JVmoebel.de Shopbewertungen

jvmoebel-de

Vmoebel.de bietet Ihnen mehr als nur Möbel! Mit mehr als 1.000 Produkten im Sortiment sind wir einer der größten Online-Shops für Möbel & Einrichtung in Süd-Deutschland. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden ein riesiges Sortiment aktueller Möbel, Leuchten, Teppiche und Wohnaccessoires zu einem günstigen Kaufpreis, einem exzellenten Kundenservice und den Vorteilen des unkomplizierten und sicheren Online-Shoppings erlebbar zu machen. Daher haben wir bei der Entwicklung unseres Shops ...

Shop-Informationen

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • dennisrillski sagt zu JVmoebel.de

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Im Januar 2015 waren wir auf der Suche nach einer neuen Einrichtung für das Kinderzimmer unseres Sohnes. Wir durchstöberten alle großen Anbieter, wobei uns nichts wirklich zusagte oder wir hätten unseren Jahresurlaub streichen müssen, da die Preise Astronomisch hoch waren. Nach genau einer Woche und stundenlanger Internetrecherche nach Kinderzimmermöbeln kamen wir schlussendlich zur Seite von jvmoebel. Erst einmal fing meiner Frau sofort an nach einem Sofa zu suchen, obwohl wir erst vor kurzem unser Sofa gekauft hätten. Ich brauchte gute zwei Stunden um Sie davon zu überzeugen, dass wir eigentlich ein Kinderzimmer benötigten und wir doch ein Sofa haben. Zugegebener weise musste ich

    Kommentare & Bewertungen

    • Modelunatic

      Modelunatic, 25.02.2015, 18:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH & liebe Mittwochsgrüße

    • bella.17@live.de

      bella.17@live.de, 24.02.2015, 12:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Annabelle

  • Wilhelm123 sagt zu JVmoebel.de

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  durchschnittlich
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Meine Bestellung wurde wirklich sehr schnell bearbeitet. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Was aber nicht ganz geklappt hatte, war die Rückmeldung wann der Artikel verschickt wird. Erst als der Artikel bereits bei der Spedition war und ich nachgefragt hatte, wurde mir gesagt dass der Artikel verschickt wurde. Für Berufstätige leider schwierig. Laut jvmöbel hat mich die Spedition Telefonisch nicht erreicht, obwohl ich mein Handy immer bei mir habe. Aber jetzt ist alles gut. Die Qualität des Sofas ist gut und wir sind zufrieden.

    Kommentare & Bewertungen

    • gladi13

      gladi13, 02.01.2015, 10:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh & lg

    • Phil123

      Phil123, 29.12.2014, 18:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße vom Phil.

  • wolferun sagt zu JVmoebel.de

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Habe meine 2 Bänke in der angegebenen Lieferzeit erhalten. Bin sehr zufrieden mit Qualität und Optik! Alles gut geklappt! Würde diesen Shop Weiterempfehlen und auch wieder hier einkaufen. Vielen Dank

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 06.11.2014, 13:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Dankeschön und herzliche Grüße aus Köln!

    • MarkusP.

      MarkusP., 05.10.2014, 17:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Von mir devinitiv Daumen hoch

    • Lakisha_1

      Lakisha_1, 04.10.2014, 14:15 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      Würde mich über Gegenlesung freuen.

  • melidST sagt zu JVmoebel.de

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Die Ware war in Ordnung und hat den Beschreibungen entsprochen. Die Lieferung kam pünktlich, der gesamte Service ok, wir waren sehr zufrieden. Ein Kritikpunkt (deshalb nicht die volle Punktezahlt) war die Spedition. Der Fahrer kam 2 Stunden zu spät. Hätte sich melden können, damit ich auch später von der Arbeit weg könnte.

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 12.11.2014, 10:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Dankeschön und herzliche Grüße aus Köln!

  • luisamak sagt zu JVmoebel.de

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich habe bei jvmoebel.de ein Bett und eine Polstergarnitur gekauft. Dies war am 10.02.2014 und nun haben wir gestern unsere komplette Möbellieferung erhalten. Die Spedition rief uns vor dem Termin einen Tag vorher an. Gut das wir diese Woche Urlaub hatten, weil das etwas zu kurzfristig war. Die Möbel wurden äußerst gut verpackt geliefert. Wir konnten das Sofa gestern sofort aufstellen und Heute konnten wir auch das Bett aufbauen. Der Aufbau des Bettes lief auch sehr leicht ab. Beim Sofa musste man nur die einzelnen Teile zusammenstecken.

