reifen.com Testbericht

reifen-com
Shop-Informationen
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Erfahrungsbericht von DOMMEL

Reifen Räder Autoservice?

Pro:

Preiswert, günstig, bei Montagepartnter/ Filiale sehr unkomplziert, Fachpersonal, geht schnell

Kontra:

im Internet ggf. Versandkosten, umständlich?

Empfehlung:

Ja

Reifen.com, darüber möchte ich euch heute mal berichten.

Das außergewöhnliche an diesem Online Shop ist, dass es ihn auch in vielen Städten
als Laden / Werkstatt gibt.

Sie, die Filialen tragen alle den Namen reifen.com.

Über meine Erfahrung mit diesem Anbieter möchte ich in meinem Bericht schreiben.

Wie viele besitze ich mittlerweile auch ein Auto (habe schon fast 2 Jahre meinen Führerschein).
Ein Auto unterhalten, ist wie ihr sicherlich wisst nicht gerade billig.

Vor einiger Zeit, kurz bevor ich umgezogen war, kehrte ich und mein Pa bei diesem Anbieter ein.
Wir besuchten die Filiale in Verl, einen kleinem Nachbarort ein paar Kilometer entfernt.

Der Vorteil war, dass wir keine Versandkosten zahlen mussten , die im Internet
auf uns gewartet hätten (wenn wir nicht mehr als 2 Reifen genommen hätten).
Die Bestellung hat reifen.com in ihrer Filiale für uns gemacht.

Nachdem wir dort waren, und unsere vorher bestellten Reifen da waren, mussten
wir nur kurz warten, bekamen eine Nummer vom man an der "Theke".

Alles lief Problemlos ab.
Nach etwa 10 Minuten durfte ich mein Auto in die Werkstatt fahren.
Dort wurde es dann hoch gehievt und innerhalb von wenigen Minuten wurden meine Reifen
perfekt gewechselt und das für einen kleine Preis, wie sich später herausstellte.

Die Mitarbeiter bei diesem Montagepartner, wie es reifen.com nennt, obwohl diese Werkstatt unter
reifen.com auftrat, waren sehr kompetent würde ich sagen.
Sie machten ihre Arbeit sehr gut.
Als letzten Hinweis bekam ich noch, dass ich meine Muttern nachziehen solle nach einer bestimmten
gefahrenen Strecke.

Nun ging es zur Bezahlung, unkompliziert und schnell wurde bar bezahlt.
Mein Pa zahlte für mich die Reifen , die angeschraubt wurden.
Insgesamt kosteten die Reifen knapp 100 Euro.
Ich glaube es waren zwei, denn von meinem Reifen, die ich vorher hatten waren zwei nicht mehr ganz in Ordnung,
weil mein Bruder nicht aufpasste beim Fahren:-).

In diesem 100 Euro waren aber auch die Entsorgungskosten von je 3 Euro enthalten,
die ich für das Dalassen der beiden "kaputten" Reifen zahlen musste und das Montieren der Räder.

Ich kann bei reifen.com nur ein positives Fazit ziehen.

Das reifen.com gut und preiswert ist ist nicht nur meine Meinung, mein Vater kauft, wenn er neue Reifen braucht diese meist dort.
Sie sind sehr günstig und gut, wenn man nicht gerade die protzigsten Räder / Reifen nimmt , die es gibt.

Ihr könnt es auch mal ausprobieren.

Wer das mal über die Internetseite reifen.com macht, kann mir seine Erfahrungen ja schreiben ,
dann füge ich sie gerne in den Bericht ein, denn ich kenne reifen.com selber nur von
der Reifen.com Filiale.

Die genau Filiale ist in Verl:
reifen.com
TYREX Reifen-Center GmbH Verl
Gütersloher Str. 57
33415 Verl
Telefon: 05246 / 8786



@dbantle/DOMMEL/Mr.Perfekt

Rechtschreibung überarbeitet.
Wer schlechte Bewertungen gibt bitte mit einer Begründung. (denn man(N) lernt nie aus)

148 Bewertungen, 56 Kommentare

  • oskermit

    04.08.2009, 22:02 Uhr von oskermit
    Bewertung: sehr hilfreich

    K L A S S E !V ! ! ...DANKE für deine Lesung bei mir!

  • krullinchen

    11.04.2009, 14:31 Uhr von krullinchen
    Bewertung: sehr hilfreich

    LG Bine...

