Sauerbraten Testbericht
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Summe aller Bewertungen
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Erfahrungsbericht von interola
Da sollte man heute damit anfangen
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Um dieses lecker Mittagessen ordentlich werden zu lassen, sollte man heute spätestens damit anfangen.
750g Rindfleisch
5 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
1 Blatt Salbei
1 Zwiebel
1 Nelke
50g Sellerie
50g Möhren
Apfelessig
50g Fett
50g Rauchspeck
Weizenmehl
Brotrinden
Salz/Zucker
Fleisch klopfen ; mit Gewürzen, Sellerie, Möhren in einen Topf legen und mit Apfelessigwasser übergießen bis es bedeckt ist. Diesen Ansatz 2 bis 3 Tage kühl lagern. Das Fleisch während dieser Zeit mehrmals wenden. Fleisch nach 3 Tagen aus der Beize nehmen und abtrocknen. In erhitzten Fett anbraten zusammen mit Speckscheiben und Brotrinden. Beize aufkochen und verdünnen. Nach Anbraten Salzen und durch Zugießen der aufgekochten Beize das Fleisch gar schmoren. Die entstandene Soße durchseien und mit etwas Mehl andicken. Man serviert am besten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen.
Guten Appetit
750g Rindfleisch
5 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
1 Blatt Salbei
1 Zwiebel
1 Nelke
50g Sellerie
50g Möhren
Apfelessig
50g Fett
50g Rauchspeck
Weizenmehl
Brotrinden
Salz/Zucker
Fleisch klopfen ; mit Gewürzen, Sellerie, Möhren in einen Topf legen und mit Apfelessigwasser übergießen bis es bedeckt ist. Diesen Ansatz 2 bis 3 Tage kühl lagern. Das Fleisch während dieser Zeit mehrmals wenden. Fleisch nach 3 Tagen aus der Beize nehmen und abtrocknen. In erhitzten Fett anbraten zusammen mit Speckscheiben und Brotrinden. Beize aufkochen und verdünnen. Nach Anbraten Salzen und durch Zugießen der aufgekochten Beize das Fleisch gar schmoren. Die entstandene Soße durchseien und mit etwas Mehl andicken. Man serviert am besten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen.
Guten Appetit
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