Amazon Shopbewertungen

amazon

Amazon ist ein Versandhaus mit einer breit gefächerten Produktpalette.

Shop-Informationen

Pro & Kontra

Vorteile

  • Kann ich nicht mehr erkennen
  • umfangreiches Angebot, geringe bis keine Versandkosten, schnelle Lieferung
  • wenig (Preis?)
  • einfacher bestellvorgeng, schnelle Lieferung, große Auswahl

Nachteile / Kritik

  • Diese unsägliche Profitgier
  • nichts
  • lange Lieferzeiten Hohe Versandkosten (Unseriös?)
  • nichts

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    3,00 €
  • Kostenloser Versand ab

    20,00 €

Bezahlung

Amazon bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Visa

  •  

    American Express

  •  

    Mastercard

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Rechnung

    Gebühr: 1,50 €,

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Mein Einkaufszentrum im Netz

    Pro:

    Große Auswahl, gute Preise, schnelle/zuverlässige Lieferung

    Kontra:

    Nicht wirkliches gefunden

    Empfehlung:

    Ja

    Wenn ich etwas im Internet kaufen möchte ist Amazon.de meist meine erste Wahl. Die Seite bietet eine größere Auswahl als jedes Kaufhaus, ohne jeglichen Verlust an Komfort und Sicherheit. Ich nutze diese Seite nun schon seit Jahren und habe schon so ziemlich alles, von der einfachen CD bis hin zum Rundgrill, gekauft.

    Die Auswahl ist wie gesagt riesig und würde Rahmen dieses Berichtes sicherlich sprengen, daher beschränke ich mich auf die Kategorien der Hauptseite.

    Bücher
    Musik, DVD & Games
    Computer & Software
    Elektronik & Foto
    Küche, Haus & Garten
    Drogerie & Bad
    Spielwaren & Baby
    Schuhe & Handtaschen
    Sport & Freizeit

    Kommentare & Bewertungen

    • paula2

      paula2, 27.01.2009, 17:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

    • Michaela2015

      Michaela2015, 27.01.2009, 16:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe grüsse michi

    • Jogger2

      Jogger2, 27.01.2009, 16:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH!! Freue mich sehr über Gegenlesung. Lg jogger2

    • Striker1981

      Striker1981, 08.11.2008, 13:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

  • Syneo hält was es verspricht!!!!!!!

    Ich bin sehr begeistert von dem Produkt Syneo No. 5 (Antitranspirant Deo/Spray). Hersteller hält, was er verspricht. Ich verwende dieses Produkt mittlerweile sehr oft und ohne geht bei mir nicht mehr. Ich kann es nur weiter empfehlen, auch meine Freunde sind begeistert vom Produkt. TOP Produkt, weiter so ! !

    Kommentare & Bewertungen

    • Fullow

      Fullow, 05.09.2009, 11:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht!!! freue mich auf deine Gegenlesungen :)

  • Nur gute Erfahrungen mit Amazon

    5
    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Noch nie habe ich schlechte Erfahrungen mit amazon.de machen müssen, denn immer kam alles sehr schnell an, amazon.de hat bisher immer günstige bis die günstigsten Preise gegenüber Ladenpreisen. Es kam auch immer alles zu meiner Zufriedenheit an, so dass ich mit dem Kundenservice keine
  • anonym sagt zu Amazon

    5
    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    ich bin seit Jahren ein zufriedener Kunde von Amazon. wenn ich auf der suche bin schaue ich als erstes bei Amazon, weil dort haben sie es immer zu einem günstigeren preis als wo anders, ein schneller Liefersevice, auch zu Feiertagen kommt es pünktlich zuhause an.
    kann ich nur jedem weiter empfehlen.
  • So funktioniert Kundenservice

    5
    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Amazon ist nicht umsonst eine der größten und erfolgreichsten Online-Shops der Welt. Bei denen ist der Kunde wirklich König. Reklamationen werden schnell und äußerst kundenfreunlich bearbeitet. Und auch preislich kann ihnen kaum jemand etwas vormachen!
  • HZEIS sagt zu Amazon

    5
    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich bestelle gerne und viel bei Amazon. Die Gründe sind folgende.

    1. Die Lieferung erfolgt unglaublich schnell
    2. Werden die Preise einfach und übersichtlich angezeigt
    und können so auch verglichen werden
    3. Ist der Kundenservice wirklich einwandfrei. Ich habe
    Mir vor ca. 9 Monaten einen Bartschneider bei Amazon bestellt,
    bei dem es nach ca. 6 Monaten ein Problem mit dem Akku gab.
    Ich sendete eine E-Mail an Amazon (die Originalverpackung hatte
    ich aufbewahrt) und noch am selben Tag wurde mir der Rückschein per
    E-Mail zugesandt. Weitere 2 Tage später hatte ich, da es noch Garantie
    auf den Bartschneider gab das Geld auf meinem

    Kommentare & Bewertungen

    • XXLALF

      XXLALF, 26.02.2013, 21:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ...und liebe grüße

    • monagirl

      monagirl, 26.02.2013, 18:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gruß Mona

  • Das Schlaraffenland für Erwachsene

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hi Ihr Lieben,

    heute möchte ich über die Internetseite amazon.de berichten. Sicherlich kam jeder schonmal absichtlich oder zufällig auf diese Seite. Denn schon allein, wenn man in Google irgendein Produckt sucht, wird mehrfach diese Seite angezeigt. Aber das hat auch einen guten Grund, denn hier findet man so gut wie alles.

