1-2-3.tv Shopbewertungen

1-2-3-tv

1-2-3.tv ist ein Live-Auktions-Anbieter.

Shop-Informationen
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(1)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Gute Produkte, nette Moderatoren, interessante Idee
  • günstig
  • Viele Schnapchen
  • LiveTV mit Kaufangebot im Internet, alles funktioniert einfach und zuverlässig
  • viele Artikel

Nachteile / Kritik

  • Versand- und Telefongebühren.
  • zur richtigen zeit einschalten
  • Versand
  • Hohe Versandkosten, hohe Telefongebühren
  • Versandkosten

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    5,99 €

Bezahlung

1-2-3.tv bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Rechnung

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    PayPal

Weiteres

  • Zertifikate

    Euro-Label Germany (EHI)

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Meine Erfahrung zu 1-2-3.tv dem "Shoppingsender"

    Pro:

    LiveTV mit Kaufangebot im Internet, alles funktioniert einfach und zuverlässig

    Kontra:

    Hohe Versandkosten, hohe Telefongebühren

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo liebe User!
    Seit fast einem Jahr schaue ich nun täglich in den Shoppingsender 1-2-3.tv rein.
    Hier ist nun mein Resultat:
    Verzeichnes:

    -Einführung, was ist 1-2-3.tv?
    -Was sind "Preissturzaktionen" und wie funktionieren sie?
    -Wie mache ich mit?
    -Welche Produkte werden angeboten ?
    -Wie kann ich den Sender empfangen?
    -Internetangebot von 1-2-3.tv
    -Wie sind die Produkt-Preise?
    -Mein Fazit/Nebeninformationen

    ***Einführung, was ist 1-2-3.tv?***
    Ob man diesen Sender als ein normalen Shoppingsender bezeichnen kann, kann ich nicht wirklich behaupten:
    1-2-3.tv bietet ein ähnliches Preisverfahren, wie Ebay. Anders

    Kommentare & Bewertungen

    • Dewin92

      Dewin92, 10.06.2010, 23:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich...ich würde mich über gegenlesung sehr freuen :) LG Dewin

    • anonym

      anonym, 22.05.2010, 14:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH für deinen guten Bericht.Schöne Pfingsten wünsche ich . LG Bernd

    • Lakisha_1

      Lakisha_1, 22.05.2010, 14:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner Bericht. lg

    • hjid55

      hjid55, 22.05.2010, 13:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich und liebe Grüße Sarah

  • sehr schnelle Lieferung

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo ihr lieben,
    ich habe vor ca. 2 Wochen etwas über den 1-2-3.tv schop gekauft. Ich habe in zum erstenmal um 7.30 Uhr bei RTL 2 gesehen.
    Da lief gerade ein Bohrer der mich Interessierte. Da ich mir das aber erstmal ankucken wollte wie es funktioniert habe ich bischen gewartet.
    Dann kam ein Bettlerarmband das mir sehr gefallen hat. Es besitzt 17 verschiedene Anhänger die einzeln jeder Zeit ab und dran gemacht werden konnte.

    Ich rief unter der Nummer 01805 - 123 005 (Festnetzpreis 0,14 €/Minute an. Ich musste erstmal mein Geburtsdatum übers Telefon eingeben und das ich noch kein Kunde bin. Dann hat es bischen gedauert bis ich zu einen Mitarbeiter verbunden wurde.

    Kommentare & Bewertungen

    • Hot_Rider

      Hot_Rider, 05.05.2010, 20:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Haben sehr gern deinen Bericht gelesen und daher ein SH !!!! LG Gegenlesungen würden uns freuen.

    • anonym

      anonym, 04.05.2010, 21:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG, kids123

    • KnolliNicole

      KnolliNicole, 25.04.2010, 16:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner Bericht..gruß Nicole

    • fantagirlie

      fantagirlie, 16.02.2010, 17:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße und einen schönen Dienstag Nachmittag wünsche ich Dir dann noch

  • Genau prüfen was man kauft

    Pro:

    Schnäppchen möglich

    Kontra:

    Hohe Versand- und Telefonkosten . Nicht jedes vermeintliche Schnäppchen ist wirklich eines . Vorsicht beim Kauf von Uhren und Schmuck !

    Empfehlung:

    Nein

    Eines muss jedem klar sein . Die meisten Waren , die angeboten werden , bekommt man im Internet billiger . Richtige Schnäppchen gibt es zwar hin und wieder sind aber sehr selten .
    Der größte Nepp bei diesem Sender und das finde ich schon fast bedenklich sind viele der
    Uhren-Auktionen . Da werden Uhren zu utopischen UVP´s angeboten von angeblichen
    Herstellern von denen es nur den Namen gibt . Die Uhren werden in China oder Hong Kong in Massen hergestellt mit einem Phantasie-Herstellernamen versehen und dann im Internet (ebay) oder eben bei 1-2-3 tv angeboten . Wenn man die Hersteller in Fernost kennt findet man alle Modelle. Bei diesen Herstellern kosten 500 Stück dieser Uhren

    Kommentare & Bewertungen

    • sigrid9979

      sigrid9979, 20.01.2010, 17:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich....Lg Sigi

    • minasteini

      minasteini, 20.01.2010, 15:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut geschrieben der Erstbericht. Freue mich über Gegenlesung. LG Marina

    • kongostar

      kongostar, 20.01.2010, 15:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr gut geschrieben. Weiter so.

