Knorr Pfanni Rohe Klöße Testberichte
Auf yopi.de gelistet seit 09/2004
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- schmecken super
- Schnelle Zubereitung, riechen sehr gut nach frischen Kartoffeln, Verpackung
- Für Vegetarier, voller Geschmack, Qualität, Konsistenz, Geruch, sättigend
Nachteile / Kritik
- keines
- Preis, schmecken noch sehr roh, zu wenig Inhalt für den hohen Preis
- GAR KEINE!!!!!
Tests und Erfahrungsberichte
-
Ich habe 13 draus' gemacht
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Leser und Leserinnen!
Diesmal schreibe ich einen bericht über eine Zutat, die ich gestern zum Jubiläumsessen mit meinem Freund(wir sind jetzt 1 Jahr und 2 Monate zusamm) zubereiten musste.
Es gab nämlich Hirschgulasch mit Klößen und Rotkohl(das Rezept natürlich bei Ciao gesucht und gefunden und nachgekocht :-)) ).
Da ich so schon allerhand zu tun hatte, wollte ich die Klöße nicht auch noch selber machen müssen und so entschied ich mich im REWE spontan zu dem Pfanni Kloßteig. Ich hätte ja auch gern einen billigeren genommen, aber leider bleib mir das verwerht, weil Rewe nur diesen in seinen regalen führt. Schon eine Frechheit- oder? Rewe hat doch sicherlich auchKommentare & Bewertungen
-
-
-
anonym, 09.11.2008, 00:00 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sehr hilfreich berichtet
-
-
-
-
Rohe Klöße und eine Zahnbürste!
Pro:
Schnelle Zubereitung, riechen sehr gut nach frischen Kartoffeln, Verpackung
Kontra:
Preis, schmecken noch sehr roh, zu wenig Inhalt für den hohen Preis
Empfehlung:
Nein
Vorwort
^^^^^^^^^^^^^^
Als ich das letzte Mal beim MiniMal einkaufen war und ich wieder einmal vor den Regalen stand und am Überlegen war was ich am Wochenende kochen konnte, so sah ich die Pfanni Verpackung Rohe Klöße. So habe ich mir gedacht, das ich diese Kartoffel-Klöße zu meinem Gulasch zubereiten kann. Und nun sitze ich hier und werde euch meine Erfahrung darüber mitteilen. Wie immer viel Spaß beim Lesen.
Das Produkt
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Pfanni Rohe Klöße in Kochbeuteln (6 Klöße)
Haltbarkeitsdatum
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Juli 2007, von daher gut ein Jahr lang haltbar.
Preis undProduktfotos & Videos
Klöße von Sweety51373
am 24.09.2006Verpackung Rückseite von Sweety51373
am 24.09.2006Kommentare & Bewertungen
-
anonym, 25.09.2006, 02:52 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Informativ und ausführlich beschrieben. Sh & lG von Diana (c;
-
-
-
-
-
Kloß im Hals?...ne im Magen!^^
Pro:
Für Vegetarier, voller Geschmack, Qualität, Konsistenz, Geruch, sättigend
Kontra:
GAR KEINE!!!!!
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Yopileserinnen und Yopileser!
Ach ja Samstag, Samstag hab ich frei und hab die gelegenheit zum einkaufen genutzt!
Ja und als ich dann so durch die Abteilungen ´ging fiel mir plötzlich ein, dass ich mir ruhig was leckeres
zum Mittagessen,......... am besten was recht schnell geht, mitnehmen könnte,
was ich dann auch tat!
Die nahm ich mit:
.........................................
ROHE KLÖßE
die Kräftigen mit rohen Kartoffeln!
Hersteller:
..........................
Das ist die gute und bekannte Marke PFANNI
Unilever Deutschland
Postfach 570307
22772 Hamburg
mehr erfahrtKommentare & Bewertungen
-
-
anonym, 16.05.2006, 23:20 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
- < * SH * > - Lieben Gruss, Manuela :o))
-
topware2002, 07.05.2006, 00:50 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
............................///......................... <br/>.........................(o o)....................... <br/>SH-------oOO--(_)--OOo-----------
-
-
-
Deftiger Schweinsbraten muß her
Pro:
schmecken super
Kontra:
keines
Empfehlung:
Ja
Ja gestern waren es die kleinen Gnocchi heute sind es die rohen Klöße von Pfanne und zwar die "Rohen Klöße" in Pulverform. Die gibt es auch in Kochbeuteln aber damit war ich nicht so zufrieden.
Ich bin ein absoluter Knödel Fan, bei uns heißen
die halt Knödel, an das Wort Klöße kann ich mich nur schwer gewöhnen, mag daran liegen das ich ein Bayer bin.
Früher habe ich meine Knödel noch selber gemacht, war ganz schön zeitraubend, Kartoffel reiben, schwefeln, hat man gemacht damit die Kartoffeln weiß geblieben sind. Diese Zeiten sind dank Pfanni schon lange vorbei.
Heute geht es ratz fatz wie meine Enkelkinder sagen. Ich nehme einen halben literKommentare & Bewertungen
-
Phlegma, 27.09.2004, 23:01 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ich bin zwar nicht aus Bayern, aber für mich sind's auch Knödel ;) Ich finde die gerösteten Brotstückchen in der Mitte auch total lecker. Am besten gut gewürzt! Jetzt habe ich richtig Appetit! Liebe Grüße, das P.
-
redwomen, 26.09.2004, 01:10 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
GENAU bei uns in Bayern heißt das KNÖDL. -ohne "e" *lach*- Und der Schweinsbraten gehört einfach dazu. LG maria
-
Mischka27, 25.09.2004, 16:22 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Wir nehmen lieber die von bofrost, die sind die leckersten die wir je gegessen haben, besonders zu den Feiertagen bei und ein muss. Grüße Mischka27
-
Bewerten / Kommentar schreiben