Edeka24 Shopbewertungen

edeka24

EDEKA24 ist ein Lebensmittel Onlineshop der EDEKA Südwest! Sie möchten schnell, clever und sicher Lebensmittel online bestellen? Stöbern Sie durch unser großes Warenangebot wie im Supermarkt und bestellen Sie alles von Konserven, Fix-Produkte, Teigwaren, Konfitüre, Süßigkeiten, Pralinen, Kaffee, Tee, Säfte, Spirituosen, Tiernahrung, Kosmetikartikel, Shampoo, Babynahrung, Windeln, Babypflege, Reinigungsmittel und vieles mehr.

Shop-Informationen
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(1)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Design, Kein Pfand
  • gut lagerbar, sehr lecker

Nachteile / Kritik

  • so ziemlich alles was sich hinter den Fachbegriffen verbirgt und der Geschmack.
  • ziemlich fetthaltig

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    3,95 €
  • Kostenloser Versand ab

    75,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Zur Nachnahmegebühr kommen 2,00€ Servicegebühr hinzu. Bei gekühlten Produkten erfolgt Frischeversand per Express mit 15,00€ Versandkosten.

Bezahlung

Edeka24 bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Visa

  •  

    PayPal

  •  

    Rechnung

  •  

    Mastercard

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 4,50 €,
  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    American Express

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Lecker!!!

    Pro:

    Geschmack

    Kontra:

    - - -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo an Alle!

    Heute stelle ich euch eines meiner Lieblingsgerichte vor:

    -------------------------------------

    Maggi fix & frisch Bologneser Gratin

    --------------------------------------

    Was braucht man:
    250g Hackfleisch
    150g Nudeln
    50g Käse
    100ml süße Sahne

    -----------------------------------------
    Die Zubereitung:

    Zuerst wird das Hackfleisch in Öl angebraten. Man sollte entweder eine hohe Pfanne benutzen, oder einen Topf, da man nun 400ml Wasser, sowie 100ml süße Sahne zugeben muss. Alles für 1 Minute kochen lassen.

    Nun müssen die ungekochten Nudeln in eine flache Auflaufform.

    Kommentare & Bewertungen

    • Berater

      Berater, 02.01.2014, 02:24 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Da bekomme ich gleich wieder Appetit!

    • KatzeLucy

      KatzeLucy, 27.10.2009, 01:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      super, schönen Abend noch

    • l.x.klar@gmx.net

      l.x.klar@gmx.net, 15.01.2009, 14:00 Uhr

      Bewertung: off topic

      tja, leider in der falschen kat eingestellt. bitte verschieben lassen + zur umbewertung melden

    • FritzWalter08

      FritzWalter08, 30.12.2008, 03:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Mann lernt ja nie aus;) Sehr Hilfreich

  • Lang und Lecker

    Pro:

    gut lagerbar, sehr lecker

    Kontra:

    ziemlich fetthaltig

    Empfehlung:

    Ja

    Ich habe immer eine luftgetrocknete Salami im Haushalt. Das habe ich mir bei meiner Großmutter abgeschaut. Sie hatte in ihrer Speisekammer stets eine Salami aufgehängt. Wenn wir als Kinder unsere Ferien bei ihr verbrachten, dann schnitt sie oft ein Stückchen davon auf. In der Tat hält eine Salami sehr lange, wenn sie richtig gelagert wird mehrere Monate, manchmal über ein halbes Jahr. Ich finde das recht praktisch, weil es doch immer mal wieder Tage gibt, an denen der Kühlschrank eher leer ist und man brottechnisch auf Knäckebrot ausweichen muss, dann aber gerne einen herzhaften Belag haben möchte. Außerdem schmeckt eine Salami, wenn sie gut emacht ist, lecker und kann mit ein bisschen

    Kommentare & Bewertungen

    • may786

      may786, 23.10.2008, 17:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guter Bericht!! LG von may786

    • tk7722

      tk7722, 23.10.2008, 05:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr interessanter Bericht, liebe Grüße

    • lueckingb

      lueckingb, 22.10.2008, 17:17 Uhr

      Bewertung: off topic

      hier soll ein Bericht über das Online-Angebot von Edeka stehen und kein Produkt was ggf. bei Edeka gekauft wurde. Bitte Yopi den Bericht zu verschieben und gib mir dann Bescheid

    • helden_gesucht

      helden_gesucht, 22.10.2008, 16:28 Uhr

      Bewertung: off topic

      edeka24. vs. edel salami von aoste? es kann nur einen geben

  • Fachbegriffe verbergen einfach alles!

    Pro:

    Design, Kein Pfand

    Kontra:

    so ziemlich alles was sich hinter den Fachbegriffen verbirgt und der Geschmack.

    Empfehlung:

    Nein

    Hallo Leser, habe mir gestern einmal ne Flasche roter Multivitamin 17+4 gekauft und den normalen Multivitamin 17+4 dazu.

    Ich bin eher zufällig darauf gestoßen und dachte mir das ich das mal für euch alle testen kann und bin zu einem eher unterdurchschnittlichen Ergebnis gekommen.

    Fange ich einfach mal an:

    -Design-
    =======
    Das Design der Flasche ist relativ schlicht. Der Glasflasche von Punica sehr ähnlich, nur das der Verschluss diesmal auch zum trinken ermöglicht. Jeder, der sich schon damit besudelt hat weil er nicht das Glas aus der Küche holen wollte, weiß wovon ich rede.
    Somit würde ich nur vom Flaschendesign nicht dazu gebracht werden die

    Kommentare & Bewertungen

    • Clyde_Carson

      Clyde_Carson, 14.10.2008, 23:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße aus Niedersachsen, würde mich über eine Rückbewertung freuen :-)

    • kreinsch2

      kreinsch2, 14.10.2008, 23:05 Uhr

      Bewertung: off topic

      leider falsche Kategorie - bitte Yopi den Bericht zu verschieben und gib mir dann Bescheid

    • racheane

      racheane, 14.10.2008, 22:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht .... Ane

    • anonym

      anonym, 14.10.2008, 16:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH für deinen guten Bericht,LG Bernd

  • @@Zzaldo und der Edeka@@

    Pro:

    s.Text

    Kontra:

    s.Text

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo alle zusammen,

    heute möchte ich euch über den Onlineshop „edeka24.de“ berichten.





    @@Vorwort@@


    Ich hätte eigentlich nicht gedacht das ich irgentwann man Lebensmittel online bestellen würde. Allerdings tat ich es immer Sommer dann doch. Wir hatten leider ziemliche Probleme mit unserem Auto. Ständig fiel es aus und sagte keinen Mucks mehr. Das konnte so natürlich nicht weiter gehen. Ich also mit dem Auto in die Werkstatt. Nach kurzem Check des Autos wurde mir dann mittgeteilt, das diverse Sachen am Motor defekt wären. Die Reparatur sollte etwa eine Woche dauern, da diverse Ersatzteile erst bestellt werden mussten. Leider

    Kommentare & Bewertungen

    • Wassermelone

      Wassermelone, 25.02.2009, 19:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      das kannt ich noch gar nicht. muss ich mir gleich mal anschauen...

    • Marlene

      Marlene, 11.02.2009, 21:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und schwupps - hier kommt ein sehr hilfreich geflogen. liebe grüsse, marlene

    • racheane

      racheane, 18.01.2009, 16:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lieben Gruss,,, Anne

    • panico

      panico, 13.01.2009, 22:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerliebste Grüße von panico:-)