Goodwheel Testbericht

goodwheel

Der Reifendiscounter

Der Shop mit dem etwas anderen Reifensortiment. Wir führen in allen Größen und Variationen Winterreifen, Sommerreifen und Ganzjahresreifen. Der Bestand von ca. 1400 Profile ist immer verfügbar. Da ist für jedes Fahrzeug was dabei. Mit über 80 Herstellern die Ihre Reifen in fast allen Sparten anbieten haben wir für Sie ein Portfolio zusammen gestellt was jeden Suchenden zufrieden stellt. Mit unseren starken Service zu Sommerreifen, Winterreifen und Ganzjahresreifen haben Sie einen Partner gefu...

Shop-Informationen
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Erfahrungsbericht von Bunny84

~~~ Der erste Frost war da und mein Auto hat seine Winterreifen bereits erhalten ~~~

Pro:

siehe Bericht

Kontra:

nichts

Empfehlung:

Ja

Hallöchen meine lieben Leserinnen und Leser,

es ist mal wieder so weit und ich möchte euch über eine weitere Internetseite berichten, bei der ich vor einigen Wochen meine Winterreifen bestellt habe und da ich mit dem Bestellvorgang etc. zufrieden war, möchte ich euch gerne mehr darüber berichten. Da ich seit dem Sommer im Besitz eines Peugeot 206 bin den ich mit Sommerreifen gekauft habe, mussten natürlich jetzt vor Beginn des ersten Frostes auch Winterreifen kaufen. Und dies habe ich im Internet getan und darüber möchte ich euch heute berichten.

~~~ www.goodwheel.de– Onlineshop ~~~~

Wie man es bereits aus dem Namen der Homepage entnehmen kann, gibt es hier nur Reifen. Winterreifen, Sommerreifen und Ganzjahresreifen sogenannte M+S Reifen. Also alle „Schuhsorten“ für das Auto.
Die Kategorien sind gut aufgeteilt und wären folgende:
Sommerreifen
Winterreifen
Continental
Pirelli
Michelin
Bridgestone
Goodyear
Hankook
Dunlop
Fulda
Markenreifen
Budgetreifen
Ganzjahresreifen
Offroad Reifen
LKW Reifen
Ebenfalls gibt es noch eine Reifen Info die wie folgt aufgebaut ist:
Reifen ABC
Sitemap
Hersteller & Marken
Gesetze & Reifenwahl

Die Internetseite ist sehr übersichtlich und angenehm gestaltet.Insgesamt finde ich die Struktur sehr angenehm und sehr informativ.

~~~ Bestellung ~~~
Natürlich kann man sich in einem Online Shop viel länger umgucken als wenn man im Geschäft ist und die Verkäufer einen dies oder jenes Produkt aufdrücken wollen. Im Internet hat man einfach die Möglichkeit alles zu vergleichen und für sich das Beste zu ermitteln. So habe ich noch den ADAC Winterreifen Test abgewartet und mich somit auch für ein Produkt entschieden, welches unter den Top 5 ist, da mir die Sicherheit im Winter sehr wichtig ist. Somit habe ich mich für die DUNLOP SP WINTERSPORT RESPONSE entschieden die vom Preis und der Leistung top sind.
Vorgeben ist die Anzahl von 4 Stück aber natürlich kann man diese auch verändern. Doch da die meisten Autos 4 Reifen haben so wie meins auch, brauchte ich keine Änderung vornehmen und konnte direkt in der Bestellung weiter machen.
Hierbei wird der Einzelpreis angezeigt und daneben direkt die Gesamtsumme. Durch den Button löschen kann man einzelne Produkte auch wieder aus seinem Warenkorb entfernen.
Anschließend geht es weiter zur Kasse. Hier hat man die Möglichkeit sich anzumelden und dann die Ware zu kaufen, aber es geht auch ohne Anmeldung was ich bevorzugt habe. Die Bezahlung erfolgt ohne Probleme.

~~~ Versand und Kosten ~~~
Der Versand kann direkt vom Hersteller erfolgen aber in der Regel erfolgt der Versand mit DPD. Außerdem hat man auch die Möglichkeit die Reifen persönlich abzuholen. Wenn man unter dem Punkt Zahlungsweise, bei der Bestellung, Bar anklickt. Mann kann die Reifen nach 1-3 Tagen im Außenlager 59519 Möhnesee Echtrop, Kreisstraße 27 (bei Börde Frost), abholen. Die Reifen können dann an folgenden Tagen nach Absprache abgeholt werden Dienstag von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr oder Donnerstag von15.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Für mich kam dies allerdings nicht in Frage, da der Versand ab 2 Reifen kostenfrei ist. Beim Versand von einem Reifen wäre eine Versandpauschale von 5,95 Euro angefallen.
~~~ Mein Empfinden der Preise ~~~
Der Preis im Internet ist etwas günstiger als bei den Werkstätten oder Reifenhändlern vor Ort. Wenn man jemanden hat, der die Reifen montiert lohnt sich der Bezug schon aus dem Internet da es einfach ein bisschen günstiger ist. Beim Reifenverkauft vor Ort ist meistens der Vorteil, dass die Reifen kostenlos montiert werden, doch das war mir nicht wichtig.

