3Suisses Testbericht

3suisses

FRANZÖSISCHE MODE LEBEN

3Suisses ist ein Shop für französische Mode

Shop-Informationen
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Erfahrungsbericht von LINUS2804

3suisses.de - Ein Versandhaus mit französicher Mode

Pro:

schicke Mode

Kontra:

lange Versandzeiten

Empfehlung:

Ja

3suisses.de - Ein Versandhaus mit französicher Mode
*******************************************

Da ich ja schon seit einigen Jahren bei Versandhäusern im Internet bestelle, bekommt man sehr oft Kataloge oder auch Broschüren der unterschiedlichsten Versandhäuser geschickt. So kam es dann auch, dass ich vor ca. einem halben Jahr einen Katalog von 3suisses.de zugeschickt bekommen habe mit einem Einkaufsgutschein von 5 Euro meine ich.
Und so habe ich mich dann mal im Internet auf der homepage des Versandhauses von 3suisses.de umgeschaut.
Nach einiger Zeit habe ich dann auch meine erste Bestellung bei 3suisses.de online im Internet gemacht.
Dies nur kurz zur Vorgeschichte, genaue Details im weiteren Verlauf meines Berichtes.

Was ist denn 3suisses.de?

Bei 3suisses.de handelt es sich um ein Versandhaus, bei dem man auch im Internet bestellen kann.
3suisses.de verkauft hauptsächlich sehr schicke französische Mode, zu relativ günstigen Preisen. Nicht allzu überteuert. Und vor allem vertritt das Versandhaus auch Markenmode, wie zum Beispiel von Esprit.

Seit dem ich das erste mal bei 3suisses.de bestellt habe werde ich ständig mit Prospekten im Briefkasten, aber auch zahlreichen e-mails mit Rabatten und Vorteilsnummer und Angeboten überhäuft.
Sinn und Zweck ist es dann natürlich zu bestellen, und gibt man dann zum Beispiel eine Vorteilsnummer bei der online Bestellung an, bekommt man auf die Bestellung dann bei Rechnung den Rabatt, den man dann vom Rechnungsbetrag abziehen muss.

Die Internetseite bzw. Homepage des Versandhauses ist einfach und unkompliziert aufgebaut. Sie ist schlicht in weiss und Schwarz gehalten und die Produkte die man kaufen und ansehen kann sind dann natürlich in Ihren Farben dargestellt.

Das Bestellen ist auch sehr einfach, man muss sich einfach regestrieren und dann geht der ganze Spass schon von alleine.

Was kann man denn bei 3suisses.de kaufen?

- Damenmode
- Herrenmode
- Kindermode
- Wohnartikel

Wer liefert die Ware und wie hoch sind die Versandkosten?

Also ich habe bisher erst einmal dort bestellt und geliefert wurde mit dem Hermes Versand.
Leider war die Ware, Hosen und so, damals nicht direkt lieferbar, so dass ich an die 3 Wochen, wenn nicht sogar noch etwas länger auf meine Bestellung gewartet habe.
Die Versandkosten lagen bei 5,99 Euro was nicht gerade günstig ist. Allerdings ist das ja bei fast allen Versandhäuser in der Höhe.
Bezahlen muss man dann nach Erhalt der Bestellung per Rechnung.

Mein Fazit:
Da ich sehr lange ohne Vorankündigung auf die bestellte Ware warten mussten, habe ich bisher nur einmal bei 3suisses.de bestellt und werde es auch erstmal sein lassen. Denn ich finde man sollte informiert sein, wann Ware kommt und wann nicht. Gegen die Qualität der Ware kann ich soweit nichts sagen, hatten mir eine Stoffhose damals bestellt die nach 2 mal waschen leider schon krümmelig wurde.
Daher vergebe ich nur 2 Sterne.

100 Bewertungen, 43 Kommentare

  • edelcat

    10.12.2010, 11:30 Uhr von edelcat
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüsse und einen schönen dritten Advent, Edeltraud

  • panico

    11.01.2009, 19:12 Uhr von panico
    Bewertung: sehr hilfreich

    Allerliebste Grüße von panico:-)

  • ronald65

    31.12.2008, 10:30 Uhr von ronald65
    Bewertung: sehr hilfreich

    lg

  • Beachtime01

    26.10.2008, 12:49 Uhr von Beachtime01
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüße Beachtime01

  • sigrid9979

    16.10.2008, 10:09 Uhr von sigrid9979
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr gut beschrieben lg Sig

  • MasterSirTobi

    14.10.2008, 00:15 Uhr von MasterSirTobi
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein Reporter in spe^^. LG MasterSirTobi

  • l.x.klar@gmx.net

    08.10.2008, 15:41 Uhr von l.x.klar@gmx.net
    Bewertung: sehr hilfreich

    gruss

  • paula2

    29.09.2008, 00:41 Uhr von paula2
    Bewertung: sehr hilfreich

    liebe Grüße

  • Striker1981

    24.09.2008, 02:06 Uhr von Striker1981
    Bewertung: sehr hilfreich

    SH und Liebe Grüße vom STRIKER

  • misscindy

    21.09.2008, 23:26 Uhr von misscindy
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein sehr schöner Bericht, lg Sylvia

  • manu63

    21.09.2008, 15:50 Uhr von manu63
    Bewertung: sehr hilfreich

    viele Grüße von Manuela

  • cosch

    21.09.2008, 01:49 Uhr von cosch
    Bewertung: sehr hilfreich

    gute nacht und LG von cosch

  • sandieheinrich

    19.09.2008, 05:38 Uhr von sandieheinrich
    Bewertung: sehr hilfreich

    Grüßle aus der Hauptstadt !

