. Warum? Ganz einfach aufgrund des großen Sortiments und der sehr fairen Preisgestaltung, sowie der versandkostenfreien Lieferung (hierfür muss man allerdings mindestens für 19 EUR bestellt haben).