Frankonia Online Shop Shopbewertungen

frankonia-online-shop

Shop für zahlreiche Modeartikel, Jagd- und Outdoor-Gegenstände, Sportartikel sowie Ferngläser, Nachtsichtgeräte, Hundebedarf und viele weitere Bereiche.

Shop-Informationen
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Günstig, gute Qualität, sichere Lieferung
  • Große Auswahl in verschiedensten Kategorien Schnelle Lieferzeiten 14 Tage Probekauf
  • für jeden etwas dabei, pünktliche Lieferungen
  • Reichlich Auswahl, gute Qualität

Nachteile / Kritik

  • Hohe Lieferkosten, kostenpflichtige Hotline
  • Dauerhafte Liefergebühren
  • nichts gefunden
  • nicht ganz auf der höhe was Bezahlarten angeht

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    5,95 €

Bezahlung

Frankonia Online Shop bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Rechnung

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Diners

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

  •  

    American Express

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 3,00 €,
  •  

    Finanzierung

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Reparaturdienstleistungen

    Reparatur-Kosten: Ja

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Herrenkleidung von Frankonia

    Frankonia bietet eine riesige Auswahl an Herrenkleidung, habe dort in der Schnäppchenabteilung schon mehrfach Kleidung gekauft. Immer elegant, die Qualität ist beinahe unschlagbar und der Preis ist es auf jeden Fall.
    Lieferung kommt über den Hermesversand und war bisher immer im Rahmen (meist zwei bis drei Tage nach
  • Vom Laden zum Onlineshop

    Pro:

    mehr Auswahl, bequem, übersichtlich

    Kontra:

    Lieferkosten (wenn mans gegen die Fahrtkosten auftrechnet macht es Sinn) man muss drauf warten

    Empfehlung:

    Ja

    Normalerweise gehe ich eigentlich in die Läden von Frankonia um mir Zubehör für meine Sportpistole zu kaufen. (habe zwei Stück jeweils eine Autostunde entfernt, was recht günstig ist)

    Habe den Einkauf dann immer mit einer größeren Tagesshoppingtour verbunden.

    Da ich allerdings in letzter Zeit viel zu sehr mit meiner Arbeit verheiratet bin um einen ganzen Tag weg zu sein habe ich mich für einen Einkauf im Frankonia Onlineshop entschieden.

    Im Vergleich zu den Läden ist der Shop natürlich um einiges umfangreicher, da er das gesamte Sortiment aufzeigt und nicht nur die Auslageware.
    Gegliedert ist das Sortiment in Damen und Herrenmode, Jagdbekleidung,

    Kommentare & Bewertungen

    • morla

      morla, 04.06.2011, 00:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^petra

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 03.06.2011, 20:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich lese bei dir, und du dann bei mir--so macht yopi auch spass, viele grüße......simone

    • cleo1

      cleo1, 03.06.2011, 19:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen schönen sonnigen Freitag und LG cleo1

    • katjafranke

      katjafranke, 03.06.2011, 19:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße.....KATJA

  • Fernglas von Frankonia

    Pro:

    Große Auswahl

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Da sich mein Sohn (8) in letzter Zeit schwer für die heimische Flora und Faune interessiert und gerne draußen an der frischen Luft ist, dachte ich mir dass ich ihm vielleicht mit einem guten Fernglas eine Freude machen könnte. Zumal man solch ein Interesse meiner Meinung nach früh fördern sollte, da die lieben Kleinen sonst schnell vor dem Fernseher verfetten.
    Da ich regelmäßig Kunde bei Frankonia bin, dachte ich mir ich schau mich mal dort um.
    Und wie erwartet gab es eine beachtliche Auswahl.
    Die Ferngläser findet man auf der Homepage von Frankonia unter der Oberrubrik Optik. Wenn man darauf klickt, kann man dann schon feiner an die Sache herangehen. So findet man dort neben

    Kommentare & Bewertungen

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 02.06.2011, 11:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      würde mich sehr über deine gegenlesung freuen. viele grüße aus halle von simone

    • yeppton

      yeppton, 02.06.2011, 08:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schoen geholfen, Mfg Markus

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 02.06.2011, 00:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hat Ciao schonmal einen deiner Produktvorschläge angenommen, obwohl sich das betreffende Produkt schon im Produktkatalog befunden hat?

    • morla

      morla, 01.06.2011, 23:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^petra

  • Was der Wandersmann braucht

    Pro:

    Reichlich Auswahl, gute Qualität

    Kontra:

    nicht ganz auf der höhe was Bezahlarten angeht

    Empfehlung:

    Ja

    Für Geburtstage ist es für mich immer wieder schwierig Geschenke zu finden.

    Besonders bei meinen Kleinen Cousins (13 und 15). Beide sind in einem Alter das man nichts mehr mit den typischen Kinderspielzeugen anfangen kann, den von ihnen betriebenen Sammelkartenwahn, möchte ich eigentlich nicht unterstützen.

