apo-rot Shopbewertungen

apo-rot

apo-rot ist eine der größten in Deutschland zugelassenen
Versandapotheken mit Stammsitz in Hamburg.
In Hamburg gibt es außerdem 4 Filialen. Seit 2007kooperiert apo-rot
deutschlandweit mit Partnerapotheken.
Mit mehr als 7.000 Bestellungen pro Tag, über 2 Million Kunden und
über 400.000 Produkten im Sortiment bietet apo-rot Preise an, die bis zu
55 % günstiger* sind.
*bezogen auf den Apothekenverkaufspreis (AVP (Quelle:
ABDA-Artikelstamm)); nicht für rezeptpflichtige Medikamente und Büc...

Shop-Informationen
5 Sterne
(19)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(1)

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Beste Preise, echt toll.

    Der Shop ist übersichtlich, die Medis sind schnell gefunden, Preise sind 30-50 % günstiger, die Auswahl an Produkten ist groß (hier findet man eigentlich alles, sogar Bücher haben sie). Paket konmt in 1-2 Tagen bei mir an. je nachdem. Verpackung gut und diskret. Ausgezeichnete Internetapotheke.

    Kommentare & Bewertungen

    • Prueter87

      Prueter87, 02.11.2009, 14:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einfaaaach spitze, dieser Bericht. SH und LG

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 31.10.2009, 17:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Der Bericht gefällt mir wirklich gut. SH LG MasterSirTobi

  • gute internetapotheke

    Der Shop ist ohne Schnickschnack, also für alle etwas, die beim Shoppen gut und gerne auf Werbung, bunte Fotos und Animation verzichten. Produkte gibt es viele - alles, was es in Apotheken gibt. Der Preis ist richrig gut. Bestellen geht schnell und simpel. Paket kam nach 48 Std. an.

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 28.10.2009, 01:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht, gefällt mir gut LG und Sh

  • günstig, schnell, gut!

    Pro:

    Der Preis, die Auswahl, die Seriosität.

    Kontra:

    weiß ich nicht

    Empfehlung:

    Ja

    Bin ein absoluter Neuling was Versandapotheken angeht und bin von apo-rot (www.apo-rot.de) ziemlich begeistert. Gefunden habe ich sie bei Amazon auf der Suche nach dem günstigsten Orthomol sport. War zunächst schon ziemlich erfreut über die guten Preise, die apo-rot bei Amazon anbietet, bin dann aber auch mal auf die Homepage von denen gegangen. Und es war gut, dass ich mir die Mühe gemacht hatte! Denn in ihrem eigenen Online-Shop sind die Medikamente noch mal viel günstiger als bei Amazon: Bei Amazon kosten 30 Trinkfläschchen 46,70 – schon der absolute Knüller- während bei apo-rot direkt dasselbe Produkt nur 44,95 kostet statt der UVP in Höhe von 58,35. Der Preis spricht also schon für

    Kommentare & Bewertungen

    • meisterjaeger86

      meisterjaeger86, 31.07.2009, 23:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima bericht lg

    • tk7722

      tk7722, 31.07.2009, 11:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, liebe Grüße

    • katimouse007

      katimouse007, 31.07.2009, 00:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Herzlich Willkommen in der Yopi Gemeinde :-) Freu mich bald mehr von Dir lesen zu können! LG Kati

    • morla

      morla, 31.07.2009, 00:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wünsche dir einen schönen abend lg. petra

  • apo rot->sehr empfehlenswert!!

    Montag Abend hab ich gegen 23 Uhr Waren bestellt und heute um 16 Uhr kamen sie an. Keine 48 Std hat es gedauert!! Es lief alles reibungslos, ohne Probleme ab. Ich kann diese Apotheke nur empfehlen.
  • apo-rot – die Versandapotheke meines Vertrauens

    Pro:

    Guter Service, guter Preis, gute Lieferung und eine gute Auswahl.

    Kontra:

    Nichts.