~~~ Mein Fazit zu diesem Shop ~~~
Die Bestellung und die Lieferung ist ohne Probleme von statten gegangen, genauso wie die Bezahlung die ich vor Lieferung getätigt habe per Vorkasse. Die Ware war normal verpackt und passte natürlich nicht in den Briefkasten doch ich konnte sie ganz normal entgegen nehmen.
Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen mit meinem Bericht. Freue mich auf eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare.
Eure Bunny

190 Bewertungen, 56 Kommentare

  • Steinbock78

    27.03.2010, 15:28 Uhr von Steinbock78
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüsse und ein schönes Wochenende wünscht Steinbock78

  • morla

    21.03.2010, 03:15 Uhr von morla
    Bewertung: sehr hilfreich

    lg. ^^^^^^^^^^^^petra

  • struppitoeter

    20.03.2010, 11:34 Uhr von struppitoeter
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr hilfreich! Guter Bericht!

  • Hot_Rider

    03.03.2010, 16:37 Uhr von Hot_Rider
    Bewertung: sehr hilfreich

    Gruß vom Markus !!!!

  • Polarlicht1960

    10.02.2010, 02:11 Uhr von Polarlicht1960
    Bewertung: sehr hilfreich

    Vielen Dank für deine Lesungen bei mir.

  • fantagirlie

    03.01.2010, 20:12 Uhr von fantagirlie
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein erfolgreiches neues Jahr wünsche ich dir. Liebe Grüße

  • cleo1

    20.12.2009, 12:43 Uhr von cleo1
    Bewertung: sehr hilfreich

    Einen schönen 4. Advent und LG cleo1.

  • Volker111

    20.12.2009, 00:03 Uhr von Volker111
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr sinnvoll und vernünftig

  • tk7722

    05.12.2009, 03:00 Uhr von tk7722
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein sehr interessanter Bericht, liebe Grüße

  • tester4all

    05.12.2009, 02:07 Uhr von tester4all
    Bewertung: sehr hilfreich

    gut gemacht Banny, aber ich find die Reifen dort immer noch zu teuer. diese Seite ist besser: http://www.preissuchmaschine.de/in-Autoreifen-Felge/PKW-Winterreifen/ oder wachtauf.npage.de

  • FABI92

    02.12.2009, 09:57 Uhr von FABI92
    Bewertung: sehr hilfreich

    super bericht SH freue mich über jede gegenlesungen

  • Tweety30

    26.11.2009, 14:12 Uhr von Tweety30
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüße von Tweety30!

  • XXLALF

    14.11.2009, 11:50 Uhr von XXLALF
    Bewertung: besonders wertvoll

    toller bericht und ein bw

  • Kuschelsocke77

    10.11.2009, 11:48 Uhr von Kuschelsocke77
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüße aus Hamburg

  • catmum68

    08.11.2009, 14:38 Uhr von catmum68
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreicher Bericht LG

  • VIRUS518

    08.11.2009, 01:36 Uhr von VIRUS518
    Bewertung: sehr hilfreich

    Solche Avatar sollte man verbieten! Die lenken ja vom lesen ab :D

  • starlet99

    05.11.2009, 23:04 Uhr von starlet99
    Bewertung: sehr hilfreich

    super bericht, liebe grüße :-)

  • ribanna77

    04.11.2009, 22:28 Uhr von ribanna77
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh.......lg angie, freu mich über gegenlesungen

  • MasterSirTobi

    02.11.2009, 23:28 Uhr von MasterSirTobi
    Bewertung: sehr hilfreich

    Mann lernt ja nie aus;) Sehr Hilfreich

  • Heinz09

    29.10.2009, 22:33 Uhr von Heinz09
    Bewertung: sehr hilfreich

    guter Bericht LG Heinz09

  • netteotten

    29.10.2009, 13:38 Uhr von netteotten
    Bewertung: sehr hilfreich

    Wo ist denn beim Reifenkauf die Montage mitdrin ? Beim Reifencenter Globus Lahnstein zahlt man mehr als 10 Euro pro Reifen bei Stahlfelgen ! Gruß, Nette

  • anonym

    27.10.2009, 22:43 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schöne Grüsse, Talulah

  • Clarinetta2

    27.10.2009, 20:27 Uhr von Clarinetta2
    Bewertung: sehr hilfreich

    meiner hat auch schon seine reifen, toller bericht

  • KatzeLucy

    27.10.2009, 17:56 Uhr von KatzeLucy
    Bewertung: besonders wertvoll

    schön berichtet, gratuliere, bh von mir

  • willma1984

    27.10.2009, 13:34 Uhr von willma1984
    Bewertung: sehr hilfreich

    Toller Bericht! Schau doch auch mal bei mir vorbei - ich würde mich freuen! :-) LG willma1984

  • ronald65

    25.10.2009, 11:05 Uhr von ronald65
    Bewertung: sehr hilfreich

    lg

  • Bienla

    24.10.2009, 14:37 Uhr von Bienla
    Bewertung: sehr hilfreich

    schönen tag wüncht dir , Bienla

  • Ancalagor

    23.10.2009, 13:21 Uhr von Ancalagor
    Bewertung: sehr hilfreich

    Bäm! Gegenleistung, bitteschön.

