Maggi Meisterklasse Sauce Hollandaise Testberichte

Maggi-meisterklasse-sauce-hollandaise
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut

Pro & Kontra

Vorteile

  • angenehm im Geschmack, einfach in der Zubereitung
  • wenig fett,schmeckt super,schnelle zubereitung
  • Lecker und nicht besser zu machen
  • lecker zu jedem gemüse, vor allem zu kartoffeln, spargel und brokkoli
  • lecker, schnell zubereitet und preiswert

Nachteile / Kritik

  • unbekannte Inhaltsstoffe
  • schwer zu bekommen
  • Diese Kallorien.
  • kalorien, kalorien, kalorien
  • ich wüsste nichts

Tests und Erfahrungsberichte

  • Phlox sagt lecker - Danke sagen die Hüften

    Pro:

    wenig fett,schmeckt super,schnelle zubereitung

    Kontra:

    schwer zu bekommen

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Lesergemeinde!

    Einige von Euch werden schon beim Lesen meiner Beiträge festgestellt haben ,dass ich immer noch fleißig am Abnehmen bin. Es sind nicht mehr viele Kilos, die runter müssen.
    Daher bin ich immer auf der Suche nach leckeren Produkten mit wenig Fett.


    Als nun die Spargelsaison begonnen hatte, brachte mein Mann welchen vom Einkauf mit. Spargel ohne Sauce Hollandaise, nein das konnte und wollte ich mir nicht vorstellen. Also ging ich in mein geliebtes Forum und fragte dort nach, was ich für eine Soße machen könnte. Ich bekam zur Antwort, natürlich Sauce Hollandaise. Na toll ,so weit war ich auch schon, aber bei dem Fettgehalt nein danke, da
  • meisterklasse einfach klasse. und sooooo lecker *mjam*

    Pro:

    lecker zu jedem gemüse, vor allem zu kartoffeln, spargel und brokkoli

    Kontra:

    kalorien, kalorien, kalorien

    Empfehlung:

    Ja

    heute gabs zum abendessen spargel mit kartoffeln und gebratener lyoner (fleisch war alle grrrr) und dazu sauce hollandaise die natürlich niemals bei mir fehlen darf wenn es spargel gibt.

    gekauft habe ich das maggy tütchen bei minimal für 65 cent.
    der inhalt ergibt einen viertel liter sauce.
    das aussehen ist typisch für maggy. silber hiintergrund und gelbe vorderseite und rückseite.vorne ist ein appetitliches bild mit spargel, schinken und kartoffeln die mit petersilie bestreut sind drauf.
    auf der hinterseite ist eine einfache aber detailierte beschreibung der zubereitung in drei teilen aufgedruckt.

    zuerst misst man ein achtel liter wasser ab und
  • Es ist wieder Spargelzeit !!!!

    Pro:

    angenehm im Geschmack, einfach in der Zubereitung

    Kontra:

    unbekannte Inhaltsstoffe

    Empfehlung:

    Ja

    Wir lieben Spargel – und zwar am meistne in der „klassischen“ Variante mit Schinken, Kartoffeln und Souce Hollondaise.
    Und wir haben sie bislang auch immer brav selbst gemacht, die Hollondaise, nach altem Rezept mit Wasserbad und so.
    Und jedes Jahr das gleiche: die erste wurde nix (geronnen), also weg damit.
    Und dann der Aufwand für die Soße und die Anspannung: wird’s diesmal was??
    Und die Sauerei in der Küche erst...

    Tja und dann kam unsere Freundin (auch ein Spargelfan) und brachte uns was mit: ...
    Nein – leider nicht ein Spargelessen – sondern die leere Tüte ihrer Lieblings-fertig-Soße :

    Maggi – Meisterklasse – Souce
  • Einfacher geht es kaum

    Pro:

    lecker, schnell zubereitet und preiswert

    Kontra:

    ich wüsste nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Auch dieser Beitrag dreht sich mal wieder um was zu Essen, aber nicht um irgendein Gericht, sondern eher um eine leckere Beigabe, eine Sauce, um genau zu sein, um die Maggi Delikatess Sauce à la Hollandaise. Die meisten Gerichte schmecken einfach besser mit einer entsprechenden Sauce, die manchen erst den richtigen Pfiff gibt und was wäre ein schöner Blumenkohl oder Schwarzwurzeln oder Kohlrabi ohne eine schöne holländische Sauce, wie man sie bei uns einfach nennt, wohl nur der halbe Genuss und Spargel für mich ohne einfach undenkbar.

    Aber da kerlimaus99 von Hause aus ja faul ist, wie sicher einige schon wissen oder vermuten, und jetzt wieder ein paar mehr, *schnief*, aber was
  • Mhhhh, die schmeckt vielleicht

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Leser, liebe Leserinnen... wer steht nicht auch auf Spargel mit Soße Hollandaise oder Blumenkohl, Rosenkohl.....ich könnte da so viele verschiedene Gemüse- aber auch Fleischsorten aufzählen.
    Sauße Hollandaise läßt sich bekanntlich nur sehr selbst herstellen, meißt gerinnt die Soße zu Butter. Und daher benutze ich für die Zubereitung dieser Soße immer das Produkt von Maggi:

    Sauce Hollandaise
    ******************

    Die Verpackung
    ***************

    Wie alle Produkte von Maggi ist auch dieses in einem kleinen Beutel, vorne drauf ist Spargel abgebildet auf den man gerade diese köstliche Sauße gibt.
    Hintendrauf findet man die

    Kommentare & Bewertungen

    • dani___

      dani___, 07.04.2002, 00:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      hi du ;) also die soße gabs bei uns heut auch erst wieda.......hat meine mom gmacht und schmeckt echt supa.......hihi........... naja, vielleicht schaust ja auch ma wieda bei mir vorbei ... es grüßt die dani *;)

    • Alusru

      Alusru, 06.04.2002, 11:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich finde die S0ße auch superlecker gruß Uschi.

    • Mathias.Belka

      Mathias.Belka, 05.04.2002, 21:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Mein Favorit unter den Soßen