fotopuzzle.de Shopbewertungen

fotopuzzle-de

Das eigene Foto als hochwertiges Puzzle bis 1000 Teile: Dank einer ganz neuen Technik ist dies jetzt einfach, günstig und in hoher Qualität möglich. Unter http://www.fotopuzzle.de lässt sich jedes Lieblingsbild schnell hochladen, das Fotopuzzle ganz leicht gestalten und bestellen. Ideal als Geschenkidee oder für den eigenen Puzzlespaß.

Shop-Informationen
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Motiv vom eigenen Bild
  • Preis- /Leistungsverhältnis, kinderleichte Gestaltung, bietet nicht nur Fotopuzzles, hohe Qualität

Nachteile / Kritik

  • Dass es leider noch keine 2000er gibt! ;-)
  • (eigene "Gegenstück" - Seite für Schweizer, auf der tatsächlich nur Fotopuzzles offeriert werden)

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    4,99 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Versandkosten für Fotoleinwände, Puzzle-Rahmen und Poster-Rahmen betragen 9,99€. Bei einem Bestellwert unter 5,00€ erhöhen sich die Versandkosten um 2,00€

Bezahlung

fotopuzzle.de bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

  •  

    PayPal

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Klarna Rechnung

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Rechnung

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Webmiles
  • Zertifikate

    Trusted Shops

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Möge der Donut mit dir sein

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    ==Möge der Donut mit dir sein==

    Mensch ärgere dich nicht ist ein Spiel, dass sich schon zu meiner Kindheit großer Beliebtheit erfreut hat. Standard ist jedoch langweilig, und wenn man einmal in die Läden schaut, sind selbst Sonder-Editionen schon in 100. von Haushalten, und zu dem extrem teuer. Da ich für meinen Sohn schon ein Kartenspiel und ein Memory gestaltet habe, habe ich mich nach weiteren kreativen Möglichkeiten in der Spielwelt umgesehen. Dabei bin ich auf Fotopuzzle gestoßen. Puzzles sind aber überhaupt nichts für meinen Sohn, doch das Angebot ist nicht nur auf Puzzles beschränkt, wie ihr sehen werdet.

    ===oo0oo...Fotopuzzle.de...oo0oo===
    Hinter dieser

    Kommentare & Bewertungen

    • campino

      campino, 26.08.2012, 23:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ...: LG AndreA :...

    • Baby1

      Baby1, 26.08.2012, 21:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • morla

      morla, 26.08.2012, 21:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schönen sonntag noch lg. petra

    • anonym

      anonym, 26.08.2012, 14:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und schönen Sonntag

  • Geordnet gestaltet - von Fotoordnern, Fotopuzzles und Co.

    Pro:

    Preis- /Leistungsverhältnis, kinderleichte Gestaltung, bietet nicht nur Fotopuzzles, hohe Qualität

    Kontra:

    (eigene "Gegenstück" - Seite für Schweizer, auf der tatsächlich nur Fotopuzzles offeriert werden)

    Empfehlung:

    Ja

    Klingelt in meinem Elternhaus das Telefon, hört man, sofern er zu Hause ist, meistens meinen Vater rufen, dass er nicht daheim sei. Nun wohnen mein Mann und ich einige Hundert Kilometer entfernt, so dass wir nicht einfach nur mal „kurz am Wochenende zum Kaffee“ vorbeikommen (können) und unser Kontakt zum größten Teil doch auf alternative Weise gehalten wird: sprich per email.
    Mein Papa ist ein großer Freund von Töchterchens email, von denen er nach seiner Aussage doch mehr hat als von einem Telefonat, denn eine mail kann er wieder und wieder lesen. Er druckt diese emails sogar aus; nicht nur, damit meine Frau Mama sie auch gemütlich lesen kann, nein, auch weil er diese emails in einem

    Kommentare & Bewertungen

    • yeppton

      yeppton, 19.04.2011, 18:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima berichtet, Lg Markus

    • anonym

      anonym, 26.02.2011, 20:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Edith und Claus

    • anonym

      anonym, 25.02.2011, 00:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      tolle Bebilderung lg Celles

    • catmum68

      catmum68, 25.02.2011, 00:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

  • Absolut überrascht!

    Pro:

    Motiv vom eigenen Bild

    Kontra:

    Dass es leider noch keine 2000er gibt! ;-)

    Empfehlung:

    Ja

    Ich möchte euch mal kurz erzählen, wie ich zu fotopuzzle.de kam. Also:
    Ich war auf der Suche nach dem ultimativen Geschenk zum 20. Jahrestag und suchte das ganze Internet deshalb ab. Durch Zufall kam ich dann auf die o. g. Webseite. Nachdem ich mich kurz über den Bestellvorgang informiert hatte, setzte ich mich an den PC und erstellte eine Collage. Diese bestand aus den verschiedensten Fotos der vergangenen 20 Jahre. Diese Collage habe ich dann auf www.fotopuzzle.de hochgeladen. Gleich danach wurde ich weitergeführt, so dass ich die gewünschte Teilezahl (200, 500, 600 oder 1000 Teile) angeben konnte. Zum Schluss dann noch kurz einen Titel, der auf der Schachtel aufgedruckt wird,

    Kommentare & Bewertungen

    • Likelihood

      Likelihood, 22.06.2010, 17:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schöner bericht!!!! Freue mich immer über gegenlesungen

    • catmum68

      catmum68, 21.06.2010, 21:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • peter_nordberg

      peter_nordberg, 21.06.2010, 20:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht von dir. lg Peter

    • beautyfizz

      beautyfizz, 21.06.2010, 14:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner Bericht.. freue mich über Gegenlesungen :D LG