tintenfux.de Testbericht

tintenfux-de

tintenfux.de ist Ihr Discounter für Tinte und Toner!Überzeugen Sie sich selbst von unseren super günstigen Preisen und unserem blitzschnellen Lieferservice.

Shop-Informationen
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Erfahrungsbericht von Bunny84

~~~ Tolle Seite um Sprit für den Drucker zu besorgen ~~~~

Pro:

siehe Bericht

Kontra:

nichts

Empfehlung:

Ja

Hallöchen meine lieben Leserinnen und Leser,

es ist mal wieder so weit und ich möchte euch über eine weitere Internetseite berichten, bei der ich vor ein paar Wochen bestellt habe und da ich mit dem Bestellvorgang zufrieden war, möchte ich euch gerne mehr darüber berichten. Ein Drucker ist aus meinem Haushalt gar nicht mehr weg zu denken und nachdem uns vor einigen Wochen erst das Papier ausgegangen ist, ist und danach auch die Farbe ausgegangen. Was immer typisch ist gerade wenn man was wichtiges drucken will wird gesagt, dass einer der Farben leer ist, in dem Fall leider die schwarze und ein wichtiges Schreiben sollte man nicht in bunt weg schicken. Also schauten wir erst in den üblichen Geschäften wo mir die Farben recht teuer vor kamen. Anschließend schaute ich im Netz und wurde auf eine Seite fündig wo nur Patronen verkauft werden. Einem Discounter für Tinten und Toner. Und diese möchte ich euch heute vorstellen.


~~~ www.tintenfux.de– Onlineshop ~~~~

Wie man es bereits aus dem Namen der Homepage entnehmen kann, gibt es hier nur Tinte und Toner. Wobei ich zu Hause nur Tinte benötige. Die Kategorien der Seite sind sehr sehr überschaubar sodass man ohne Probleme seinen Drucker finden kann und die dazu angebotenen Patronen oder Toner.

Die Internetseite ist sehr übersichtlich und angenehm gestaltet und auf das wichtigste beschränkt. Insgesamt finde ich die Struktur sehr angenehm und sehr informativ.

~~~ Kontaktdaten ~~~
Hier sind die Kontaktdaten der Internetseite um eventuellen Kontakt herzustellen. Welchen ich aber nicht aufnehmen musste:
tintenfux
office direct GmbH
Kreuzwegstr. 60
77656 Offenburg

Telefax: 0800/45 40 15 4
E-Mail: kundenservice@tintenfux.de


~~~ Bestellung ~~~

Die Bestellung erfolgt recht schnell und einfach. Nachdem ich meinen Drucker Hersteller ausgewählt habe und das Modell wurden mir direkt alle Patronen angezeigt die ich für meinen Drucker gebrauchen kann. Und in der Tat waren die Patronen hier am günstigsten als ich sie im Geschäft bisher gefunden habe.

Hat man sich seine Patronen ausgesucht muss man nur noch die Menge angeben (ich habe mir jetzt von jeder Farbe eine bestellt und zwei schwarze damit sich die Versandkosten auch lohnen und ich immer etwas auf Reserve habe) und dann ist man auch schon soweit das die Bestellung fertig gemacht werden kann. Hierbei kann man wieder zwischen einer normalen Anmeldung wählen und einer schnellen Bestellung wo man sich nicht anmelden muss, welche ich dann auch bevorzugt habe. Schnell die Kontaktdaten und die Bankverbindung angegeben und die Bestellung ist so gut wie fertig.


~~~ Versand und Kosten ~~~

Der Versand erfolgt mit DHL so wie man es von den meisten Paketen oder Päckchen kennt die man erhält. Die Kosten belaufen sich auf 5,45 Euro was ich schon recht teuer für einen Versand finde, daher habe ich auch mehrere Bestellt damit es sich auch lohnt. Ansonsten könnte man die Patrone auch im nächsten Elektrohandel kaufen. Eine 24- Stunden Lieferung ist ebenfalls angepriesen ohne Aufschlag was schon sehr verlockend ist.


