Keller Sports Shopbewertungen

keller-sports

Entdecke in unserem Sportshop keller-sports.de diverse Produkte bekannter Marken. Finde Tennisartikel und Laufartikel in unseren Spezialistenshops für Tennis und Running

Shop-Informationen
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    4,95 €
  • Kostenloser Versand ab

    59,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Versand nach Österreich: 6,95 EURVersand nach EU/Schweiz: 8,95 EURExpressversand nach Deutschland: 12,95 EUR

Bezahlung

Keller Sports bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    PayPal

  •  

    Vorauskasse

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

Weiteres

  • Technologien

    SSL
  • Zertifikate

    Trusted Shops

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Margeritte sagt zu Keller Sports

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Hallo,

    ich habe am 20.01.15 bestellt und am 21.01.15 hatte ich meine Ware. Das ist ja unglaublich! Ich habe mir auf Rechnung ein paar Outdoorjacken von Icepeak bestellt und die sind ja MEGA Qualität. Super, nur zu empfehlen. Ich war mir nicht so sicher über die IcePeak Jacken, weil ich die Marke nicht so gut kannte. Ich habe aber beim Chat nachgefragt was die da empfehlen als 2-Schicht und ich habe sofort einen Antwort erhalten, und auch weitere Empfehlung. Nur eine kleine Sache ist vorgekommen, als ich per Rechung zahlen wollte gab er mir bei der Zahlartauswahl an, dass ich mit Rechnung alle Felder ausfüllen musste (wobei ich es schon gemacht habe), dann habe ich im Chat nochmal
  • Laura sagt zu Keller Sports

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Sehr gute Erfahrungen mit Keller, immer wieder gerne. Ich habe alle meine Weihnachstgeschenke hier gekauft, die waren in 2 Tage bei mir, die Qualität wie immer sehr gut und der Kundenservice hat mich informeirt, dass die Rückgabefrist bis 31.01.15 verlängert worden ist. Weiter so!

    Kommentare & Bewertungen

    • Yessir G.

      Yessir G., 10.12.2014, 20:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Danke für das Feedback ;) Freue mich ebenfalls über Gegenlesungen, LG Yessir!

    • anonym

      anonym, 10.12.2014, 17:14 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      Danke für den Bericht und herzliche Grüße aus Köln! Ich freue mich über regelmäßige Gegenlesungen und Bewertungen. :-)

  • Pfeilkraut sagt zu Keller Sports

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Die Produkte bei Keller Sports haben immer eine sehr gute Qualität.
    Ich nutze den Onlineshop hauptsächlich um mir Laufbekleidung zu kaufen und ich war bis jetzt immer sehr zu frieden. Auch mein letztes Paar Laufschuhe war top. Gelegentlich lassen sich unter der Katergorie Outlet richtige Schnäppchen schlagen.
    Ein Plus gibt es auch für den kostenlosen Versand ab 29,-€.
    Umtausch war bis jetzt noch nicht nötig aber da habe ich keine Bedenken. Zu einem seriösen Geschäft gehört der unkomplizierte Umgang mit solchen Dingen einfach dazu.
    Ich kann den Shop nur empfehlen.

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 02.12.2014, 14:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Danke für den Bericht und herzliche Grüße aus Köln! Ich freue mich über Gegenlesungen.

  • Steiner sagt zu Keller Sports

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Super bei Keller! Ich bestelle hier immer wieder, ich musste mal meine Nike Frees zurückschicken, weil die Sohle kaputt war und nach einigen Wochen haben ich einen Gutschein bekommen um mir neue zu kaufen. Sehr gut!

    Kommentare & Bewertungen

    • Pfeilkraut

      Pfeilkraut, 02.12.2014, 08:33 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Kann die positiven Erfahrungen nur bestätigen.

    • anonym

      anonym, 27.11.2014, 17:01 Uhr

      Bewertung: hilfreich

      Dankeschön und herzliche Grüße aus Köln! Ich freue mich über Gegenlesungen.

  • Ideale Angebote und schnelle Lieferung

    Pro:

    großes Produktangebot viele Neuheiten faire Preise schnelle Lieferung

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich mal wieder eine passende Geschenkidee suchte, stöberte ich etwas im Internet. Nach längerer Suche wurde ich schließlich in dem Onlineshop „ keller-sporte.de“ fündig. Mein Kollege spielt begeistert Tennis und in dem Keller Tennis Shop fand ich eine große Auswahl an allem was im Tennis-Sport benötigt wird. Beim Stöbern nach der passenden Geschenk-Idee fiel mir gleich eine schwarz / weiße Tennistasche auf, welche mir optisch sehr gut gefiel. Da für mich auch der reduzierte Preis von 39,90 Euro inkl. MwSt. zzgl. 4,95 Euro Versandkosten ein gutes Angebot war, schaute ich mir die Adidas-TENNIS RACKET BAG gleich nochmal genauer an. Das Produktfoto ließ sich gut vergrößern und in der

    Kommentare & Bewertungen

    • LiFo

      LiFo, 10.08.2010, 01:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schön berichtet! Liebe Grüße, Lifo

    • denisinlove

      denisinlove, 03.02.2010, 09:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Freue mich über jede Gegenlesung!

    • manu63

      manu63, 21.01.2010, 11:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      viele Grüße von Manuela

    • mrwong

      mrwong, 11.01.2010, 17:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich . . .