freenetMobile Shopbewertungen

freenetmobile

Mobilfunkanbieter zu günstigen Preisen, bei dem auch Smartphones und Handys erworben werden können.

Shop-Informationen

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Finger weg!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    hi,

    ich benutze wie viele andere auch den Power Tarif von Freenet. 1,9 Pf die Minute klingt ja auch nicht schlecht bei 20DM Grundgebühr und 20 Freistunden. Nur gibt es einen Nachteil. Mobilcom ist anscheinend unfähig die Telefonnummer eines Teilnehmers richtig zu erkennen. Ich habe jetzt schon zum 3. mal eine falsche Rechnung bekommen und diese tollen Mitarbeiter stellen sich quer. Wenn die Telekom jetzt nicht so nett wäre und mir geholfen hätte, wäre ich heute um 500DM ärmer.

    Also mein Tip: Lasst die Finger davon, das gibt nur Ärger. Ich würde da lieber zu Arcor oder zur Telekom gehen, was ich jetzt auch wieder machen werde. Den was Freenet bzw. Mobilcom da abzieht

    Kommentare & Bewertungen

    • Holzfäller

      Holzfäller, 04.04.2002, 18:39 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      Ich bin auch bei freenet und habe nur gute Erfahrung gemacht.Nur ob andere Anbieter auch so günstig sind ist eine andere Frage und Fehler macht jeder.Ob du bei Telekom zum selben Preis surfen kannst??? Frag dich das mal nach.

    • Leo_28

      Leo_28, 12.02.2002, 23:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr ärgerlich

    • VaterGans

      VaterGans, 12.02.2002, 14:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      danke für den Tip aber du hättest auch noch andere Sachen schreiben können

  • neeee....

    Pro:

    von mir aus gesehen nichts...

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Freenet ??? nein geht gar nicht .
    ja auch ich wollte nun endlich ans world - wide - web angeschlossen werden !
    bei bekannten hab ich nun nach einem anbieter im internet geschaut und kam auf Freenet , so nun musste ich erstmal schauen ob überhaupt dsl verfügbar ist , also telefonnummer eingegeben und ja tatsache es ist verfügbar . so nun bitte rufen Sie mich an !
    3 tage später rief auch jemand von Freenet an , sehr zu meiner freude , der nette Herr unterbreitet mir auch sofort ein Angebot ( nun wie sollte es auch anders sein ) ich erklärte ihm nun das wir im Haus 2 telefonanschlüsse haben der 1 aber von meinen Schwiegereltern genutzt wird und das der 2 telefonanschluss damals

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 27.03.2010, 21:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüsse, Talulah

    • fantagirlie

      fantagirlie, 24.03.2010, 14:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße und einen angenehmen Mitwoch wünsche ich Dir. Im übrigen danke für deine Gegenlesungen

    • anonym

      anonym, 19.03.2010, 09:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich lass mal ein sh da Martina

    • Q_Sonic

      Q_Sonic, 17.03.2010, 17:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      guter Bericht....

  • felix1112 sagt zu freenetMobile

    0
    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  sehr teuer
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Erfahrungsbericht: Leistung weit unter dem vertraglich zugesicherten Niveau + kostenpflichtige Mobilfunkverträge ohne Kundenauftrag = 24 Monate Ärger
    • Die Antwort des Freenet-Mobilcom-Debitel Supports „[Bei der vertraglich zugesicherten Internetgeschwindigkeit handelt] es sich um einen geschätzten Maximalwert im optimalsten Fall.“ Ergo: In der Produktbeschreibung den „Best Case“ beworben und dem Kunden den „Worst Case“ geliefert.
    • Zudem wurden wiederholt unaufgefordert kostenpflichtige SIM-Karten verschickt und mit 24-Monatsabos im Kundenkonto hinterlegt. Unaufgefordert und ohne Kundenauftrag wohlgemerkt. Ergo: Widerruf und SIM zurück. Alles per Einschreiben versteht
  • Ungewollte Preselection (= dauerhafte Voreinstellung auf 01019 durch die T-COM) von freenet

    Pro:

    Es funktioniert sehr gut bei der Umstellung.

    Kontra:

    Die Herausnahme dauert um so länger.

    Empfehlung:

    Nein

    Anmerkung vorweg: Ich schreibe hier eigentlich über drei Unternehmen: Accoreus, freenet und Talkline. Da ich aber am meisten mit Freenet kommuniziert habe, stelle ich diesen Bericht an diese Stelle. Es handelt sich hierbei auszugsweise um den Brief, den ich in dieser Sache an die Bundesverbraucherzentrale geschickt habe.

    Zu der Bewertung:
    1. Die Verfügbarkeit bewerte ich als schlecht, da kein Personal mit technischem oder sonstigem Know-How verfügbar ist.
    2. Die Geschwindigkeit der Umstellung auf 01019 ist atemberaubend, die Herausnahme nervig.

    So, und nun zu meinem Brief an die Verbraucherzentrale.

    Der Sachverhalt

    Es ging um folgenden

    Kommentare & Bewertungen

    • Striker1981

      Striker1981, 16.02.2009, 00:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

    • panico

      panico, 06.02.2009, 10:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerliebste Grüße von panico :-)

    • ronald65

      ronald65, 05.02.2009, 19:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg

    • Baby1

      Baby1, 02.02.2009, 15:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.