Dr. Oetker Ristorante Mozzarella Testberichte
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- Der Geschmack
- Mozzarella, wer's mag, reichlich Belag, leichter Geschmack, knackiger Boden
- Belag - Quantität ok Belag - Geschmack ok
- Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Zutaten drauf.
Nachteile / Kritik
- nichts
- Gibt's die? Ach ja der Preis.
- Boden Fett
- keine
Tests und Erfahrungsberichte
-
Pizza für Geniesser!
Pro:
Sehr ausgewogen im Geschmack und man hat genug Zutaten drauf.
Kontra:
keine
Empfehlung:
Ja
Guten Abend!
Für alle Mozzarella-Liebhaber, gibt es eine besondere leichte Pizza von Dr. Oetker. Leckere Mozzarella, saftige Tomaten, Basilikum und die italienische Kräutermischung. Eine wirklich saftige Pizza und Super- Mischung, die jedem gefallen würde. Die Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella ist eine Pizza für Geniesser.
Hersteller und Kontakt:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Lutterstraße 14
D-33547 Bielefeld
Mehr Infos findet Ihr unter: www.oetker.de
Zutaten
Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten (24%), schnittfester Mozzarella Käse (21%), Wasser, pflanzliche Öle und Fette z.T. gehärtet,Kommentare & Bewertungen
-
-
-
-###- Pizza, Pizza, Pizza!!!! -###-
Pro:
Mozzarella, wer's mag, reichlich Belag, leichter Geschmack, knackiger Boden
Kontra:
Gibt's die? Ach ja der Preis.
Empfehlung:
Ja
Heyho,
hier nun mein erster Bericht zur 'Ristorante Pizza Mozzarella'. Und schon geht’s los:
Zunächst zum Kauf/Verpackung:
---------------------------------------------------------
Das hört sich spektakulärer an als es ist. Ich war wieder auf dem Heimweg als mir einfiel was ich alles brauchte. Ich wollte natürlich all das kaufen, was nötig war. So Sachen wie Milch, Brot, Belag, Wasser (darüber könnt ich auch mal schreiben; da gibt’s tatsächlich gravierende Unterschiede, aber gut). Darüber hinaus landeten aber auch wieder diverse andere Lebensmittel, die wenn man so will, nicht geplant waren. So auch die Pizza von 'Ristorante'. Und zwar eine SorteKommentare & Bewertungen
-
Fernsteuerung, 23.01.2007, 13:23 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Klasse Erstbericht :-) Lieben Gruß, Susi.
-
feldhase, 14.12.2006, 01:23 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
wow, super 1.Bericht!! sh + lG vom Feldhasen
-
anonym, 21.08.2006, 12:14 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
*** sh & lg ***
-
-
-
Immer wieder lecker
Pro:
Der Geschmack
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
Erfahrungsbericht
--------------------------------------------------------------------------------
Hallo,alle zusammen
Nach den Kritischen Berichten die ich heute schon von mir gegeben hab,möchte ich zum Abschluß eines langen Tages dem Gaumen noch was gutes tun.Außerdem war ich auch viel zu faul zum kochen.Dafür mußte die letzte Dr Oetker-Ristorante Mozzarella herhalten,bevor noch jemand anders auf die Idee kommt.
Ausgezeichnet finde ich bei dieser Pizza,sowie bei allen anderen der Ristorante Collection den dünnen,knusprigen Boden.Speziell bei dieser Pizza ist aber die Kombination zwischen dem Mozzarella,Edamer,Tomaten,Spinat und vielen Kräutern.
NunKommentare & Bewertungen
-
-
[email protected], 26.06.2006, 17:03 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
guter bericht. da bekommt man hunger :-P
-
anonym, 16.06.2006, 21:19 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,EINWANDFREI º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø
-
-
-
sie sagte : kauf mich
Pro:
Geschmack
Kontra:
---
Empfehlung:
Ja
Bei meinem letzen Rundgang in der Tiefkühlabteilung lachten mich so 7 runde Kleckse an und schrieen „ kauf mich“ . Diese Kleckse waren Mozarellascheiben auf einer Ristorante Pizza. Das Bild auf der Packung sah sehr appetitanregend aus. Nicht nur der Käse, sondern die vielen Kräuter und Tomatenstückchen verursachten bei mir ein Hungergefühl. Da ich bisher bei anderen Pizzas von Ristorante immer positiv überrascht wurde, was Bild auf der Packung und Aussehen der Pizza betraf, zögerte ich auch nicht lange und kaufte die Pizza.
*** RISTORANTE MOZARELLA ***
Die Pizza zeichnet sich durch einen besonders dünnen, knusprigen Boden aus.
Außer dem Mozarella bestehtKommentare & Bewertungen
-
-
-
topfmops, 28.09.2005, 16:22 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
und wie sagten die alten latriner schon so gaaanz richtig: 'de gustibus NON est disputandum!' und so lange sich über geschmack nicht streiten lässt, habe ich da auch nicht dran cognaczukritiseren, weder 'rum' noch 'cognac
-
-
Meine Lieblingstiefkühlpizza!