~~~ Mein Empfinden der Preise ~~~

Ich finde die Auswahl sehr gut dort für alle Drucke gibt es dort die passenden Patronen. Der Preis der Patrone selber ist sehr günstig, allerdings sollte man mehrere bestellen, sodass man die Versandkosten wieder rein hat. Die Patronen sind Original von Brother und nicht nachgemacht, wo wir inzwischen nach einigen Fehlgriffen wert drauf legen.


~~~ Mein Fazit zu diesem Shop ~~~

Die Bestellung und die Lieferung ist ohne Probleme von statten gegangen, genauso wie die Bezahlung die ich vor Lieferung getätigt habe. Die Ware war gut verpackt und kam auch sehr schnell bei mir an. Nun kann ich wieder drucken und konnte auch ein bisschen Geld sparen beim Kauf der Patronen.

Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen mit meinem Bericht. Freue mich auf eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare.

Eure Bunny

196 Bewertungen, 55 Kommentare

  • anonym

    16.04.2010, 10:50 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    LG und ein sh Martina

  • Steinbock78

    27.03.2010, 15:28 Uhr von Steinbock78
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüsse und ein schönes Wochenende wünscht Steinbock78

  • struppitoeter

    20.03.2010, 11:33 Uhr von struppitoeter
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr hilfreich! Guter Bericht!

  • Hot_Rider

    03.03.2010, 16:36 Uhr von Hot_Rider
    Bewertung: sehr hilfreich

    Gruß vom Markus !!!!

  • Polarlicht1960

    10.02.2010, 02:10 Uhr von Polarlicht1960
    Bewertung: sehr hilfreich

    Vielen Dank für deine Lesungen bei mir.

  • rheaM

    03.02.2010, 09:39 Uhr von rheaM
    Bewertung: sehr hilfreich

    Nicht zu viel bestellen die Patronen halten auch nicht ewig LG V

  • mrwong

    03.01.2010, 03:04 Uhr von mrwong
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreich ... :-)

  • ronald65

    28.12.2009, 08:32 Uhr von ronald65
    Bewertung: sehr hilfreich

    lg

  • ingoa09

    17.12.2009, 12:17 Uhr von ingoa09
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein feiner Bericht! Liebe Grüße und eine schöne Adventszeit! Ingo

  • cleo1

    11.12.2009, 20:40 Uhr von cleo1
    Bewertung: sehr hilfreich

    Guter Tipp. Einen schönen 3. Advent und LG cleo1

  • molly82

    09.12.2009, 01:26 Uhr von molly82
    Bewertung: sehr hilfreich

    toller bericht, weihnachtsgrüsse aus franken!

  • fantagirlie

    08.12.2009, 18:58 Uhr von fantagirlie
    Bewertung: sehr hilfreich

    einen schönen Abend wünsche ich dir. Liebe Grüße.

  • liebes35

    06.12.2009, 12:25 Uhr von liebes35
    Bewertung: sehr hilfreich

    Gut beschrieben. LG Steffi

  • tk7722

    05.12.2009, 02:57 Uhr von tk7722
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein sehr schöner Bericht, liebe Grüße

  • Polofahrer

    04.12.2009, 23:26 Uhr von Polofahrer
    Bewertung: sehr hilfreich

    einen schönen 2.advend

  • Volker111

    02.12.2009, 00:09 Uhr von Volker111
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sind wirklich teure Versandkosten

  • Funzler

    01.12.2009, 22:49 Uhr von Funzler
    Bewertung: sehr hilfreich

    Danke für den Tipp, gut geschrieben. Grüße aus Hamburg, Manuel

  • Nikita1984

    30.11.2009, 22:35 Uhr von Nikita1984
    Bewertung: sehr hilfreich

    Super Bericht! Lg Nikita1984

  • Zzaldo

    29.11.2009, 22:46 Uhr von Zzaldo
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüße sendet dir Stephan

  • paula2

    23.11.2009, 22:48 Uhr von paula2
    Bewertung: sehr hilfreich

    liebe Grüße

  • Michaela2015

    22.11.2009, 18:56 Uhr von Michaela2015
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreich! lg michi

  • Vorhangauf

    22.11.2009, 10:52 Uhr von Vorhangauf
    Bewertung: sehr hilfreich

    LG aus Berlin und einen schönen Sonntag. Thomas

  • alfmich

    21.11.2009, 01:51 Uhr von alfmich
    Bewertung: sehr hilfreich

    Toller Bericht ...Freue mich über Gegenlesungen.....liebe Grüße alfmich

  • lucky1965

    20.11.2009, 22:29 Uhr von lucky1965
    Bewertung: besonders wertvoll

    Klasse Tip! Gruß lucky 1965

  • oskermit