    Daher habe ich mich dafür entschieden dem Kleinen für seinen 14ten etwas besonderes zu kaufen (wird nicht nur Geburtstags sondern auch Konfirmationsgeschenk deswegen sollte es etwas Größeres werden).

    Lange habe ich überlegt was ich zu so einem Anlass verschenken könnte, das nicht gerade vollkommen nutzlos ist und den bekannten Barbetrag zu solchen Anlässen

    Kommentare & Bewertungen

    • kleiner_engel

      kleiner_engel, 18.05.2011, 13:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße !!______

    • cleo1

      cleo1, 14.05.2011, 12:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG und ein schönes Wochenende. cleo1

    • yeppton

      yeppton, 14.05.2011, 05:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schoen geholfen, Mfg Markus

    • morla

      morla, 14.05.2011, 01:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wünsche dir ein schönes wochenende lg. petra

  • Ausstattung für den Neu-Hunde-Besitzer

    Pro:

    Gute Auswahl, akzeptable Lieferzeit, gute Produkte

    Kontra:

    Lieferkosten

    Empfehlung:

    Ja

    Da wir Ende April einen Welpen bekommen (Golden Retriever!) haben wir uns schon jetzt nach verschiedensten Dingen umgesehen um ihm das Leben bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.
    Zwar wollen wir ihn später zum Begleithund ausbilden, aber am Anfang wollen wir ihn doch schon ein bisschen verwöhnen, so Welpen sind einfach zu niedlich!

    Da wir aktuell noch beide berufstätig sind mussten wir uns fürs erste auf das Medium Internet konzentrieren.
    Ein Bekannter von uns hat uns dazu geraten auf der Seite Frankonia.de vorbeizuschauen.

    Ehrlich gesagt muss ich zugeben das ich am Anfang etwas abgeschreckt war, da es sich scheinbar um einen Shop für Jagdbedarf

    Kommentare & Bewertungen

    • morla

      morla, 18.04.2011, 19:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^petra

    • Nina1805

      Nina1805, 18.04.2011, 15:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH, einen schönen sonnigen Tag!

    • cleo1

      cleo1, 18.04.2011, 15:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen guten Start in die Woche. LG cleo1 Würde mich über Gegenlesung sehr freuen.

    • XXLALF

      XXLALF, 18.04.2011, 14:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und einen guten wochenstart

  • Schick und schlicht

    Pro:

    siehe oben

    Kontra:

    keine

    Empfehlung:

    Ja

    Für meine Arbeit benötige ich eine recht schlichte schicke Kleidung.

    Immer wieder fündig werde ich hierfür auf Frankonia.de, einem Shop für Mode und Jagdbedarf.

    Speziell die Marken Brigitte von Schönfels und Highmoor haben es mir besonders angetan.

    Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet und logisch untergliedert.

    Im Oberen Bereich finden sich neben dem Firmenlogo, die Suchfunktion und der Warenkorb.
    Darunter sind die einzelnen Kategorien zu sehen.
    Marken, Damenmode, Herrenmode, Jagdbekeidung, Ausrüstung, Optik, Munition& WL, Waffen und Sale%.
    Aktuell als ich das letzte Mal auf die Seite gesehen habe war noch die Rubrik

    Kommentare & Bewertungen

    • XXLALF

      XXLALF, 13.01.2011, 09:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und ganz liebe grüße

    • austin77

      austin77, 13.01.2011, 08:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich lese bei dir und du bei mir, nur so macht yopi Spaß. Liebe Grüße

    • catmum68

      catmum68, 12.01.2011, 18:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • Doro0406

      Doro0406, 12.01.2011, 18:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht! Freue mich über eine Gegenbewertung! Liebe Grüße Doro

  • Frankonia Online-Shop

    Pro:

    -Große Auswahl in verschiedensten Kategorien -Schnelle Lieferzeiten -14 Tage Probekauf

    Kontra:

    -Dauerhafte Liefergebühren

    Empfehlung:

    Ja

    Aufbau Seite:

    Der Onlineshop von Frankonia bietet ein breit gefächertes Angebot rund um das Thema Jagd und Mode.
    Direkt auf der Startseite gibt es oben eine Suchfunktion und darunter mehrere Reiter um manuell die verschiedenen Kategorien zu durchstöbern.
    Die Kategorien sind: Marken von A bis Z, Damenmode, Herrenmode, Jagdbekleidung, Ausrüstung, Optik, Munition& WL und Waffen.
    Fährt man mit der Maus über eine der Rubriken öffnet sich ein Untermenü in der noch einmal jede Menge verschiedene Kategorien aufgeführt sind.
    In der Mitte gibt es aktuelle Angebote, darunter dann Aktionen und einige Sachen aus der Schnäppchensektion.
    Ganz unten findet man AGBs,

    Kommentare & Bewertungen

    • morla

      morla, 10.11.2010, 21:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^^petra

    • Jennytammy

      Jennytammy, 10.11.2010, 21:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Bericht! Freue mich auch sehr über Gegenlesungen. Liebe Grüße, Jenny

    • XXLALF

      XXLALF, 10.11.2010, 18:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und einen ganz lieben gruß

    • katjafranke

      katjafranke, 10.11.2010, 16:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße KATJA....

