Fahrrad.de Shopbewertungen

fahrrad-de

Dein Fahrrad kommt zu dir

*

Shop-Informationen

Pro & Kontra

Vorteile

  • Die wichtigen Kundeninformationen sind gut zu finden
  • gute homepage, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, seriöser Shop
  • Riesen Auswahl in sämtlichen Kategorien.
  • Grosse Auswahl
  • + gute, intuitive Bestellung + viele Zahlungsmöglichkeiten + schnelle Lieferung

Nachteile / Kritik

  • bis jetzt noch nichts
  • is mir nichts besonderes aufgefallen
  • Manchmal ein wenig unübersichtlich.
  • kein wirklicher Preisvorteil
  • leider nur Versand via Hermes

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    3,99 €
  • Kostenloser Versand ab

    75,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Fahrräder: 19,99EUR Gratis ab 499.-

Bezahlung

Fahrrad.de bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Vorauskasse

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    PayPal

  •  

    Nachnahme

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Billpay Rechnung

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • nie eine antwort

    0
    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    ich habe eine anfrage vor meiner bestellung geschickt - erfolglos ohne antwort (jede anfrage habe ich dann 2-3 mal nachgeschickt, man weiss ja nie)
    eine anfrage nach meiner bestellung, fragen und hilfe zw. bestellung - keine antwort
    eine bitte um einen rücksendeaufkleber, bereits 3 mal
    nie wieder
  • Ulrich Z. sagt zu fahrrad.de

    0
    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr schlecht
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  klein
    • Sind Sie Kunde?:  nein
    Ich hatte am 07.07.2013 ein Fahrrad bestellt, das bis zum 18.07.13 mit 'sofort lieferbar' gekennzeichnet war. Der Rechnungsbetrag ist (per email bestätigt) am 10.07.2013 dort eingegangen. Heute, am 18.07.2013 habe ich dort angerufen und nachgefragt, wo das Fahrrad bleibt, da auf der Internetseite Lieferzusage innerhalb von 24 h nach Zahlungseingang versprochen wird! Ich erhielt die Aussage, dass das Fahrrad nicht mehr lieferbar sei. Mein Geld würde in den nächsten Tagen zurücküberwiesen werden. Eine Alternative wurde mir nicht angeboten. Warum wird man nicht informiert, wenn Produkt ausverkauft ist und das eigene Lagerverwaltungssystem fälschlicherweise anzeigt, dass das Produkt sofort
  • Misei sagt zu fahrrad.de

    1
    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  schlecht
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Dieser Shop repräsentiert die Servicewüste Deutschland! Finger weg!
    Mehrmals Lieferung angemahnt - statt 1-2 Tage bei Lagerbestand - 2 Wochen. Unvollständige Lieferung. Pampiger Service. Besuchen sie ein Verkaufsseminar und sie werden die Mitarbeiter von Fahrrad.de wiedererkennen!
  • Sasse sagt zu fahrrad.de

    1
    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr schlecht
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich habe am 12.Februar um 07 Uhr ein Lillifee Fahrrad Puky 16 Zoll bestellt, dass als sofort verfügbar gekennzeichnet war. Leider habe ich bis heute das Fahrrad noch nicht erhalten. Meine Tochter soll dieses Fahrrad an ihrem 4. Geburtstag morgen als Geschenk bekommen.
    Auf meine Rückfrage ob der Liefertermin gehalten wird wurde mir am 15.2. dieser bestätigt. Gestern erfolgte auf erneute Rückfrage meinerseits, dass man noch immer Probleme in der Logistik hätte und der Liefertermin nun wahrscheinlich nicht mehr klappen wird.
    Es gab keinerlei Entgegenkommen gerade für so einen wichtigen Tag wie den Geburtstag meiner Tochter hier alles in Bewegung zu setzen. Man teilte mir in einer

    Kommentare & Bewertungen

    • Lale

      Lale, 20.02.2013, 23:32 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      bisschen wenig Infos Allerbesten Gruß *~*

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 20.02.2013, 18:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht! Schönen Mittwochabend und LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967:-)

  • Ein neues Fahrrad muss her

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Gerade habe ich mein Auto verkauft und brauche nun als Ersatz ein Fahrrad. Der Frühling naht und was gibt es da Schöneres, um fit zu bleiben, als mit dem Fahrrad durch die Gegend zu fahren. Mein altes Rad musste ich leider verschrotten, da es total unbrauchbar geworden war. In letzter Zeit schaute ich nun verstärkt die Werbungen von Kaufhäusern durch und blickte mich auch im Internet um. Da ja immer noch gerne Fahrräder gestohlen werden und ich keine Lust habe, jedes Mal vor und nach Gebrauch durch umständliche Aktionen, mein Fahrrad zu sichern, sollte es natürlich auch kein all zu teures Fahrrad sein. Bei der Suche gelangte ich unter anderem auf die Seite www.fahrrad.de. Die Auswahl hier

    Kommentare & Bewertungen

    • hjid55

      hjid55, 22.05.2007, 22:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh & lg Sarah

    • kleenerknuffi

      kleenerknuffi, 22.03.2007, 16:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh + lg

    • swissflyer

      swissflyer, 13.03.2007, 00:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      *~*~* SH *~*~*

    • anonym

      anonym, 12.03.2007, 23:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Edith und Claus

  • Shopbewertung von "fahrrad.de - RCP WP100 Gepäckträgertaschen"

    Ich habe vor kurzen bei fahrrad.de die Radtaschen "RCP WP100 Gepäckträgertaschen" gekauft. Die Bestellung und Lieferung ging sehr schnell und war gut. Gleiches trifft für die Radtashcen zu. Super Preis-Leistungsverhältnis!
  • Fahrradbekleidung

    3
    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich brauchte kurzfristig eine weiteres Fahrradtrikot und wurde bei Fahrrad.de schnell fündig. Die Grössenangaben sind korrekt, Preis-Leistung passt für mich. Die Lieferung erfolgte zeitnah, Verpackung war ok. Nächste Bestellung folgt auf jeden Fall.
  • Grosse Auswahl - Hohe Preise

    Die günstigen Preise habe ich leider nicht gefunden, es gab kein Produkt das ich im Nachhinein über die Googlesuche nicht mit einem erheblichen Preisunterschied gefunden hätte.
    Umschauen: JA ---- Teile Kaufen: Googlesuche/ ander Shops --- Fahrräder kaufen: Beim Fachhändler genauso günstig/teuer (aber mit Service)
  • marioooo sagt zu fahrrad.de

    4
    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  durchschnittlich
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Das Fahrrad ist Super - Für den Preis leider hat der Kundenservice nicht so schnell reagiert und Fragen sind noch offen, hoffe aber das dies sich auch schnell klären lässt. sonst ist alles Super, Top Ware Top Preis, Schnell geliefert und Bezahlung ist auf verschiedene Wege möglich
  • Charlotte Heer sagt zu fahrrad.de

    4
    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Hat alles tiptop und umgehend geklappt. Es sind nur wenige Tage vergangen, bis ich die Ware in den Händen hatte. Ich kann den Shop gerne weiter empfehlen, falls man gewillt ist den Preis zu bezahlen. Die Aktionspreise sind jedoch sehr OK.