  • Den Preis bestimmen Sie !

    Pro:

    Viele Schnapchen

    Kontra:

    Versand

    Empfehlung:

    Ja

    Ich warte kurz dann bitte schnell.

    Den Preis bestimmen Sie !

    Eine tolle Seite mit vielen tollen Produkten.

    1-2-3.tv

    Die Seite gibt es seit 1. Oktober 2004, und bieten viele tolle und hochwertige Produkten, und Preis besstimmt den Kaufer.

    Bei der „Preissturz-Aktion“ bestimmen die Menge der angegebenen Artikel und die Schnelligkeit Ihres Gebotes Ihren Erfolg. Sie sichern sich durch ein frühes Gebot den Artikel und verfolgen Sie, wie Ihr Produkt billiger und billiger wird.

    Ich habe diese Seite von kurzem bei Google endeckt, zuerst wollte ich die Seite gut kennen lernen und erst dann habe ich mich angemeldet. Bei diese Seite

    Kommentare & Bewertungen

    • paula2

      paula2, 05.01.2010, 20:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

    • fantagirlie

      fantagirlie, 05.01.2010, 16:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe grüße

    • SweetPiccolina

      SweetPiccolina, 05.01.2010, 12:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      super geschrieben lg

    • bigmama

      bigmama, 03.01.2010, 03:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Anett und ein schönes Neues Jahr!

  • 1-2-3.tv ist überraschend Preiswert

    Eigentlich bin ich keine Freundin von Homeshopping, weil ich einfach zu geizig bin, das viele Porto auszugeben. Die meisten Sachen bekomme ich auch im Handel und da kann ich mir gut das Porto sparen.

    Doch heute habe ich ein Collier entdeckt und habe sofort zugeschlagen. Der Preis ist dann im

    Kommentare & Bewertungen

    • top_quality_opinion

      top_quality_opinion, 04.11.2008, 21:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Interessanter Bericht, gefällt mir gut!

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 10.10.2008, 18:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Der Bericht gefällt mir wirklich gut. SH LG MasterSirTobi

  • Bitte unterbiete mich !!! (1-2-3.tv)

    Pro:

    viele Artikel

    Kontra:

    Versandkosten

    Empfehlung:

    Ja

    Von Shoppingsendern genervt und von Ebay entäucht machte ich mich auf die Suche nach „neuen Ufern“.
    Bis ich eines Tages auf 1-2-3.tv gestoßen bin.


    Was ist das ?
    ***********
    1-2-3.tv ist eigentlich nichts anderes als ein Teleshoppingsender der auch eine Internetseite hat und wo man nicht nur die angebotenen Artikel kaufen, sonder ersteigern kann.
    Es gibt dort einmal die Rückwärtsauktion, wo derjenige, der den niedrigsten Preis eingibt, auch für alle anderen den Preis bestimmt.
    Bspl. : zb.eine Uhr 75 mal da

    UVP: 450 Euro
    1-2-3.tv setzt dann den Preis auf 170 Euro.
    Nun läuft die Uhr und der Preis sinkt jede Min. um 1 Euro.
    Nach

    Kommentare & Bewertungen

    • Baby1

      Baby1, 09.07.2012, 06:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • bigmama

      bigmama, 15.07.2008, 00:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Anett

    • campino

      campino, 14.07.2008, 18:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH - liebe Grüße, Andrea

    • hjid55

      hjid55, 14.07.2008, 17:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich & liebe Grüße Sarah

  • Versteigerung life im TV

    Pro:

    Gute Produkte, nette Moderatoren, interessante Idee

    Kontra:

    Versand- und Telefongebühren.

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo alle!
    1-2-3.tv ist ein TV-Shoppingsender, den man als "Ersatz-ebay" bezeichnet könnte. Die Idee heißt: Versteigerung. Produkte von Haushalt-, Elektronik-, Computerartikel bis Anziehsachen, Schuhe usw. also ganz schön vielseitig. Das Programm reißt sofort mit und so wie die Moderatoren die Ware beschreiben, da glaubt man erst recht, daß man laute Einzelstücke, Raritäten und Disighnerware ins Haus holt. Und das holt man auch! :-) Versteigerungen laufen, sowie mit immer steigerndem Preis, als auch mit fallendem. Alles ist sehr dynamisch gestaltet und verlangt Geschicklichkeit, wenn man mitmachen will. Aber das lernt man schnell! Die Ware wird immer gut verpackt und sehr schnell

    Kommentare & Bewertungen

    • testwriter

      testwriter, 05.09.2009, 12:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      toller bericht SuUuUuUper geschrieben... lg von mir

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 25.03.2007, 00:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hallo Anita, habe die erste Seite Deine Berichte gelesen bewertet und für gut befunden. Ich hoffe Du folgst mir. ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› Liebe Grüße

    • sabrina.witte@gmx.de

      sabrina.witte@gmx.de, 17.03.2007, 13:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh + lg

    • morla

      morla, 17.03.2007, 00:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schönes wochenende.l.g. petra