  • Probekauf bestanden

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Seit meinem 15ten Lebensjahr bin ich begeisterter Hobby-Sportschütze.

    Da ich jetzt allerdings Zuhause ausgezogen bin um in Koblenz zu studieren, musste ich mich erstens in einem neuen Verein eingliedern, da ich das Hobby auf gar keinen Fall aufgeben wollte und zweitens mich nach einem neuen Lieferanten umsehen, da mein Lieblingsladen nun knapp 600 km weiter nördlich liegt.
    Eine echt gute Alternative dazu habe ich im Internet gefunden, mit Frankonia.de

    Die Seite bietet ein Riesensortiment an Klamotten und Jagdausrüstung und eben zusätzlich so ziemlich alles was der Sportschütze benötigt.
    Da ich die Seite vorher nicht einschätzen konnte habe ich beschlossen

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 22.10.2010, 23:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüsse, Talulah

    • wakingtall2005

      wakingtall2005, 22.10.2010, 23:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hey wirklich guter Bericht... man liest sich schönen Abend noch und ich freue mich über Gegenbewertung

    • katjafranke

      katjafranke, 22.10.2010, 21:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein toller Bericht!! LG KATJA

    • anonym

      anonym, 22.10.2010, 21:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Informativ vorgestellt - LG und ein schönes Wochenede.

  • Traummantel bei Frankonia

    Pro:

    für jeden etwas dabei, pünktliche Lieferungen

    Kontra:

    nichts gefunden

    Empfehlung:

    Ja

    Mein Mann ist Förster und Stammkunde bei Frankonia. Immer wieder bestellt er übers Internet bei Frankonia Jagdzubehör. Ich selbst habe mich nie sonderlich für die Jagd oder die Arbeit meines Mannes interessiert und so war ich bis vor kurzem auch nie auf der Homepage von Frankonia.

    Doch neulich wurde mein Mann aufgrund eines Wildunfalls beim Stöbern auf seiner Lieblingsseite unterbrochen. Als ich den PC meines Mannes ausschalten wollte, sah ich, dass er die Seite von Frankonia offen gelassen hatte. Aus Neugier fing ich an mich etwas im Shop umzuschauen.

    Ich war erstaunt darüber, dass es auch eine Rubrik „Damenmode“ gab, davon hatte mein Mann im Zusammenhang mit

    Kommentare & Bewertungen

    • silvernightcentral

      silvernightcentral, 29.09.2010, 13:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht, sehr hilfreich! Viele Grüße!!!

    • Lanch999

      Lanch999, 27.09.2010, 20:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guter Bericht! LG von Lanch999 Freu mich über Gegenlesung von dir! :D

    • anonym

      anonym, 27.09.2010, 19:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG und eine schöne Woche

    • katjafranke

      katjafranke, 27.09.2010, 17:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gelungener Bericht von dir LG KATJA

  • Neue Waffen für Sammlung

    Pro:

    Günstig, gute Qualität, sichere Lieferung

    Kontra:

    Hohe Lieferkosten, kostenpflichtige Hotline

    Empfehlung:

    Ja

    Immer wieder schaue ich unter Frankonia.de die Schnäppchen im Bereich der Klingenwaffen durch. So findet man immer wieder schöne Stücke für einen unschlagbaren preis. Teils sind die Gegenstände mehr als siebzig Prozent reduziert!

    Beim letzten Streifzug war es dann wieder soweit. Insgesamt gab es 4 Klingen im Angebot, die mich interessiert haben und 2 davon sind es dann auch geworden.

    Britischer Infantry-Säbel 1803 Pattern für 99,00 Euro (statt 229,00 Euro)
    Preußischer Infantry-Offizierssäbel 1816 P 69,00 Euro (statt 139,00 Euro)

    Insgesamt fanden sich also 168 Euro in meinem Warenkorb wieder. Darauf kam dann noch die Liefergebürh von 5,95 Euro. Find ich

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 03.09.2010, 13:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Der Bericht gefällt mir wirklich gut. SH LG Tobi

    • wakingtall2005

      wakingtall2005, 25.08.2010, 02:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      kurz und bündig, netter Bericht, man ließt sich, schönen Abend noch

    • juriS91

      juriS91, 24.08.2010, 23:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH Freue mich über Gegenlesung

    • sigrid9979

      sigrid9979, 24.08.2010, 20:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche einen netten Dienstag