Europa-Apotheek Shopbewertungen

europa-apotheek
Shop-Informationen
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • schnelle lieferung billige preise
  • ziemlich Viele
  • günstige Preise, schnelle Lieferung, guter Service
  • Versand schnell, Unkomplizeirte Bestellung
  • günstige Preise, schnelle Lieferung

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • Ich konnte nichts entdecken...
  • nichts
  • Preise
  • aus meiner Sicht nichts

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    3,95 €
  • Kostenloser Versand ab

    29,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Bestellungen mit Rezept immer versandkostenfrei

Weiteres

  • Zertifikate

    Trusted Shops

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Super Service!

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich bin total beeindruckt von der schnellen Lieferzeit. Vor 2 Tagen bestellt und heute schon da. Einfach super! Und auch der Kontakt mit dem geschulten Fachpersonal verlief reibungslos. Hier ist der Kunde auf jeden Fall König. Immer wieder gerne!
  • Warum woanders mehr bezahlen

    Pro:

    günstige Preise, schnelle Lieferung

    Kontra:

    aus meiner Sicht nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Die Europa Apotheek war die erste Online-Apotheke, bei der ich eine Bestellung aufgegeben habe. Das ist mittlerweile schon reichlich zwei Jahre her. Ich bin damals über dm darauf aufmerksam geworden, weil dort immer Prospekte auslagen. Anfangs war ich skeptisch, aber irgendwann habe ich mir eins mitgenommen und nach dessen Durchsehen für mich die Frage, ob man Medikamente tatsächlich bestellen sollte, bejaht. Angesichts der günstigen Konditionen bei rezeptpflichtigen Medikamenten und der günstigen Preise bei rezeptfreien Artikeln sowie Medikamenten mit Privatrezept sprach nichts gegen einen Versuch. Und diesen musste ich bis heute zu keinem Zeitpunkt bereuen.

    === Anbieter

    Kommentare & Bewertungen

    • Striker1981

      Striker1981, 28.08.2010, 15:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER ;)

    • Lale

      Lale, 15.08.2010, 12:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerbesten Gruß *~*

    • cleo1

      cleo1, 14.08.2010, 11:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein schönes sonniges Wochenende und LG cleo1

    • Baby1

      Baby1, 13.08.2010, 15:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

  • Einmal bestellt...

    Pro:

    Versand schnell, Unkomplizeirte Bestellung

    Kontra:

    Preise

    Empfehlung:

    Ja

    So...
    nach langer Zeit mal wieder was von mir, habe mir eine kleine Auszeit genommen.
    Um heute wieder für euch einen kleinen Bericht zu schreiben.

    Vor kurzem gab es in einer Broschüre von Dm einen 3 Euro Gutschein für diese Versandapotheke.

    Da der Versand umsonst war, schlug ich sofort zu und bestellte mir etwas.
    Erstmal für diese 3 Euro. Denn testen kostet ja nix.

    Ich ging auf die Hauptseite der
    europa-apotheek.com
    suchte dort den Artikel, den ich haben wollte.

    Die Suche ist sehr einfach, man findet alles was man will.
    Ich nam ein hömopathisches Mittel für 3,15 Euro.
    Mit dem Abzug von 3 Euro kostete es

    Kommentare & Bewertungen

    • technofreak1988

      technofreak1988, 14.04.2010, 14:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      s.h., würde mich über eine gegenlesung sehr freuen! lg andi

    • Hot_Rider

      Hot_Rider, 10.04.2010, 18:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut berichtet. Würden uns über Gegenlesungen sehr freuen... THX und schönes WE !

    • Maria90

      Maria90, 29.01.2010, 22:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      toller bericht. lg

    • hotnici1989

      hotnici1989, 20.01.2010, 01:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner bericht von dir lg nici gegenlesung wer lieb ^^

  • Sehr gut, sehr günstig, schnelle Lieferung!

    Pro:

    günstige Preise, schnelle Lieferung, guter Service

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Aufgrund der sehr hohen Preise unserer heimischen Apotheken, suchte ich im Internet nach alternativen. Eine Freundin empfahl mir schliesslich die europa apotheke, bei der sie schon des öfteren bestellt hatte und damit sehr zufrieden war.

