eis.de Shopbewertungen

eis-de

Eis - seriöse Erotik für jedermann und natürlich jede Frau.

Shop-Informationen
5 Sterne
(43)
4 Sterne
(5)
3 Sterne
(4)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(3)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Sortiment Preis wählbare Absenderadresse
  • absolut der beste Shop den ich Kenne
  • nichts

Nachteile / Kritik

  • zahlung auf Rechnung nicht Möglich
  • gar nichts
  • so ziemlich alles.

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    5,97 €
  • Mindestbestellwert

    59,98 €

Bezahlung

eis.de bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Rechnung

  •  

    Vorauskasse

  •  

    PayPal

  •  

    Nachnahme

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Eigentlich ganz zufrieden

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich bin bisher eigentlich ganz zufrieden mit dem Service. Zugegebenermaßen musste ich noch nie etwas zurückschicken, aber bisher habe ich immer genau das bekommen was ich auch erwartet und bestellt habe. Meine Kritikpunkte sind, dass die Qualität nicht die allerbeste ist und dass der Versand einfach ewig
  • Eis.at - Ein Päckchen gute Laune

    Pro:

    Günstig, riesige Auswahl, gute Produkte, Diskretion

    Kontra:

    Dauert lange, viele Artikel ausverkauft

    Empfehlung:

    Ja

    Auf der Suche nach einem günstigen Erotik-Shop sind meine Freundin und ich relativ bald auf eis.at gestoßen und die Entscheidung fiel uns nicht schwer: die Preise sind wirklich um einiges günstiger als bei der Konkurrenz und die Auswahl ist riesig.

    Die Qual der Wahl
    Eigentlich hatten wir nur einen kleinen Einkauf geplant, aber dann sind doch so einige Artikel mehr im Warenkorb gelandet- bei den Preisen muss man sich nicht unbedingt für ein Produkt entscheiden, sondern probiert gerne mal Verschiedenes aus.
    Ein Nachteil, den ich doch ärgerlich fand war, dass zahlreiche Artikel nicht lieferbar sind- da hat man sich was tolles gefunden und dann steht „lieferbar ab

    Kommentare & Bewertungen

    • catmum68

      catmum68, 20.03.2011, 22:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • monikakuhnert

      monikakuhnert, 20.03.2011, 21:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilreicher Bericht! LG Moni ;-)

    • cleo1

      cleo1, 20.03.2011, 15:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen schönen Sonntag und LG cleo1

    • sigrid9979

      sigrid9979, 20.03.2011, 10:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche einen schönen Sonntag

  • Der Shop schillert mehr als wirklich drin steckt.

    "bestellbar KW 48" so prankt es bei den für uns interessanten Produkten gern mal. Nicht schön, gewünschte Produkte zu sehen und nicht kaufen zu können. Da empfindet man eine solche Webseite schnell als Galerie und nicht als Shop. Ich bekomme nicht das, was ich will,
  • Schrecklicher Online Versandhandel der mich auch noch angezeigt hat!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Ich schreibe diesen Bericht weil ich gerade eine Antwort von Eis.de erhalten habe.

    Ich bin empört und richtig sauer über diesen Versandhandel.

    Ich bestellte mir Ware bei Eis.de für ca. 36 Euro. Diese kam dann auch recht zügig bei mir an. Der Betrag wurde dann wohl abgebucht. Aber unter einem anderen Namen. Ich konnte dieses nicht zuordnen und gab die Überweisung dann natürlich wieder zurück. Darf ja nicht jeder Depp bei mir abbuchen. Dieses habe ich auch selber in Auftrag gegeben.

    Es folgte KEINE Mahnung per Post. Sondern alles per Email.

    Und zwar 28 Euro Mahnkosten. Das war die größte Sauerei. Ich hätte dann ja auch bezahlt. Aber 28 Euro, für was?

    Kommentare & Bewertungen

    • April

      April, 12.02.2018, 22:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hallo an alle! Die Rücksendung und Erstattung des Betrages trotz Originalverpackung nicht möglich.Ich habe heute die Ablehnung per Mail bekommen.Die Qualität der Ware fehlt.Nie wieder da etwas bestellen.LG

    • yeppton

      yeppton, 23.05.2011, 17:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima berichtet, Lg Markus

    • misscindy

      misscindy, 04.11.2010, 17:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, lg Sylvia

    • ChrisS91

      ChrisS91, 09.09.2010, 04:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreicher Bericht!

