Bioapotheke Testbericht

bioapotheke

Ihre homöopathische Versandapotheke

Shop-Informationen
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Erfahrungsbericht von pinki1959

Die BioApotheke ist klasse

Pro:

Versand, Preise, Informationen, Diskretion,

Kontra:

nichts

Empfehlung:

Ja

Die Bioapotheke
Arzneimittel in der Versandapotheke zu bestellen ist meiner Meinung nach eine echte Vertrauenssache. Die BioApotheke bietet kostengünstige Konditionen für nicht erstattungsfähige rezeptfreie Arzneimittel. Ich habe die Preise mit unserer Apotheke im Ort verglichen und so enorme Preisunterschiede feststellen müssen, dass ich aus dem Staunen gar nicht mehr raus kam.

Park Apotheke (BioApotheke)
Sutthauser Str. 78
49080 Osnabrück
Tel.: 01805 - 7 22 7 11 (0,14 € / Min, Mobilfunkgebühren können abweichen)
Mo.-Fr. 9.00-13.00 u. 14.30-18.00 Uhr
E-Mail: info@bioapotheke.de
www.bioapotheke.de


Die Seite ist sehr gut aufgebaut, über die Suchfunktion findet man sehr schnell die gewünschte Arznei. BioApotheke, das klingt als würde es dort nur Bio geben, das ist nicht so. Nein, man kann sich dort ACC Akut, Aspirin oder Thomapyrin genauso bestellen wie Homöopathische Arzneien. Eigentlich erhält man dort alles was man in einer ganz gewöhnlichen Apotheke auch kaufe kann.

Die Bestellung
Ich habe Echinacin und Engystol dort bestellt. Über die Suchfunktion habe ich die Arznei eingegeben, eine Liste erscheint, jetzt kann ich mir noch aussuchen von welcher Firma ich das Präparat gerne hätte. Alles in den Warenkorb und ab zur Kasse. Erst jetzt wird darum gegeben sich an zu melden, dies kann ich als Gast oder aber mit Email Adresse und Passwort. Jetzt schaue ich mir meine Bestellung noch einmal an, wähle die Zahlungsart und schließe die Bestellung ab.

Zahlungsarten
PayPal, Vorkasse per Banküberweisung, Bankeinzug, Kreditkarte.
Ich habe mich für PayPal entschieden, also auch eine Art von Vorkasse.

Ich hatte meine Bestellung kaum abgeschickt da bekam ich eine Bestätigungsmail. Am nächsten Tag wurde die Ware bereits versendet und am 3 Tag gingen die Medikamente bei mir ein. Über jeden Vorgang wurde ich per Mail informiert. Ich bin echt begeistert und kann diese Versandapotheke mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Die Versandkosten betragen 3,95 € per DHL, wer einen Bestellwert von 70 € erreicht zahlt keine Versandkosten. Die BioApotheke versendet ihre Arzneien nur im Bereich der Bundesrepublik Deutschland. Natürlich kann man auch Privatrezepte oder Kassenrezepte einlösen.

Die Artikel werden bereits zu kompromisslos günstigen Preisen angeboten. Daher können keine weiteren Mengenrabatte anbieten. Ich möchte euch ein Beispiel geben und habe einen Vergleich aufgestellt.

Meditonsin Lösung N1 6,00 €, UVP 9,60, hier gibt es eine Ersparnis von 3,00 €
MEDITONSIN Lösung 70 G N2, 10,52 €, gespart 7,46 €
Borax D 12 200 Tabletten, 10,21 €, UVP 14,95 €, Ersparnis 4,00 €
ACC Akut 600, 10,90 EUR, UVP: 16,40 EUR, Ersparnis 6,00 €


Selbst wenn ich Versandkosten zahlen muss, ist eine Bestellung online günstiger als wenn ich die Medikamente in der hiesigen Apotheke kaufe.

Die Versandapotheke verspricht das die Ware innerhalb von 24 Stunden Versandfertig ist. Ich habe meine Medikamente wirklich sehr schnell bekommen, ein Versprechen welches durchaus gehalten wird. Ich war sehr skeptisch und bin eigentlich überhaupt kein Anhänger von online Bestellungen. Jetzt bin ich eines besseren belehrt worden, auch in Zukunft werde ich weiter bei dieser Apotheke meine Medikamente bestellen.

Fazit
Das Design der Seite ist sehr schön, die Navigation sehr einfach, die Arzneien findet man total schnell. Die Informationen zu den Arzneimitteln sind ebenfalls ausgezeichnet. Ich kann die Bio-Apotheke sehr empfehlen, schneller und sicherer Versand, die Medikamente sind bestens verpackt und für andere nicht erkennbar was sich in dem Paket befindet.

Schnelle Lieferung, gute Bezahlmöglichkeiten, riesen Auswahl, Diskretion was will man mehr.
Von mir bekommt diese Apotheke 5 Sterne und eine Empfehlung.

Vielen Dank an alle die lesen und bewerten

Beste Grüße
Pinky / i

156 Bewertungen, 38 Kommentare

  • Hot_Rider

    03.03.2010, 15:15 Uhr von Hot_Rider
    Bewertung: sehr hilfreich

    Gruß von Teresa und Markus !

