Cordon Bleu Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003

5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Tests und Erfahrungsberichte

  • Käseschnitzel

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Man sagt sich das "Cordon bleu" wäre früher das "Schweizer Käseschnitzel" gewesen.

    Zutaten für 4 Personen:
    8 dünne Kalbsteaks oder Kalbsfleich in Scheiben schneiden,
    Pfeffer,
    Salz,
    Tomatenketchup,
    4 Scheiben gekochter Schinken,
    4 Scheiben Schweizer Käse,
    Mehl,
    1 Ei,
    Semmelmehl,
    Bratfett,
    1 Zitrone

    Zubereitung:
    In die Kalbsteaks nach dem man sie geklopft hat,
    schneidet man längs eine Tasche ins Fleisch.
    Nun Käse und Schinken zu einer Rolle rollen und ab damit
    in die Tasche die man zuvor geschnitten hat.

    Mit Zahnstochern oder Eisenspießen zusammenmachen.
    Nun die Steaks
  • Cordon Bleu einmal anders

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Wer kennt es nicht, das einfache Cordon Bleu. Schnitzel, Schinken, Käse, Panade fertisch!
    Das gibt bekanntermaßen eine zwar schmackhafte habe doch ziemlich trockene angelegenheit.

    Hier mein Tip: statt einfachem Kochschinken, einen edelen Schwarzwälder Schinken verwenden, und statt dem einfachen Käse nimmt man Mozarella.

    Jetzt werdet ihr sagen: wo ist da der große Unterschied?
    Probiert es einfach mal aus. Ich war sehr angetan davon.

    Wenn man schon den Aufwand treibt, dann soltte man natürlich auch richtige schöne zarte Kalbsschnitzel verwenden.

    Hier also das Rezept:

    4 Kalbsschnitzel
    Pfeffer, Salz
    1