  • Günstig und gut, aber immer darauf achten, was man so kauft!

    Pro:

    Günstig und Anonym

    Kontra:

    geringe Qualität, unseriöse Methoden der Werbung

    Empfehlung:

    Ja

    Der Shop eis.de, welcher dem bekannten Spruch "Nomen est Omen" nicht so ganz folgen will, ist ein Erotikshop mit extrem niedrigen Preisen und anonymen Bestellmöglichkeiten.
    Die Webseite ist ordentlich und ansprechend aufgebaut, in einem helleren blau und weiß gestaltet. Man findet sich schnell zurecht und auf der Startseite bekommt man direkt Sonderangebote und Geschenke angeboten.

    Diese Geschenke (momentan 4: Vibrator, Liebeskugeln, Kondome, Erotisches Würfelspiel) kann man pro Bestellung je einmal mitbestellen, jedesmal wirklich für völlig umsonst (auch wenn man nichts anderes mitbestellt - bis auf die Versandkosten von 4,97€).
    Insgesamt ist der Shop wirklich günstig,

    Kommentare & Bewertungen

    • Lakisha_1

      Lakisha_1, 13.05.2010, 13:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße und einen schönen Feiertag wünsche ich. PS.Würde mich sehr über deine Gegenlesungen freuen

    • Dewin92

      Dewin92, 13.05.2010, 11:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr guter bericht...ich würde mich über eine Gegenlesung freuen =)

    • Janne0033

      Janne0033, 13.05.2010, 11:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr guter Bericht LG Janne0033

    • Sonnar

      Sonnar, 13.05.2010, 11:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Das ist ja mal interessant. Sehr hilfreich auf jeden Fall. Lieben Gruß

  • die Postenbörse im Dessous-Versand

    Pro:

    SEHR gutes Preis-Leistungsverhältnis , diskret bei Abbuchung und Lieferung, gute Ware

    Kontra:

    viele Artikel sind nicht immer verfügbar

    Empfehlung:

    Ja

    Nun möchte auch im mal einen Bericht über

    Eis.de
    ********

    schreiben. Mir ist bewusst das es nicht der erste Bericht über EIS.de ist, doch was ich in letzter Zeit an Berichten gesehen habe hat mich nicht wirklich überzeugt. Es mag sein das in der VIELZAHL der Berichte auch so mancher vernünftige ist, aber seitdem EIS.de das schreiben von Berichten belohnt vermehren die sich wie Ungeziefer.... Und nun kommt mein Versuch einen wirklich hilfreichen Bericht über EIS.de zu schreiben.

    Zuerst sollte ich vielleicht mal erklären was ist EIS.de überhaupt.Der Name läßt zwar im ersten Moment vermuten das es sich um einen Onlineshop für Speiseeis handelt, doch die

    Kommentare & Bewertungen

    • Ringer93

      Ringer93, 08.06.2010, 14:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      suche immer leute zum gegenlesen

    • catmum68

      catmum68, 22.05.2010, 23:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • tina08

      tina08, 22.04.2010, 09:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße .... Tina

    • KatzeLucy

      KatzeLucy, 13.04.2010, 20:56 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      klingt interessant

  • Günstige Preise sind nicht alles

    Pro:

    nichts

    Kontra:

    so ziemlich alles.

    Empfehlung:

    Nein

    eis.de ist dank der Medien sicher hinreichend bekannt - ein Online - Erotik - Shop zum "kleinen" Preis.

    Die Seite ist fürchterlich unübersichtlich, es gibt keine Suchfunktion um mal eben schnell einen Preisvergleich für ein woanders teureres Produkt zu starten. Habe ich also ein Produkt, zu dem ich hier wissen möchte, ob es angeboten wird, muss ich mich durch die ganze Kategorie durchklicken.