  • Hamsterbacke09

    16.02.2010, 13:49 Uhr von Hamsterbacke09
    Bewertung: sehr hilfreich

    einen lieben Gruß sende

  • stipps

    12.01.2010, 14:21 Uhr von stipps
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr schöner Bericht und sehr hilfreich :-)

  • mima007

    09.01.2010, 12:10 Uhr von mima007
    Bewertung: sehr hilfreich

    Viele Gruesse, mima007

  • tk7722

    07.01.2010, 10:39 Uhr von tk7722
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein sehr schöner Bericht, liebe Grüße

  • Bunny84

    19.12.2009, 23:21 Uhr von Bunny84
    Bewertung: sehr hilfreich

    Wünsche dir einen schönen Abend. Liebe Grüße sendet dir Bunny84 PS: Freue mich immer über Gegenlesungen

  • ingoa09

    17.12.2009, 11:58 Uhr von ingoa09
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein feiner Bericht! Liebe Grüße und eine schöne Adventszeit! Ingo

  • cleo1

    11.12.2009, 17:25 Uhr von cleo1
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh Bericht. Würde mich über Gegenlesung freuen. LG cleo1

  • SweetPiccolina

    05.12.2009, 13:05 Uhr von SweetPiccolina
    Bewertung: sehr hilfreich

    suer geschrieben lg und ein schönes Wochenende

  • Striker1981

    29.11.2009, 21:40 Uhr von Striker1981
    Bewertung: besonders wertvoll

    BH und Liebe Grüße vom STRIKER ;)

  • fantagirlie

    28.11.2009, 12:10 Uhr von fantagirlie
    Bewertung: sehr hilfreich

    hat spaß gemacht zu lesen. klasse geschrieben. LG

  • Daisy_Bluemchen

    21.11.2009, 23:31 Uhr von Daisy_Bluemchen
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr guter Bericht und viele Grüße

  • retilein

    20.11.2009, 21:22 Uhr von retilein
    Bewertung: sehr hilfreich

    ein sehr schöner bericht und lg von mir

  • weppi44

    10.11.2009, 13:34 Uhr von weppi44
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ich bin erstaunt und werde sofort mal in diese Apotheke reinschauen, LG Sonja

  • topfmops

    07.11.2009, 15:23 Uhr von topfmops
    Bewertung: sehr hilfreich

    So, nach ca. vierzehn Tagen wieder im Netz. Bereitet Euch auf neue Verbalinjurien vor!! Nöh, nich“ so gemeint, aber jetzt über 500 Berichte lesen, bewerten und kommentieren?? Also auf jetzt und schreibt nicht soviel neues.

  • Mondlicht1957

    06.11.2009, 22:43 Uhr von Mondlicht1957
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr hilfreich Dein Bericht Man liest sich

  • lucky1965

    06.11.2009, 00:45 Uhr von lucky1965
    Bewertung: besonders wertvoll

    Da fällt mir nur eins ein: BW! LG lucky1965

  • starlet99

    05.11.2009, 20:33 Uhr von starlet99
    Bewertung: sehr hilfreich

    viele liebe Grüße lg kathi

  • nabo1979

    04.11.2009, 20:25 Uhr von nabo1979
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schöner Bericht! Liebe Grüße!

  • Just86

    02.11.2009, 18:55 Uhr von Just86
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr hilfreich. LG Just86

  • manu63

    02.11.2009, 10:30 Uhr von manu63
    Bewertung: sehr hilfreich

    viele Grüße von Manuela

  • anonym

    01.11.2009, 15:47 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    Interessanter und sehr hilfreicher Tipp ... LG Guela

  • Gemini_

    01.11.2009, 11:52 Uhr von Gemini_
    Bewertung: sehr hilfreich

    Einfach top! LG von Gemini_

  • anonym

    31.10.2009, 23:37 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schöne Grüsse, Talulah

  • michiprimel

    31.10.2009, 22:07 Uhr von michiprimel
    Bewertung: besonders wertvoll

    Werde ich mal reinschauen. L.G.

  • wolli007

    31.10.2009, 17:26 Uhr von wolli007
    Bewertung: besonders wertvoll

    prima Bericht, lg

  • Steve2512

    30.10.2009, 20:29 Uhr von Steve2512
    Bewertung: sehr hilfreich

    Toller Bericht, sehr hilfreich ! Freue mich über Gegenlesungen :-) LG Steve2512

  • g0ldfish

    30.10.2009, 20:15 Uhr von g0ldfish
    Bewertung: besonders wertvoll

    Sehr gut berichtet! LG

  • scarlett3001

    30.10.2009, 20:13 Uhr von scarlett3001
    Bewertung: sehr hilfreich

    Interessanter Bericht, viele Grüße

  • liebes35

    30.10.2009, 20:09 Uhr von liebes35
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein guter Bericht. LG Steffi

  • Nokiatina

    30.10.2009, 16:29 Uhr von Nokiatina
    Bewertung: besonders wertvoll

    klasse bericht. muss ich doch auch dort mal schauen, was meine medikamente so kosten. BW + lg tina

  • christianpirker

    30.10.2009, 15:09 Uhr von christianpirker
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr guter Bericht! Liebe Grüße, Christian

  • Wuschel11

    30.10.2009, 00:27 Uhr von Wuschel11
    Bewertung: sehr hilfreich

    super beschrieben, es geht aber auch preiswert in der eigenen Apotheke, probier es mal aus. Ich habe meinen Apotheker gesagt, das Mittel bekomme ich online für den preis und hahaha ruckzuck bekam ich den auch. lg

  • Lale

    29.10.2009, 23:59 Uhr von Lale
    Bewertung: besonders wertvoll

    Besten Gruß

  • sigrid9979

    29.10.2009, 23:05 Uhr von sigrid9979
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schöner Bericht.. Lg Sigi

  • junilump

    29.10.2009, 23:02 Uhr von junilump
    Bewertung: besonders wertvoll

    Super Bericht ... Grüße aus Berlin

  • Heinz09

    29.10.2009, 22:41 Uhr von Heinz09
    Bewertung: sehr hilfreich

    Danke fürs Lesen meiner Berichte

  • KatzeLucy

    29.10.2009, 22:20 Uhr von KatzeLucy
    Bewertung: sehr hilfreich

    cool, muss ich auch mal hinschauen