EMP Shopbewertungen

emp
Shop-Informationen
5 Sterne
(20)
4 Sterne
(5)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Aufmachung und Angebot
  • gutes Angebot gute Preise schnelle Lieferung
  • Gute News und Kritiken, billige CDs, Buttons, Patches...
  • alles

Nachteile / Kritik

  • man muss schon \"Freak\" sein
  • etwas unübersichtliche Website
  • Die Klamotten sind nicht besonders qualitativ
  • nichts

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    2,95 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Bei Nachnahme betragen Versandkosten 3,95. Zur Nachnahmegebühr kommen 2,00€ Servicegebühr hinzu.Versandkosten ins Ausland variieren je nach Land.

Bezahlung

EMP bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Visa

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    PayPal

  •  

    Mastercard

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 5,95 €,
  •  

    Vorauskasse

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Super coole kleidung

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Rock Scene
    Metaller Scene
    Black Kleidung
    Schneller Versand

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Einleitung

    Nach meiner Meinung nach ist diese Seite sehr gut für alle die auf das Rockige stehen bzw. in die Richtung Scene, Punk, Gothic usw Szene ... gehen. Bei EMP kann man Kleidung, CD's, DVD's, Bandmerch, Spaßshirts bzw. Spaßartikel usw... erwerben.
    Den Katalog kann man sich kostenlos nachhausen schicken lassen ohne ein Abo, aber man kann ihn auch online anschauen, sowie es die App davon gibt.

    Bestellung:
    In manchen Zeiträume gibt es bei der ersten Bestellung gleich mal 10%.
    Je nach Warenverfügbarkeit dauert die Bestellung. Bei Verfügbarkeit waren das meist 3 Werktage.

    Webseite&Aufbau:
    Die Seite finde ich schön

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 12.11.2014, 12:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Dankeschön und herzliche Grüße aus Köln!

    • katjafranke

      katjafranke, 07.10.2014, 13:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße von der KATJA

    • MarkusP.

      MarkusP., 07.10.2014, 01:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr Hilfreich deine Erfahrung mit dem Artikel :-) , LG Markus

    • citycrush

      citycrush, 06.10.2014, 22:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. Freue mich über Gegenlesungen. LG :)

  • EMP

    Pro:

    s.u.

    Kontra:

    s.u.

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich gerne etwas ausgefallene Klamotten trage, und man diese bei mir in der Stadt nicht so wirklich findet, bestelle ich gerne bei EMP. Wieso, erfahrt Ihr in meinem Testbericht. Viel Spaß beim Lesen.


    +++Beschreibung von EMP+++
    Emp ist ein Online-Katalog und ein Katalog. Man kann also sowohl via Telefon, als auch via Internet oder normaler Bestellung bestellen. Ich wähle immer den Weg übers Internet und deshalb mag ich Euch heute diese Internetseite vorstellen. Bei EMP findet man sowohl Merchandising Artikel, wie auch Kleidung, CDs, DVDs und viele Funartikel. EMP ist normalerweise ein Maiorder Katalog. Alle drei Monate kommt ein neuer auf den Markt. Der Katalog kann

    Kommentare & Bewertungen

    • technofreak1988

      technofreak1988, 14.04.2010, 19:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      s.h., würde mich über gegenlesungen sehr freuen! lg andi

    • hjid55

      hjid55, 29.03.2010, 21:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich und liebe Grüße Sarah

    • rainbow90

      rainbow90, 29.03.2010, 18:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein schöner Bericht. LG

    • sigrid9979

      sigrid9979, 29.03.2010, 18:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüsse...Sigi..

  • Ein Shop für Metal-Fans

    Pro:

    alles

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Was ist EMP?
    EMP ist ein Online-Katalog. Hier findet man sowohl Merchandising Artikel, wie auch Kleidung, CDs, DVDs und viele Funartikel. EMP ist normalerweise ein Maiorder Katalog. Alle drei Monate kommt ein neuer auf den Markt. Der Katalog kann auf der Internetseite auch kostenlos aboniert werden. Jedoch kann man sich das gesamte Sortiment auch Online anschauen. EMP führt jedoch eher Kleidung, CDs, etc aus dem Metal, Hardcore und Punk-Bereich. Also eher nichts für Leute die Charts, etc bevorzugen.