    Das Sortiment bei eis.de ist das, was alle anderen Sexshop`s auch anbieten - mittelprächtig, 0 - 8 - 15 Standart - Sortiment, nichts besonderes. Die Artikel sind überwiegend sehr schlecht bis gar nicht beschrieben, nötige Informationen muss man sich auf anderen Seiten

    Kommentare & Bewertungen

    • kruegerchristine

      kruegerchristine, 28.11.2009, 05:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      So kritische Berichte liest man ja selten! Aber angeblich werden ja auch nur die CIAO-Mitglieder bestochen (laut den Werbemails des Händlers) ... :-)

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 13.02.2009, 19:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und einen angenehmen Tag wünscht MST

    • Prueter87

      Prueter87, 13.02.2009, 13:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht. LG Prueter87

    • bambie34

      bambie34, 13.02.2009, 11:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Noch einen schönen Tag, Gruß Tanja

  • Eis.de - Sexy Online Shop ;) sehr empfehlenswert

    Pro:

    Siehe Bericht

    Kontra:

    Siehe Bericht

    Empfehlung:

    Ja

    Ich mache es mal kurz: eis.de bietet Produkte an, die vornehmlich der körperlichen Befriedigung dienen. Da gibt es Spielzeuge für Männer, für Frauen und für Paare, Dessous und Drogerieartikel wie Kondome und Gleitgel, auch der "normale" Fetisch wird mit einem reichhaltigen Angebot an Accessoires bedient, wenn man das will. Fesseln, niedliche Peitschen, alles was das Brainyherz begehren würde gibt es da! ;-D
    Die Preise sind ausgesprochen günstig, der Vergleich zu Seiten wie orion.de oder anderen Anbietern von Sexzubehör macht die Preisspannen deutlich, einen ausgezeichneten Vibrator (der schon bei SATC vorgestellt wurde) kann man beispielsweise für 1/3 des empfohlenen Verkaufspreises

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 10.01.2009, 19:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Berichte schreiben ist dir wohl in die Wiege gelegt LG und Sh

    • racheane

      racheane, 06.01.2009, 19:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße, Anne

    • Ladylike

      Ladylike, 06.01.2009, 16:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Darüber habe ich auch schon mal was geschrieben....

    • sigrid9979

      sigrid9979, 06.01.2009, 16:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße sendet dir Sigi

  • Eis.de -es rodelt unter der Decke

    Pro:

    Quali, Preis, Leistung,Lieferung

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo ihr lieben!

    Da ich derzeit auf die Freischaltung anderer von mir vorgeschlagenen Seiten warte möchte Euch an dieser Stelle schon mal über meine Erfahrung mit der Seite Eis.de berichten.
    Immerhin ist die schon im "Produktkatalog" enthalten.

    «à²ŒWAS IST EIS.DE?«à²Œ
    E is.de ist ein Online-Shop für Erotikartikel aller Sparten. Ob nun Sexspielzeug, Dessous, Fun-Artikel oder ähnliches ... Alles ist auf Eis.de zu finden. Und das zu unschlagbar günstigen Preisen.. Diese liegen weit..weeeeit unter denen in normalen Shops wie auf dem Hamburger Kiez oder des UVP.

    «à²ŒDiE SEiTE... «à²Œ
    S ehr schlicht ist sie gehalten. Im oberen Bereich findet man das

    Kommentare & Bewertungen

    • sigrid9979

      sigrid9979, 04.01.2009, 09:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht ..Gruß Sigi

    • bambie34

      bambie34, 03.01.2009, 22:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Noch einen schönen Abend, Gruß Tanja

    • racheane

      racheane, 03.01.2009, 21:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße, Anne

    • morla

      morla, 03.01.2009, 21:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wünsche dir einen schönen abend lg. petra

  • Es ist nicht alles Gold was glänzt

    Was unterscheidet diesen Shop von anderen? Es ist wohl nur der Preis für MANCHE Artikel und die GRATIS Geschenke. Alles andere gibts woanderes auch. Der Shop wird ziemlich gepuscht von den Medien (Bild, RTL, ...).

    TIPP: Bei PartnerID PROZENTE eingeben und Rabatt/Present abstauben, weiß nicht obs noch aktuell ist!

    Kommentare & Bewertungen

    • testwriter

      testwriter, 13.10.2009, 12:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      super bericht... juhuuu lg