Fressnapf Shopbewertungen

fressnapf

Alles für mein Tier.

Anbieter für Haustier- und Gartenteichbedarf. Das Sortiment umfasst zahlrieche Artikel für Katzen, Hunde, Kleintiere, Vögel sowie Aquarien- und Terrarienbewohner.

Shop-Informationen
5 Sterne
(7)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(2)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(1)

Pro & Kontra

Vorteile

  • alles
  • Shoppingparadies für Tiere und Menschen
  • okay

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • Nix- alles Super
  • lahme Ladezeit

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    3,90 €
  • Mindestbestellwert

    15,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Express-Versand

Bezahlung

Fressnapf bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Rechnung

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 4,99 €,
  •  

    PayPal

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

  •  

    American Express

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Produktsuche

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • mrsmorvie sagt zu Fressnapf

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich persönlich finde diesen Laden sehr sehr gut,da alles sehr übersichtlich ist sie haben alles genau aufgeteilt außerdem haben sie noch sehr viele verschiedene Hundleckerkies und es ist nicht wirklich überteuer. Dieser Shop hat Qualität und die Beratung ist bisher super. Für jeden mit Hund,Katze,Kleintieren,Vögeln,Fische oder Reptilien werden dort alles Gute für ihr Tier finden. Selbst für Garten und Herrchen/Frauchen haben sie Zubehör.

    Kommentare & Bewertungen

    • Berater

      Berater, 24.06.2014, 16:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Danke fürs Gegenlesen!

    • Berater

      Berater, 24.06.2014, 16:38 Uhr

      Danke fürs Gegenlesen!

  • Mathias1960 sagt zu Fressnapf

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich kenne Fressnapf nicht vom Online einkaufen sondern den ganz normalen Laden.
    Dort gehen wir gerne einkaufen. Es gibt alles was die Miezen und Hunde so brauchen. Von Futter bist Spielzeug bis zu Transportkörben und co.


    Das Personal ist immer freundlich. Der Markt übersichtlich geordnet. Die Preise sind günstig.

    Ein guter Laden.
  • ...und mein Kater ist glücklich...

    Pro:

    alles

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo meine lieben Leser,

    einige von euch werden es sicher kennen, als gelernte Kauffrau im Einzelhandel geht man lieber im Geschäft einkaufen als online zu shoppen :-) Aber irgendwann ist ja bekanntlich immer das erste Mal.
    Da sich gleich bei mir um die Ecke ein Fressnapfmarkt befindet, ist das neben dem Supermarkt mein Anlaufpunkt um ertwas für meinen Kater, oder jetzt auch für meinen kleinen Hund, zu kaufen. Da ich dort bisher sehr zufieden war, meldete ich mich irgendwann einmal für einen kostenlosen Newsletter an. Seit dem bekomme ich seit Wochen einmal wöchentlich einen Newsletter via Mail und bin jedes mal begeistert gewesen, was es dort nicht manchmal für

    Kommentare & Bewertungen

    • mrsmorvie

      mrsmorvie, 29.05.2014, 22:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht

    • anonym

      anonym, 30.09.2010, 13:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüsse, Talulah

    • Sunni

      Sunni, 30.09.2010, 11:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße von der Sunni!

    • Zalu

      Zalu, 30.09.2010, 01:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht , lG Dennis

  • Shoppen für die Katz

    Pro:

    okay

    Kontra:

    lahme Ladezeit

    Empfehlung:

    Ja

    ==Hallo ihr Lieben!==
    Da ich einiges beim Einkauf nicht schleppen kann oder gar schon Probleme habe etwas in den Einkaufwagen zu tun, bestelle ich hin und wieder in einem Tier Online Geschäft, da mein Mann das Auto mit zur Arbeit hat, erleichtert mir das so einiges. Im Fressnapf gibt es online und offline wöchentliche Angebote die richtig gut sind, zumindest das was ich für meine Katzen benötige und Preislich gibt es keine Unterschiede die ich zum normalen Geschäft dort feststellen konnte.



    ==Fressnapf.de==
    Fressnapf kennen Tierbesitzer mit Sicherheit, dort gibt es fast alles was ein Tierherz benötigt um Glücklich zu sein und anständiges Zubehör und Futter zu

    Kommentare & Bewertungen

    • mrsmorvie

      mrsmorvie, 29.05.2014, 22:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      toller Bericht

    • giselamaria

      giselamaria, 24.09.2010, 03:03 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      ist prima Bericht, super Infos - aber ich war doch etwas enttäuscht. Ich dachte da wären auch die Angebote die im Fressnapf in den Geschäften angeboten werden. Aber da gibts ja nur Verlinkungen zu wiederum anderen Geschäften, zooplus etc..... - schade. - LG Gisela

    • Sunaya87

      Sunaya87, 21.09.2010, 18:55 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Perfekt was will man mehr

    • Humpen77

      Humpen77, 20.09.2010, 15:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schöner Bericht! Lieben Gruß

  • Shoppingparadies für meine Mietzen !

    Pro:

    Kundenfreundlichkeit, Sortiment, Preise, Sauberkeit

    Kontra:

    ....

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo liebe Leser,

    eigentlich sollte hier ja ein Bericht über die Fressnapf - Homepage stehen, aber ich gehe im Großen und Ganzen gerne auf den gesamten Fressnapf ein :-)

    Was ist Fressnapf?
    -------------------
    Fressnapf - alles für Ihr Tier .
    So lautet der Slogan.
    Es gibt über 650 Fressnapf Filialen.

