Trattoria Alfredo Pizza Schnitten Speciale Testberichte

Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2008
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  sehr schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • luftig, locker, lecker

Nachteile / Kritik

  • nichts gefunden, was ich beanstanden könnte

Tests und Erfahrungsberichte

  • **Trattoria Alfredo Pizza-Schnitten Speciale**

    4
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    ./.

    Kontra:

    ./.

    Empfehlung:

    Ja

    Eines Tages lächelten mich die Pizza-Schnitten Speciale von „Trattoria Alfredo“ im Kühlfach von Lidl an. Habe mir so gedacht, da ich nicht so ein guter Esser bin, dass wäre das Richtige für mich, diese kleinen Schnitten.



    <>°<>°<>Hersteller<>°<>°<>

    Papalina GmbH
    Über den Dieterstedter Bache 14
    99510 Apolda



    <>°<>°<>Preis<>°<>°<>

    Ich habe für diese eine Packung einen Preis von 2,69 Euro ausgegeben.



    <>°<>°<>Zubereitungshinweise<>°<>°<>

    Als erstes heize ich den Backofen vor und hole danach die tiefgefrorenen Pizza-Schnitten Speziale aus dem Gefrierfach. Die

    Produktfotos & Videos

    Pizza-schnitten-nach-dem-backen
    Pizza-Schnitten nach dem backen von anonym
    am 17.09.2008
    Pizza-schnitten-in-folie-eingepackt
    Pizza-Schnitten in Folie eingepackt von anonym
    am 17.09.2008

    Kommentare & Bewertungen

    • 4money

      4money, 17.03.2009, 18:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ::: SH und lg chris :::

    • werder

      werder, 11.02.2009, 21:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Informativer Bericht! LG aus Hannover!

    • misscindy

      misscindy, 31.01.2009, 00:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, lg Sylvia

    • ColaFantaSprite

      ColaFantaSprite, 30.01.2009, 22:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht, weiter so!