Baby Walz Shopbewertungen

baby-walz
Shop-Informationen
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(1)

Pro & Kontra

Vorteile

  • gute Tipps zum Thema Baby und Geburt, gute Produkte, sehr schön gestaltete Seite
  • schnelle Lieferung
  • großes Sortiment tolle Preise schöne Sachen
  • super Qualität, tolle Auswahl
  • Sortiment, Lieferung, Produktvorstellung

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • nichts
  • man bekommt nur Babysachen
  • manchmal die Preise
  • Nichts

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    4,95 €
  • Kostenloser Versand ab

    150,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Frachtkostenaufschlag: 14,95 €. Eilserviceaufschlag: 9,95 €.

Bezahlung

Baby Walz bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

  •  

    American Express

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Rechnung

  •  

    PayPal

  •  

    Finanzierung

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 2,00 €,
  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • christoph sagt zu Baby Walz

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    schlechter Kundenservice, veralterter Artikel 160 eur, nach 3 Monaten defekt, Stress bei Rückerstattung...sehr sehr schlecht!!!

    Anfang 2014 habe ich den Angelcare 401 bei BabyWalz für 158,99 Euro bestellt. Im Februar haben wir es dann geöffnet und aufgestellt. Nach 3,5 Monaten hörte es von jetzt auf gleich ohne ersichtlichen Grund auf zu funktionieren (kein Sturz, keine Gewalteinwirkung), In der darauf folgenden Woche habe ich ca 10 Mal mit dem Kundendienst gesprochen, sagte dass ich die Atmung meines Babys nicht durch ein Gerät bewachen lassen möchte, dass schon nach so kurzer Zeit defekt ist und dann wieder zusammengeflickt zurückgeschickt wird. Ich forderte mein Geld

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 29.06.2014, 08:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Damaris

    • bella.17@live.de

      bella.17@live.de, 28.06.2014, 17:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Annabelle

    • mausi1972

      mausi1972, 28.06.2014, 17:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüße. Marion.

  • Nie wieder Baby Walz

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  sehr teuer
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Fehlt mir keine ein

    Kontra:

    Überteuert, Schlechtes Support, Schlechte Gutschein Politik, Lange Lieferzeit, Keine Auhändigung der Lieferung.

    Empfehlung:

    Nein

    Um eine kleine Lampe zu erhalten hat es 8 Tage gedauert, das Geld hatte man aber sofort abgebucht.
    Das Packet wurde nicht ausgehändigt sondern einfach auf den Treppen zum Eingang abgestellt (nicht das erstemal). Als ich den Inhalt gesehen habe war die Lampe viel zu klein als abgebildet und ihr Geld gar nicht wert. Zudem war das Licht so schwach, dass es gerade dafür reicht die Lampe selber im dunkeln zu sehen.
    Überrigens wenn man die Preise vergleicht, ist Baby Walz immer deutlich teuerer als wo anderes (DM, MyToys, Familiy-Artikel etc..). Dafür soll man einfach Produkte wie NUK Chicco etc zum Vergleich nehmen.
    Wenn man sich an den Support wendet dann kriegt man den Eindruck,

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 27.09.2012, 19:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima vorgestellt. Über eine Gegenlesung würde ich mich sehr freuen. LG

    • sigrid9979

      sigrid9979, 27.09.2012, 16:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße von der Nordsee....

    • katjafranke

      katjafranke, 27.09.2012, 14:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele liebe Grüße. KATJA

  • Einkaufen für Babys

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Sortiment, Lieferung, Produktvorstellung

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Leser,

    bei uns ist aktuell in der Familie und auch im Freundeskreis so richtig das Babyfieber ausgebrochen, weshalb wir auch immer wieder entsprechende Artikel rund ums Baby als Geschenk erwerben und natürlich mit größter Freude dann auch weitergeben. Als eine sehr verlässliche und sehr gute Quelle hat sich dabei der Baby Walz Onlineshop herausgestellt, über welchen ich nun an dieser Stelle auch einmal entsprechend berichten möchte.

    Wie erreiche ich den Shop?
    Wer selbst einmal den Shop besuchen möchte kann dies unter der Internetadresse http://www.baby-walz.de/ jederzeit tun. Besonders interessant ist hierbei natürlich auch gleich einmal ein Blick auf die

    Kommentare & Bewertungen

    • morla

      morla, 24.03.2012, 21:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^^petra

    • Clarinetta2

      Clarinetta2, 24.03.2012, 15:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schön vorgestellt

    • Dennus

      Dennus, 24.03.2012, 15:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein prima Bericht :) - Einen schönen sonnigen Tag noch & liebe Grüße von mir :)

    • Lale

      Lale, 24.03.2012, 11:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerbesten Gruß *~*

  • Schwanger, Baby und Co. - dort wird man fündig

    Pro:

    super Qualität, tolle Auswahl

    Kontra:

    manchmal die Preise

    Empfehlung:

    Ja

    Ich schreibe jetzt mal was über baby-walz....also aber über den online-Shop.
    Leider ist unser "normaler" babywalz-Laden in der Innenstadt und da komme ich so selten hin.
    Also bestelle ich bei babywalz in den letzten Jahren häufiger mal online.
    Aufmerksam auf den Shop bin ich vor der Geburt meiner ersten Tochter geworden. Ich habe dann online einen Katalog angefordert und bekomme diese auch immer noch regelmäßig.
    Im Katalog findet man alles was das Herz begehrt, Kleidung für Babys und Schwangerschaft, Spielzeug, Babyzimmerzubehör, Pflegeprodukte etc. Nicht nur nach Saison, sondern auch Jahreszeitenübergreifend.
    Da ich generell online-Shopping liebe, bestelle ich dort

    Kommentare & Bewertungen

    • Gemini_

      Gemini_, 02.10.2009, 01:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ganz lieben Gruß, Gemini_

    • liskeen

      liskeen, 30.09.2009, 19:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. Freu mich über Gegenlesung!

