Seeberger Sonnenblumenkerne Testbericht
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Summe aller Bewertungen
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- Bekömmlichkeit:
- Anhalten der Frische nach Öffnen:
Erfahrungsbericht von atrachte
Perfekt für das eigene Sonnenblumenkernbrot
Pro:
sb
Kontra:
sb
Empfehlung:
Ja
Wenn es um Snacks für zwischendurch geht, dann bin ich in der Regel ganz heiß auf alle möglichen Nuss- und Kernfrüchte, so eben auch auf Sonnenblumenkerne, welche es ja in den verschiedensten Ausführungen gibt (mit/ohne Schale, geröstet, gesalzen etc.). Eher weniger als Snack für zwischendurch, als vielmehr zum backen von eigenem Sonnenblumkernbrot oder als Garnitur für einen Salat nutze ich hingegen die Sonnenblumkerne von Seeberger.
Wie bei eigentlich allen Seeberger-Produkten, so gibt es auch die Sonnenblumenkerne in verschiedenen Packungsgrößen, wobei mir hier in der Regel die 200g Packung reicht für die ich im örtlichen Supermarkt 0,99 Euro bezahle, was ein mehr als angemessener Preis ist, wie ich finde. Angeboten wird das Produkt eigentlich in allen gängigen Supermärkten, wobei die Preise teilweise etwas höher ausfallen können, je nachdem wo man das Produkt erwirbt.
Bei den vorliegenden Sonnenblumenkernen handelt es sich um bereits geschälte, ansonsten naturbelassene Kerne, sprich, sie sind nicht gesalzen oder anders weiterverarbeitet worden. Daher eignen sie sich sehr gut zur Veredlung von Salaten oder etwa als Zutat für selbstgebackenes Brot. Da ich absolut gerne Sonnenblumkernbrot esse, backe ich dieses seit Jahren selber und verwende ebenso lange die Sonnenblumenkerne von Seeberger. Geschmacklich sind diese sehr fein, sie schmecken stets frisch und leicht nussig. Als Snack esse ich sie eher selten, da ich dann doch meistens gesalzene Sonnenblumenkerne mit Schale bevorzuge, aber das ist sicherlich Geschmackssache.Bisher habe ich mit den Seeberger Sonnenblumenkernen immer gute Erfahrungen machen können und kann sie daher auch gerne weiterempfehlen.
Bei den vorliegenden Sonnenblumenkernen handelt es sich um bereits geschälte, ansonsten naturbelassene Kerne, sprich, sie sind nicht gesalzen oder anders weiterverarbeitet worden. Daher eignen sie sich sehr gut zur Veredlung von Salaten oder etwa als Zutat für selbstgebackenes Brot. Da ich absolut gerne Sonnenblumkernbrot esse, backe ich dieses seit Jahren selber und verwende ebenso lange die Sonnenblumenkerne von Seeberger. Geschmacklich sind diese sehr fein, sie schmecken stets frisch und leicht nussig. Als Snack esse ich sie eher selten, da ich dann doch meistens gesalzene Sonnenblumenkerne mit Schale bevorzuge, aber das ist sicherlich Geschmackssache.Bisher habe ich mit den Seeberger Sonnenblumenkernen immer gute Erfahrungen machen können und kann sie daher auch gerne weiterempfehlen.
Wie bei eigentlich allen Seeberger-Produkten, so gibt es auch die Sonnenblumenkerne in verschiedenen Packungsgrößen, wobei mir hier in der Regel die 200g Packung reicht für die ich im örtlichen Supermarkt 0,99 Euro bezahle, was ein mehr als angemessener Preis ist, wie ich finde. Angeboten wird das Produkt eigentlich in allen gängigen Supermärkten, wobei die Preise teilweise etwas höher ausfallen können, je nachdem wo man das Produkt erwirbt.
Bei den vorliegenden Sonnenblumenkernen handelt es sich um bereits geschälte, ansonsten naturbelassene Kerne, sprich, sie sind nicht gesalzen oder anders weiterverarbeitet worden. Daher eignen sie sich sehr gut zur Veredlung von Salaten oder etwa als Zutat für selbstgebackenes Brot. Da ich absolut gerne Sonnenblumkernbrot esse, backe ich dieses seit Jahren selber und verwende ebenso lange die Sonnenblumenkerne von Seeberger. Geschmacklich sind diese sehr fein, sie schmecken stets frisch und leicht nussig. Als Snack esse ich sie eher selten, da ich dann doch meistens gesalzene Sonnenblumenkerne mit Schale bevorzuge, aber das ist sicherlich Geschmackssache.Bisher habe ich mit den Seeberger Sonnenblumenkernen immer gute Erfahrungen machen können und kann sie daher auch gerne weiterempfehlen.
Bei den vorliegenden Sonnenblumenkernen handelt es sich um bereits geschälte, ansonsten naturbelassene Kerne, sprich, sie sind nicht gesalzen oder anders weiterverarbeitet worden. Daher eignen sie sich sehr gut zur Veredlung von Salaten oder etwa als Zutat für selbstgebackenes Brot. Da ich absolut gerne Sonnenblumkernbrot esse, backe ich dieses seit Jahren selber und verwende ebenso lange die Sonnenblumenkerne von Seeberger. Geschmacklich sind diese sehr fein, sie schmecken stets frisch und leicht nussig. Als Snack esse ich sie eher selten, da ich dann doch meistens gesalzene Sonnenblumenkerne mit Schale bevorzuge, aber das ist sicherlich Geschmackssache.Bisher habe ich mit den Seeberger Sonnenblumenkernen immer gute Erfahrungen machen können und kann sie daher auch gerne weiterempfehlen.
21 Bewertungen, 4 Kommentare
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14.07.2013, 18:27 Uhr von Little-Peach
Bewertung: sehr hilfreichsh :)
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12.07.2013, 12:17 Uhr von mausi1972
Bewertung: sehr hilfreichViele liebe Grüße von der Marion
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12.07.2013, 11:47 Uhr von monagirl
Bewertung: sehr hilfreichMona lässt dir liebe Grüße da
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12.07.2013, 10:59 Uhr von Juri1877
Bewertung: sehr hilfreichbenutze ich auch gerne
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