Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 Testberichte
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Auf yopi.de gelistet seit 10/2004
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
Pro & Kontra
Vorteile
- geringerer Zuckeranteil als üblich, unkompliziert, gelingt immer
- leckere Marmelade mit recht wenig Zucker
Nachteile / Kritik
- nichts
- mit 1,29 Euro recht teuer
Tests und Erfahrungsberichte
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Damit scheint es zu gelingen...
Pro:
leckere Marmelade mit recht wenig Zucker
Kontra:
mit 1,29 Euro recht teuer
Empfehlung:
Ja
Jetzt in der Zeit reifer einheimischer Früchte greifen wir gern mal wieder im Supermarkt zum Gelierzucker und machen unsere Marmelade selber...
Klingt lecker, oder???
In Zeiten der noch zu verbessernden Strandfigur, haben wir:
Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1
für uns entdeckt. Ich muss ehrlich sagen, dass ich sonst kein Freund von Dr. Oetker bin, hier jedoch blieb beim ersten Kauf keine andere Wahl-- im Konsum gab es nichts anderes. Alle anderen Gelierzucker waren bereits weg und die reifen Erdbeeren lagen bereits im Auto. Na ja, wass will man machen. Für 1,29 Euro also die 500 Gramm- Packung eingesackt.
Das ist bereits dass, wasKommentare & Bewertungen
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morla, 27.07.2009, 15:10 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
wünsche dir einen guten wochenstart lg. petra
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So schmecken Früchte aufs Brot
Pro:
Einfache Zubereitung, gelingt immer, super Geschmack der Früchte
Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Unsere Familie isst jede Menge Marmelade, am liebsten selbstgemacht. Und da wir auch einige Beeren im Garten haben, mache ich natürlich viel Marmelade - Gsälz, wie es im Schwäbischen heißt - selbst. Der Vorteil von selbstgemachter Marmelade ist auch, dass ich sie mit weniger Zucker koche. Das ist zum einen gesünder und zum anderen schmeckt die Marmelade auch wirklich nach der jeweiligen Frucht und nicht nur einfach süß. Am besten gelingt das mit dem Super Gelierzucker von Dr. Oetker 3:1.
Super Gelierzucker 3:1 von Dr. Oetker:
Klassische Marmeladenrezepte werden mit gleich viel Zucker wie Früchte gekocht, d.h. auf 1000g Früchte nimmt man auch 1000g Zucker. Seit einiger ZeitKommentare & Bewertungen
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anonym, 19.09.2008, 13:35 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Liebe Grüße Edith und Claus..
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Die Wissenschaft hat festgestellt, dass Marmelade Fett enthält!
Pro:
geringerer Zuckeranteil als üblich, unkompliziert, gelingt immer
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
Goldgelb und mit einem Hauch eines leuchtend orangenen Farbtones schimmert die köstliche Konfitüre aus wilden Mirabellen im Glas. Dieses Jahr schmeckt sie besonders gut, aromatisch, fein-säuerlich und fruchtiger denn je.
≈•≈•≈ DR. OETKER SUPER GELIER ZUCKER 3:1 ≈•≈•≈
Zur Herstellung habe ich Gelierzucker genommen, der im Verhältnis 3:1 verwendet wird. Allen Nicht-Marmeladen-Herstellern zur Information – bei Verwendung von normalem Zucker gilt ein Verhältnis von 1:1, also einem Teil Früchte und einem Teil Zucker. Das Ergebnis ist also immer eine recht süße Angelegenheit und obendrein nicht gerade kalorienarm. Für Neugierige: normale 1:1-Marmeladen, Konfitüren und Gelees
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