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Wer kennt das nicht. Man kommt nach Hause, hat keine Lust etwas zu kochen, hat aber trotzdem Hunger und will was warmes. Hmm... jetzt könnte man sich ne Pizza bestellen, ist aber zu teuer. Also wird erstmal ins Eisfach geguckt. Und da findet sich bei mir meistens eine Pizza Mozarella von Dr. Oetker.
Also, Pizza raus aus dem Eisfach, Folie entfernen, Ofen vorheizen und rein damit!
15 Minuten später ist es dann auch soweit! Ein leckerer Duft hat sich durch die ganze Wohnung verteilt und mein Magen knurrt immer lauter.
Also, Ofen auf, Pizza auf den Teller und es kann losgehen! Die Pizza sieht so lecker aus! Der Mozarella Käse ist gut verlaufen und goldbraun! ZumKommentare & Bewertungen
-
pfuh
Pro:
Belag - Quantität ok Belag - Geschmack ok
Kontra:
Boden Fett
Empfehlung:
Nein
Wenn man die Pizza Ristorante von Dr Oetker öffnet, sieht sie eigentlich nicht schlecht aus. Eigentlich wie jede normale TK Pizza. Große Mozarella Stücke, anderer Käse, Tomaten, Paprikastücke.
Ok, dann ab in den Ofen, normale Garzeit und Temparatur.
Der Geruch der einem dann nach gut 10 Minuten entgegenweht, ist auch nicht zu verachten. Riecht lecker nach Käse und Pizza.
Erartungsfroh machte ich mich dann an meine Speise, und dank Hunger as ich die halbe Pizza dann auch ohne Argwohn und es schmeckte auch ok. Also schmeichelte die Kombination der Gewürze und des Belags schon dem Gaumen. Mozarella warschön verlaufen, die Tomatemmarkmischung in der richtigen Menge -
Gimme´ some MO
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Vorwort:
Der Lebensmittelfabrikant "Dr.Oetker" zählt seit langen Jahren zu den etablierten Herstellern und wenigstens eines der Produkte findet sich wohl in jedem anständigen deutschen Haushalt. Ich habe zum ersten Mal im neuen Jahr eine der hauseigenen TK Créationen aus der Pizza Reihe mit dem klangvollen italienischen Bezeichnung probieren können
Dr.Oetker - Ristorante - Pizza Mozzarella
die Verpackung:
Die Pizza wird nach dem Einfrieren gewöhnlich in eine leichte Plastikfolie eingeschweißt und dann in eine massive und gut transportable Pappschachtel eingelegt. Wir sehen links oben auf der Vorderseite zunächst das Markenemblem -
Tiefkühlpizza --- einfach lecker!
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Für mich als Vegetarier gibt es nicht viele Tiefkühlpizzen zur Auswahl. Deshalb greife ich immer wieder auf diese Mozzarella Pizza zurück. Ob im Backofen oder in der Mikrowelle, sie schmeckt immer klasse. Ich persönlich bevorzuge die Variante in der Mikrowelle, da sie dann noch weicher ist und der Geschmack sich besser entfalten kann. Wer lieber eine knackige Pizza hab möchte, der sollte den Backofen anheizen.
Die Pizza ist belegt mit Tomaten (24%), Mozzarella (21%) und Basilikum.
Die Backzeit beträgt ca. 13 Minuten, die man sehr gerne in Kauf nimmt... obwohl, der Geruch der durch die Wohnung geht, macht soviel Appetit, da kann man nicht mal 5 Minuten ruhig -
Tiefkühl-Pizza oder Italiener??
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
So, ich komme also nach Hause und habe Lust und Hunger auf etwas deftiges....und es muss schnell gehen und es darf nicht allzu teuer sein, was kommt da also besser in Frage als eine Fertigpizza??
Okay, Ofen an und auf, Pizza rein und 15min. warten. In der Zwischenzeit kündigt ein apettitanregender Duft meine Lust auf diese Pizza an, und die Vorfreude steigt....endlich, 15 min. später ziehe ich die Pizza aus dem Ofen und freue mich, sie endlich probieren zu können.....und da kommt auch schon die erste Enttäuschung....der Geruch hat nicht das Gehalten, was der Geschmack hergibt, versteht mich nicht falsch, sie schmeckt ja nicht schlecht, aber habt Ihr beim Italiener schonmal sowas -
## Käse + Pizza = Genuss der absolut besten Art! ##
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Nun ein Bericht zu meiner zweiten Lieblingspizza, der Dr. Oetker Die Ofenfrische Vier Käse Pizza.
Diese Pizza ist etwas ganz anderes als die Ristorante Pizza von Dr. Oetker, denn wie der Name schon sagt wird hier besonders darauf wert gelegt, daß sie wie eine Ofenfrische richtige Pizza schmeckt. Das ist ihnen auch gelungen.
Der Boden ist ganz anders als bei gewöhnlichen Tiefkühlpizzen. Dieser ist sehr dick, wobei da aber auch viel Luft zwischen ist, und knusprig. Der Teig scheint sehr mit Lauge abgestimmt worden zu sein, denn er hat den Touch eines Laugenbrötchens, was den Teig zu etwas Besonderem macht. Ist der Teig schön durchgebacken ist er wirklich unglaublich
Bewerten / Kommentar schreiben