    • peter_nordberg

      peter_nordberg, 30.09.2009, 17:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht von dir. lg Peter

    • sigrid9979

      sigrid9979, 30.09.2009, 16:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen Lieben Gruß... Sigi

  • Alles fürs Baby

    Pro:

    schnelle Lieferung

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo Liebe Leser und Leserinnen !
    Heute möchte ich über den Online Versand von Baby Walz berichten, welchen ich sehr gut und zuverlässig halte.
    Als treuer Kunde erhalt ich regelmäßig den aktuellen Katalog, wo immer die neusten Kleidungen und Spielsachen drin stehen.
    Kleider Angebote immer nach Saison, wobei meistens auch Kleidung für das ganze Jahr zu finden sind.

    Ich bevorzuge aber die Online Seite dieses Kinder Versand Hauses, es geht alles viel einfacher zum durch schauen und mit der Bestellung aufgeben.
    Natürlich kann man seine Bestellungen auch per Telefon, Postkarte und eben online auf geben.

    Die Seite ist sehr gut gestaltet, es sind

    Kommentare & Bewertungen

    • Striker1981

      Striker1981, 08.03.2009, 13:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

    • nikita86

      nikita86, 18.02.2009, 14:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      toller bericht. freu mich über gegenlesung. lg, nikita

    • Prueter87

      Prueter87, 18.02.2009, 13:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wow, hat mir gut gefallen. LG

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 13.02.2009, 19:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Der Bericht gefällt mir wirklich gut. SH LG MasterSirTobi

  • Babys gibt es hier nicht :-)

    Pro:

    gute Tipps zum Thema Baby und Geburt, gute Produkte, sehr schön gestaltete Seite

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    <<>>

    Von dieser Seite bin ich nur noch eine vergessene Kundin, da ich kein Zubehör mehr dafür habe. Aber, ich hatte zu seiner Zeit sehr viel dort bestellt. Ich besitze eine Kundenummer, die gilt für Baby Walz, bei Walz Kidzz und auch bei der modernen Hausfrau. Diese drei Sachen, sind jeweils von einem Versandhandel und dass ist das Versandhaus Walz GmbH, Steinstraße 28, 88339 Bad Waldsee. Ich habe gesehen, die haben sogar noch viel mehr im Angebot, wie zum Beispiel Creawalz und Sunnywalz. Bei Creawalz gibt es Sachen zum basteln und dekorieren, dort habe ich aber bisher nichts bestellt. Was es bei Sunnywalz gibt, weiß ich leider nicht. Da es mir um Baby

    Kommentare & Bewertungen

    • Bunny84

      Bunny84, 31.01.2009, 21:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht. lieben Gruß sendet dir Anja

    • wolli007

      wolli007, 21.12.2008, 21:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße, Wolli

    • Baby1

      Baby1, 19.09.2008, 00:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • tk7722

      tk7722, 17.09.2008, 12:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, liebe Grüße

  • Da habe ich viel für meine Tochter gekauft

    Pro:

    - großes Sortiment - tolle Preise - schöne Sachen

    Kontra:

    - man bekommt nur Babysachen

    Empfehlung:

    Ja

    Als ich vor etwa 3 Jahren mit meiner Tochter schwanger war habe ich sehr viele Babysachen benötigt und einen Großteil habe ich bei Baby-Walz.de gekauft.

    Die Internetseite:
    Die Internetseite ist recht übersichtlich. Man kann sich aber auch einen Katalog anfordern, der natürlich kostenlos ist.

    Die Produkte und das Sortiment:
    Das Sortiment ist recht groß. Man bekommt wie der Name schon sagt alles für das Baby. Vor allem gibt es dort recht praktische Dinge die man ansonsten kaum bekommt wie zum Beispiel Säckchen für den Maxi Cosy, Warmhalteteller, Wärmelöffel und so weiter. Es gibt dort aber auch größere Sachen wie Kinderwagen, Bettchen, Wickeltische und noch

    Kommentare & Bewertungen

    • LiFo

      LiFo, 18.03.2009, 19:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schön geschrieben! Liebe Grüße, Lifo

    • Just86

      Just86, 16.03.2009, 22:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. LG Just86

    • sigrid9979

      sigrid9979, 29.10.2008, 08:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Das ist ein guter Bericht ... LG Sigi

    • Zzaldo

      Zzaldo, 08.09.2008, 22:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße sendet dir Stephan

  • NetzMaster goes shopping

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Zwei Monaten bevor meine Tochter zur Welt kam... höchste Zeit die letzten Lücken im Babybedarf-Vorrat zu schließen. Was liegt da näher für einen "Internet-Junkie" und "Offline-Shopping-Hasser" als das Internet zu durchforsten.
    Als "Baby-Laie" kannte ich zwei Namen für Baby-Zubehör-Ketten: Baby Walz und Baby Starke. Als Internet-User kenne ich jetzt nur noch eine dieser beiden: Baby Walz.

    ------------------------------------------
    In den Shop
    ------------------------------------------
    www.baby-walz.de eingegeben und schon ist man in dem Shop.... nein ganz so einfach ist es nicht. Erst mal wird man "begrüßt"
    Links wo ich die Navigation erwartet hätte

    Kommentare & Bewertungen

    • Nathalie001

      Nathalie001, 02.07.2003, 10:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Bin auch sehr zufrieden damit. LG Nathalie

    • witchley

      witchley, 04.08.2002, 00:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      bestelle bei baby-walz, aber österreich, bin auch ziemlich zufrieden alles gute für dein baby! müsste ja schon da sein?