fotokasten Shopbewertungen

fotokasten

Edle Fotobücher, Wandkalender, Fotogeschenke oder Abzüge mit Ihren Digitalfotos. Bei fotokasten finden Sie persönliche Geschenke in hochwertiger Qualität für jeden Anlass. Premium Qualität, günstige Preise, schneller Versand.

Shop-Informationen
5 Sterne
(5)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(1)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Gute Qualität, guter Support, leicht zu Designen, große Auswahl an Designs, Formaten und Hintergründen
  • tolle Qualität
  • gute Angebote

Nachteile / Kritik

  • Lieferzeiten könnten besser sein, nicht sonderlich kulanter Kundendienst, Software nervend, weil sie automatisch bei Windowsstart mitstartet
  • hohes Preisniveau
  • teilweise zu hohe Preise

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    4,95 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Versandkosten für Briefe bis Maxibriefe der Deutschen Post AG betragen 2,95€; Versandkosten für Päckchen und Pakete betragen 4,95€. Expressversand wird mit 12,30€ berechnet.

Bezahlung

fotokasten bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Visa

  •  

    American Express

  •  

    Mastercard

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Ratenzahlung

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    Bestellvorgang SSL Verschlüsselt,Newsletter,Suchfunktion,Registrierung möglich,Registrierung erforderlich

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • ..mit Technik und Futures! ..- ein Fotobuch, wie eines vom Profi- Designer!

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    ..die Vielfalt der Möglichkeiten- einfach gehalten ...für jedermann! Preis/ Leistungsverhältnis stimmt! Guter Kundenservice!

    Kontra:

    nix

    Empfehlung:

    Ja

    Mein Fotobuch:
    Zauberhaftes Mauritius
    `Le Prescil`
    Willkommen im Paradies!


    Durch eine Tchibo- Fotobuch- Sonderaktion, ein Angebot für Privat- Card- Kunden, komme ich an das:

    ANGEBOT
    Ihr Tchibo Fotobuch, `Comfort C4`, selbst gestalten, bis 100 Seiten, inkl. Porto. 29,90 Euro!

    BESTELLUNG ONLINE
    Ich bestellte auf der Website www.tchibo.de , mit einem Hinweis darauf, dass Tchibo mit dem Vertragspartner `Fotokasten`, zusammenarbeitet .
    Das angepriesene Angebot, zum sensationellen Preis von € 29,90,

    Kommentare & Bewertungen

    • schmusenase

      schmusenase, 12.11.2011, 19:36 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Mir wäre das zu zeitraubend, da bin ich ganz ehrlich ...

    • hameln58

      hameln58, 12.11.2011, 19:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße und ein schönes Wochenende..Gina

    • frankensteins

      frankensteins, 12.11.2011, 11:36 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Neid vergrast mein Herz, tolle Fotos, tolles Buch, das Gras wächst und wächst und wächst. Neidisch las, weiter gras

    • ThomasKu

      ThomasKu, 29.07.2011, 22:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guter Bericht! Würde mich über Gegenlesungen freuen!

  • Wenn es schnell und gut sein soll ...

    Pro:

    Sehr gute Bildqualität, übersichtliche Webseite, schnelle Lieferung, Trusted Shops Zertifizierung

    Kontra:

    Upload etwas umständlich, Server mit einigen Schwächen

    Empfehlung:

    Ja

    Seit unsere neue Digitalkamera Einzug in unseren Haushalt gehalten hat, wird das Bestellen der Papierabzüge über das Internet immer mehr zum Tagesgeschäft. Neben den Preisen war bisher eigentlich die Geschwindigkeit der Abzugerstellung eher nebensächlich, weil es uns auf einen Tag mehr oder weniger nicht ankam. Als es jedoch mal schnell gehen musste, erkundigten wir uns (wiederum im Internet) nach einem vertrauenswürdigen Anbieter, der seine Versprechen (was die Lieferzeiten angeht) auch einhalten konnte. So stießen wir auf den Anbieter fotokasten.de, der uns in puncto Qualität und Schnelligkeit wirklich überzeugen konnte.
    Prinzipiell bekommt man bei fotokasten.de alle handelsüblichen

    Kommentare & Bewertungen

    • peter_nordberg

      peter_nordberg, 16.08.2010, 16:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht von dir. lg Peter

    • Powerdiddl

      Powerdiddl, 12.04.2010, 11:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche einen schönen Wochenstart, lg

    • senora

      senora, 11.04.2010, 17:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche einen schönen Sonntag. Lg

    • BiggestDreamer88

      BiggestDreamer88, 11.04.2010, 17:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich,würde mich über Gegenlesungen freuen. Gruss

  • Sehr gute Seite!

    Pro:

    gute Angebote

    Kontra:

    teilweise zu hohe Preise

    Empfehlung:

    Ja

    Aufmerksam geworden bin ich auf die Seite fotokasten.de durch eine Aktion von Rama. Man musste 5 Deckel von den Rama-Verpackungen sammeln und bekam dann eine gelbe Brotdose auf die man sich ein Foto nach Wunsch drucken konnte. Man musste dann lediglich das Porto in Höhe von 1,47 Euro bezahlen.