  • misscindy

    23.10.2009, 01:00 Uhr von misscindy
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein sehr schöner Bericht, lg Sylvia

  • Just86

    22.10.2009, 23:05 Uhr von Just86
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr hilfreich. LG Just86

  • mit_augenmass

    22.10.2009, 21:03 Uhr von mit_augenmass
    Bewertung: sehr hilfreich

    gut zu wissen ! freundliche Grüße aus Treuenbrietzen

  • anonym

    22.10.2009, 19:59 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    Gruß von der Leseratee

  • MrNeuss

    22.10.2009, 10:14 Uhr von MrNeuss
    Bewertung: besonders wertvoll

    Super berichtet! LG Rene

  • blitzi1277

    22.10.2009, 00:13 Uhr von blitzi1277
    Bewertung: sehr hilfreich

    guter Bericht. freue mich über gegenlesen!

  • anonym

    21.10.2009, 18:35 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    Danke für deine Lesung bei mir

  • christianpirker

    21.10.2009, 12:05 Uhr von christianpirker
    Bewertung: besonders wertvoll

    Toller Bericht! Liebe Grüße, Christian

  • retilein

    21.10.2009, 00:22 Uhr von retilein
    Bewertung: besonders wertvoll

    ein sehr schöner bericht und lg von mir

  • Lakisha_1

    20.10.2009, 22:55 Uhr von Lakisha_1
    Bewertung: sehr hilfreich

    guter bericht. liebe grüße

  • hameln58

    20.10.2009, 18:28 Uhr von hameln58
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh..Liebe Grüße Gina

  • michelle975

    20.10.2009, 12:00 Uhr von michelle975
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh! Liebe Grüße, michelle975

  • Oliver-

    20.10.2009, 09:43 Uhr von Oliver-
    Bewertung: sehr hilfreich

    Klasse Bericht! Ganz liebe Grüsse

  • schmusenase

    19.10.2009, 23:53 Uhr von schmusenase
    Bewertung: sehr hilfreich

    Meins hat auch die Winterbereifung seit Samstag drauf; allerdings brauchte ich noch keine Neuen, aber evtl. für den Winter 2010/2011. Allerdings wäre interessant zu wissen, ob der Anbieter ebenso günstig ist wie reifen.com. Muss ich mal recherchieren ...

  • g0ldfish

    19.10.2009, 23:24 Uhr von g0ldfish
    Bewertung: besonders wertvoll

    Sehr guter Bericht! Freue mich ueber Gegenlesungen. LG aus Berlin

  • Steve2512

    19.10.2009, 21:50 Uhr von Steve2512
    Bewertung: sehr hilfreich

    Toller Bericht, sehr hilfreich ! Freue mich über Gegenlesungen :-) LG Steve2512

  • Gemini_

    18.10.2009, 17:57 Uhr von Gemini_
    Bewertung: sehr hilfreich

    Vielen lieben Gruß von Gemini_

  • MoeGott

    18.10.2009, 11:56 Uhr von MoeGott
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreicher bericht. freue mich über gegenlesungen. lg =)

  • rotezora5462

    18.10.2009, 06:22 Uhr von rotezora5462
    Bewertung: besonders wertvoll

    bh. lg. uschi

  • Obelix01

    18.10.2009, 06:21 Uhr von Obelix01
    Bewertung: besonders wertvoll

    BH. und Lg. John

  • meisterjaeger86

    18.10.2009, 03:27 Uhr von meisterjaeger86
    Bewertung: sehr hilfreich

    toller bericht lg

  • Lale

    18.10.2009, 01:59 Uhr von Lale
    Bewertung: besonders wertvoll

    Besten Gruß

  • liebes35

    17.10.2009, 23:17 Uhr von liebes35
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein guter Bericht. LG Steffi

  • Daisy_Bluemchen

    17.10.2009, 23:09 Uhr von Daisy_Bluemchen
    Bewertung: sehr hilfreich

    schöner Bericht

  • paula2

    17.10.2009, 22:42 Uhr von paula2
    Bewertung: sehr hilfreich

    liebe Grüße

  • billabbong

    17.10.2009, 22:35 Uhr von billabbong
    Bewertung: sehr hilfreich

    Toller Bericht! Wünsch Dir noch ein schönes WE!

  • minasteini

    17.10.2009, 22:21 Uhr von minasteini
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sh und lg. Ich wünsche ein schönes WE.

  • sigrid9979

    17.10.2009, 22:11 Uhr von sigrid9979
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreich lg sigi