    17.11.2009, 22:43 Uhr von oskermit
    Bewertung: sehr hilfreich

    KLASSE BERICHTET!!! Danke für deinen Gegenbesuch!

  • Besterspieler

    17.11.2009, 15:46 Uhr von Besterspieler
    Bewertung: besonders wertvoll

    von mir auch ein besonders wertvoll

  • Clarinetta2

    15.11.2009, 14:36 Uhr von Clarinetta2
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr schön beschrieben

  • netteotten

    15.11.2009, 13:26 Uhr von netteotten
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schönen Sonntag noch ! Gruß, Nette

  • testwriter

    13.11.2009, 18:01 Uhr von testwriter
    Bewertung: sehr hilfreich

    sh, toll geschrieben.. freue mich auf Gegenlesung... LG testwriter

  • jogilogi

    13.11.2009, 10:12 Uhr von jogilogi
    Bewertung: sehr hilfreich

    Ein sehr interessanter Bericht ... Über eine Gegenlesung würde ich mich freuen Gruß aus Neumünster

  • starlet99

    10.11.2009, 21:38 Uhr von starlet99
    Bewertung: sehr hilfreich

    super berichtet, lg p.s. freu mich über gegenlesungen

  • Matze081

    10.11.2009, 21:29 Uhr von Matze081
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schöne Grüße aus Greifswald ;)

  • g0ldfish

    10.11.2009, 17:49 Uhr von g0ldfish
    Bewertung: sehr hilfreich

    gut geschrieben! Weiter so und LG

  • Miraculix1967

    10.11.2009, 15:58 Uhr von Miraculix1967
    Bewertung: sehr hilfreich

    Herbstliche Grüße aus dem gallischen Dorf vom ollen Druiden Miraculix1967

  • anonym

    09.11.2009, 02:45 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schöne Grüsse, Talulah

  • salseranatter

    09.11.2009, 00:24 Uhr von salseranatter
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreich, liebe Grüsse

  • catmum68

    08.11.2009, 14:35 Uhr von catmum68
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreicher Bericht LG

  • scarlett3001

    07.11.2009, 17:39 Uhr von scarlett3001
    Bewertung: sehr hilfreich

    Toller Bericht, viele Grüße, Verena

  • Kuschelsocke77

    07.11.2009, 16:28 Uhr von Kuschelsocke77
    Bewertung: sehr hilfreich

    LG aus Hamburg und ein schönes Wochenende.

  • Jacke1

    07.11.2009, 15:33 Uhr von Jacke1
    Bewertung: sehr hilfreich

    Schöner bericht und mach weiter so. gruss Jacke

  • Cessie47

    06.11.2009, 15:50 Uhr von Cessie47
    Bewertung: sehr hilfreich

    Guter Bericht , ein schönes Wochenende, lg

  • MP_83

    06.11.2009, 13:43 Uhr von MP_83
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreich, werd da mal vorbeischauen! lg

  • knopfi

    06.11.2009, 04:20 Uhr von knopfi
    Bewertung: sehr hilfreich

    Gut zu wissen! merci@knopfi

  • anonym

    05.11.2009, 23:34 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    sehr hilfreich, liebe Grüsse

  • anonym

    05.11.2009, 21:55 Uhr von anonym
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr hilfreich. LG Just86

  • Baby1

    05.11.2009, 14:00 Uhr von Baby1
    Bewertung: sehr hilfreich

    .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

  • Gemini_

    05.11.2009, 09:57 Uhr von Gemini_
    Bewertung: sehr hilfreich

    Lieben Gruß von Gemini_

  • FeliChan

    04.11.2009, 23:56 Uhr von FeliChan
    Bewertung: sehr hilfreich

    Danke für den tollen Tipp.

  • ribanna77

    04.11.2009, 22:21 Uhr von ribanna77
    Bewertung: sehr hilfreich

    toller bericht, von mir ein sh....lg angie

  • tina08

    04.11.2009, 21:49 Uhr von tina08
    Bewertung: sehr hilfreich

    Viele Grüße .... Tina

  • Lale

    04.11.2009, 21:49 Uhr von Lale
    Bewertung: sehr hilfreich

    Toll beschrieben - gern gelesen !!! Besten Gruß

  • Mondlicht1957

    04.11.2009, 21:18 Uhr von Mondlicht1957
    Bewertung: sehr hilfreich

    Sehr hilfreich und liebe Grüsse freu mich über deine Gegenlesung

  • XXLALF

    04.11.2009, 21:07 Uhr von XXLALF
    Bewertung: sehr hilfreich

    toller bericht und lg

  • sigrid9979

    04.11.2009, 21:04 Uhr von sigrid9979
    Bewertung: sehr hilfreich

    Liebe Grüße ...Sigi..

  • willma1984

    04.11.2009, 20:57 Uhr von willma1984
    Bewertung: sehr hilfreich

    Toller Bericht! LG willma1984