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo ihr Leser,

    ich bin durch eine Yopi-Leserin auf die apo-rot Versandapotheke aufmerksam geworden. Besonders ihr Anpreisen der Riesenauswahl und der fairen Preise hat mich dazu bewegt, mir mal die Homepage unter www.apo-rot.de anzuschauen. Als ich sah, dass es dort viele Produkte gibt wie Medikamente, tolle Kosmetikprodukte, Kontaktlinsen und vieles mehr, die im Gegensatz zu „normalen“ Apotheken und anderen Internetapotheken im Preis deutlich gesenkt sind. So gibt es dort Paracetamol für nur EUR 0,69,- statt anderswo für über 1,-, die Ladival Sonnenmilch für Kinder (200 ml) kostet bei apo-rot nur EUR 11,84,-, während dasselbe Produkt in einer anderen Versandapotheke, die mit

    Kommentare & Bewertungen

    • Puppekaa

      Puppekaa, 17.04.2009, 16:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schöner Bericht - LG

    • Baby1

      Baby1, 17.04.2009, 12:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • timecode001

      timecode001, 17.04.2009, 00:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Testbericht! Liebe Grüsse. timecode001

    • Düsseldorf

      Düsseldorf, 17.04.2009, 00:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      klasse - so etwas lese ich auch sehr gerne.....-.

  • Die Alternative

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo zusammen,


    ja es ist wieder Grippezeit. Und in dieser Zeit braucht man ja einiges an Mitteln und Helferchen. So auch ich. Ich lege mir ja immer so Mittelchen in Vorrat zuhause hin. Vom Mucosolvansaft bis hin zu dem Nasenspray.
    Bei meiner shop apotheke hatte ich das letzte Mal Lieferschwierigkeiten deshalb schaute ich auch nach einer anderen mich um. Hier bei yopi habe ich nach einer alternativen geschaut und wurde auch fündig.
    Die apo-rot.de. eine Seite die etwas sehr schlicht aussieht.

    Ganz groß steht hier apo-roth die versandapotheke. und da sah man auch schon den Mucosolvan Saft. Direkt auf der Startseite.
    Links an der Seite sind die

    Kommentare & Bewertungen

    • Gozo-Bernie

      Gozo-Bernie, 01.08.2009, 14:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wieder ein Gruss aus Catania - der Heimat von telestrada.it

    • laura80

      laura80, 16.04.2009, 23:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich kann dem nur zustimmen! Obwohl ich sie preislich eher Spitze finde!

    • racheane

      racheane, 03.03.2009, 19:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße.... Anne

    • tk7722

      tk7722, 26.02.2009, 11:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr interessanter Bericht, liebe Grüße

  • www.apo-rot.de - Dort bestellt meine Mutter ihre Medikamente

    Pro:

    günstige Angebote

    Kontra:

    keine Zahlung per Rechnung nach Erhalt der Ware

    Empfehlung:

    Ja

    www.apo-rot.de - Dort bestellt meine Mutter ihre Medikamente
    ***************************************************

    Es gibt ja heut zu tage ein riesiges Angebot an Versandapotheken. Wichtig ist dabei einfach nur, dass die Versandapotheke für die man sich entscheidet, die Bedürfnisse eines jeden einfach nur zufrieden stellt.
    Ich selbst bestelle nicht bei apo-rot.de sondern bei einer anderen Versandapotheke. Das liegt aber einfach nur daran, dass ich es hasse per Vorrauskasse zu überweisen. Meine Eltern allerdings bestellen schon seit Jahren bei Apo-rot.de und da ich auch schon mehrere Male für meine Eltern dort im Internet Medikamente bestellt habe, kann ich euch gut meine

    Kommentare & Bewertungen

    • panico

      panico, 28.01.2009, 11:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerliebste Grüße von panico:-)

    • ronald65

      ronald65, 30.12.2008, 16:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg

    • Engal00

      Engal00, 31.10.2008, 11:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und liebe Grüße Engal00

    • Beachtime01

      Beachtime01, 25.10.2008, 18:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht! Liebe Grüße Beachtime01

  • Eine Besorgung und man fühlt sich schnell besser!