    Ich suchte mal für eine Theater Aufführung ein Kostüm für eine Putzfrau und prompt fand ich fünf verschiedene Outfits. Aber auch wenn ich gestückelt gesucht habe, denn ein schwarzes Kleid besitzt so gut wie jede Frau. So bekam ich eine Schütze, ein Häubchen und den Putzwedel extra.

    Dann suchte ich ein Geschenk für meinen Bruder. Da er sich

    Kommentare & Bewertungen

    • yeppton

      yeppton, 13.05.2011, 09:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schoen berichtet, Mfg Markus

    • paula2

      paula2, 13.05.2011, 00:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

    • XArniTimeX

      XArniTimeX, 12.05.2011, 22:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße, XArniTimeX

    • katjafranke

      katjafranke, 12.05.2011, 22:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele liebe Grüße von der Katja

  • Bester Online-Shop den ich kenne

    Pro:

    Schnelle Lieferung; Guter Service; Gute Preise

    Kontra:

    Keine Tiefpreisgarantie für Media - Produkte mehr

    Empfehlung:

    Ja

    Amazon.de

    Ich habe vor einigen Jahren diesen Shop gefunden, und ich muss sagen "Gott sei Dank".

    Gliederung:

    Die Produkte werden in viele Haupt-Kategorien und dann in weiter Unter-Kategorien geordnet, da man sich so sehr gut zurecht findet. Außerdem stehen auf der Startseite immer die besten Angebote auf einen Blick aufgelistet. Es gibt folgende Hauptkategorien:

    Bücher;
    Musik, DVDs & Games;
    Computer & Games;
    Elektronik & Foto; Küche, Haus & Garten;
    Baumarkt & Auto; Drogerie & Parfümerie;
    Spielzeug & Baby;
    Kleidung, Schuhe & Uhren;
    Sport & Freizeit

    Preis:

    Den Preis finde ich eigentlich immer

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 16.07.2009, 18:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Nicht schlecht, Herr Specht. SH und LG

    • l.x.klar@gmx.net

      [email protected], 16.07.2009, 13:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      greetz from wallcity beartown

    • Gozo-Bernie

      Gozo-Bernie, 16.07.2009, 12:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gruss aus Sicilia - bernie

    • sigrid9979

      sigrid9979, 16.07.2009, 08:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich..Freue mich über Gegenlesungen .Lg Sigi

  • Zu jeder Zeit Einkaufen ohne Risiko, auch Sonntags ;)

    5
    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    große Produktvielfalt, gute Seitenstruktur, leichte Bedienbarkeit

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Ich kann mich fast gar nicht mehr dran erinnern, aber ich weiß, dass es einmal so war: Amazon war vor ein paar Jahren, irgendwann Mitte der 90er ein einfacher Buchversand. Heute gibt es neben der Bücherabteilung im Prinzip nichts, was es nicht gibt. Sogar Nahrungsmittel und Möbel kann man hier mittlerweile schon bestellen. Einfach unglaublich, die Entwicklung...

    Im Prinzip weiß inzwischen jeder, der einen der vielen Testberichte gelesen hat, wie Amazon funktioniert (sollte es tatsächlich noch Ausnahmen geben, die wirklich noch nie auf Amzon.de waren). Ich werde hier also nicht das Rad neu erfinden oder sonstiges, sondern einfach nur meine Erfahrung schildern...

    Die

    Kommentare & Bewertungen

    • cleo1

      cleo1, 08.10.2011, 14:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schön beschrieben. LG und ein schönes Wochenende. cleo1

    • Kaufmann81

      Kaufmann81, 08.10.2011, 13:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Manu

    • morla

      morla, 08.10.2011, 01:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schönes wochenende lg. petra

    • titus01

      titus01, 08.10.2011, 01:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße und ein schönes Wochenende...titus01

  • Amazon mein liebster Online Shop

    Pro:

    Seriosität Sicherheit Sortiment Kundenbetreuung

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Seit mehr als 6 Jahre bin ich aktiver Kunde bei Amazon. Anfänglich noch sehr zaghaft, denn im Internet Bücher und Elektronik Artikel kaufen... wie Seriös ist der Anbieter.... Fragen über Fragen...

    Als größter Online Shop überhaupt ist Amazon für mich mein Top-Favorit!

    Sortiment:
    Egal welches Produkt ob Bücher oder Elektronik, von Kleidung und seit kurzem auch Lebens- und Genussmittel wie Weine. Auf Amazon kann ich alles finden was mein Herz begehrt, und ich kann euch sagen mein Herz begehrt sehr viel! :)
    Neueste Notebooks oder auch Handys bestelle ich nur mehr bei Amazon! Nur selten konnte ich ein Produkt nicht bei Amazon

    Kommentare & Bewertungen

    • simrose_07

      simrose_07, 27.08.2010, 03:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr gut beschrieben!!! LG

    • Lanch999

      Lanch999, 26.08.2010, 12:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht! LG von Lanch999

    • belli89

      belli89, 26.08.2010, 11:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      freue mich über gegenlesungen

    • Lakisha_1

      Lakisha_1, 26.08.2010, 11:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner Bericht. lg