  • 4money

    25.01.2009, 14:26 Uhr von 4money
    Bewertung: sehr hilfreich

    ::::::LG............................chris::::::

  • freakxxx300xxx

    25.01.2009, 13:40 Uhr von freakxxx300xxx
    Bewertung: sehr hilfreich

    Wirklich sehr Hilfreich. lass dir en lieben Gruß da

  • hbscgirl

    11.01.2009, 17:58 Uhr von hbscgirl
    Bewertung: sehr hilfreich

    liebe grüße

  • lahr2006

    10.01.2009, 23:42 Uhr von lahr2006
    Bewertung: sehr hilfreich

    liebe grüße ! Lahr2006

  • werder

    10.01.2009, 22:23 Uhr von werder
    Bewertung: sehr hilfreich

    Toll berichtet! LG aus Hannover!

  • Lunagirl07

    05.01.2009, 23:17 Uhr von Lunagirl07
    Bewertung: sehr hilfreich

    Einen schönen Abend und LG. Pia

  • Ninamaus19886

    31.12.2008, 03:13 Uhr von Ninamaus19886
    Bewertung: sehr hilfreich

    schöner Bericht....guten Rutsch ins neue Jahr... Lg Nina

  • nikita86

    26.12.2008, 13:03 Uhr von nikita86
    Bewertung: sehr hilfreich

    toller bericht, glg, nikita

  • mu4you

    02.12.2008, 23:25 Uhr von mu4you
    Bewertung: sehr hilfreich

    Lieben Gruß von mu4you

  • LiFo

    01.12.2008, 22:09 Uhr von LiFo
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr schön geschrieben und interessant geschildert. Liebe Grüße, Lifo

  • LiTTLE_MiSS_Sunshine

    21.11.2008, 20:27 Uhr von LiTTLE_MiSS_Sunshine
    Bewertung: sehr hilfreich

    schöner bericht, freu mich über gegenlesungen.lg

  • Baby1

    21.11.2008, 07:39 Uhr von Baby1
    Bewertung: sehr hilfreich

    .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

  • swissghostly

    16.11.2008, 12:52 Uhr von swissghostly
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr schöner Bericht.

  • wolli007

    12.11.2008, 19:09 Uhr von wolli007
    Bewertung: sehr hilfreich

    klasse, liebe Grüße, Wolli

  • Bunny84

    02.11.2008, 16:57 Uhr von Bunny84
    Bewertung: sehr hilfreich

    Klasse Bericht. lg Anja

  • coniunx

    01.11.2008, 16:55 Uhr von coniunx
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreich. liebe grüße.

  • Meyerhoffsche

    27.10.2008, 16:47 Uhr von Meyerhoffsche
    Bewertung: sehr hilfreich

    Meyerhoffsche wünscht einen guten Start in die neue Woche

  • frankensteins

    27.10.2008, 00:10 Uhr von frankensteins
    Bewertung: sehr hilfreich

    kann ich nur bestätigen, allerdings auch nur vom Händler, der dort bestellte, schnell, sauber, preiswert und gut. lg Werner

  • misscindy

    25.10.2008, 23:59 Uhr von misscindy
    Bewertung: sehr hilfreich

    Prima geschrieben, lg Sylvia

  • Groudon1

    25.10.2008, 17:27 Uhr von Groudon1
    Bewertung: sehr hilfreich

    Super! Freue mich auf Gegenlesung!

  • ronald65

    25.10.2008, 16:52 Uhr von ronald65
    Bewertung: sehr hilfreich

    lg

  • LINUS2804

    25.10.2008, 14:48 Uhr von LINUS2804
    Bewertung: sehr hilfreich

    Und los gehts!

  • Nekromantika

    19.10.2008, 14:23 Uhr von Nekromantika
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüsse! Die Nekro

  • Engel679

    19.10.2008, 11:58 Uhr von Engel679
    Bewertung: sehr hilfreich

    Deine Erfahrung ist gut beschrieben..Lg..