    Navigation, Usability und Seitendesign
    Die Startseite weist eine schwarze Hintergrundfarbe auf. Links findet man dann die Navigationsleiste. Oben findet

    Kommentare & Bewertungen

    • bettie47

      bettie47, 17.12.2009, 00:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut.berichtet Gruß Bettie47

    • morla

      morla, 16.12.2009, 23:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg.^^^^^^^^^^^^ petra

    • timecode001

      timecode001, 16.12.2009, 22:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht. Grüße von timecode001

    • rainbow90

      rainbow90, 16.12.2009, 21:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein toller Bericht. LG

  • EMP - Dort bestell ich immer wieder gerne

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    EMP.de - Was gibt´s da?
    Bei EMP gibt es vieles, ob CDs, DVDs, stylische Klamotten die es nicht überall gibt, lustige, teilweise sinnlose Sachen, Buttons, Aufnäher, Schmuck , Fanartikel, Posters und noch viel mehr. Der Schwerpunkt richtet sich dabei auf Leute, die Rock & Metal hören.

    Layout, Aufbau, Übersichtlichkeit
    Das Design finde ich nicht so berauschend, sieht irgendwie langweilig und eintönig aus. Aber das finde ich nicht weiter schlimm.
    An der Übersichtlichkeit könnte EMP noch etwas arbeiten. Wenn man sich z.B. ein Fanshirt kaufen möchte, muss man je nach dem etwas länger suchen. Und wenn man ein Sprücheshirt will, muss man erstmal jedes T-Shirt

    Kommentare & Bewertungen

    • hjid55

      hjid55, 21.01.2007, 13:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh & lg sarah

    • schnekuesschen

      schnekuesschen, 06.05.2006, 22:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht....LG Sandy :-))))

    • Mogry1987

      Mogry1987, 06.05.2006, 22:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich hol mir immer das Magazin, hab kein Geld, um mir was zu bestellen^^

    • Venezianerin_2005

      Venezianerin_2005, 07.04.2006, 21:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH + LG <br/>Ina :-))

  • EMP - Shop des Vertrauens

    Pro:

    superschnelle Lieferung, gute Preise

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo Yopi's!
    Heute schreibe ich über den Bestellshop EMP (www.emp.de).

    .:Über EMP:.
    Bei EMP bekommst du so ziemlich alles was du brauchst. Es gibt natürlich Klamotten, auch Bandshirts, die ja nicht überall zu finden sind. Außerdem gibt es Buttons & Aufnäher, CD's & DVD's, Musikposter, Schmuck uvm. Die Webseite ist immer auf dem neuesten Stand und informiert dich regelmäßig über Neuigkeiten. Von EMP gibt es auch ein Magazin das man abonieren kann, allerdings kann man es auch auf der Webseite ansehen oder sich als .pdf-Datei downloaden.

    .:Webseite:.
    Ich finde die Webseite recht übersichtlich, es gibt sehr viele Unterkategorien und alles ist nach dem
  • Endlich wieder neue Klamotten!

    Pro:

    gutes Angebot gute Preise schnelle Lieferung

    Kontra:

    etwas unübersichtliche Website

    Empfehlung:

    Ja

    Der Sommer kommt, und ich brauche neue T-Shirts! Zuerst wollte ich ja bei Deutschrock bestellen - doch irgendwie haben die außer Ärzte-Zeugs nichts wirklich interessantes. Also hab ich mich entschlossen, mal EMP zu testen - einen Händler, der unter anderem eben Band-Shirts verkauft, aber auch einiges andere [später dazu mehr]. Immerhin kenne ich viele Leute, die davon begeistert sind, also schauen wir doch mal.



    ~ Design+Aufbau der Seite ~

    Die Seite ist auf den ersten Blick relativ übersichtlich gestaltet. Menü-Leiste oben sowie ein Balken links, in dem einige aktuelle CD-Angebote zu sehen sind, sind in einem mitteldunklen blaugrau gehalten, der

    Kommentare & Bewertungen

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 16.10.2007, 01:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ist ja mal wieder ein sehr guter und ausführlicher Bericht von Dir. Von mir bekommst Du 5 *****. LG

    • novit

      novit, 09.05.2005, 18:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ....sehr schöner etstbericht UND informationsreich...super! haste dein "sehr nützlich" wirklich verdient ! !! !

    • mami_online

      mami_online, 08.05.2005, 00:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      unbedingt von diesen Sachen angetan. Aber der Bericht ist sehr gut.

