Kinderbutt Shopbewertungen

kinderbutt
Shop-Informationen
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Alles was das Kind so braucht, Gute Preise, tolle Sonderangebote und Schnäppchen
  • die gute Qualität, der tolle Service und das große Angebot.

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • nichts

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    4,95 €
  • Kostenloser Versand ab

    150,00 €

Bezahlung

Kinderbutt bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    PayPal

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

  •  

    Diners

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Rechnung

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Liesel90 sagt zu Kinderbutt

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich habe meine Produkte im Internet bestellt.
    Die Internetseite war sehr übersichtlich, das sortieren der Ware nach Kategorie, Preis etc. war alles möglich.
    Schön ist auch, dass man auch ohne Kundenkonto bestellen kann. Das ist ja bei den Meisten Onlineshops, dass man sich da registriern muss um bestellen zu können. Dann will man vielleicht nur 1 mal bestellen und muss sich anmelden und beim nächstenmal hat man die Login daten wieder vergessen.
    Zahlung:
    Zahlung ging ganz leicht auf Rechnung, sofortüberweisung oder lastschrift.

    Versand:
    Die Ware wurde innerhalb von 3 Werktagen geliefert.

    Verpackung:
    keine übergroßen Pakete. Die

    Kommentare & Bewertungen

    • suntsu33

      suntsu33, 16.08.2014, 21:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße! Ich freue mich über Lesungen!

    • katjafranke

      katjafranke, 13.08.2014, 12:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sommergrüße. KATJA

  • Tolle Qualität und bezahlbare Preise

    Ich kann nur empfehlen dort Waren einzukaufen bzw. zu bestellen. Freundliche Mitarbeiter bedienen sie rasch am Telefon. Online Bestellungen habe ich manchmal sogar schon nach 3 Werktagen. Tolle robuste Qualität, die nicht gleich ausleiern oder verwaschen sind. Die Preise können sich auch sehen lassen, für jedermann bezahlbar. Der

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 05.10.2008, 23:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Da gibts ein dickes SH von mir. LG MasterSirTobi

  • Ein toller Shop fürs Kind, schaut rein, es lohnt sich

    Pro:

    die gute Qualität, der tolle Service und das große Angebot.

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Heute berichte ich euch von der Seite Kinderbutt, in der ich für meinen großen Noah und Kinder unserer Freunde gerne einkaufe oder aber mich auch mal ganz einfach nur informiere, was für Kinder, heutzutage modern und in ist. .

    Schuhe von Größe 25 bis 35 finde ich hier zu einem guten Preis
    Bekleidung in den Größen 92 bis 154 cm
    Lernspiele, Bücher, zur Einschulung, für den Kindergarten, den kleinen Musiker, für Bad, zum Essen, für den Tisch, eben alles was man für ein Kind benötigt oder eben auch nicht.

    Hat man die Seite

    www.Kinderbutt.de

    eingegeben. Öffnet sich eine Seite auf der man erstmal von durcheinander gestellten bunten

    Kommentare & Bewertungen

    • minasteini

      minasteini, 29.01.2009, 12:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super geschrieben. LG Marina

    • sigrid9979

      sigrid9979, 22.11.2008, 09:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Wochenend Grüße Lg Sigrid

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 14.10.2008, 02:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Der Bericht gefällt mir wirklich gut. SH LG MasterSirTobi

    • Beachtime01

      Beachtime01, 11.10.2008, 21:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Beachtime01

  • Komm Omi, wir gehen einkaufen

    Pro:

    Alles was das Kind so braucht, Gute Preise, tolle Sonderangebote und Schnäppchen

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Letztes Wochenende war mein Enkel mal wieder zu Besuch. Eigentlich hatten wir ja vor, uns mal nach ein paar herbstlichen „Klamotten“ umzusehen“ aber das Wetter machte uns einen Strich durch die Rechnung.
    Aber das sollte uns nicht an unserem Einkaufsbummel hindern. So suchte ich, während mein Liebling seinen Mittagsschlaf machte nach einer interessanten Einkaufsseite für Kindersachen.
    Ich wurde auch fündig, und gerade als ich mich in der Kategorie Sweatshirt umsah stand er plötzlich putze munter hinter mir und meinte gleich, „Omi, das gefällt mir aber“......

    Und so war eine neue Art des gemeinsamen Einkaufs von Omi mit Enkel geboren.
    Ich dachte mir auch, er ist

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 07.10.2008, 17:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ;O) Lieben Gruß Sabrina

    • anonym

      anonym, 25.09.2008, 01:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. LG Just86

    • AngelikaR

      AngelikaR, 23.09.2008, 15:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche Dir noch eine schöne Woche und Spaß mit Deinem Enkel, wenn er zu Besuch ist. LG

    • sandieheinrich

      sandieheinrich, 19.09.2008, 01:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüßle aus der Hauptstadt !