Bio-Apo Shopbewertungen

bio-apo
Shop-Informationen
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Ab 49 Euro versandkostenfrei in D, Versand auch ins Ausland, recht gute Preise, viele Zusatzinformationen
  • Preis, Design der Seite
  • Tolles Sortiment. Kompetent. Günstiger Preis. Schnelle Lieferung.
  • Guter Kundenservie
  • Schneller Vesandt (auch außerhalb der EU möglich)

Nachteile / Kritik

  • Website nicht besonders hübsch gestaltet
  • Lieferung nicht erfolgt, vorhergehende Absprache nicht eigehalten, Zeitverlust und unnötiger Stress!
  • Eigentlich nicht und daher kann ich die Apotheke jedem empfehlen.
  • Website ist etwas unübersichtlich
  • Zeitweise sind die Produkte auf anderen Seiten doch um einiges billiger

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    4,50 €
  • Kostenloser Versand ab

    49,00 €

Bezahlung

Bio-Apo bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 5,90 €,
  •  

    Rechnung

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    PayPal

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Bio-Apo

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  durchschnittlich
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Guter Kundenservie
    Schneller Vesandt (auch außerhalb der EU möglich)

    Kontra:

    Website ist etwas unübersichtlich
    Zeitweise sind die Produkte auf anderen Seiten doch um einiges billiger

    Empfehlung:

    Ja

    Einleitung

    Ich habe mir gedacht, ich schreibe hier einfach mal, was ich zum Shop so alles weiß!
    Bio-Apo ist seit 1990 auf Naturheilmittel spezialisiert. Heute besitzt die Apotheke auch einen Hof und wurde um einen Bio-Laden und ein Bio-Café erweitert! Außerdem entstand 2005 die deutschlandweite Versandapotheke für Bachblüten, Globuli, etc.. Des Weiteren vertrauen Bio-Apo in der Zwischenzeit über 400.000 Kunden (darunter auch ich), die größten Wert auf Naturheilmittel legen. Diese werden stetig und schon seit Jahren durch Erfahrungen und neue Informationen optimiert und durch ein gutes Preis/Leistungsverhältnis verkauft.

    Das Angebot im Shop
    Der

    Kommentare & Bewertungen

    • Modelunatic

      Modelunatic, 02.09.2014, 00:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH & liebe Grüße

    • anonym

      anonym, 17.06.2014, 17:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Damaris

    • 123456789mnb@web.de

      123456789mnb@web.de, 14.06.2014, 20:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schön

    • Bina3000

      Bina3000, 13.06.2014, 11:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße, Bina :)

  • Schüßler Salze und Bachblüten bestellt. Alles Top.

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    bei bio-apo bestelle ich immer meine Schüßler Salze und Bachblüten. Die Lieferung kommt immer sehr zügig. Meist am nächsten oder übernächsten Tag. Bei Fragen klappt auch der Kontakt am Telefon oder per Email immer sehr gut. Von daher kann ich diese Versandapotheke vor allem, wenn
  • Meine Apotheke für Kolloidales Silber

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Kolloidales Silber bekomme ich bei uns gar nicht. Bei www.bio-apo.de kann ich kolloidales Silber bestellen und bin mir auch sicher, dass ich sehr gute Qualität habe. Für mich das entscheidende Kriterium. Ich bestelle ca. alle 2 Monate etwas in der Apotheke und hatte bisher nie Probleme.
  • Der beste Shop im Bereich Naturheilkunde

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Hier findet man wirklich alles rund um das Thema Naturheilkunde. Die Bestellung im Shop ist wie gewohnt. Alles geht einwandfrei. Die Lieferung kam wirklich sehr schnell an. Bezahlung erfolgte mit Rechnung (Stammkunde). Immer wieder schöne Gutscheine.
  • Bestelle sehr gerne dort.

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Bestellt habe ich auf www.bio-apo.de meine benötigten Medikamente. Der Bestellvorgang war einfach. Die Ware kam nach 2 Tagen sehr gut verpackt bei mir an. Gutscheine waren auch beigelegt. Ich bestelle hier gerne wieder.
  • Ganz besondere Versandapotheken - Preiswert und super Sortiment

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Bin zufriedene Stammkundin. Bestelle regelmäßig Schüßler Salze und meinen sonstigen Medikamentenbedarf. Immer sehr schnell, freundliche Berater, einfach eine ausgezeichnete Abwicklung von vorne bis hinten. Beim Paket liegen auch immer wieder Gutscheine bei, die es mir einfach machen beim nächsten Mal wieder zu bestellen. :-)
  • Versandapotheke mit besonderem Sortiment bei Homöopathie und Co. Preiswert. Schnell.

    Pro:

    Tolles Sortiment. Kompetent. Günstiger Preis. Schnelle Lieferung.