    Pro:

    Riesiges Angebot, Produkte gut zu finden, schnelle Lieferung

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Wenn man etwas zur Körperlinderung, -verbesserung oder –vorsorge benötigt, dann ist eine Anlaufstelle sicherlich nie verkehrt und zwar die der Apotheke. In erster Linie wird sie von den meisten Personen dann aufgesucht, wenn diese beim Arzt waren und ein Medikament verschrieben bekamen, das sie sich dann dort holen oder gegebenenfalls auch bestellen müssen. Andere wiederum holen sich etwas, das ihnen bei momentanen Beschwerden weiterhilft oder aber für alle Notfälle dienen soll und das man am besten ohne Rezept bekommt. Sofern man sich gerade in der Stadt befindet, ist der Gang dorthin kein Problem, wenn man jedoch zuhause ist und man dringend was benötigt, dann ist es immer wieder auch

    Kommentare & Bewertungen

    • Bunny84

      Bunny84, 18.12.2008, 23:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche dir einen schönen Abend. Liebe Grüße Anja.

    • tk7722

      tk7722, 03.10.2008, 20:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr interessanter Bericht, liebe Grüße

    • Fenja

      Fenja, 19.09.2008, 13:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüsse von Fenja

    • Zzaldo

      Zzaldo, 17.09.2008, 23:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße sendet dir Stephan

  • apo-rot ist günstiger und gut - eine zuverlässige Versandapotheke

    Pro:

    Günstig, gut, zuverlässig, übersichtlich, FREUNDLICH!

    Kontra:

    Es gibt kein Kontra bei diesen Preisen!

    Empfehlung:

    Ja

    Bestellt – gespart – geliefert!
    apo-rot ist die Versandapotheke, die der Gesundheitsreform ein Schnäppchen schlägt.

    Sie ist schon wieder in Vergessenheit geraten – die Gesundheitsreform aus dem Jahr 2004. Doch wenn jemand - so wie ich - aufgrund einer chronischen Erkrankung dauerhaft auf Medikamente angewiesen ist, dann ist guter Rat teuer: Meine Krankenkasse übernimmt leider nichts mehr von den von mir benötigten Medikamenten, so dass ich auf der Suche nach einer günstigen Apotheke bei apo-rot fündig wurde.

    Aufmerksam wurde ich, als Stiftung Warentest im Jahre 2005 20 Versandapotheken getestet hat – darunter auch die Versandapotheke apo-rot, die hier mit dem

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 02.05.2008, 19:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. LG von MasterSirTobi

    • UnserMargret

      UnserMargret, 10.04.2008, 09:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lieben Gruß von Eurer (Unser)Margret

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 09.04.2008, 23:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut gemacht! SH und LG Miraculix1967

    • morla

      morla, 09.04.2008, 21:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. petra

  • Meine Online-Apotheke

    Pro:

    Schnelle Bearbeitung der Bestellung, schneller Versand netter und professioneller Kundenkontakt

    Kontra:

    gar nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Ich habe schon in einigen Online-Apotheken bestellt. Diese hier ist die Apotheke, auf die ich gerne zurückgreife, wenn ich keine Lust habe auf langen Preisvergleich und meine Medikamente schnell haben möchte. Die Apotheke ist nämlich keine reine Versandapotheke, sondern eine ganz normale Apotheke in Hamburg, die aber Versandservice anbietet und günstige Preise hat. Man kann auch die online bestellten Medikamente selbst abholen.


    Adresse:
    ------------
    Apotheke am Rothenbaum
    Straße : Rothenbaumchaussee 76
    Telefon : 040-419106-0
    Fax : 040-419106-19
    E-Mail : info@apo-rot.de
    PLZ Ort : 20148

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 07.01.2009, 16:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. LG Just86

    • giselamaria

      giselamaria, 01.10.2008, 21:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schön berichtet LG Gisela

    • Zzaldo

      Zzaldo, 27.09.2008, 12:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße sendet dir Stephan

    • Estha

      Estha, 18.07.2008, 16:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gruss Susi