Herbert Dost Dauerbackwaren Testberichte

5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Tests und Erfahrungsberichte

  • Christian sagt zu Herbert Dost Dauerbackwaren

    Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen! Gerade für Sauerbraten gibt es absolut keinen besseren Saucenkuchen. Bereits meine Familie (Oma und Uroma) benutzten diesen und es gibt an der Qualität nichts zu deuteln. Hoffentlich bleibt diese Firma der Welt noch lange erhalten!
  • AL sagt zu Herbert Dost Dauerbackwaren

    zu LIDL schrieb ich im folgenden Auszug:

    Nur Eines/Zwei fehlt mir zum Glücklichen einkaufen ... von "Exzellent" Worcester-Sauce aus Dresden und Soßenpfefferkuchen Marke: "Der echte" , Chemnitzer Soßenkuchen (vom Feinsten) von Herbert Dost (Inh. Eva Winkler), Hainstraße 75 in 09130 Chemnitz. Worcester-Sauce dürfte bekannt sein (der von mir genannte ist der Beste) und betreffs den Soßenkuchen ist es der universellste, den ich echt zum kochen nutzen darf.


    Ich danke Ihnen.
    Käufer vom "Der echte"