    Der Portopreis war sehr angemessen, wenn man mal bedenkt, dass man ansonsten 4,90 Euro und mehr bezahlt. Also sammelte ich die Deckel und bestellte eine Brotdose. Es lief alles sehr schnell und problemlos ab. Man musste nur sein Foto hochladen, auf der Brotdose ausrichten und wenige Tage später hatte man sie auch schon bei sich zuhause.

    Die Qualität des Drucks war sehr gut. Nicht

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 11.01.2010, 01:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Der Bericht gefällt mir wirklich gut. SH LG MasterSirTobi

    • Bunny84

      Bunny84, 10.01.2010, 20:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Du warst bei mir schwups war ich bei dir. Liebe Grüße BUNNY84

    • 0Michel0

      0Michel0, 10.01.2010, 18:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße dich, Michel !

    • Revan24

      Revan24, 10.01.2010, 15:55 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Vielen Dank für Deine Bewertungen ;-) Habe mich revanchiert (",)

  • Personalisierte Frühstückstransporter von Fotokasten

    Pro:

    Einzigartig, unverwechselbar, groß genug, günstig

    Kontra:

    gesteigerte Sammelwut, gelb, mit Werbung, schwache Scharniere

    Empfehlung:

    Ja

    Der Beste aller Ehemänner ist Jäger und Sammler ! Kaum eine Aktion des Handels auf die er nicht draufspringt.
    Daher sammeln wir Heartbeats, Rittersportquadrate und bis vor Kurzem auch Ramadeckelfolien ! Super ! Alles fein säuberlich in kleinen beschrifteten Umschlägen mit Inhalt und Anzahl ! Und wehe, ich vergesse einen Strich zu machen, wenn ich mal wieder ein Heartbeat im Umschlag versenke ! Warum wir keine Ramafolien mehr sammeln ? Die Aktion ist rum ! So sind wir aber zur Seite
    www.fotokasten.de

    gekommen, über die ich Euch berichten möchte !
    In diesem Onlineshop kann man, wie in vielen anderen auch, verschiedene Gegenstände des täglichen Lebens mit eigenen

    Kommentare & Bewertungen

    • Hot_Rider

      Hot_Rider, 02.04.2010, 20:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Frohe Ostern und schöne Grüße !

    • tk7722

      tk7722, 18.12.2009, 03:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, liebe Grüße

    • willma1984

      willma1984, 06.11.2009, 10:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht! LG Nadine

    • knopfi

      knopfi, 06.11.2009, 02:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ist gemerkt! merci@knopfi

  • Das Fotobuch von fotokasten.de

    Pro:

    Gute Qualität, guter Support, leicht zu Designen, große Auswahl an Designs, Formaten und Hintergründen

    Kontra:

    Lieferzeiten könnten besser sein, nicht sonderlich kulanter Kundendienst, Software nervend, weil sie automatisch bei Windowsstart mitstartet

    Empfehlung:

    Ja

    Kurz vor Weihnachten habe ich darüber nachgedacht, was man originelles verschenken könnte.
    Ich stöberte ein wenig im Internet und fand die Idee eines Fotobuches sehr gut.
    Weil ich bei meinem Paidmail-Anbieter auf fotokasten.de 5% Cash-Back auf eine Bestellung in dem Online Shop bekam, entschied ich mich für fotokasten.de.
    Dort konnte man, bevor man zur weiteren Auswahl schritt, wählen, ob man die Online-Variante oder die Offline-Variante nutzen möchte. Ich entschied mich für die Offline-Variante, weil ich vermutete, dass mit der Software das Designen des Buchs leichter fällt.
    Nachdem ich die Software herunter geladen hatte und sie startete, war ich erstmal beeindruckt

    Kommentare & Bewertungen

    • willma1984

      willma1984, 22.05.2009, 20:39 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Toller Bericht! LG willma1984 :)

    • sandieheinrich

      sandieheinrich, 22.04.2009, 19:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüßle aus der Hauptstadt

    • Striker1981

      Striker1981, 10.01.2009, 15:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

    • tk7722

      tk7722, 09.01.2009, 10:24 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima Bericht, liebe Grüße

  • Mit einem Klick zum schönen Wandkalender :-)

    Pro:

    Schneller Versand, gute Qualität, übersichtliche Homepage

    Kontra:

    nix

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo Ihr Lieben!
    Heute schreibe ich mal meinen ersten Onlineshopbericht u. zwar über Fotokasten.de. Ich fotografiere in meiner Freizeit sehr viel und bin daher auf Parties auch gern gesehen ;-) :-D. Man kann aus Fotos ja einiges machen z.B. Kalender oder aber auch Collagen für die Lieben oder wie gesagt einfach nur coole Partypics um sich später mit 50 oder 60 an die guten alten Zeiten zu erinnern ;-) !!! Nach meinem Urlaub hatte ich natürlich einiges an Emails u.a. auch eine von Fotokasten.de. Naja Homepage anschauen kostet ja nix und Fotos waren ja wie gesagt einige vorhanden. Also nach einem Klick war ich auf der Homepage von Fotokasten.de :-) !
    Die Homepage von Fotokasten.de