  • tina08

    17.10.2008, 13:16 Uhr von tina08
    Bewertung: sehr hilfreich

    Viele Grüße .... Tina

  • sandieheinrich

    16.10.2008, 14:39 Uhr von sandieheinrich
    Bewertung: sehr hilfreich

    Grüßle aus der Hauptstadt

  • l.x.klar@gmx.net

    14.10.2008, 17:10 Uhr von l.x.klar@gmx.net
    Bewertung: sehr hilfreich

    greetz

  • justme84

    14.10.2008, 16:10 Uhr von justme84
    Bewertung: sehr hilfreich

    lg

  • Zzaldo

    13.10.2008, 23:59 Uhr von Zzaldo
    Bewertung: sehr hilfreich

    liebe Grüße sendet dir Stephan

  • Clarinetta2

    13.10.2008, 14:34 Uhr von Clarinetta2
    Bewertung: sehr hilfreich

    da werde ich mal reinschauen

  • Fenja

    13.10.2008, 09:32 Uhr von Fenja
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüsse von Fenja

  • lutzlothar

    11.10.2008, 20:04 Uhr von lutzlothar
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schöner Bericht. MfG

  • Just86

    11.10.2008, 04:15 Uhr von Just86
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr hilfreich. LG Just86

  • ingoa09

    11.10.2008, 03:06 Uhr von ingoa09
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein sehr guter Bericht! Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende, Ingo

  • sabinerolli

    11.10.2008, 01:48 Uhr von sabinerolli
    Bewertung: sehr hilfreich

    schönes Wochenende und lg Sabine

  • bodenseestern

    11.10.2008, 00:50 Uhr von bodenseestern
    Bewertung: sehr hilfreich

    da bin ich auch kunde. Gruß Petra

  • may786

    10.10.2008, 17:58 Uhr von may786
    Bewertung: sehr hilfreich

    Guter Bericht!! LG & ein schönes WE

  • Jewels00

    10.10.2008, 12:03 Uhr von Jewels00
    Bewertung: sehr hilfreich

    Toller Bericht dafür gibt es ein SH, Gruss Jewels00

  • misaf

    10.10.2008, 10:52 Uhr von misaf
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schöner Bericht, Gruß Mike

  • tk7722

    10.10.2008, 04:06 Uhr von tk7722
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein sehr interessanter Bericht, liebe Grüße

  • chipad

    10.10.2008, 02:18 Uhr von chipad
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr hilfreicher Bericht! Lieben Gruß, Patrick

  • MasterSirTobi

    09.10.2008, 19:52 Uhr von MasterSirTobi
    Bewertung: sehr hilfreich

    Da gibts ein dickes SH von mir. LG MasterSirTobi

  • blackangel63

    09.10.2008, 18:22 Uhr von blackangel63
    Bewertung: sehr hilfreich

    ScHoEnEn AbEnD...gRuSs AnJa

  • doelau

    09.10.2008, 17:20 Uhr von doelau
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein schöner Bericht, Gruß doelau

  • schoeldc

    09.10.2008, 17:08 Uhr von schoeldc
    Bewertung: sehr hilfreich

    ein interessater Bericht...trotz einiger Tippfehler...lG

  • Jugin

    09.10.2008, 17:01 Uhr von Jugin
    Bewertung: sehr hilfreich

    schönen Donnerstag noch......

  • helden_gesucht

    09.10.2008, 16:50 Uhr von helden_gesucht
    Bewertung: weniger hilfreich

    gut, dann liefer ich die begründung jetzt nach: kategorie "websites&internetservices" - du schreibst über die filialen. du bemerkst selber den unterschied? deine restlichen berichte find ich alle top, aber hier passt die inhaltliche seite nicht.

  • nobody129

    09.10.2008, 16:32 Uhr von nobody129
    Bewertung: sehr hilfreich

    geändert, aber es wäre trotzdem schön gewesen, hättest du auch etwas zu der internetseite geschrieben. lg nobody129

  • Laranjeira

    09.10.2008, 16:27 Uhr von Laranjeira
    Bewertung: sehr hilfreich

    lg Ivonne

  • giselamaria

    09.10.2008, 15:32 Uhr von giselamaria
    Bewertung: besonders wertvoll

    ja, ist toller tipp - nur so was gibts hier in der Nähe nicht, leider. sehr guter Bericht :-) LG Gisela

  • Jerry525

    09.10.2008, 15:25 Uhr von Jerry525
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüße sh JERRY

  • presscorpse

    09.10.2008, 14:47 Uhr von presscorpse
    Bewertung: sehr hilfreich

    prima bericht! lg presscorpse

  • anonym

    09.10.2008, 14:29 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    ....Hat du gut gemacht, Saludos Negerle ;-))

  • sigrid9979

    09.10.2008, 14:05 Uhr von sigrid9979
    Bewertung: sehr hilfreich

    Klasse Bericht Lg Sigi