Sauerbraten Testbericht

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ab 60,27
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Summe aller Bewertungen
  • Arbeits- und Zeitaufwand:  niedrig
  • Kosten:  niedrig

Erfahrungsbericht von interola

Da sollte man heute damit anfangen

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Um dieses lecker Mittagessen ordentlich werden zu lassen, sollte man heute spätestens damit anfangen.

750g Rindfleisch
5 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
1 Blatt Salbei
1 Zwiebel
1 Nelke
50g Sellerie
50g Möhren
Apfelessig
50g Fett
50g Rauchspeck
Weizenmehl
Brotrinden
Salz/Zucker
Fleisch klopfen ; mit Gewürzen, Sellerie, Möhren in einen Topf legen und mit Apfelessigwasser übergießen bis es bedeckt ist. Diesen Ansatz 2 bis 3 Tage kühl lagern. Das Fleisch während dieser Zeit mehrmals wenden. Fleisch nach 3 Tagen aus der Beize nehmen und abtrocknen. In erhitzten Fett anbraten zusammen mit Speckscheiben und Brotrinden. Beize aufkochen und verdünnen. Nach Anbraten Salzen und durch Zugießen der aufgekochten Beize das Fleisch gar schmoren. Die entstandene Soße durchseien und mit etwas Mehl andicken. Man serviert am besten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen.

Guten Appetit

14 Bewertungen, 2 Kommentare

  • Judge972

    07.03.2002, 09:36 Uhr von Judge972
    Bewertung: sehr hilfreich

    und wie schmeckt es dir

  • Babba

    07.03.2002, 09:22 Uhr von Babba
    Bewertung: sehr hilfreich

    Hört sich nett an, doch kommt mir Deine eigene Meinung etwas zu kurz bei dem Gericht.