    Kommentare & Bewertungen

    • Regan

      Regan, 07.03.2009, 16:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüsse, Nadine

    • miko1960

      miko1960, 22.01.2009, 09:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schöner Bericht. Vlg, Michael

    • joerg6

      joerg6, 07.01.2009, 21:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schoenen Gruss, Joerg

    • Lanch999

      Lanch999, 25.12.2008, 20:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht. Frohes Fest und Guten Rutsch! LG, Lanch999

  • Fotokasten.de

    Pro:

    siehe Bericht

    Kontra:

    s.B

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo alle zusammen.

    Heute möchte ich Onlineshop vorstelen. Es handelt sich um fotokasten.de. Ich fotografiere sehr viel. Ich mache nicht nur Abzüge, auch Fotobücher und Kalender. Normalerweise benutze ich t-online fotoservice. Aber ich hatte ein Fotokasten Gutschein. Ich habe es ausprobiert. Ich habe Fotoabzüge bestellt. Ich war sehr zufrieden.

    Kontakt:

    fotokasten GmbH
    Anton Schmidt Str.5-15
    71332 Waiblingen
    Deutschland

    e-mail: info@fotokasten.de

    Startseite:

    Homepage ist sehr übersichtlich. Man kann alles ohne Problem schnell finden.

    Produkte:

    Hier findet man alles, was man

    Kommentare & Bewertungen

    • panico

      panico, 31.01.2009, 15:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerliebste Grüße von panico:-)

    • sigrid9979

      sigrid9979, 20.10.2008, 08:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse wie immer Lg Sigi

    • Striker1981

      Striker1981, 15.10.2008, 20:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

    • doelau

      doelau, 15.10.2008, 19:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein schöner Bericht, Gruß doelau

  • Durch Kartoffelsalat aufmerksam geworden

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Wie ich dazu kam, bei Fotokasten.de zu bestellen:
    =======================================

    In den Sommerferien haben wir eine längere Reise unternommen, wo es aus Kostengründen billiger war, Verpflegung mit zu nehmen. Entschieden hatten wir uns Kartoffelsalat von Nadler. Zum Kauf hatte uns unter anderem ein aufgeklebter Gutschein von Fotokasten.de gelockt, denn Fotos bestelle ich reichlich. Bisher war ich zwar mit meinem Internetanbieter sehr zufrieden, aber man kann ja mal etwas Neues probieren.

    Wie hat mir die Internetseite gefallen:
    =============================

    Schon hier gab es für mich eine große Unzufriedenheit, denn ich musste lange suchen,

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 17.01.2007, 12:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :o)

    • luxusklasse1

      luxusklasse1, 24.10.2006, 18:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh + lg

    • campimo

      campimo, 18.10.2006, 00:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße campim:o)

    • Gozo-Bernie

      Gozo-Bernie, 17.10.2006, 23:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gruss aus Catania - bernie

  • Macht mehr aus euren Fotos

    Pro:

    großes Angebot, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Übersichtliche informative Seite

    Kontra:

    ist mir nichts aufgefallen

    Empfehlung:

    Ja

    Hab ja schon lange nix mehr zum Thema Foto geschrieben also wird es nun wieder einmal Zeit für einen neuen Bericht darüber ;o).
    Es geht um den Onlineprintservice Fotokasten.
    Im ersten Teil meines Berichtes werde ich ein wenig auf die Homepage eingehen und im zweiten Teil kommt dann der ganze interessante Rest zu diesem Service na und zu guter Letzt noch mein Fazit.


    *** Die Homepage ***


    Die Seite ist recht schlicht gehalten ohne jeden Schnick Schnack und so auch sehr übersichtlich.
    Schon an der grünen Farbgebung der Seite kann man erkennen, das Fotokasten mit Fuji zusammen arbeitet .
    Ganz oben findet man den Warenkorb und den Login
  • Digitale Fotos & Gutschein

    Pro:

    tolle Qualität

    Kontra:

    hohes Preisniveau

    Empfehlung:

    Ja

    Es ist wieder Zeit die Filme wegzuschaffen und nach zwei Tagen hat man seinen Film mit Printindex und allen Abzügen. Heute ist es ähnlich nur habe viele eine digitale Kamera und dann geht die suche los, wo soll man die entwickeln, wie werden die Bilder und wie teuer ist es.
    Gar nicht so einfach, gibt man bei google.de das Suchwort Digitalfotos ein bekommt man über 40 999 Suchbegriffe, mit den meisten kann man wenig anfangen. Ich hatte schon Bilder bei Schlecker und bei Primus entwickeln lassen. Bei Primus wurde gab es immer einen schwarzen Rand, hat mir gar nicht gut gefallen, aber dafür recht preiswert. Ich bin auf Fotokasten.de durch Zufall gestoßen und war über den 3 Euro