Kaufhalle des Ostens Shopbewertungen

kaufhalle-des-ostens

Ostprodukte, wie wir sie lieben. Erleben Sie (k)östliche Spezialitäten und genießen Sie die ostdeutsche Produkte. Die riesigen Auswahl bietet für jeden Geschmack etwas. Lassen Sie sich entführen in die Welt der Ostprodukte.

Shop-Informationen
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • grosses Angebot , preiswert und symphatisch :-)

Nachteile / Kritik

  • relativ lange Lieferzeiten

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    4,95 €

Bezahlung

Kaufhalle des Ostens bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Rechnung

  •  

    PayPal

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 7,95 €,
  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Vorauskasse

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

    Geschenkservice-Kosten: Ja

Weiteres

  • Technologien

    SSL

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Frank S. aus Ingolstadt sagt zu Kaufhalle des Ostens

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  nein
    Sehr schnell und freundlich, gerne wieder!
    Schade nur, dass es diese Produkte so gut wie gar nicht in den alten Bundesländern gibt! Werde mit Sicherheit wieder bestellen.

    Lg.aus Ingolstadt Frank
  • Der Osten und seine "Schätze"

    Pro:

    grosses Angebot , preiswert und symphatisch :-)

    Kontra:

    relativ lange Lieferzeiten

    Empfehlung:

    Ja

    Online Shops können soooo viel Spass machen !!!
    Diesmal stelle ich Euch einen Shop vor ,der für die Leute aus den neuen Bundesländern voller Erinnerung + Nostalgie steckt und für die aus den alten Bundesländern voller Überraschungen und Wissenswertes aus dem Osten steckt.

    Kaufhalle-des-ostens.de

    Wie der Name schon sagt ,es geht um Produkte aus den neuen Bundesländern.

    Nach fast 17 Jahren Wende sind wohl Namen wie Spreewaldgurken, Bautzener Senf oder Florena für ganz Deutschland keine Fremdbegriffe mehr.
    Aber es gibt da ja noch so viel mehr :-)


    Shop-Inhaber : Steffen Studenik aus Hermsdorf

    Aufbau : sehr

    Kommentare & Bewertungen

    • miko1960

      miko1960, 27.01.2009, 14:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr interessanter Bericht von dir. vlg, Michael

    • Bunny84

      Bunny84, 26.01.2009, 21:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche dir einen schönen Abend. Liebe Grüße aus dem Münsterland.

    • Zzaldo

      Zzaldo, 11.01.2009, 23:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße sendet dir Stephan

    • Iris1979

      Iris1979, 08.01.2009, 13:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Breicht. LG Iris

  • Einfach klasse...

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Seine Wurzeln sollte man ja nicht vergessen und das tue ich auch nicht. Ich bin und bleibe ein OSSI!!!!!
    Deshalb unterstütze ich auch sehr gerne die Hersteller aus dem " Osten ".
    Leider sind die Ostprodukte nicht in jedem Supermarkt vertreten oder man muß wirklich geziehlt dannach suchen, und ich gebe zu, das ich dazu weder Zeit noch Lust habe.
    Als ich mich dann vor einer ganzen Weile mal auf die Suche nach Holzspielzeug gemacht habe, bin ich dann durch Zufall auf diese Seite hier gelandet.

    Kaufhalle-des-ostens.de

    Die Seite an sich ist sehr übersichtlich aufgebaut. Rechts oben hat meine eine Hotline, bei der man bei Fragen anrufen kann.
    Auf der

    Kommentare & Bewertungen

    • swissflyer

      swissflyer, 04.02.2007, 23:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      °°°° SH °°°°

    • sandrad198

      sandrad198, 04.02.2007, 16:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      +sh & lg+ Sandra :o)

    • anonym

      anonym, 04.02.2007, 13:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lieben Gruß :o) Marianne

    • golfgirl

      golfgirl, 23.05.2006, 22:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg dani

  • Da kauft nicht nur der Ossi gern

    Pro:

    übersichtlicher Onlineshop, leichte Menüführung, günstige Preise, vielfältiges Angebot, vielseitige Zahlungsarten, schnelle Lieferung, klasse Ware .

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    ^°^ Liebe Leser ^°^

    Heute möchte ich Euch um eine unserer Arten des Einkaufs berichten.
    Wie ihr vielleicht schon wisst, bin ich ein waschechter Ossi, so auch mein Mann und wir lieben es Ostprodukte zu kaufen und zu benutzen. Ein bisschen kommen bei diesen Produkten Kindheitserinnerungen hoch. In meiner Kindheit gab es Moccabohnen, Puffreis, Rondokaffee und verschiedene andere Dinge. Viele sind nach der Wende einfach aus den Läden verschwunden.
    Bei unserem letzten Besuch in Hermsdorf/ Thüringen allerdings, stand auf dem Platz, wo das Maibaumsetzen statt fand auch ein Kiosk, indem es zu meinem Erstaunen alle möglichen Ostprodukte gab. Ich freute mich, und wir nahmen

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 28.07.2005, 18:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      alte onlineshopperin (praktischer weise, sonst hab ich daheim ja keine zeit mehr...) wär das ja mal neues gebiet. interessanter tip - da schau ich auch mal vorbei :-) LG Silke

    • feldhase

      feldhase, 22.07.2005, 01:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Danke für den Tipp. Wenn ich mal in der Nähe sein sollte - werde ich wohl nichts anderes tun können als - einkaufen... Schöner Bericht. LG vom Feldhasen

    • Lesefee

      Lesefee, 21.07.2005, 11:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      für Hinweis, würde ich mal auch gern probieren.

    • anonym

      anonym, 21.07.2005, 11:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Bericht von Dir zu lesen der wie immer - mega ausführlich ist..liebe Grüsse, Patricia