  • anonym

    14.09.2008, 00:38 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    liebe Grüße von Edith und Claus

  • Daisy_Bluemchen

    13.09.2008, 21:21 Uhr von Daisy_Bluemchen
    Bewertung: sehr hilfreich

    viele Grüße ... Daisy

  • AngelikaR

    13.09.2008, 00:08 Uhr von AngelikaR
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ich habe auch schon mal versucht, dort zu bestellen. Nie wieder!!! LG

  • frankensteins

    11.09.2008, 22:26 Uhr von frankensteins
    Bewertung: sehr hilfreich

    liebe Grüße Wernern

  • racheengel65

    11.09.2008, 17:29 Uhr von racheengel65
    Bewertung: sehr hilfreich

    kann mich caramella nur anschließen, lg tina

  • tk7722

    10.09.2008, 14:04 Uhr von tk7722
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein sehr informativer Bericht, liebe Grüße

  • anonym

    09.09.2008, 19:52 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    vielleicht wird es glaubwürdiger, zumindest interessanter mit Fotos, da du Text mässig wenig brauchbare Information lieferst

  • Meyerhoffsche

    09.09.2008, 17:36 Uhr von Meyerhoffsche
    Bewertung: sehr hilfreich

    Spätsommerliche Grüße von Meyerhoffsche

  • may786

    09.09.2008, 16:59 Uhr von may786
    Bewertung: sehr hilfreich

    Guter Bericht!! LG von may786

  • hjid55

    09.09.2008, 12:24 Uhr von hjid55
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr Hilfreich und Liebe Grüße Sarah

  • giselamaria

    09.09.2008, 11:12 Uhr von giselamaria
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr gut berichtet! ich wünsche dir einen schönen Tag gell :-) LG Gisela

  • Baby1

    09.09.2008, 10:54 Uhr von Baby1
    Bewertung: sehr hilfreich

    .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

  • jacki0987

    09.09.2008, 10:38 Uhr von jacki0987
    Bewertung: sehr hilfreich

    Lesen und gelesen werden :o) LG Jacqueline

  • anonym

    09.09.2008, 00:06 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    schönen abend und lieben gruss

  • Zzaldo

    09.09.2008, 00:05 Uhr von Zzaldo
    Bewertung: sehr hilfreich

    liebe Grüße sendet dir Stephan

  • Estha

    09.09.2008, 00:01 Uhr von Estha
    Bewertung: sehr hilfreich

    Netten Abend und liebe Grüße

  • Bunny84

    08.09.2008, 23:14 Uhr von Bunny84
    Bewertung: sehr hilfreich

    Einen schönen Abend und liebe Grüße sendet dir Anja

  • stefan103

    08.09.2008, 23:06 Uhr von stefan103
    Bewertung: sehr hilfreich

    Einen schönen Abend noch, Gruss Stefan

  • Tuffi2106

    08.09.2008, 23:03 Uhr von Tuffi2106
    Bewertung: sehr hilfreich

    SH, Lieben Gruß! Tuffi

  • Turbotisl1

    08.09.2008, 23:02 Uhr von Turbotisl1
    Bewertung: sehr hilfreich

    Guter Bericht ! Liebe Grüße !

  • Elfenfrau

    08.09.2008, 22:48 Uhr von Elfenfrau
    Bewertung: sehr hilfreich

    Guter Tp. Lg Elfi und einen schönen Abend

  • blackangel63

    08.09.2008, 22:43 Uhr von blackangel63
    Bewertung: sehr hilfreich

    ScHoEnEn AbEnD - gRuSs AnJa

  • Jerry525

    08.09.2008, 21:41 Uhr von Jerry525
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüße an dich Jerry

  • Gozo-Bernie

    08.09.2008, 21:27 Uhr von Gozo-Bernie
    Bewertung: sehr hilfreich

    Gruss aus Catania - bernie

  • Mondlicht1957

    08.09.2008, 21:19 Uhr von Mondlicht1957
    Bewertung: sehr hilfreich

    Das ist nix für mich LG Pet

  • bigmama

    08.09.2008, 21:04 Uhr von bigmama
    Bewertung: sehr hilfreich

    LG Anett

  • presscorpse

    08.09.2008, 20:48 Uhr von presscorpse
    Bewertung: sehr hilfreich

    prima bericht! lg presscorpse

  • ingoa09

    08.09.2008, 20:16 Uhr von ingoa09
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein sehr guter Bericht! Auch ich habe kräftig für Nachschub gesorgt... Liebe Montagsgrüße, Ingo

  • Gemeinwesen

    08.09.2008, 20:07 Uhr von Gemeinwesen
    Bewertung: sehr hilfreich

    Chicke französiche Sachen? Chön. Lange Wartezeiten? Chon weniger. Beste Grüße vom Gemeinwesen.

  • cybermaus

    08.09.2008, 19:59 Uhr von cybermaus
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ich wünsche dir einen sonnigen Start in die neue Woche! Deine cybermaus