    Qualität: Die Qualität ist wirklich Klasse. Ich hatte zwar was erwartet aber meine Erwartungen wurden übertroffen.

    Ich würde jv möbel
  • natali1980 sagt zu JVmoebel.de

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich habe vor einigen Wochen bei JV Möbel ein Ledersofa aus der Reihe Berlin bestellt.
    Da mir das Design sofort zugesagt hat und der Preis auch im Vergleich zu den Möbelhäusern moderat war musste ich sofort zuschlagen, habe ich mich trotz einiger negativer Bewertungen zu einer Bestellung bei jvmöbel hinreißen lassen. Und es lief alles perfekt ab. Nach 4 Wochen wurde mir mein Sofa geliefert. Der Spediteur war sehr freundlich und das Sofa sieht wirklich sagenhaft aus. Auch die Qualität ist wirklich sehr gut. Großes Lob an das Team von jvmoebel und vielen herzlichen Dank für die tolle und unproblematische Abwicklung.
  • LolitazuBern sagt zu JVmoebel.de

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich bin rundum zufrieden und positiv überrascht.Ich hatte ein Ledersofa gekauft. Die Lieferung erfolgte ohne Probleme. Ich kann nur Danke sagen und empfehle JVmöbel hiermit weiter. Liebe Grüßé aus Dortmund
  • Schmidt sagt zu JVmoebel.de

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr schlecht
    • Produktpräsentation:  sehr schlecht
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    WARNUNG!! Finger weg von diesem Möbelhaus. Wenn überhaupt die bestellten Waren geliefert werden, sind sie falsch. Ganz schlechte Qualität. Lieferzeiten ausschliesslich ganz spät abends. Alle schlechten Bewertungen, die alle das gleiche aussagen, werden vom Inhaber gelöscht. Bei Reklamationen wird man bedroht. Ich kann nur jedem raten, bei diesem Möbelhaus nichts zu bestellen, wenn einem sein Geld und seine Nerven lieb sind.
  • Naehprofi123 sagt zu JVmoebel.de

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Leider haben wir vor unserem Kauf, nur unzureichend im Internet über diese Firma recherchiert, sonst hätten wir sicher die Finger davon gelassen.
    Bei Ebay gibt es über 124.000 positive Bewertungen, doch jetzt fast alle ohne Artikelnummer und nur privat.
    Wie kann man Möbel positiv bewerten, wenn es eine solch lange Lieferzeit und bei Ebay aber nur eine Bewertungszeit von 60 Tagen gibt Der Käuferschutz bei Paypal ist sogar nur 45 Tage
    Der Händler hatte bereits schon 13 verschiedene Namen, seit 16.06.2006. Heute macht uns dies schon stutzig und wir fragen uns warum?

    Aber fangen wir mal am Anfang an. Eine Wohnlandschaft möchte man ja doch gern vor dem Kauf

    Kommentare & Bewertungen

    • 0Laggy0

      0Laggy0, 07.01.2014, 09:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH :) Gruss

  • Alice Ludwigsberg sagt zu JVmoebel.de

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich und mein Mann waren schon länger im Internet unterwegs und haben nach einem schönen Designersofa ausschau gehalten. Im Laden (da stimmt mir sicherlich jeder zu) kostet ein Desigernstück schon mal einen 5-stelligen Bereich und das können und möchten wir uns auch nicht leisten. Im Internet sind wir dann über ebay auf die firma JV Möbel gestoßen. Über die Webseite www.jvmoebel.de werden hier eine Menge sehr schöner Stücke angeboten. Wir haben sodann auch das Modell Davos in L-Form bestellt. Die gesamte Abwicklung war von der Beratung bis hin zur Abwicklung sehr freundlich. Wir hatten in der Zwischenzeit mal nach einem Liefertermin angefragt und am nächsten Tag dann auch die Info erhalten,