    Kontra:

    Eigentlich nicht und daher kann ich die Apotheke jedem empfehlen.

    Empfehlung:

    Ja

    Webshop:
    Die Seite ist passenderweise in einem sanften grün gehalten. Sie ist nicht überladen und man "bewegt" sich gerne auf der Seite. Auch zum Stöbern in den einzelnen Kategorien wird man angeregt. Zumal es hier durchaus bemerkenswerte Kategorien gibt, die ich so noch in keiner anderen Versandapotheke gesehen habe. Dabei findet man vor allem im Segment der Naturheilkunde mehr als anderswo. Schüßler Salze, Homöopathie, Bachblüten u.s.w. sind ja mittlerweile "normal". Aber Kategorien wie Entgiften, Säure-Basen-Haushalt, Kolloidales Silber, Darmsanierung, Heilpilze, Hildegard Medizin,... findet man halt doch sonst selten und in dieser Gesamtheit habe ich das auch noch nie

    Kommentare & Bewertungen

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 21.01.2011, 10:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      würde mich sehr über deine gegenlesungen freuen.liebe grüße aus halle v.simone

    • Lakisha_1

      Lakisha_1, 21.01.2011, 10:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      gut Berichtet. Würd mich über deine Gegenlesung sehr freuen. lg

    • jkfs110

      jkfs110, 21.01.2011, 09:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schöner Bericht! P.S. Freue mich über jede Gegenlesung! Gruß jkfs110

    • anonym

      anonym, 20.01.2011, 23:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Informativ beschrieben! GLG und eine schöne Restwoche :D

  • Absolut unzuverlässig, schlechter Service! Finger weg bei Eil-Bestellungen!

    Pro:

    Preis, Design der Seite

    Kontra:

    Lieferung nicht erfolgt, vorhergehende Absprache nicht eigehalten, Zeitverlust und unnötiger Stress!

    Empfehlung:

    Nein

    Vom Arzt wurden mir für eine Kur sehr teuere Medikamente verordnet, die gekühlt gelagert werden müssen. Diese Tabletten haben einen Wert von rund 100 Euro. Um etwas Geld zu sparen, habe ich im Internet recherchiert und sehr gute Preise bei der Bio-Apo entdeckt: für 75 Euro konnte man quasi ein Schnäppchen machen. Versendung sogar mit Kühlakku - das klang für mich sehr professionel.

    Da die Tabletten jedoch zwischen 2 und 8 Grad im Kühlschrank gelagert werden müssen, war eine pünktliche Lieferung am Freitag oder spätestens Samstag die Voraussetzung für eine Bestellung. Um die Lieferung im Vorfeld abzustimmen, habe ich am Dienstag bei der Service-Hotline angerufen. Dort wurde mir

    Kommentare & Bewertungen

    • cleo1

      cleo1, 10.10.2010, 12:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. Würde mich über Gegenlesung sehr freuen. LG cleo1

    • anonym

      anonym, 09.10.2010, 23:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüsse, Talulah

    • Dariusz2

      Dariusz2, 09.10.2010, 16:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Bericht! Freue mich immer sehr über Gegenlesungen! Gruß Dariusz

    • Lanch999

      Lanch999, 09.10.2010, 16:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein guter Bericht! LG von Lanch999

  • Kräftig sparen beim Apothekeneinkauf!

    Pro:

    Ab 49 Euro versandkostenfrei in D, Versand auch ins Ausland, recht gute Preise, viele Zusatzinformationen

    Kontra:

    Website nicht besonders hübsch gestaltet

    Empfehlung:

    Ja

    Wie oft habe ich mich schon über die oft sehr hohen Preise von nicht verschreibungspflichtigen Medikamenten in Apotheken geärgert, besonders was homöopathische Mittel anbelangt. Oft sind die Preise in anderen Ländern, zum Beispiel in Frankreich, bedeutend niedriger. In Frankreich besteht aber das Problem, dass homöopathische Medikamente nicht ganz so verbreitet sind wie bei uns und daher auch das Angebot in Apotheken oftmals viel kleiner ausfällt in diesem Segment. Deshalb suchte ich im Internet nach Möglichkeiten, günstiger an homöopathische Mittel zu gelangen und stieß dabei auf diverse Online-Apotheken. Einige davon habe ich bisher schon ausprobiert und habe dort bestellt. Eine dieser

    Kommentare & Bewertungen

    • krullinchen

      krullinchen, 30.05.2009, 11:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße.

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 26.05.2009, 00:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein guter Berichte. LG

    • Bunny84

      Bunny84, 04.05.2009, 23:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr Hilfreich. Liebe Grüße aus dem Münsterland sendet dir Anja

    • sandieheinrich

      sandieheinrich, 20.04.2009, 15:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüßle aus der Hauptstadt