    • SKLGirl

      SKLGirl, 07.05.2005, 18:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ...aber dein Bericht ist echt spitze geworden! Sehr viele Info´s, gute Gliederung und vor allem angenehm zu lesen! Weiter so! LG Yvonne

  • Seltsam duftende, sich auflösende T-shirts

    Pro:

    Gute News und Kritiken, billige CDs, Buttons, Patches...

    Kontra:

    Die Klamotten sind nicht besonders qualitativ

    Empfehlung:

    Ja

    Als ich das erste mal auf der Emp-website war dachte ich: Wow, Kritiken und die neusten News aus der Metal-, Punk- und Rockszene und dazu noch jede menge Fanartikel wie Bandshirts, Bandkapus, Patches usw. . Über die Qualität dieser Sachen habe ich damals noch gar nicht nachgedacht.
    Vor etwa vier Wochen musste ich feststellen, das ein schwarzes Deftones T-shirt angefangen hat, ziemlich seltsam zu stinken (obwohl ich es oft gewaschen habe!). Noch bevor das angefangen hat, habe ich mir ein dunkelrotes Soulfly longsleeve T-shirt bestellt. Das hat nicht angefangen zu stinken, jedoch wies es bald einige Löcher in der Nähe der Nähte auf.
    Ein Freund von mir meinte ebenfalls, dass ein
  • WWW.EMP.DE

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    www.emp.de, eine Adresse, die in letzter Zeit in Sachen "Bekanntheit" wirklich stark gewonnen hat. Muss ich schon zugeben, mittlerweile bin ich auch gelegentlich auf diesen Seiten anzutreffen. Die Hauptbereiche dieser Seite sind der Verkauf von "T-Shirts", "CDs" und "Büchern". Es gibt hier ein ziemlich große Auswahl an Musik und Lesestoff, und per Klick kann man dies direkt in seinen Warenkorb legen, und von da aus ordern. Gezahlt wir per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung.

    Das Verschicken und das Buchen dieser einzelnen Sachen ist meiner Meinung nach recht gut gelöst, in nur wenigen Klicks gelangt man zu der Stelle wo man die einzelnen Dinge buchen kann, und wo man

    Kommentare & Bewertungen

    • redwomen

      redwomen, 28.10.2004, 07:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      das ist doch mal ein Blick direkt wert. LG Maria

  • EMP

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    =============
    WAS IST EMP?
    =============

    EMP ist sowohl im Internet vertreten als auch als Versandhaus, das immer wieder neue Kataloge herausbringt. Ich will hier in erster Linie über den Katalog berichten. Man kann sich dort diverse Artikel in den Hauptkategorien "For your ears & eyes", "For your body" und "Accessoires" bestellen. Es gibt halt alles mögliche, von T-Shirts mit lustigen Aufschriften, über Türschilder ebenfalls mit lustigen Texten bis hin zu Postern. Der Katalog hat sehr viele Seiten, für mich sind allerdings nur wenige Seiten interessant. Der nächste Katalog kommt in Kürze für den Sommer heraus, diesen kann man kostenlos unter www.emp.de ordern.

    Kommentare & Bewertungen

    • Cicila

      Cicila, 12.11.2005, 10:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein bisschen mehr Erfahrung hätte ich schon erwartet, anstatt zu sagen, dass man in anderen Berichten nachlesen soll... <br/>LG Cicila

    • anonym

      anonym, 07.06.2004, 20:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich kenne emp und denke, da kann man noch mehr wichtige Infos in den Bericht schreiben.

  • EMP-Sonst checkst dus nie

    Pro:

    Große Auswahl und viele Band News

    Kontra:

    Gefallen hängt vom Geschmah ab

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe YOPI-Freunde, langsam wird es mal wieder Zeit für einen neuen Erfahrungsbericht von mir an euch. In meinem heutigen Bericht will ich euch das neue EMP-Magazin etwas näher bringen. Es erscheint zweimal im Jahr.

    //Wie wurde ich aufmerksam//
    Als ich neulich mal wieder im Internet zu Gange war kam ich durch Zufall über einen Link auf die Homepage des Magazins EMP (www.emp.de).Das Emp Magazin lässt sich kostenlos über das Internet bestellen und landet schon 2 bis 3 Tage nach der Bestellung in ihrem Briefkasten.

    //Inhalt//
    Zuerst einmal ist zusagen, das dieses so genannte Magazin eher als Katalog zu bezeichnen ist. Im Magazin selbst finden sich zwar News über