    Ich schaute mir dann auch gleich die Webseite der Versand - Apotheke an und war zuerst einmal überrascht von dem doch sehr weitläufigen Angebot. Hier konnte nahezu alles bestellt werden, was man sonst auch in einer normalen Apotheke bekommt. Auch Rezepte kann man hier problemlos einlösen. Allerdings bekommt man heutzutage von den Ärzten ja ohnehin kaum noch etwas verschrieben.

    Ich suchte mir also ein paar Medikamente aus und bestellte

    Kommentare & Bewertungen

    • willma1984

      willma1984, 12.05.2009, 16:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht! LG willma1984 :)

    • ingoa09

      ingoa09, 07.04.2009, 01:19 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Ein feiner Bericht! Liebe Grüße, Ingo

    • juriS91

      juriS91, 30.03.2009, 22:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      :SH: Alles gute Juri

    • rainbow90

      rainbow90, 30.03.2009, 19:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Interessant geschrieben! Liebe Grüße

  • ** Günstig + Fix = Gesund **

    Pro:

    ziemlich Viele

    Kontra:

    Ich konnte nichts entdecken...

    Empfehlung:

    Ja

    Nun, wieder ein Bericht von mir über Internet- Apotheken, aber ich möchte unbedingt DIESE Internet- Apotheke vorstellen. Hier geht es um die europa venlo apotheek (E A), die ich dieser Tage sehr zu schätzen gelernt habe. Warum? Nun, es gibt hier doch so einiges Positives zu berichten und dies wäre:



    1. Die Preise

    Sind sehr kundenfreundlich gestaltet. Und dies gleich mehrfach. Reicht man ein Rezept ein, so zahlt man ebenso wie bei Doc Morris (von anderen Versand- Apotheken kenne ich dies nicht) pro "normalem" 5 Euro Rezept hier selbst nur 2,50 Euro zu. Der Anbieter verspricht eine Bonus- Garantie für Rezepte von mindestens 2,50, bis hin zu 15 Euro Höchst

    Kommentare & Bewertungen

    • edelcat

      edelcat, 15.12.2010, 13:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüsse von Edeltraud

    • Daisy_Bluemchen

      Daisy_Bluemchen, 17.03.2009, 22:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und viele Grüße ...

    • Winchen

      Winchen, 15.03.2009, 13:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich gehe immer zur Apotheke meines Vertrauens

    • 4money

      4money, 12.03.2009, 00:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ::: SH und lg...chris :::

  • Da spare ich richtig Geld

    Pro:

    schnelle lieferung billige preise

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Da mein Mann als Diabetiker jeden Monat viel Geld für seine Medikamente braucht haben wir uns umgesehen wo wir am günstigsten einkaufen können und wir wurden nach langer Suche endlich fündig.

    Geholfen hat uns letztlich unsere Krankenkasse die KKH die Europa Apotheek empfohlen und wir haben uns bei der Apotheek angemeldet. Und dann ging alles sehr schnell. Die Krankenkasse schickte uns das Magazin von der Europa Apotheek und wir schickten das Rezept.

    Und was soll ich sagen, ich konnte es nicht fassen wie schnell alles ging. Am Donnerstag abend haben wir das Rezept geschickt und am Samstag in der gleichen Woche als nur knappe zwei Tage , früh um 10 Uhr kam das Paket mit

    Kommentare & Bewertungen

    • MarpeX

      MarpeX, 14.12.2007, 20:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreicher Testbericht. Ich freue mich auf einige Gegenlesungen. Viele Grüße, MarpeX.

    • moniseiki

      moniseiki, 02.12.2007, 22:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ***-SH-***-LESEN UND GELESEN WERDEN---Liebe grüße moniseiki

    • anonym

      anonym, 22.10.2007, 15:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wieder etwas gelernt. Toll

    • sigrid9979

      sigrid9979, 14.10.2007, 09:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönes Wochenende LG Sigi