Ananas Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Gesundheitsfaktor:  sehr gering

Pro & Kontra

Vorteile

  • nicht teuer /gesund /kein fett /wenig kalorien /sehr leckerer, süß &saftiger Geschmack
  • super lecker und auch noch gut für die Figur...

Nachteile / Kritik

  • die Ananas schälen ist ein bisschen nervig,aber zur not kauft man einfach die geschälte Frucht!
  • isst man davon viel auf einmal, merkt man dies beim Wasserlassen (Harndrang)

Tests und Erfahrungsberichte

  • naschen gesund und garantiert fett- und kalorienarm!!

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Gesundheitsfaktor:  sehr gering

    Pro:

    nicht teuer /gesund /kein fett /wenig kalorien /sehr leckerer, süß &saftiger Geschmack

    Kontra:

    die Ananas schälen ist ein bisschen nervig,aber zur not kauft man einfach die geschälte Frucht!

    Empfehlung:

    Ja

    Sowas gibt es nicht oft -naschen ohne schlechtes Gewissen und das zählt sogar zur gesunden Ernährung. Ja, mit Obst ist es möglich! Heute geht es um die Ananas.

    Jetzt zum Sommer ist sie wieder in diversen Supermärkten erhältlich. Das günstigste was ich bisher gesehen habe, war bei Aldi für 1,49Euro und der teuerste Preis liegt bei 3,99 Euro bei Sky.

    Unterschied im Geschmack? Nö! Sie waren beide seehr lecker! Ich denke hierbei spielt es wirklich keine Rolle, ob man die günstigere oder teurere Frucht holt.

    #Aussehen#
    Eine Ananas ist eine ovale Frucht, mit grüner Schale. Oben sitzen die grünen großen Blätter. Die Ananas ist ziemlich schwer und groß

    Kommentare & Bewertungen

    • Contact62

      Contact62, 06.02.2006, 01:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ananas hat eigentlich nur im Rohen Zustand einen echten Sinn denn die dort enthaltenen Enzyme (Bromelain) helfen beim Abnehmen, diese fördern die Verdauung, wirken entzündungshemmend und wirken sogar Blutdrucksenkend. <br/> <br/>Sobald Ananas als Konserve

    • moddy

      moddy, 01.07.2005, 18:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      aber wenig Kalorien ? Bist du dir da ganz sicher ? Immerhin hat die Ananas ein immenses Potenzial an Fruchtzucker , nicht umsonst schmeckt sie so unwiderstehlich süß :) LG Moddy

    • modschegibbchen

      modschegibbchen, 19.06.2005, 00:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      pur oder als kompott ja, aber in joghurts & co. mag ich die überhaupt nicht. habe die letztens erst genascht und war so stolz auf mich, dass ich mich für was gesundes und nicht die schokolade daneben entschieden hatte. lg heike

    • StarlightII

      StarlightII, 17.06.2005, 11:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich liiiiebe Ananas *jamjam* :) LG Julia

  • Tropisch lecker...

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Gesundheitsfaktor:  sehr gering

    Pro:

    super lecker und auch noch gut für die Figur...

    Kontra:

    isst man davon viel auf einmal, merkt man dies beim Wasserlassen (Harndrang)

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo, heute möchte ich mal einen Bericht über die Ananas schreiben.
    Da Obst zu unserer täglichen Ernährung gehören sollte, möchte ich euch heute die tropische Frucht "Ananas" etwas näher bringen.

    Die Ananas ist eine ovale, etwas schwerere Frucht, die leicht zu erkennen ist an ihrer braungeschuppten, nicht essbaren Schale. Oben aus der Blattkrone ragen die grünen, ziemlich festen Blätter heraus.

    Beim Kauf einer Ananas sollte man darauf achten, dass die Schuppen sehr ausgeprägt sind, denn dann ist die Frucht viel aromatischer.
    Woran man erkennt, ob die Frucht reif ist: Wenn sich die Blätter leicht oben aus der Blattkrone herausziehen

    Kommentare & Bewertungen

    • Contact62

      Contact62, 06.02.2006, 01:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Bei Ananas kann man schon am Duft erkennen ob sie reif sind, denn wenn sie nicht riechen, sind sie innen noch nicht richtig reif, wenn sie leicht süßlich riechen sollte man sie mitnehmen und verzehren, doch wenn sie richtig heftig süß und aromatisch rieche

    • mami_online

      mami_online, 04.06.2005, 23:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich gebe meinen Kindern viel Obst und Gemüse (auch roh) zu essen, vor allem, wenn sie gerade draußen spielen. Allerdings habe ich eine Ananas deswegen noch nicht ausprobiert, weil ich noch nicht so ganz dahinter gekommen bin, wie man die denn wo

    • zuchtperle

      zuchtperle, 01.05.2005, 20:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Mir ist schon aoft aufgefallen, dass es Kinder gibt, die keine Tropenfrüchte Essen oder gar kennen. Ich finde es sehr nachlässig, dass es heutzutage noch Eltern gibt, die ihren Kindern kein frisches Obst geben. Auf meine Kinder hingegen bin ich s

  • Baby-Ananas

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Herkunft:

    Die Baby-Ananas kommt ursprünglich aus Südafrika. Sie wird heute aber auch in Australien und auf den Inseln Réunion und Mauritius angebaut.

    Form, Farbe und Geschmack:

    Die Baby-Ananas ist etwa 12 bis 15 cm groß und meistens gold-gelb gefärbt. Die Mini-Ausführung der bekannten Ananas hat ein kräfig gelbes, eher saftarmes Fruchtfleisch mit starkem, fruchttypischen Aroma. Sie enthält Vitamin A und C, Calcium und Eisen.
    Ein sicheres Zeichen für die Reife ist der intensive Ananasduft, der am besten am Stielansatz wahrzunehmen ist.

    Verwendung:

    Die Baby-Ananas an einem kühlen, trockenen Ort bei etwa 8°C, aber
  • Puten-Ananas-Pfanne

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Zutaten (Für 4 Personen):
    400 g Hähnchenschnitzel
    800 g Zucchini
    4 rote Zwiebeln
    4 Scheiben frische Ananas
    2 EL Öl
    1 Becher Sahnejoghurt
    Salz
    Pfeffer


    Zubereitung:
    Die Hähnchenschnitzel waschen,mit Küchenpapier
    trockentupfen und in Streifen schneiden.
    Zucchini putzen,der Länge nach halbieren und in Scheiben
    schneiden.
    Zwiebeln abziehen,halbieren und in Streifen schneiden.
    Ananas schälen,den harten Mittelkern entfernen,übrige Ananas
    in Stücke schneiden.
    Das Fleisch in heißem Öl in einer großen Pfanne von allen Seiten anbraten.
    Zucchini und Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten.
    Ananas und