    Man kann auf der Homepage
    www.fressnapf.de
    zum Beispiel nachgucken, wo die nächste Filiale in der Nähe ist.
    Auch kann man dort immer die aktuellen Angebote einsehen und sich den Newsletter kostenlos zusenden lassen.

    Auch findet man in der Community und im Servicebereich alle möglichen Tipps und Tricks für seine lieben

    Kommentare & Bewertungen

    • Barbara01

      Barbara01, 07.07.2005, 12:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Das ist Powershopping fürs Tier, find ich sehr gut!

  • Fressnapf jetzt auch bei mir in der Nähe

    Pro:

    Shoppingparadies für Tiere und Menschen

    Kontra:

    Nix- alles Super

    Empfehlung:

    Ja

    Sorry eigentlich geht es hier ja um die Website, aber da ich gerne einen Bericht über den Laden machen wollte, schreibe ich es jetzt einfach, hier in diese Kategorie!

    So und nun zum eigentlichen Bericht:
    __________________________________________

    Fressnapf gibt es jetzt seit circa 5 Monaten auch bei mir in der Stadt . War super happy darüber .
    War vorher schon einmal in einem Fressnapf in einer Großstadt , und die Auswahl und die Preise haben mir sehr zugesagt .
    Es gibt dort alle 2 Wochen tolle Angebote auch mit Rabattcoupons .

    Habe dort auch einen großen Nagerkäfig für nur 25€ im Angebot gekauft , im anderen Zoogeschäft hätte ich dafür
  • Ab und zu kann man da schon mal einkaufen!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Heute war ich seit langem wieder einmal bei Fressnapf! Ich muss ehrlich sagen, dass ich dort mittlerweile nicht mehr oft hinfahre, weil ich da nicht mehr gerne einkaufe. Mein Basco allerdings liebt das Animonda Hundefutter und das bekomme ich nur dort.


    Was gefällt mir bei Fressnapf:
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

    Zuerst muss ich sagen, dass der Fressnapf bei uns eine günstige Lage hat. Er ist in einem Einkaufsviertel umgeben von Aldi, Lidl, einem Tapeten und Teppichgeschäft einem Bekleidungsgeschäft und von einem Mc Donald. Zur Freude meines Sohnes. Außerdem gibt es vor dem Laden immer reichlich freie Parkplätze.
    Der Fressnapf bietet ein sehr großes

    Kommentare & Bewertungen

    • suntsu33

      suntsu33, 23.07.2014, 15:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Diesen Beitrag kann ich nur bestätigen! Die Ahnung des Personals geht meist gegen null!

  • Fressnapf verwoehnt fast alle Tiere

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Zur Zeit haben wir 5 Tiere .Einen Mohrenkopfpapagei,einen zugeflogenen Wellensittich und drei Kois in einem Balkonteich.Wir kaufen Fuer alle Tiere das Futter im Fressnapf.Da unser Mohrenkopfpapagei sehr verwoehnt ist, haben wir durch den losen Futterverkauf die Moeglichkeit verschiedenes aus zuprobieren um festzustellen was er mag und was nicht.Bei Fertigfutter laufen wir oft Gefahr ,das wir es wegwerfen muessen ,weil er es nicht mag.Im Fruejahr kauften wir auch einige Fische beim Fressnapf,wovon einer noch bei uns lebt.Das ist das einzige was ich zu bemaengeln habe ,das ich bei jedem Besuch beim Fressnapf auf jedem Bottich mindestens einen toten Fisch sah.Das war nicht der schoenste
  • Im Fressnapf einkaufen - einfach toll

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich 17 Haustiere (momentan sogar 23) habe, muß ich wirklich auf das Geld schauen und kann nicht einfach irgendwo einkaufen, sondern muß nach Angeboten sehen.

    Der Fressnapf macht immer gute Angebote. Zum Beispiel war das Katzenfutter von Felix im Angebot für 0,39 Euro und da ich momentan 19 Katzen habe, wollte ich gleich mal so richtig zuschlagen. Aber leider darf man nur von jeder Sorte maximal 15 Dosen kaufen - also habe ich dann insgesamt ca 130 Dosen gekauft, die mir leider gerade mal 3 Wochen ausreichen.
    Also dachte ich mir, fragen kostet nichts und sprach einfach mal den Filialleiter an um nach Großabnahme und Rabatt zu diskutieren.
    Leider nein, kein Rabatt und
  • Forum, Shopping und vieles mehr

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bzw. meine Tochter sind stolze Besitzerin eines Tierheimhundes. Nun kam bei uns die Frage auf, ob wir uns nicht einen zweiten Hund holen sollten.
    Also suchte ich erstmal im Internet nach einer Seite, wo man Leute trifft ,die einen ehrlich ihre Meinung und vor allem ihre Erfahrung mit einem zweiten Hund mitteilen. So kam ich auf die Fressnapf Seite, die mir rein optisch schon sehr gut gefiel. Sie ist übersichtlich gestaltet und ich fand mich schnell zu recht. So gelangte ich ganz schnell ins Forum, was ich total interessant fand. Kurzer Hand ,habe ich mich als Mitglied angemeldet und schon stand meine Frage im Forum. Ich bekam viele hilfreiche Antworten. was soll ich sagen ,ihr

    Kommentare & Bewertungen

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 02.07.2008, 23:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich und liebe Grüsse von pet

    • bambie34

      bambie34, 17.06.2008, 09:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich,lg Tanja

    • paula2

      paula2, 09.03.2008, 11:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grürße

    • anonym

      anonym, 15.09.2007, 18:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      haben wir hier auch - war aber noch nie dort